К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Таки могем! Т-34

Гость
0 - 11.01.2019 - 18:26
С ощущением очередного "шедевра" и потраченного времени таки пошел побачив сию фильму! Ошибся я!
Таки могем! Снято на 5+
И актеры тоже молодцы. Обычно рекламируют если очень сильно то гавнище, вот и полицейский новогодний провальный, если честно, про таку мну понравилось.

Тутошним пид уважаемым либералам смотреть не советую, во избежание взрыва тухеса на британский флаг!

ps кстати рекомендую минисериал "звоните дикаприо"с этим же героем в главной роли.

Гость
121 - 13.01.2019 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Ващето всеми боками
поверь .никаким боком ваще.
я 10 лет в танчики играю))
и прям щас играю. правда в блитс))
Гость
122 - 13.01.2019 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
я 10 лет в танчики играю))
Знаешь, это заметно... Как и регулярное употребление низкокачественного пива.
Поэтому поверь мне - кино чисто с танков слизано.
Гость
123 - 13.01.2019 - 08:22
Примерно таким мне и видится типичный игрок в танчики. Ковры на стенах, тараканы на кухне и танчики на экране.
Гость
124 - 13.01.2019 - 08:22
Цитата:
Поэтому поверь мне - кино чисто с танков слизано.
как тебе верить, если ты об игре понятия не имеешь?от слова совсем?
что слизано в фильме с игры?конкретно?местность сюжет? что?
Гость
125 - 13.01.2019 - 08:23
Цитата:
Даже постер в топике стилизован под игрушку.
вот эмблема игрушки
Гость
126 - 13.01.2019 - 08:33
Цитата:
что слизано в фильме с игры?конкретно?местность сюжет? что?
Стилистика, фабула, тема.

Цитата:
вот эмблема игрушки
И что, ничего не видишь?
Ты слипый чи дурной?
Гость
127 - 13.01.2019 - 08:35
Цитата:
Стилистика, фабула, тема.
мимо.смотри эмблему.
тема тоже совсем другая.бой команда на команду в пределах определенной карты с целью захвата базы.
а насчет фабулы.ты просто слышал такое слово но прилепил невпопад.в игре нет череды событий, служащих основой литературного произведения.
Гость
128 - 13.01.2019 - 08:36
126-Черный плащ >
а шо ты видишь на эмблеме?
Гость
129 - 13.01.2019 - 08:37
Вася, ты когда вылезешь из танка, протрешь глазки, тогда и приходи.
Как со слипым можно о кино разговаривать?
Гость
130 - 13.01.2019 - 08:47
129-Черный плащ >
так шо ты видиш на эмблеме игры?
Цитата:
Как со слипым можно о кино разговаривать?
а шо в твоей голландии фильм уже показали?или где ты щас бомжуеш))
а я думаю шо ты как обычно порешь всякую чушь не разобравшись в вопросе
Гость
131 - 13.01.2019 - 08:54
130-Злобный Сержант > Василий, ну какой же ты злобный? ты добрый. этот чмырдяй коротконогий хамит, а ты методично ему объясняешь
132 - 13.01.2019 - 08:56
Вася, как немцы поставили танк на трейлер не влезая в танк?
P.s. кого не спрошу из своих друзей сокурсников никто в танчики не играет. Наигрались в настоящие наверно.
Гость
133 - 13.01.2019 - 09:13
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
130-Злобный Сержант > Василий, ну какой же ты злобный? ты добрый. этот чмырдяй коротконогий хамит, а ты методично ему объясняешь
Сральман, ты ли это? Тут котька от родства с тобой открещивается. Ты вразуми отпрыска, научи батьку уважать.
Гость
134 - 13.01.2019 - 09:16
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
P.s. кого не спрошу из своих друзей сокурсников никто в танчики не играет.
Потому что это бред - проводить время тыча в пиксели. Но долб-зм высшей пробы - заплатить за золотые танки или как-там они называются кровно заработанные. Судя по знакомым, в танки играет в основном всякий биомусор.
Гость
135 - 13.01.2019 - 09:40
Цитата:
Вася, как немцы поставили танк на трейлер не влезая в танк?
понятия не имею.
но както умудрялись эвакуировать разбитые танки на танкоремонтные заводы
вот например.могли затащить волоком на трейлер

Гость
136 - 13.01.2019 - 09:41
Цитата:
Но долб-зм высшей пробы - заплатить за золотые танки
[*****] это ты .в танчиках нет такого понятия золотые танки
Гость
137 - 13.01.2019 - 09:54
Да [*****], Вася, золотые или брульянтовые. Живем один раз, и спускать отведенное мне время в унитаз на танчики я не планирую.
А ты платил реальное бабло за пиксели? А почему не за цветы жене или кружок для сына?
138 - 13.01.2019 - 10:04
Ты смотри Вася, а башня то на твое фотке развернута, значит все таки в башню залезали. У немцев вообще был порядок подбитые машины осматривали специалисты. А потом уже принималось решение о целесообразности эвакуации. Так что убитых советских солдат они бы вытащили. Но надо было как то оправдать наличие снарядов в танке и потом их перемещение с труппами. Такие пунктуальные немцы и тащили труппы в танке в Рейх. Правдивая история? Для меня сомнительно.
Гость
139 - 13.01.2019 - 10:06
Цитата:
значит все таки в башню залезали.
а ты посмотри на второе фото.есть там смысл залезать в башню?или на место мехвода?
кстаоти трейлер похож на тот что в фильме
Гость
140 - 13.01.2019 - 10:08
Цитата:
. Правдивая история?
а никто и не говорит о правдивости истории.это не документальный фильм
Гость
141 - 13.01.2019 - 10:10
Цитата:
Живем один раз, и спускать отведенное мне время в унитаз на танчики я не планирую.
так ты и так свое премя просрал.свалил за бугор и теперь там бомжуешь нафиг никому не нужный.
потому ты и лезешь на наш форум что осознаешь что ты есть нафиг никому не нужное говно
142 - 13.01.2019 - 10:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от 1Michael значит все таки в башню залезали. а ты посмотри на второе фото.есть там смысл залезать в башню?или на место мехвода? кстаоти трейлер похож на тот что в фильме
Конечно посмотри, что башня также развернута.
Цитата:
Цитата: Сообщение от 1Michael . Правдивая история? а никто и не говорит о правдивости истории.это не документальный фильм
Как это никто не говорит? Инет только и пестрит сообщениями, что фильм создан на основе реальных событий.
Гость
143 - 13.01.2019 - 10:43
Цитата:
ак это никто не говорит? Инет только и пестрит сообщениями, что фильм создан на основе реальных событий.
Майкл, главное, что создатели говорят,а не инет
Создатели не делают вид, будто «Т-34» — картина по реальным событиям, в своей основе — это «чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров»
144 - 13.01.2019 - 10:47
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael ак это никто не говорит? Инет только и пестрит сообщениями, что фильм создан на основе реальных событий. Майкл, главное, что создатели говорят,а не инет Создатели не делают вид, будто «Т-34» — картина по реальным событиям, в своей основе — это «чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров»
Мое мнение, что фильм можно было сделать еще лучше. Но видно был заказ раз фильм вышел в Новый год.
Гость
145 - 13.01.2019 - 10:48
Цитата:
Конечно посмотри, что башня также развернута.
и как его грузили по твоему?вращая башню?))
Гость
146 - 13.01.2019 - 10:53
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
, что создатели говорят,а не инет Создатели не делают вид, будто «Т-34» — картина по реальным событиям, в своей основе — это «чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров»
вообщето это не создательи говорят.
а Анто́н Влади́мирович До́лин.
.
авторы сделали высокобюджетный военный блокбастер, почти очистив его от пропагандистской и идеологической составляющей: «лента о Великой Отечественной войне удачно обошлась без патриотической пропаганды». Создатели не делают вид, будто «Т-34» — картина по реальным событиям, в своей основе — это «чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров»
.
Режиссёр и автор сценария Алексей Сидоров поставил задачу «рассказать историю войны так, чтобы увлечь молодёжь и не вызвать противоречий у тех, кто ещё хранит Великую Отечественную в своей памяти»
Гость
147 - 13.01.2019 - 11:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Живем один раз, и спускать отведенное мне время в унитаз на танчики я не планирую. так ты и так свое премя просрал.свалил за бугор и теперь там бомжуешь нафиг никому не нужный. потому ты и лезешь на наш форум что осознаешь что ты есть нафиг никому не нужное говно
У меня все норм, Вася))
А вот ты эскапист, керово тебе в реальности раз за броню из пикселей прячешься))
Так вливал бабло в игру?
Гость
148 - 13.01.2019 - 12:18
Цитата:
Мое мнение, что фильм можно было сделать еще лучше.
Значит ты признал что он хорош.
Гость
149 - 13.01.2019 - 12:25
Фильм говно. Во-первых, насквозь агидка. По тех части - голливуд ниже среднего. В общем, для патриотов России.
Гость
150 - 13.01.2019 - 12:40
Цитата:
Мое мнение, что фильм можно было сделать еще лучше. Но видно был заказ раз фильм вышел в Новый год.
однозначно, можно было бы
и за меньше деньги
вообще все можно делать качественнее и за меньшие деньги, но такое селяви сегодня, причем не только у нас а везде и во всем практически - массовка для массы
и среди этой массовки есть более или менее удачные вещи, крепкие середняки и полный шлак
а шедевры- они штучные
и да, я сразу же после просмотра 2го января сказал жене - заказ явный, красивая военная сказка новый год, самое то, возбудить патриотизм, не рвать душу реалиями войны, кровью, мясом, матом и т.п. В рамках этого картина вышла отличная: хорошая игра актеров в массе своей, отличная картина, несколько интересных фишек, типа дамы в постели :)
Меня как-то все это в сумме настроило на хорошее отношение к теме, я видел "тупизну" немцев, видел порой смазку графики, малех подостала замедленная съемка, но это все - "мелочи"
я просто вообще не воспринимаю такие фильмы на уровне реальных советских о войне
это именно сказка, на уровне там "матрицы", "мстителей".
Вот с этой точки зрения - это очень добростный фильм на один, максимум два раза.
Но никак не фильм "про войну".

Цитата:
вообщето это не создательи говорят. а Анто́н Влади́мирович До́лин.
ну, ок, чет не глянул, кто там
151 - 13.01.2019 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Мое мнение, что фильм можно было сделать еще лучше. Значит ты признал что он хорош.
Хорошая сказка для одного раза. Брехливая такая сказка, точнее везде все шито белыми нитками. Но может и надо показывать, что немцы дураки, а мы умнее и лучше.
Цитата:
Цитата: Сообщение от 1Michael Конечно посмотри, что башня также развернута. и как его грузили по твоему?вращая башню?))
Мне тяжело общаться с дилетантом. Извини. Играй дальше в "таньчики".
Гость
152 - 13.01.2019 - 12:48
Ищё раз для тех, хто в танке... Хвильм слизан с игрышки от и до. Это не плохо и не хорошо, это очень успешный бизнес-прожект, сляпано добротно и качественно, глазу нравиться при отключённых мозгах, но даже с Яростью сравнювать с точки зрения реализма это не камильфо. Здесь определённая цель - затащить на киношку любителей игрышки, шоб те попищали, и с этим он очень здорово справляеться.
Гость
153 - 13.01.2019 - 12:49
30 танков Т-34, идущие из Лаосской Народно-Демократическая Республики в город Наро-Фоминск Московской области, сегодня утром прибыли на железнодорожный вокзал Читы. Технику встретили торжественно: на перроне играл оркестр, присутствовали глава региона Александр Осипов, врио командующего 29-ой общевойсковой армией Роман Кутузов, начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков. Эшелон с легендарными боевыми машинами пробыл на вокзале всего два часа, через шесть дней он должен добраться до пункта назначения. Переданную лаосской стороной технику - а все танки в исправном техническом состоянии - будут использовать при проведении Парадов Победы в различных городах России, для обновления музейных экспозиций, а также  для съемок исторических фильмов о Великой Отечественной войне. Читайте подробнее на 75.ru https://75.ru/photo/tanki-v-gorode
Гость
154 - 13.01.2019 - 13:02
Цитата:
Брехливая такая сказка
Сказка не может быть правдивой, это взаимоисключающие понятия. Тебе же сказали - "по мотивам"
Гость
155 - 13.01.2019 - 13:24
153-Divergent > это вместо технически непосильного для России проекта Армата, типа замена. А что, какая разница, если гореть от ракет апачей одинаково будут? зачем платить больше? Это первая здравая мысль российской оборонки.
Гость
157 - 13.01.2019 - 14:09
Цитата:
Сообщение от БМК Посмотреть сообщение
Хвильм слизан с игрышки от и до.
бред сивоцй тупой краснозадой кобылы.с игрой ничего общего от слова совсем.
Гость
158 - 13.01.2019 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Технику встретили торжественно: на перроне играл оркестр, присутствовали глава региона Александр Осипов, врио командующего 29-ой общевойсковой армией Роман Кутузов, начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков.
Идиёты. Манкурты. Сначало переплавили и распродали всё.По приказу сверху. По том через 50 лет опомнились.Опять таки по приказу.Сверху. :(
Гость
159 - 13.01.2019 - 14:20
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Манкурты. Сначало переплавили и распродали всё.По приказу сверху.
та тышо.а хто т-34-85 плавил?
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
По том через 50 лет опомнились.Опять таки по приказу.Сверху.
а можна поподробнее7что по твоему мнению должны были сделать?отказатся от предложения Лаоса бесплатно принять танки?
Гость
160 - 13.01.2019 - 14:20
Ни одного сохранившегося и пригодного для летного состояния Як-3,Як-9,Ил-2,Пе-2, Ту-2, Ла-5,Ла-7,Ла-9,Ла-11. Даже китайцы сохранили летаюшие экземпляры Ла-11,Ла-9,Як-11, Ту-2 и Ил-10поставленные им в своё время СССР в 45-50 годах для войны с гоминьданом и в Корее.Сохранили.На память. В СССР под корень.А то что уцелело и находится в Монино теперь пропадет после ликвидации там Музея ВВС.
Гость
161 - 13.01.2019 - 14:22
159-Злобный Сержант >ПНХ, дурачок ни о чем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены