![]() |
79-масон 62 >не подсказывай... |
[quote=масон 62;46368789] 77-1Michael >Воровайкой ( Эвакуатором) на платформу загрузили)) [/quote] Вот вот и я о чем? Ты грузил когда -нибудь танк на трал, на жд. платформу? Думаю нет. Как 40 тонную махину погрузили фашики на танк? Подъемным краном? Фильм надо было делать более правдивым. Или кто-то подгонял? Идея то хорошая. Поднадоели фильмы, где наших все время убивают. |
[quote=1Michael;46368813]Как 40 тонную махину погрузили фашики на танк?[/quote]Пирамиды тоже как строили. Или ты в иноблянетян веришь? |
83-Хаус MD > а ты веришь в то, что на тех территориях проживали многие тысячи людей? Раскопки культурного слоя не подтверждают массовых захоронений. |
84-rexline >толстосракая [s]шлю[/s] рекся, иди в тухес, не с тобой разговор, как надобен будешь, призовем. |
Вижу, ты не в танке, но на броне. Сильная позиция, хоть кол на голове теши, настоящий патриот России и мюрид Путина, правда, списанный на берег, в силу физического недомогания. |
[quote=Хаус MD;46368820]Пирамиды тоже как строили. Или ты в иноблянетян веришь? [/quote]Пирамиды строили заливным способом.Песка много,цемент умели производить.Деформационные швы состояли из папируса.Потому и лезвие ножа не проходит в шов.А ты верь что шлифовали многотонные блоки и их поднимали наверх)) |
85-Хаус MD >"как надобен будешь, призовем" - да не вопрос. Организуй яджну и я появлюсь, чтобы проломить ваджрой твои порочные убеждения, от лобной кости, до лонного сращения. |
[quote=масон 62;46368874]Пирамиды строили заливным способом.Песка много,цемент умели производить.Деформационные швы состояли из папируса.Потому и лезвие ножа не проходит в шов.А ты верь что шлифовали многотонные блоки и их поднимали наверх))[/quote] Я в курсе этой темы:))) К стыду своему тока пару лет как узнал, но привел в пример как общеизвестный миф в качестве примера. |
89-Хаус MD > не исди, ты не в курсе, ибо как честный человек вписался бы в битву за правду. Но ты предпочел плутать следы, гадить и отпрыгивать в сторону, чтобы ищейки сбились с пути. Но твою ментальную нору вычислили, в том числе и по зловонному духу, наполняющему пространство на многие мили вокруг. |
[quote=Beholder;46366266]Да, отличные фильмы, особенно про войну, но таких больше не снимут - просто некому.[/quote]ну почему, есть неплохие картины. та же "в августе 44", бюджет в 20 раз меньше чем у рублевского танкиста, но фильм толковый, достоверный, в котором нет ничего лишнего. |
91-Лабиринт >Обожаю тебя трезвого! |
[quote=kamrade;46366218]У гоблина обзор вышел... Вкратце[/quote]что то я еще не видел рецензию гоблина. можно ссылку? |
92-Хаус MD >не торопись обожать [img]https://pp.userapi.com/c850136/v850136255/b5115/GjYZZRkG7es.jpg[/img] |
[quote=Лабиринт;46369335]не торопись обожать[/quote]А это тут при чем? Ты заяву накатал что ль? Бггггг.. |
95-Хаус MD >просто чтобы ты знал, что это мой ник. |
96-Лабиринт >По мужски говори, шо сказать то хотел, тряпочка половая... |
Технически - примитивный (пиксели и текстуры вылазят) Содержательно - бессмысленный, причем содранный со старого, действительно хорошего фильма 1964 года "Жаворонок". Лучше его посмотрите [url]https://www.youtube.com/watch?v=GLYSD639UFE[/url] Эмоцилнально - безликий, игры никакой, все платмассовое. Экранизированная компьютерная игра-симулатор (кто там у них спонсор?). Как и Сталингад (то была "стратегия") В очередной раз подтверждение: чем больше рекламы на первом - тем тупее и бездарнее кино. |
[quote=Claw15;46369668]Технически - примитивный (пиксели и текстуры вылазят)[/quote][quote=Claw15;46369668]Эмоцилнально - безликий, игры никакой, все платмассовое.[/quote] И ваще трава не такая зеленая, деревья низковаты, такнк пластиковый, патроны нарисованные! Надо было настоящими пулять! Тьфу сволочи! |
99-Хаус MD >да не, все проще. смотришь жаворонка, слеза наворачивается.а т34 смотрится как форсаж. под пиво и попкорн |
99-Хаус MD > Увы, дидов почти не осталось, которые пожесче бы могли сказать про такое кино. |
[quote=Claw15;46369731]Увы, [b]дидов[/b] почти не осталось[/quote]Что за неуважение? Ты не прих..ел? |
[quote=Claw15;46369731]Увы, дидов почти не осталось, которые пожесче бы могли сказать про такое кино.[/quote] Гыгы... не надо давить из себя лицемерные сопли, клава... Диды, которые были в свое время живы, здоровы и не в маразме, в голос ржали над тяпляпами ташкентской студии, и непечатно выражовывались про 95% картона "про войнушку" брежневских времен... их просто сейчас прочно и наверное навсегда засунули подальше, шоб и названий не осталось от того убожества ;) |
103-Легыч > Мой воевавший дед с удовольствием смотрел по телеку "кинушки про войнушку" Я дал ссылку на оригинал этого сюжета - фильм Жаворонок [url]https://www.youtube.com/watch?v=GLYSD639UFE[/url] На Ленфильме кстати снят, в 1964 году - до Брежнева. А лушее снятое при Брежневе дидам и не показывали - оно на полках до перестройки пылилось. |
[quote=Claw15;46369757]А лушее снятое при Брежневе[/quote] Всё лушее старательно показывали в ящике - в общем по шкале современный какой-нить сериал ниже среднего. Со своими понятно тараканами, сиречь в большом упоре на выдающуюся руководящую и направляющую роль политработников... Мой дед (точнее старший его брат, бо сам дед погиб) кривился как от кила лимонов |
[quote=Claw15;46369757]Мой воевавший[b] дед[/b][/quote] Ух какая ты скотина то.. своего правильно назвал, а наших [quote=Claw15;46369731][b]дидов[/b] почти не осталось[/quote] Почему ты такая мразь? |
105-Легыч > Глянь, кстати, о чем в фильме герои говорят [url]https://youtu.be/GLYSD639UFE?t=2285[/url] Можешь себе предствать, что бы ЭТО было произнесено в новом "Т-34"? |
Хаус, ты от дурак, извини. Тв хорошо (безусловно) снятый юлокбастер пытаешься связать с патриотизмом. Там похожего к любви к Родине понь целых ноль десятых. это чистая комерция. |
хвильм снят ради зарабатувания бабла и я отдаю должное создателям(хоч это и не сложно, бо впоймали мульку с игрышкой). Учитывая. скоуко в этих танках застряло взрослых балбесов (30-40 лет), которым семья покуй, и с выпученными очами сидят до рассвета, промоутеры просто пять баллов. Срубили бабло. |
Тут детей шмонають. Неплохо бы взрослых прошманать на вменяемость застрявания в танках игрушечных. Семьи распадаються. Примеров куча. Примеров куча. Семье чуть ли не жрать нечего, а он "ТАНКИ-ТАНКИ-ТАНКИ"... Давай комп модернезируем , видюху за 20 тыщ. |
109-БМК >для блокбастера развлекательного на тему вов по реальным событиям этот фильм неплох. Я нигде не говорил что его надо рассматривать исключительно как патриотический инструмент. Главное донесено. Это интересно. А кому надо тот будет копать дальше. Почему нет рации. Как выглядят карты. И так далее. В юношестве я не раз организовывал рокфесты. Аппарат брали у местной христианской рок группы. Они слова божьи несли доступным для понимания языком подростков. Надеюсь смысл аллегории понятен. |
110-БМК >невозможно вырезать страсть мужиков к оружию. Пусть так хоть. Или ты думаешь охота или другие стрелялки реальные дешевле ? |
111-Хаус MD > Ты серьёзно воспринял сию мульку как хвильм про ВОВ? Ты отважный чел. Та если бы на инопланетянстве тема была замешана, ты бы и не заметил. |
113-БМК >бл. Ты неисправимый идиот. Читай то что написано. А не то что тебе хочется видеть. Кино про вов возбуждает интерес к вов. Кино про динозавров пробуждает интерес к динозаврам. Но никто же не критикует эти парки разных периодов юрских за то что это фантастика. ? Люди просто знакомятся с темой. |
Хвильм построен на игрышке . От и до. И за это либерастам рубячим бабла, пять балов. |
114-Хаус MD > ьСлава богу. шо ты исправимый. |
115-БМК >тогда вопрос на засыпку. Что было раньше. Игрушка или фильм жаворонок? Ну а то что это своеобразная реклама и игрухи тоже. Это нет смысла отрицать. |
117-Хаус MD > Хаус, ну ты ну сравнюй Жаворонка с нынешней залипухой Ты як отморозишь. Хвильм снят достойно, соседи даже от пиратки пищат, но жто залипуха. Она ориентирована на застрявших. В тинках застряла куча. Я, уж повень, могу собирать стат, втречал токо одного чела, который дейцчтвительно знал о танках всё и о подвигах. которые достойны памьятьи. остальные просто рубяться в эти сранные танки, проигрывая всё. |
[quote=1Michael;46368813] Как 40 тонную махину погрузили фашики на танк? Подъемным краном? [/quote] думаеш фашики все подбитые танки бросали на поле бой?и у нех небыло техники для эвакупции?у наших тоже небыло?[quote=БМК;46369837]Хвильм построен на игрышке . От и до. [/quote] ваще никаким боком к игре. |
[quote=Злобный Сержант;46369950]ваще никаким боком к игре.[/quote] Ващето всеми боками... Даже постер в топике стилизован под игрушку. А потому что на еще один фильм о войне пойдут гораздо меньше, чем на "это же про танки!" |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |