К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так он прозрел или нет?

0 - 17.09.2015 - 11:35
И так, вернусь к старым новостям. Это было все до выборов.
"Вениамин Кондратьев избавляет Кубань от коррупционного наследия Александра Ткачева".
...Представители органов власти, уличенные в коррупции, должны привлекаться к ответственности....С трибуны выступал врио губернатора Вениамин Кондратьев. Он в очередной раз подтвердил, что «неприкасаемых» в регионе нет. Все уголовные дела в отношении продажных чиновников должны доводиться до суда. Жесткие заявления главы региона свидетельствуют, что Кондратьев на Кубани решает те же задачи, что и Олег Кожемяко на Сахалине. Они очищают регионы от коррупционного наследия своих предшественников.....
И самое главное: ......Кубанские СМИ, публикуя отчеты о расширенном заседании коллегии краевой прокуратуры, цитируют прокурора региона Леонида Коржинека. С его слов картина открывается удручающая. Коррупционные процессы, происходящие в крае, касаются практически всех сфер жизни и деятельности. В первом полугодии этого года выявлено свыше 5,5 тыс. фактов коррупции. 840 должностных лиц уже понесли дисциплинарную и административную ответственность, заявил Коржинек.



1 - 17.09.2015 - 11:41
Данная тема как напоминание теперь уже нынешнему губернатору.
Больше всего волнует вопрос с прозрением Краевой прокуратуры. Что это, опять формализм или стабильное спящее состояние нашего краевого надзирающего органа? Замечу, что жалобы с июня по сентябрь в Краевую прокуратуру остаются такими же формально отписными. Позиция обвинения от прокуратуры края в краевом суде неизменна, нарушений краевого УК они не видят, а УК РФ похоже не изучали.
Может ли один губернатор победить коррупцию???
Гость
2 - 17.09.2015 - 12:14
Конечно же нет и никто этого делать не будет. Стандартная отговорка спущенная уже давно с самого кремля - Если всех пересажать и уволить не с кем будет работать. Типа все во власти такие незаменимые аж жуть, а умныяяяя куда там менделеевым.
ОДНАКО давайте ка вспомним какие должности занимали 15 лет назад всякие там Фурсенки, Якуниты и прочие сердюковы с голодецами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены