К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так что, сдали Новороссию?

banned
0 - 01.09.2014 - 18:42
Остаться в составе Украины? За что гибли люди?
Это что - купили верхушку Новороссии?
--------------------------------------------
Как только опустят руки, придет СБУ и правый сектор и вырежет всех - кроме проплаченных предателей. Верить хохлам - это нужно быть трижды идиотами.
Даже хуже чем идиотами...
А Путин снова показал себя предателем русского народа.



Гость
1 - 01.09.2014 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Так что, сдали Новороссию?
Таки да,сдали,а што..?
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Это что - купили верхушку Новороссии?
Ви таки кого имеете ввиду..?По хвамилиям и конкретно..?
Стрелкова таки не купишь...Моторола,Бес,Дремов,Мозговой...,эти вряд-ли,хотя могу и ошибится...
А новая верхунька мне пока непонятна...
Кононов с виду чистый дебил...Да и Захарченко таки дубина не из последних...
Нет у них лиц...
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Как только опустят руки, придет СБУ и правый сектор и вырежет всех - кроме проплаченных предателей.
Гарант 100 пудов!
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
А Путин снова показал себя предателем русского народа.
Хм..А кем же он был раньше для дурней,коих он открыто крыл как придурки и провокаторы..?
2 - 01.09.2014 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Остаться в составе Украины?
Другого варианта выхода из состава Украины по "международным стандартам" не предвидится. В начале независимость в составе, потом официальный референдум и только потом прощание славянки...
Гость
3 - 01.09.2014 - 19:05
2-Снег >А после ,,Славянки",кто признает кроме России и Науру... Да и кто будет иметь дело с бандитскими не о группировками?
banned
4 - 01.09.2014 - 19:09
saimons) Ну с США многие имеют дело...А это самые страшные убийцы и бандиты. И шо?
5 - 01.09.2014 - 19:10
укропский фейк
Гость
6 - 01.09.2014 - 19:11
2-Снег >В кои то веки со Снегом соглашаюсь.Сначала автономия (Как и предлагал Порошенко вначале),потом "зачистка" Уголовным кодексом бандюков,потом референдум.И даже если,всё таки,отлепится,"Бабу с возу..." Дотационный регион,как и Крым.Пусть загнивают потихонечку самостоятельно,или Россия на довольствие ставит.
7 - 01.09.2014 - 19:12
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
2-Снег >А после ,,Славянки",кто признает кроме России и Науру... Да и кто будет иметь дело с бандитскими не о группировками?
Ну Европа и США имеют же дела с хунтой и ничего? Нонсенс. Свергли вооруженным путем законно избранного президента и Запад это принял и приветствует.
Чукча, если быть реалистом, то мне жаль Новороссию. Им ничего не светит. России они не нужны, Киеву тоже. Денег у них тоже нет. Россия их не признает, думая что взамен Запад признает захват Крыма.
Но вот только я сомневаюсь, что Россия может и на Марс слетать по просьбе США, а Крым российским так и не признают. В общем хочет Путин и рыбку съесть и Крым узаконить. А это дудки. И когда цена на нефть упадет, вот тогда я посмотрю на этого "миротворца".
Гость
8 - 01.09.2014 - 19:12
4-Чукча > И не говори,печатный станок у них,технологии их во всем мире копируют,гады,одним словом...
banned
9 - 01.09.2014 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
по "международным стандартам"
На твои стандарты США и Гейропа ложила большой и синий с пробором. Это в Югославии стандарты соблюдались?
Или в Сирии, Ливии, Ираке? Да в Дупу твои стандарты засунут хохлы...
Гость
10 - 01.09.2014 - 19:15
7-1Michael >Ну будь же реалистом,Путину отдельно взятые ДНР и ЛНР,на фиг не нужны,минимум проход к Крыму,а как максимум вся Украина,все сразу козыри на руках,но,но,Запад все больше и больше понимает,что это в не далеком будущем ,головняк и их границ...
11 - 01.09.2014 - 19:17
Ничего не сдали.
Свой язык, власть выбираемая либо назначаемая только в Донбассе, свои правоохранительные органы и даже (не прямо, но довольно прозрачно) свои вооруженные силы. Это больше чем автономия.
А возможность отдельно от Украины вступить в Таможенный союз - это ВООБЩЕ больше чем автономия.
Так что лиха беда начало. Выигрывает тот, кто умеет разбить трудную задачу на несколько реально выполнимых этапов.
И помните - "а то будет хуже" (с)
И, Чукча, убийства-то пора прекращать или как?
12 - 01.09.2014 - 19:20
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
7-1Michael >Ну будь же реалистом,Путину отдельно взятые ДНР и ЛНР,на фиг не нужны,минимум проход к Крыму,а как максимум вся Украина,все сразу козыри на руках,но,но,Запад все больше и больше понимает,что это в не далеком будущем ,головняк и их границ...
Хорошо читаем? Это я говорю, что надо быть реалистом. И что Путин будет делать со всей Украиной, где живет дух Майдана? Думаю вариант с коридором до Крыма самый реальный.
13 - 01.09.2014 - 19:21
Цитата:
Сообщение от всегда готов Посмотреть сообщение
Сначала автономия (Как и предлагал Порошенко вначале)
Ложь.
banned
14 - 01.09.2014 - 19:22
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И, Чукча, убийства-то пора прекращать или как?
Я что, разве за убийства ратую? Окстись...Но бандитов словами не остановишь. Как Яроша не воспитывай, тварь бандеровская выползет и кровь невинных снова потоком потечет. Здесь алилуя не поможет, здесь только рубить...
15 - 01.09.2014 - 19:31
2-Снег > Похоже, представителям Новороссии удалось выбраться из нежданного тупика, в который сами себя почти загнали. Формальное озвучивание позиции согласия с "целостностью" Украины выбивает многие козыри хунты и даёт Новороссии новых союзников внутри Украины.

Одновременно эти предложения ещё более ухудшают и без того патовую позицию укрофашни. Согласиться ни с чем из предложенного они не могут, а отказавшись, всё больше будут усиливать позиции Новороссии и, соответственно, ухудшать свои
Гость
16 - 01.09.2014 - 19:35
Еще вчера...
По прочтении таки думайте сами,решайте сами,слил Пу или не слил...

Марат Гельман на днях слил немного кремлевских инсайдов. И вот они:
Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.
Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.
«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».
На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», — сказал Лукин.
Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»
Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».
По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.
Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.
«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.
Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»
«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».
После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.
А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан».
В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.
Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.
http://petrimazepa.com/ru/world-of-war-plans.html

Гельману верю,бо сей пошляк к тому же циник,а оным таки врать без надобности...
Покоробило,што эта "элита" смотрит на народ как на говно...ъ
Особенно мя бесит Лукин,чмошник...Как этому уроду сталось быть послом в США,ума не приложу,бо туда допускались лишь Б-ги..!А он на башку ниже Пу,кой и росточком-то лишь 167 см...
Тьфу!
17 - 01.09.2014 - 19:44
15-зильбершухер >снимите розовые очки,
у Новороссии новых союзников внутри Украины никогда не было,нет, и, в ближайшее время не предвидится.
Они в укропии считаются бандитами и сепаратистами, которых всячески поддерживает Россия.
Фашисты там борцы за национальную свободу.
Пока бойцы Донбасса и Луганска "перемалывают" добровольцев из укропии и других сателлитов пендосии, до тех пор пока совсем не "перемелют", никто их поддерживать внутри Украины не будет.
А патовая ситуация начнётся с холодами.Причём с обоих сторон. Мирным жителям жить негде, есть нечего.
Прямая дорога им только в Россию, Киеву они не нужны совсем.
Бойцам Донбасса и Луганска остаётся только одно-добить ВС укропии в хлам. Только тогда наступит мир или его стойкое подобие. Иного не вижу.
18 - 01.09.2014 - 19:44
15. Ессесно. Там вообще капкан заложен под Киев ввиде собственной армии, прокуратуры и судебной системы Новороссии. На мой взгляд краеугольные и принципиальные пункты, гарантирующие безопасность Новороссии.
19 - 01.09.2014 - 19:45
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
союзников внутри Украины
будут...
20 - 01.09.2014 - 19:45
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
у Новороссии новых союзников внутри Украины никогда не было,нет, и, в ближайшее время не предвидится.
Казалось бы при чём тут запорожские ополченцы Нестора Ивановича.:)
21 - 01.09.2014 - 19:59
Две фразы отличные

Цитата:
Сообщение от rfw2014 Посмотреть сообщение
Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить
...
Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда.
Гость
22 - 01.09.2014 - 20:00
а чё Грузию в свое время не получилось федерализировать? так и с Украиной будет в итоге: расщепление и дробление по факту
Гость
23 - 01.09.2014 - 20:08
22-yurik >Вот только на этот раз ,,,умоется" ли Европа сегодня...
Гость
24 - 01.09.2014 - 20:11
16-rfw2014 > До слов "После этой встречи я вдруг понял..." всё было более0менее правдоподобно. Но как только Маратка влез со своим мнением, сразу всё испортил. Ну, нифига не мыслитель этот скульптор недоделанный представитель "креативного класса".
Гость
25 - 01.09.2014 - 20:11
Опять у Чукчи "всё пропало!"... Не суетись, всё у Новороссии будет нормально.
26 - 01.09.2014 - 20:11
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Вот только на этот раз ,,,умоется" ли Европа сегодня...
Ты не про то спрашиваешь. Бо фак на ту европу ;)
Гость
27 - 01.09.2014 - 20:12
Цитата:
Сообщение от _Эовин_ Посмотреть сообщение
Опять у Чукчи "всё пропало!"... Не суетись, всё у Новороссии будет нормально.
Чукча по-другому не может. У Чукчи видения. Уж больно ягель заборист.
Гость
28 - 01.09.2014 - 20:13
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
22-yurik >Вот только на этот раз ,,умоется" ли Европа сегодня...
А есть еще какие-то сомнения?..
Гость
29 - 01.09.2014 - 20:14
26-Легыч >Того же ,и о России мнение Европы...
Гость
30 - 01.09.2014 - 20:15
28-Один дэш ангостуры >Ну если 1939 год,не пошел в урок,то да...
Гость
31 - 01.09.2014 - 20:20
Не мною замечено, что всякие разные "грецкоорехомозгие" персонажи постоянно, где надо и не надо, всовывают абсолютно неподходящие аналогии.
Гость
32 - 01.09.2014 - 20:26
31-Один дэш ангостуры >А ведь как символично,100 лет как первая мировая,как 75 как вторая мировая,10 лет как был Беслан,возможно это знак,Вы же православный?...
33 - 01.09.2014 - 20:26
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Того же ,и о России мнение Европы...
Да-да... эти всхлипы скоро месяц уже как оттель несутся ;)
Гость
34 - 01.09.2014 - 20:27
Цитата:
Сообщение от _Эовин_ Посмотреть сообщение
Опять у Чукчи "всё пропало!"... Не суетись, всё у Новороссии будет нормально.
Ну шо манер опчатся общими фразами..?
Че там таки путем..?
Што мы можем принести в Донбасс..?
Таки неужель наши ценности-цапки,евсюки,сердюки..?
Наших продажных столоначальников,ментов-палачей,басманное правосудие,Бастрыкина с его крышевателями..?
Да донбасчане через пол года попрут нас обратно...
Тьфу!
35 - 01.09.2014 - 20:28
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Вы же православный?...
Это во-первых значит "не суеверный". То есть вера во всякие "знаки" - то с чуждых нам берегов ;)
Гость
36 - 01.09.2014 - 20:29
Упс...!!!
Захарченко: ДНР и ЛНР не заявляли в Минске о готовности остаться в составе Украины
Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко подчеркнул, что представители республики на переговорах в Минске не могли заявлять о согласии остаться в составе Украины
«Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – сказал Захарченко.
Он пояснил, что не считает реальным оставаться в составе Украины и подчеркнул, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали».
Гость
37 - 01.09.2014 - 20:30
32-saimons > Совершенно не в курсе отношения Дэша к православию, но, чисто теоретически: с каких это пор вера в нумерологию и датопоклонство стали неотъемлемой частью православной парадигмы?
Гость
38 - 01.09.2014 - 20:30
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
,возможно это знак,Вы же православный?...
С каких пор православные верят в приметы? Приметы - это пережиток язычества.
Хотя, откуда тебе, неучу, знать такие вещи...
Гость
39 - 01.09.2014 - 20:36
34-rfw2014 > "нормально" - вовсе не значит "в составе РФ". И еще:
Цитата:
Сообщение от rfw2014 Посмотреть сообщение
Таки неужель наши ценности-цапки,евсюки,сердюки..?Наших продажных столоначальников,ментов-палачей,басманное правосудие,Бастрыкина с его крышевателями..?Да Тьфу!
Не знаю, чьи это ценности. Например, я, являясь гражданкой России, ценности вижу, мягко говоря, несколько иные.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены