К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свои ценности

0 - 03.03.2016 - 21:05
Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности, — Пушков
03.03.2015
http://1stvc.net/

РФ хочет создать свою ассамблею, придумав собственные ценности.

Глава комитета государственной думы России по международным делам Алексей Пушков считает, что страны БРИКС должны всеми силами противодействовать любой системе ценностей Евроатлантического альянса.

В частности Пушков заявил, что БРИКС (Россия, Индия, ЮАР, Китай и Бразилия) не должны продвигать нормы по соблюдению прав человека, о которых так заботятся на Западе. По мнению российского чиновника, основная цель России – противодействие «оранжевым революциям» ради недопущения свержения власти «извне».

«Чем это не ценность? В ПАСЕ эти вопросы серьезно обсуждать не дают. Там большинство заблокирует любой проект резолюции, в котором будет осуждаться вмешательство внешних сил в политические процессы на Украине. Потому что в ПАСЕ господствуют евро-атлантические подходы», — заявил Пушков.
http://www.arsvest.ru/rubr/2/22860



41 - 07.03.2016 - 21:15
36-Раджхан > Сам хозяин туда, небось, и не спускается - всё-таки из бывш. ангелов. Крылья, то, сё... Управляет процессом дистанционно. Есть гипотеза, что исполнительный персонал в аду набирают из ссученных грешников.
banned
42 - 07.03.2016 - 21:44
39-Легыч >

Спасибо за ссылку, прочитал всю. И в чем же тут противоречие с автором ? Я так понял,что призыв к несоблюдению Прав человека Пушковым объясняется тем, что страны БРИКС не желают якобы допускать у себя " Оранжевые революции". То есть предотвращать возмущение и народный гнев против власти, выливающийся уже в майданы, всяческими средствами, нарушающими права человека. То есть Право на жизнь, на собственное достоинство, на образование, работу и тд по пунктам в п. 19. Если власть не обеспечивает свой народ его правами и достойной жизнью, достоверной информацией, то народ естественно не выдерживает и идет на баррикады , на майданы, которые власть называет "оранжевыми революциями" и собирается жестко пресекать, абы только не допустить смену этой власти. Конечно, какие тут соблюдения прав человека… они только будут мешать власти удерживаться у власти. Я считаю ложным утверждение, что оранжевые революции инициируются из США и ЕЭС. Убежден, эти революции(майданы) постепенно зреют внутри народа, и прорываю уже как гнойники, которые не могут не прорвать. Причиной этому ухудшающаяся экономическая ситуация, коррупция, воровство, беспредел власти, обнищание народа и невозможность дальше терпеть такую жизнь. Безусловно нищий народ воспрял , его повели на майдан активисты,это революция. А каждая революция нуждается уже в финансировании . Иначе силы народа и власти неравны. В этом вопросе Запад помогает восставшим. Но восстали они сами. И довели их до восстания, до "оранжевой революции" их собственные власти. А теперь хотят пресечь восстание народа , нарушая его права человека. Потому и призыв не соблюдать права человека как общечеловеческую ценность. Но попробуйте создать оранжевую революцию в стране ,где народ сыт и счастлив. Он там не пойдет ни на какой майдан.
Гость
43 - 07.03.2016 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
не желают якобы допускать у себя " Оранжевые революции". То есть предотвращать возмущение и народный гнев
А "оранжевые революции" - это народный гнев?
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Я считаю ложным утверждение, что оранжевые революции инициируются из США и ЕЭС.
А я считаю, что если бы не Феанор, то нолдоры жили бы себе поживали в Варде до скончания веков. И тысячи синдаров были бы живы, не говоря уж о нандорах. И тэлэри бы бороздили океаны на прекрасных белых кораблях, заместо шоб затаить ненависть к братьям нолдорам...
Бользя, не городи херни. После пяти лярдов и печенек как-то уже даже и неудобно ;)
banned
44 - 07.03.2016 - 21:58
43-Легыч >

Лярды и печеньки это все мелочи. У России есть более веская помощь -армия и зеленые человечки. А вот ,что является фактом-так это доведенная до предела януковичская коррупция и воровство в Украине, народ уже тогда жил в таком дерьме, что мы тут на кубанском форуме изголялись по этому поводу, обсуждая обнищание хохлов на Украине,их худшую жизнь. Это было еще до майдана, при власти Януковича. Не такая ли беспросветная жизнь украинцев явилась толчком к киевскому майдану?
Гость
45 - 07.03.2016 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Лярды и печеньки это все мелочи.
Мелочи так мелочи. ;)
Гость
46 - 07.03.2016 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Не такая ли беспросветная жизнь украинцев явилась толчком к киевскому майдану?
Зато сейчас у них покращенье життя как никогда
banned
47 - 07.03.2016 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Не такая ли беспросветная жизнь украинцев явилась толчком к киевскому майдану? Зато сейчас у них покращенье життя как никогда
Не спорю, сейчас у них хреново.В России тоже , кстати, не фонтан. Но у Украины есть реальный шанс поднять свою экономику и уровень жизни. Это разрабатываемый Евросоюзом и Германией специальный "План Маршалла для Украины". А это уже не шутки, это очень серьезная помощь может быть, а главное переустройство всей экономики и социально-политической жизни в Украине будет осуществляться под контролем Евросоюза и по его стандартам. А украинцам только этого и надо, они давно об таком мриют.
Гость
48 - 07.03.2016 - 22:48
Россия была,есть и будет!!
Бог с нами,и победа - то же,с нами)
Была и будет)
Хоть усритесь))
Подонки)))
*других слов для вас нет*
Гость
49 - 07.03.2016 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Но у Украины есть реальный шанс
Нормальный мем. Его уже во весь рост используют, если вдруг кого-то придавило рухнувшим свинарником.
banned
50 - 07.03.2016 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Но у Украины есть реальный шанс Нормальный мем. Его уже во весь рост используют, если вдруг кого-то придавило рухнувшим свинарником.
Вообще-то пока еще с планом Маршалла не начинали. Думается,что подготовка уже началась;Эта чехарда в верхних эшелонах украинской власти не случайна. Как будет осуществляться эта помощь(не только финансовая) пока трудно сказать.Но если учесть тот послевоенный план Маршалла для Западной Европы, то он весьма впечатляет. Германия была в руинах и поднялась очень быстро. Сейчас она передовая страна Евросоюза и вызывает зависть у всех европейцев. Беженцы ведь не зря туда стремятся.
Гость
51 - 07.03.2016 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Думается,что подготовка уже началась;
А уж как укрейцам об этом думается... ты себе даже представить не можешь ;)
banned
52 - 07.03.2016 - 23:43
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Думается,что подготовка уже началась; А уж как укрейцам об этом думается... ты себе даже представить не можешь ;)
А ведь и впрямь они ждут не дождутся настоящих европейских реформ и обязательно под контролем ЕЭС. У меня в Киеве одноклассница живет. Историк, с высшим образованием, русская, из Краснодара. Так она так яро за украинскую незалежность, мову и присоединение к Евросоюзу. Уверяет,что россияне еще будут завидовать украинцам, а крымчане рвать на себе с досады волосы ;о))
Гость
53 - 07.03.2016 - 23:49
Сопственна абсолютизация так называемой деклагации пгав человека подразумевает бесправие народа, и более того, подразумевает уничтожение тех народов (этносов), чей менталитет отличен от того, который навязывает шабес-гойская цивилизация, где индивид не является высшой ценностью в социотипической иерархии. Ну а так ДПЧ - просто удобный инструмент для продвижения той самой шабес-гойской цивилизации, сами продвигатели никогда никакими правами не заморачивались:)
Гость
54 - 08.03.2016 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Уверяет,что россияне еще будут завидовать украинцам, а крымчане рвать на себе с досады волосы ;о))
Сам в это веришь?
Хохоло-дебил,бл-дь?
banned
55 - 08.03.2016 - 00:17
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Уверяет,что россияне еще будут завидовать украинцам, а крымчане рвать на себе с досады волосы ;о)) Сам в это веришь? Хохоло-дебил,бл-дь?
Не матерись! Некрасиво! Не унижай русских людей своим поведением на форуме.Или ты не русский?
Гость
56 - 08.03.2016 - 00:24
А царь[ бользен то, ненастоящий! Походу у них там реально бригада трудицца:)
Гость
57 - 08.03.2016 - 00:26
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Не матерись! Некрасиво! Не унижай русских людей своим поведением на форуме.Или ты не русский?
Бользя,я - русский,процититировал русского человека т.Лаврова,который отреагировал на вас дебилов по русски))
*как вы того и заслуживаете*
banned
58 - 08.03.2016 - 00:32
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Не матерись! Некрасиво! Не унижай русских людей своим поведением на форуме.Или ты не русский? Бользя,я - русский,процититировал русского человека т.Лаврова,который отреагировал на вас дебилов по русски)) *как вы того и заслуживаете*
Ну если ты пишешь правду и даже министр иностранных дел в России так выражается, то остается только сожалеть и пожалеть россиян ,что у власти в России такие хамы обосновались. ;(( Очень надеюсь,что ты сбрехнул.
Гость
59 - 08.03.2016 - 00:54
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Ну если ты пишешь правду и даже министр иностранных дел в России так выражается,
Так выражаются все русские,когда хотят послать на .уй))
banned
60 - 08.03.2016 - 01:03
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Ну если ты пишешь правду и даже министр иностранных дел в России так выражается, Так выражаются все русские,когда хотят послать на .уй))
Но таких хамов на дипломатическую работу в МИД нормальные правители никогда не назначат. Что-то здесь не сходится : или ты сбрехал, или Лавров не хамил, или правители не нормальные?
Гость
61 - 08.03.2016 - 01:07
Если лакмусовая бользя говорит, что что-то ненормально, сталбыть именно это и есть самое то шо надо ;)
banned
62 - 08.03.2016 - 01:28
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Если лакмусовая бользя говорит, что что-то ненормально, сталбыть именно это и есть самое то шо надо ;)
То есть , если я на говно буду говорить ,что это говно, то ты будешь считать его вареньем ? Ну можешь есть тогда с упоением, раз у тебя такая логика. ;о))
63 - 08.03.2016 - 01:56
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
То есть , если я на говно буду говорить ,что это говно, то ты будешь считать его вареньем ? Ну можешь есть тогда с упоением, раз у тебя такая логика. ;о))
Лехко проверить.:) Ты негра негром назовёшь?:)
Гость
64 - 08.03.2016 - 01:58
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
То есть , если я на говно буду говорить
Так ты только говно и говоришь)
;=)
Гость
65 - 08.03.2016 - 02:14
А прикинь, бользя, как тебе трудно. Вынужден на простейших примерах доказывать окружающим, что какие то жизненные маяки все еще видишь... говно ты сталбыть покамест различаешь... но окно Овертона неумолимо, бользя ;)
banned
66 - 08.03.2016 - 02:50
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен То есть , если я на говно буду говорить ,что это говно, то ты будешь считать его вареньем ? Ну можешь есть тогда с упоением, раз у тебя такая логика. ;о)) Лехко проверить.:) Ты негра негром назовёшь?:)
Назову! По -английски это будет звучать так: нигроу. Я четко это произнесу. И что?
67 - 08.03.2016 - 02:55
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Назову! По -английски это будет звучать так: нигроу. Я четко это произнесу. И что?
Начинай, повтори, - My President Obama negro. Я скопирую.:)
69 - 08.03.2016 - 06:17
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Вообще-то пока еще с планом Маршалла не начинали. Думается,что подготовка уже началась
У вас столько денег не будет, дыру 404 заткнуть :)
banned
70 - 08.03.2016 - 06:51
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Вообще-то пока еще с планом Маршалла не начинали. Думается,что подготовка уже началась У вас столько денег не будет, дыру 404 заткнуть :)
Ну это не мы будем делать , а Германия или весь Евросоюз. Это их план Маршалла. Свой мы им обеспечили после войны и на заглядение страны возродились и стали демократичными. А все потому ,что под бдительным контролем тратили наши денежки, по целевому назначению. Так и с Украиной вероятно будет. Возродится Нэнька из пепла на зависть всем соседям! ;о))
71 - 08.03.2016 - 06:56
"Обама - негр" так и не вышепнулось ...
73 - 08.03.2016 - 07:08
Сдулся Трояндо ...
Вот так на пустяках и палятся :)
Гость
74 - 08.03.2016 - 07:32
72-Бользя > у вас не принято)))

Искусство, как известно, отображает жизнь. Обратимся к голливуду.
Каких только кличек, различным народам, народностям и этническим группам бытующих в американской среде там не услышишь.Они ведь не на пустом месте возникли))
А вот ты, негодяй, зачем в своем посте 72, этот мусор разместил, все обзывалки эти, разжигаешь, негодяй? Вечного бана тебе!
75 - 08.03.2016 - 07:37
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
У нас всех мужчин называют сэр или мистер.
Сексизм голимый!!!! Смотри прочитают твой пост и загремишь по какой-нибудь статье за разжигание и нарушение.
76 - 08.03.2016 - 07:42
75-Lich > уже загремел :)
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
У нас всех мужчин называют сэр или мистер.
Даже тех, кто прётся в женскую раздевалку с мотивацией "я внутренне - женщина, мне можно" ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены