К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свободу попугаям ! Дурова задержали.

0 - 25.08.2024 - 02:02
Павел Дуров задержан французскими спецслужбами в парижском аэропорту Ле Бурже при выходе из его частного джета
французские СМИ
=============
я считаю, это просто прекрасно
попзёрн закупили ?

321 - 29.08.2024 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
315-Analytic > а что в мордоре полагается за рекламирование текстов иноагентов??
загнала тов. в задумчивость.. (ударом с пыра по.. труселям). аналитики с заоблачными ай-кью в таких случаях отвечают: - а я не знал! я в это время бином ньютона ковырял..
322 - 29.08.2024 - 11:56
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
аналитики с заоблачными ай-кью
Наш не тот случай, иначе не нес бы здесь словесную пургу.
323 - 29.08.2024 - 11:59
Цитата:
315-Analytic > а что в мордоре полагается за рекламирование текстов иноагентов??
Не знаю, в мордоре не бывал. Или Вы, дамочка, таким словом именуете Российскую Федерацию?
324 - 29.08.2024 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr аналитики с заоблачными ай-кью Наш не тот случай, иначе не нес бы здесь словесную пургу.
уверен, что он так не считает.. (и не он один.., тут достаточно высокомерных идиотов..)
325 - 29.08.2024 - 12:03
Забавно. Идут по колее Ассанжа. Дал ребёнку затрещину и теперь Швейцария может затребовать его выдачи за насилие )
326 - 29.08.2024 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Забавно. Идут по колее Ассанжа. Дал ребёнку затрещину и теперь Швейцария может затребовать его выдачи за насилие )
Да плевать на этих беженцев...сидел бы в России целее был..
327 - 29.08.2024 - 12:29
326-куч > вам нам, рабам, не понять ...

328 - 29.08.2024 - 12:50
https://ngs.ru/text/entertainment/2024/08/27/74009663/
Губа не дура! 8 женщин Павла Дурова — посмотрите, кого выбирает миллиардер
А говорил, что отношения только отвлекают...
329 - 29.08.2024 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Не знаю, в мордоре не бывал. Или Вы, дамочка, таким словом именуете Российскую Федерацию?
ты в патриоты-то не наряжайся, вечно скулящий, что обещанные "мензурки" в Сириус не завезли и молящийся на Японию со Швейцарией. А законодательство РФ об иноагентах соблюдать придется
330 - 29.08.2024 - 12:57
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
..Да плевать на этих беженцев...сидел бы в России целее был..
слишком самоуверенный молодой человек(видимо в детстве часто хвалили его способности).. решил мухой меж глобальных сил пархать.. присядет на одну.., насрёт.. и полетит срать на другую.. не получится и с триллионами в кармане.. придётся делать выбор(где срать).. тем паче в наше время..
331 - 29.08.2024 - 12:58
328-Свист > зато мать троих детей уже подала в суд на Дурова в Швейцарии, лишила его родительских прав и бабла требует...
332 - 29.08.2024 - 13:08
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
мать троих детей уже подала в суд на Дурова в Швейцарии
обиделась, перестал ей выплачивать 150 тысяч евро ежемесячно и привычный уровень жизни упал на плинтус) ПРишлось эконом-классом лететь, а привыкшие к частным самолетам детки стали вопрошать откуда тут чужие люди взялись))
333 - 29.08.2024 - 13:12
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
и бабла требует...
Ну, тут как представить возникшую ситуации и с какой стороны рассмотреть... Дуров требовал, чтобы семейство переехало из Швейцарии в ОАЭ, а жена отказывалась, мотивируя заботой о будущем для детей... Папаша взял и заблокировал ВСЕ счета и карты.
Ну и что делать эмансипированной "швейцарке"? :о)
334 - 29.08.2024 - 13:14
333-Свист > требовать алиментов - да, это можно понять... но лишать родительских прав и требовать посадить - это немного другое...
хочет жить в Швейцарии а в ОАЭ с Дуровым не хочет? ее дело
335 - 29.08.2024 - 13:19
Арендованный офис Павла Дурова в Дубае, куда глава Telegram перевел штаб-квартиру компании в 2017 году, закрыт. За это время никто из сотрудников в помещении не появлялся, рассказала WSJ администратор комплекса.

Она также не смогла найти никаких контактных данных компании или ее представителей в системе безопасности здания.
.
Походу все очень серьёзно. На телеграмм на западе открыта охота по честному. сотрудники компании дали деру и замели следы своего существования.
Вот она истинная морда лица западной свободы и свободы слова с демократией
336 - 29.08.2024 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
истинная морда лица западной свободы и свободы слова с демократией
А у многих ли насчет этого ещё есть иллюзии? У Дурова их давно нет:
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/...794736c5393b0a
337 - 29.08.2024 - 14:36
ЗЫ. Ссылка кошерная? Не посадють?
338 - 29.08.2024 - 15:09
Цитата:
слишком самоуверенный молодой человек(видимо в детстве часто хвалили его способности)..
И сейчас хвалят:

Ректор Евразийского международного университета Константин Клименко предложил выдвинуть задержанного во Франции основателя Telegram Павла Дурова на Нобелевскую премию.
339 - 29.08.2024 - 15:12
Цитата:
ЗЫ. Ссылка кошерная? Не посадють?
сначала забанят, бегатель по граблям. Ты непробиваемый. Опять приволок и рекламируешь иноагента
340 - 29.08.2024 - 16:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr слишком самоуверенный молодой человек(видимо в детстве часто хвалили его способности).. И сейчас хвалят: Ректор Евразийского международного университета Константин Клименко предложил выдвинуть задержанного во Франции основателя Telegram Павла Дурова на Нобелевскую премию.
для тебя эта премия - ах..ный довод? (ну-ну.. может оно так и было.. уже давно.. сегодня это ни о чём.., а ты пади горбачу рукоплекскал? ай?..)
341 - 29.08.2024 - 16:26
Цитата:
сначала забанят, бегатель по граблям. Ты непробиваемый. Опять приволок и рекламируешь иноагента
Да он перевод привел. А не рекламирует. Там есть ссылка на англоязычный оригинал. Не читай мерзость иноагентскую - козленочком станешь - читай вражеские буквы.:)

Впрочем, Паша Дуров по многим своим высказываниям вполне тянет на иноагента. Более того, им и является по сути.
Опасная эта тема.
342 - 29.08.2024 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Не читай мерзость иноагентскую - козленочком станешь - читай вражеские буквы.:)
Читай законодательство Российской Федерации, ты, говорят, юрыст? Или врут календари?

Цитата:
Впрочем, Паша Дуров по многим своим высказываниям вполне тянет на иноагента. Более того, им и является по сути.
А Дудь таки уже. Как и Варламов. Иноагент. Со всеми из законодательства вытекающими
И нефик всяким аналитикам нас кормить тут иноагентским творчеством
343 - 29.08.2024 - 17:13
Цитата:
Опять приволок и рекламируешь иноагента
Кто иноагент? Ректор Евразийского университета или Росбизнесконсалтинг?
344 - 29.08.2024 - 17:14
Цитата:
А Дудь таки уже
А это кто? Я не его цитировал.
345 - 29.08.2024 - 17:17
343-Analytic > какой незамутненный рассудок! Так ничего и не понял.Что тебе на "Политике" делать? Иди пробирки с бюретками обсуждай
346 - 29.08.2024 - 17:19
Цитата:
для тебя эта премия - ах..ный довод?
Нет. Не довод. Более того, я не понимаю по какой номинации Клименко (надеюсь, не иноагент?) считает Дурова достойным Нобелевской премии.
Ну, разве что "премии мира" - самой странной и субъективной.
347 - 29.08.2024 - 17:22
Цитата:
343-Analytic > какой незамутненный рассудок! Так ничего и не понял.Что тебе на "Политике" делать? Иди пробирки с бюретками обсуждай
Обратил внимание модератора на офф-топ, троллинг и флейм в твоем сообщении
348 - 29.08.2024 - 17:30
А мне, видимо, придется РКН побеспоокоить.
Или юстицку?
osv
349 - 29.08.2024 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Губа не дура! 8 женщин Павла Дурова — посмотрите, кого выбирает миллиардер
Губы надутые, сиськи накачанные.
350 - 29.08.2024 - 17:37
Цитата:
А мне, видимо, придется РКН побеспоокоить. Или юстицку?
И снова троллинг с офф-топ ом допускаешь.
351 - 29.08.2024 - 18:00
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Свист Губа не дура! 8 женщин Павла Дурова — посмотрите, кого выбирает миллиардер Губы надутые, сиськи накачанные.
слюни вытри.
"хороша Маша, да не ваша" (с)...
352 - 29.08.2024 - 18:31
2024 год объявлен в России Годом семьи. Такое решение президент принял, чтобы сохранить и защитить традиционные семейные ценности.
Паша Дуров 29 июля 2024 года: "Теперь я планирую открыть свой ДНК-код, чтобы моим биологическим детям было легче находить друг друга. Конечно, есть риски, но я не жалею о том, что стал донором. Нехватка здоровой спермы становится все более серьезной проблемой во всем мире, и я горжусь тем, что внес свой вклад в решение этой проблемы. Я также хочу помочь дестигматизировать само понятие донорства спермы и побудить больше здоровых мужчин делать это".
353 - 29.08.2024 - 18:34
Переслегин : возможно, один из ходов в атаке транснационалов на "старый мировой порядок", на национальные гос-ва. Также - программеров, которые хотят участвовать в управлении миром, "мы - новая элита", - используют для своих целей и выбросят.
354 - 29.08.2024 - 18:40
Есть книга "Портрет Дориана Грея". А скоро будет "Путешествие Дуриана Спрея или Бешеный огурец Пашки Дурова."
355 - 29.08.2024 - 20:43
353-Winny > Он совсем пропал. Уж прости. Совсем экспертом по всем вопросом бытия стал.
Он живых программеров в количестве хотя бы трех видел когда? Вот уж кто может выглядеть и резвиться как угодно, но только не править миром. Им это на не нужно. Поголовно. Да и знаний и связей по жизни не хватает. Так как нельзя объять необъятное.
Другое дело администраторы от it. Это или люди, получившие в свое время формальное образование, но провалившиеся на практике (ну не работают их разработки, не хотят), или вышедшие в тираж с возрастом (так бывает, не все могут учиться всю жизнь до пенсии, мало кто может), или случайно рядом оказавшиеся. Такие идут в продаваны, преподаватели и прочую около-айтишную суету. Яркий пример - Паша Дуров.
Так это любые преуспевшие проходимцы.:)

Но про претензии айтишников на управление миром... Это Переслегин сильно пустил.:)
356 - 29.08.2024 - 21:04
355-Адик > + Сапожники тоже опасны. Хотят зохватить мир...
357 - 29.08.2024 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
2024 год объявлен в России Годом семьи. Такое решение президент принял, чтобы сохранить и защитить традиционные семейные ценности. Паша Дуров 29 июля 2024 года: "Теперь я планирую открыть свой ДНК-код, чтобы моим биологическим детям было легче находить друг друга. Конечно, есть риски, но я не жалею о том, что стал донором. Нехватка здоровой спермы становится все более серьезной проблемой во всем мире, и я горжусь тем, что внес свой вклад в решение этой проблемы. Я также хочу помочь дестигматизировать само понятие донорства спермы и побудить больше здоровых мужчин делать это".
Онли бизнес, чо впустую [*****] то...
Вот так читаешь перлы недоумков и удивляешься путям господним))
358 - 29.08.2024 - 21:14
Меня тут манечка накрыла. Все мучат вопросы: а чо наши чекиссы так просто Пашуню выпустили?, а чо брат-вундеркинд в сПБ живет - и не отсвечивает, хотя участвует даже в текущих стартапах?, а чо у нас телегу не запретили, а только имитировали?

Короче, конспирология такая. Свадебный генерал и главпиарщик телеги Паша Дуров сначала "мужественно отверг анальные домогательства кроваваго мордора", чем завоевал респект и уважуху во всем мире. Раскрутил, таким образом, телегу. А теперь грязные французские ушлепкавы (лакеи пендостана) пытаются его опорочить, чтобы победить телегу. Но не вышло. Вместо этого - черный пиар. Интерес к продукту пособника террористов, латентного педофила, домашнего насильника, отца множества детей только вырос.
359 - 29.08.2024 - 21:22
357-Василич > Чето вспомнила Кашпировского, как он просил Маска отправить его на Луну, чтоб он мог оттуда вещать на Землю свои сеансы и оздоравливать человечество. Маск почему-то не оветил ))). А если Пашка на Луну попросится )))?
360 - 29.08.2024 - 21:22
Цитата:
Раскрутил, таким образом, телегу.
да, ужж, крутит ту телегу на 360)) То нормально поставит ее, то впереди лошади) Ты заметил от чего зависит пашино мнение о ведении бизнеса в России? То, панимаишь, лучше всех тут по налогам. А то бежать отсюда стремглав нужно. КАк и из пиндосии, кста.

От левой пятки зависит

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены