К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свободу попугаям ! Дурова задержали.

0 - 25.08.2024 - 02:02
Павел Дуров задержан французскими спецслужбами в парижском аэропорту Ле Бурже при выходе из его частного джета
французские СМИ
=============
я считаю, это просто прекрасно
попзёрн закупили ?

41 - 25.08.2024 - 08:37
39-Bacillus_subtilis >ля фемм у него с собой была
42 - 25.08.2024 - 08:39
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
39-Bacillus_subtilis >ля фемм у него с собой была
Пфффф
43 - 25.08.2024 - 08:40
Как вариант, французы его убедили, что у него выбор между "новичком" и перспективой пересылать эти "ситуации" в парижской тюрьме.
44 - 25.08.2024 - 08:40
Цитата:
ходят слухи что Паша в Баку с Темнейшим встретился,
Дуров просил о встрече .но был послан.
45 - 25.08.2024 - 08:41
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
что у него выбор между "новичком"
так новичком бриты балуются.получается по твоей версии французы его зашантажировали
osv
46 - 25.08.2024 - 08:50
Telegram будет жить. У сервиса есть ЭКСТРЕННЫЙ план на случай ареста Дурова — его запускают в действие завтра утром.

Благодаря плану совет программистов Телеграм примет остальные решения, компания продолжит существовать и выполнять свои задачи.

Есть и хорошие новости.

https://t.me/provod/6186
47 - 25.08.2024 - 08:57
Надо срочно хомяка обналичить )))
48 - 25.08.2024 - 08:59
23-Beholder > в точку смотришь. На что пересаживаться ? ладно Ютуп, несмертельно, хотя и ... Но я забыл, когда читал последния СМИ.
Кстати, а военкурятник как-то возмутился ? им же косты (по)режут.
26-K Michael > да ?

29-Beholder > добёр ты с утреца, я погляжу.
34-Гадюка подкамодная > Протасевич 2.0 ?
49 - 25.08.2024 - 09:12
Симонян : ... уехал из России, чтобы не сотрудничать со спецслужбами. Стал даже Полем дю Ровым.
С западными спецслужбами он частично сотрудничал — как минимум строго выполнял предписания о блокировке RT в тех странах, где мы под санкциями.
Не помогло.
ЧТД
50 - 25.08.2024 - 09:13
Протасевич...еле вспомнила)
Паше уже предъявили обвинений на 20 лет тУрмы. И это еще без домогательств к престарелой горничной или отказа пожертвовать на приют для морских свинок
51 - 25.08.2024 - 09:16
Какие ключи, какие доступы? Их же нет у телеграма, почитайте экспердов в соответствующих темах и все вопросы отпадут сами собой.
52 - 25.08.2024 - 09:18
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
совет программистов Телеграм
напомнило совет командиров пригожина.и судьбу его компании.
вопрос в контроле финансовых потоков
53 - 25.08.2024 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Их же нет у телеграма, почитайте экспердов
если эксперды сие точно знают. грошь цена дурову и его телеграмму
54 - 25.08.2024 - 09:39
Цитата:
даже не вспомню наименований еще двух крупных государств, чьим гражданином он является.
РОссия и еще одно крупно-крупное - Сент-Китс и Невис))

Услыхала с эфира и аж в Яндекс полезла.

Таки
"Дуров является гражданином Франции, государства Сент-Китс и Невис, ОАЭ, также известно, что он не отказывался официально от российского гражданства. "
osv
55 - 25.08.2024 - 09:45
Нигде и никогда увеличение прав и полномочий спецслужб и роли государства не приводило ни к безопасности, ни даже к сытости. Правило «вертухай может построить только концлагерь» универсально, и относится ко всем «органам госбезопасности» в любой стране мира и в любые времена. Французские «патриоты и государственники» ничем не лучше прочих, им тоже невыносима сама возможность зашифрованной связи, которую они не могут перлюстрировать, чтобы знать всё и обо всех.
56 - 25.08.2024 - 09:48
Цитата:
чтобы знать всё и обо всех.
и что в этом плохого если ты не преступник?
osv
57 - 25.08.2024 - 09:52
1. Сами законы иногда бывают преступными.
2. С какого перепуга я должен сообщать свою подноготную неизвестно кому?
58 - 25.08.2024 - 09:53
Le Figaro пишет, что Дуров находился во французской базе данных преступников и разыскиваемых лиц, он знал об этом...
59 - 25.08.2024 - 09:59
ппц сколько фантазий уже... при том что официально еще обвинения не предъявлены, только сегодня предъявят, но все уже говорят о 20 годах тюрьмы (а может и на пожизненное натянут ?)
но случай конечно уникальный, когда арестовывают создателя мессенджера и угрожают огромными сроками, в "демократической" стране

Ассанж то хотя бы сам публиковал как журналист секретные документы которые ему сливали американцы
60 - 25.08.2024 - 10:05
«Сегодня днем он совершил ошибку. Мы не знаем почему», — прокомментировал французским журналистам приезд основателя Телеграм сотрудник спецслужб...

По крайней мере честно. Кстати, я вот тоже не понимаю, почему? Вроде бы умный мужик Павел. Гений, я бы даже сказал, в своем деле.

Напомню, ордер на арест Павла Дурова был выдан за несколько минут до посадки его самолета в Парижском аэропорту для дозаправки. Чтобы таким образом, он не успел получить сигнал, что садиться ему там нельзя. Похоже на ловушку, в которую Дуров и попал.

(с)
\\ага, то есть в Париж он не собирался и сел для дозаправки, но все равно он же знал что это опасно...
61 - 25.08.2024 - 10:09
я ночью когда прочитал новость кстати в первую очередь вспомнил что ТГ у нас активно используют военные на СВО, волонтеры, чиновники и т.д. , не говоря уже о журналистах да и вообще всех миллионах граждан
что западные спец.службы будут активно Дурова прессовать чтобы получить доступ ко всей переписке и сломается он или нет и сколько лет его будут пытать - вопрос
62 - 25.08.2024 - 10:14
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
сломается он или нет
Похоже Павла тоже интересует этот вопрос, он решил проверить и поэтому прилетел в Париж, зная что его арестуют на выходе.
Практически повторил поступок того,чьё имя вслух не называют.
63 - 25.08.2024 - 10:18
в навальнисты берут по IQ
выше 60 - не проходишь ...
===========
41-Гадюка подкамодная > всё зло от ... !
Судя по инстаграму гражданской жены Дурова, возможно она участвовала в эмоциональной раскачке ситуации.
Такой почерк /имеются ввиду спецслужбы ?/ ни с чем не спутаешь
64 - 25.08.2024 - 10:18
Цитата:
Практически повторил поступок того
кого спецслужбы выкинули из Германии как использованный контрацептив? Не вижу параллелей.
Цитата:
чьё имя вслух не называют.
Использованный контрацептив?
65 - 25.08.2024 - 10:20
Цитата:
того,чьё имя вслух не называют.
завязывай нам тут на уши наваливать либердуровдурость
66 - 25.08.2024 - 10:20
офф, конечно.
не помните, кто тут Надеждина форсил ? вот и я помню :)
67 - 25.08.2024 - 10:31
Вот вам и два знаменитых стула.

Ну очень символично.
68 - 25.08.2024 - 10:34
французы уже говорят что он не подлежит экстрадиции или обмену т.к. является гражданином Франции
69 - 25.08.2024 - 10:36
Мессенджер ICQ возобновляет свою работу
70 - 25.08.2024 - 11:26
Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», – заявил он. «Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране», – сказал ему я.
71 - 25.08.2024 - 11:35
70-KohaVasin > насколько я слышал с нашими спецслужбами Дуров согласился сотрудничать по террористам и после этого как раз и перестали блокировать ТГ
но грозить тюрьмой до 20 лет типа повесить на него все преступления в ТГ - до этого наши правоохранители не догадались... хотя штрафы выписывают регулярно ТГ за какие то материалы нарушающие законы РФ
72 - 25.08.2024 - 11:52
даже не намёк, а пароходная сирена всем, считающим "ну я же "хороший русский", ко мне не может быть претензий !"
=======
"то, что вы на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка"
73 - 25.08.2024 - 12:03
первоблоггер проснулся (или его спич, простите, райтер) : Дуров для врагов России русский, и потому опасный, в отличие от Цукерберга, который сотрудничает с ФБР
=========
и посольство : запросило у французских властей незамедлительного разъяснения причин задержания Дурова
но тут, НЯП, беспроигрышный вариант
"вы что, вписываетесь за пособника террористов ? может, вы и сами террористы ?"
74 - 25.08.2024 - 12:04
Арест Дурова в Париже в полной мере соответствует духу и принципам Акта о цифровых услугах ЕС, который гласит, что оператор социальной сети или интернет-платформы ответственен за любой контент, который размещен на ней. Если оператор хочет избежать наказания, он обязан автоматически удалять запрещенный европейским регулятором контент. В то же время Акт о цифровых услугах не подразумевал личной или уголовной ответственности, в этом смысле французское обвинение пошло значительно дальше
75 - 25.08.2024 - 12:06
Цитата:
С какого перепуга я должен сообщать свою подноготную неизвестно кому?
а ты выкладываешь свою подноготную в соцсетях?ты настока глуп?
76 - 25.08.2024 - 12:07
любопытные размышления
https://t.me/Ivorytowers/20825
Нет больше демократии. Нет свободы. И уж точно нет никакого равенства перед законом. ... Лояльность "ценностям" без лояльности держателю этих ценностей не значит ничего. Стрелков был за победу, за Россию и даже за традиционные ценности ... Дуров был за свободу, равенство и lassez faire -  не помогло тоже. Всем пассионарным в этом новом прекрасном мире будет трудно. Всем свободолюбивым будет трудно. Позиции "над схваткой" не будет. Так что просто выберите сторону — и приготовьтесь брать под козырек там, где она вас об этом попросит.
77 - 25.08.2024 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Стрелков был за победу, за Россию и даже за традиционные ценности ..
Гиркин вел информационную войну против России и был осужден за экстремизм
78 - 25.08.2024 - 12:11
Сооснователю Telegram Павлу Дурову не помогло частичное сотрудничество с западными спецслужбами, заявила главред телеканала RT и медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.
«Павел Дуров уехал из России, чтобы не сотрудничать со спецслужбами... С западными спецслужбами он частично сотрудничал — как минимум строго выполнял предписания о блокировке RT в тех странах, где мы под санкциями. Не помогло», — написала она в Telegram.
79 - 25.08.2024 - 12:12
Цитата:
первоблоггер проснулся
и не только он
Цитата:
Симонян : ... уехал из России, чтобы не сотрудничать со спецслужбами. Стал даже Полем дю Ровым. С западными спецслужбами он частично сотрудничал — как минимум строго выполнял предписания о блокировке RT в тех странах, где мы под санкциями. Не помогло. ЧТД
чукча - писатель !
80 - 25.08.2024 - 12:13
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев после задержания основателя Telegram Павла Дурова во Франции вспомнил о своем разговоре с предпринимателем, в котором предупредил того о «серьезных проблемах в любой стране» из-за отказа сотрудничать с властями.

«Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», — заявил он. «Тогда будут серьезные проблемы в любой стране», — сказал ему я», — написал Медведев в телеграм-канале.

Медведев счел, что Дуров допустил просчет, покинув Россию и получив гражданство другой страны. «Для всех наших общих теперь врагов он русский — и потому непредсказуемый и опасный. Другой крови. Точно не Маск и не Цукерберг (кстати, активно сотрудничающий с ФБР). Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают».

https://www.rbc.ru/politics/25/08/20...79475d71db5c61

Отредактировано BellaDonna; 25.08.2024 в 12:14. Причина: ссыль

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены