К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

20761 - Вчера - 10:39
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Многовекторность. Пора бы уже запомнить. Работал на всех, а потом голова закружилась.
Само собой. Как и положено политику в его положении.
Но всегда есть "основной процент" лояльности к определённой стороне - которой более всего обязан.
20762 - Вчера - 10:57
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
Но всегда есть "основной процент" лояльности к определённой стороне - которой более всего обязан.
Скажи, а не было такого, что Янукович морщил жопу и выдвигал требования к России, а с Запада тем временем пытался выторговать, что дадут?
20763 - Вчера - 11:04
Цитата:
окончательно этот процесс завершился
Ни хрена он не завершился. Еще очищаться и очищаться от последствий.
20764 - Вчера - 11:10
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Ни хрена он не завершился. Еще очищаться и очищаться от последствий.
Не поверю, чтобы ты забыл о людской сущности, приписывая это только людям ельциновского периода. Ельцин тут совершенно ни при чём. Ельцин это про подготовке сдачи России Западу под его волю.
20765 - Вчера - 11:25
Цитата:
Ельцин это про подготовке сдачи России Западу под его волю.
Ельцин это фундамент, на котором выросла нынешняя архитектура. Часть самостроя снесли, часть так и громоздится, аки Москва-сити. Многие помнят Союз как время стабильности и спокойствия. А многие 90е, как время неограниченных возможностей. Сейчас, наверно, что-то среднее между.
20766 - Вчера - 11:26
20752-Эдж >
"Впечатление" не создают принудительно, оно или есть изначально или его нет, как ни старайся. Вот первое хорошее впечатление испортить можно...в конкретном случае - тупым соблюдением устаревших партийных инструкций, далеких от реальной жизни. Именно с этим ты весьма успешно справился. И не я первый обратил на это внимание. Теперь хоть очень крупнорогатым скотом представляйся, но так и останешься в памяти мелочной жабой ...с глупейшими замашками вола при должности и соответствующим скотским поведением. Тут надутые щечки не помогут.
А вообще, тебе бы в шкуре военного походить...не рядового бойца, а младшего хотя бы офицера, когда на передовой несешь реальную ответственность за жизнь подчиненных и исполняешь обязанности перед старшими начальниками на уровне "умри, но сделай."

20756-Эдж >
Может и через них. Не интересовался. Главное, что деньги адресаты получали...

ПыСы... так и не понял, пошто ты елозил Дзеном по экрану, если моя ссылка была на МТ? Спешишь все кого-нить поймать-прижучить и доложить об успешном выявлении крамолы...)))
«Научись, наконец, выделять приоритетную информацию. Если просят сосчитать до десяти, не нужно начинать с алфавита.»
(Battleship)
20767 - Вчера - 11:31
Это Украина, хлопци...

20768 - Вчера - 11:46
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
И не я первый обратил на это внимание.
Т.е. дураки и балбесы это только по одному, а раз ты не первый значит все норм, ага.
Цитата:
Тут надутые щечки не помогут.
Понятно откуда ветер дует. Тот еще интеллектуал.
А вообще:
Какое трогательное количество скотины в одном сообщении. Видимо, когда заканчиваются аргументы, остаётся только зоология жаба, вол, рогатый скот. Жаль, что до человека так и не дошёл, видимо не твоя ипархия.
Особенно забавно читать лекцию о "первом впечатлении" после такого эмоционального сельхозопуса. Ты сам продемонстрировал ровно то, что пытаешься приписать мне: мелочность, истеричность и болезненную озабоченность тем, какое впечатление ты производишь.
А апелляция к военной службе вообще отдельный шедевр.
Цитата:
А вообще, тебе бы в шкуре военного походить...не рядового бойца, а младшего хотя бы офицера
Нет, конечно. После твоего ответа я понял только одно: некоторые люди даже без погон умудряются разговаривать так, будто им уже выдали генеральскую власть над чужим достоинством.
Поэтому можешь сколько угодно надувать щёчки, примерять на меня любую скотину и воображать себя строгим судьей человеческих качеств. Если после всего этого твой главный аргумент чтобы я побывал в шкуре военного, то, боюсь, ты не меня унизил - ты довольно подробно представился сам.
Цитата:
ПыСы... так и не понял, пошто ты елозил Дзеном по экрану, если моя ссылка была на МТ?
Раз ты этого не понял, значит, ты орудие в чужих руках, причём тупое.
Цитата:
Не интересовался.
А это практически твой девиз здесь.
20769 - Вчера - 12:13
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Может защитники Родины уважаются и ценятся дороже их правительством и народом?
Американской родины? Расходы украинского бюджета на социальные и военные нужды покрывается за счет кредитов от партнеров, - стран ЕС и США. Это твоЁ правительство их так "оценивает", а украинское - благополучно обворовывает. Езжай на "Родину", разберись, куда уходят твои американские налоги на пенсию по старости. А ещё лучше прямо в окоп, - это "оценится дороже", чем каждый раз бесплатно улетать в бан.
20770 - Вчера - 12:35
странное совпадение, наверное

20771 - Вчера - 12:41
А что случилось?
20772 - Вчера - 13:39
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эдж Когда нибудь Пишется через дефис.
Цитата:
Сам ненавижу граммар-наци
Во как! Сам себя ненавидит)
20773 - Вчера - 13:43
Цитата:
Сообщение от Тау_Кита Посмотреть сообщение
чем каждый раз бесплатно улетать в бан.
Дыкть, правда всем тут глаза повыколола. Пиндосккая, правда, правда, но то такое)
20774 - Вчера - 13:53
Цитата:
А что случилось?
Стреляли...
20775 - Вчера - 14:18
20772-Эвелина > Да, ненавижу граммар-наци. А бисграматных казлов презираю и нинавижу еще больше.
20776 - Вчера - 14:36
Цитата:
бисграматных казлов презираю и нинавижу
Знову котiл!
20777 - Вчера - 16:02
«Никакой капитуляции не будет, если мы не принудим к этому на земле. Пока кто-то не постучит в дверь Рейхсканцелярии Зеленского кованным русским берцем, ни о какой капитуляции речь не будет идти. И дело даже не в Зеленском, для которого это вопрос личного выживания. Это решение Запада, который не прекратит финансировать киевский режим», — заявил военный аналитик Онуфриенко
20778 - Вчера - 16:08
Минобороны России пошутило про нанесенный по Киеву мощный удар
Новость о нанесении удара Минобороны прокомментировало новым постом, где в качестве иллюстрации использовано изображение летящего снаряда с подсвеченными огнем словами «вам бамдероль». Под изображением опубликована подпись: «Всегда точная, срочная и мощная».
20779 - Вчера - 18:05
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Онуфриенко
О! Давно я этого шаромыгу не встречал. Это ж лепший кореш Юры Сумчатого. Так и продолжает подшабашивать на теме СВО.:) Только в каком он месте аналлитик?:)
20780 - Вчера - 20:33
20768-Эдж >
Действительно...достоинство для тебя- это чужое. Но далее продолжать не буду. Неделя без Форума...скучновато.
Кстати, мож не только мне показалось, что это не наш Эдж гусиное перышко заострил?
20781 - Вчера - 20:40
20779-Адик > глубокие ж у тебя познания этой темы.
Снимаю шляпу.
20782 - Вчера - 20:58
20781-Winny > Ты б видел того Мишу Онуфриенко. Живет в Севастополе, если не ошибаюсь. Но точно в Крыму. Жирный картавый бородавочник.
Полный хохил с глобусом Украины в голове. В 2022 он мечтал об особой экономической зоне на территории букраины.
20783 - Вчера - 21:44
20782-Адик > могу лишь повторить - снимаю шляпу. Глубоко ты погружён.
20784 - Вчера - 21:46
Цитата:
Уж я получше тебя в людях разбираюсь
Зачем тогда на форуме обратное демонстрируешь?
20785 - Вчера - 22:07
20746-БеллаДонна >и они клятвенно уверяли (даже бумагу вроде подписывали) что больше воевать не будут.
в курсе ли вы насчет российских солдат, побывавших в украинском плену?
20786 - Вчера - 22:10
а-ха-ха, бользена-троянду опять безоговорочно победили)))
20787 - Вчера - 22:12
20765-Дятловед >Многие помнят Союз как время стабильности и спокойствия. А многие 90е, как время неограниченных возможностей. Сейчас, наверно, что-то среднее между.
нет, конечно. нет ни стабильности, ни спокойствия, ни сколь-нибудь существенных возможностей. кроме одной, конечно - контракт.
20788 - Вчера - 22:17
20778-fedvit >Минобороны России пошутило про нанесенный по Киеву мощный удар
тогда и шутки про хохлобеспилотник, залетевщий в жилой дом в Перми, вас смущать не должны. Смешно же, полностью согласен с минобороны.
20789 - Вчера - 22:18
Цитата:
некоторые люди даже без погон умудряются разговаривать так, будто им уже выдали генеральскую власть над чужим достоинством.
золотые слова, брателло!
20790 - Вчера - 22:19
Цитата:
Жирный картавый бородавочник. Полный хохил с глобусом Украины в голове.
Почитал его немного (пару-тройку раз) - да, тот еще обморок.
20791 - Вчера - 22:55
20744-Accountant > Это ты к чему призываешь, ходячая 109 часть 1-я?
20792 - Вчера - 23:01
Цитата:
20768-Эдж > Действительно...достоинство для тебя- это чужое.
Что мое - то мое, и не тебе об этом рассуждать, своё иметь надо.
Цитата:
Кстати, мож не только мне показалось, что это не наш Эдж гусиное перышко заострил?
Так я же безграмотный, куда мне, лапотному, да в ваши ряды, га?
20793 - Вчера - 23:03
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Зачем тогда на форуме обратное демонстрируешь?
Какое обратное демонстрируешь? За тем?
20794 - Вчера - 23:15
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Б-г-г, патриоты Винни п..дят)))
Цитата:
Это ты к чему призываешь, ходячая 109 часть 1-я?
Вот как ты определил статью? Мне тупо интересно. Вот как ты додумался?
Мне интересен ход идиотской мысли. Ну так, чисто восхититься.

Или это был донос?
20795 - Вчера - 23:17
Цитата:
Вот как ты определил статью? Мне тупо интересно. Вот как ты додумался? Мне интересен ход идиотской мысли. Ну так, чисто восхититься.
За лимитом не забывай посматривать.
Цитата:
Или это был донос?
На кого и куда?
20796 - Вчера - 23:17
Цитата:
За тем?
Затем пишется вместе. Как и зачем. В твоем контексте.
Эджик, прекрати проливать мне кровь из глаз.
20797 - Вчера - 23:19
Цитата:
За лимитом не забывай посматривать.
Готов его увеличить на 5 мин. У тебя 5 мин пояснить ход своей восхитительной мысли. Приступай немедленно.
20798 - Вчера - 23:20
Цитата:
Затем пишется вместе.
Для него пишется раздельно, потом чучело скажет, что это моя фантазия и т.д. и т.п. Тебя это совершенно не касается, впрочем, как и остальное. Зачем ты влез? Хочешь поучаствовать?
20799 - Вчера - 23:21
Цитата:
На кого и куда?
Шо, память ослабла? Ну, почитай, что выше написюрил.
20800 - Вчера - 23:22
Цитата:
Зачем ты влез?
Почему ты не пишешь зачем раздельно? Для него?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены