| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | ||
| 20761
- Вчера - 10:39
| Цитата:
Но всегда есть "основной процент" лояльности к определённой стороне - которой более всего обязан. | | ||
| 20762
- Вчера - 10:57
| Скажи, а не было такого, что Янукович морщил жопу и выдвигал требования к России, а с Запада тем временем пытался выторговать, что дадут? | | ||
| 20763
- Вчера - 11:04
| Ни хрена он не завершился. Еще очищаться и очищаться от последствий. | | ||
| 20764
- Вчера - 11:10
| Не поверю, чтобы ты забыл о людской сущности, приписывая это только людям ельциновского периода. Ельцин тут совершенно ни при чём. Ельцин это про подготовке сдачи России Западу под его волю. | | ||
| 20765
- Вчера - 11:25
| Ельцин это фундамент, на котором выросла нынешняя архитектура. Часть самостроя снесли, часть так и громоздится, аки Москва-сити. Многие помнят Союз как время стабильности и спокойствия. А многие 90е, как время неограниченных возможностей. Сейчас, наверно, что-то среднее между. | | ||
| 20766
- Вчера - 11:26
|
20752-Эдж > "Впечатление" не создают принудительно, оно или есть изначально или его нет, как ни старайся. Вот первое хорошее впечатление испортить можно...в конкретном случае - тупым соблюдением устаревших партийных инструкций, далеких от реальной жизни. Именно с этим ты весьма успешно справился. И не я первый обратил на это внимание. Теперь хоть очень крупнорогатым скотом представляйся, но так и останешься в памяти мелочной жабой ...с глупейшими замашками вола при должности и соответствующим скотским поведением. Тут надутые щечки не помогут. А вообще, тебе бы в шкуре военного походить...не рядового бойца, а младшего хотя бы офицера, когда на передовой несешь реальную ответственность за жизнь подчиненных и исполняешь обязанности перед старшими начальниками на уровне "умри, но сделай." 20756-Эдж > Может и через них. Не интересовался. Главное, что деньги адресаты получали... ПыСы... так и не понял, пошто ты елозил Дзеном по экрану, если моя ссылка была на МТ? Спешишь все кого-нить поймать-прижучить и доложить об успешном выявлении крамолы...))) «Научись, наконец, выделять приоритетную информацию. Если просят сосчитать до десяти, не нужно начинать с алфавита.» (Battleship) | | ||
| 20767
- Вчера - 11:31
|
Это Украина, хлопци... | | ||
| 20768
- Вчера - 11:46
| Т.е. дураки и балбесы это только по одному, а раз ты не первый значит все норм, ага. Понятно откуда ветер дует. Тот еще интеллектуал. А вообще: Какое трогательное количество скотины в одном сообщении. Видимо, когда заканчиваются аргументы, остаётся только зоология жаба, вол, рогатый скот. Жаль, что до человека так и не дошёл, видимо не твоя ипархия. Особенно забавно читать лекцию о "первом впечатлении" после такого эмоционального сельхозопуса. Ты сам продемонстрировал ровно то, что пытаешься приписать мне: мелочность, истеричность и болезненную озабоченность тем, какое впечатление ты производишь. А апелляция к военной службе вообще отдельный шедевр. Цитата:
Поэтому можешь сколько угодно надувать щёчки, примерять на меня любую скотину и воображать себя строгим судьей человеческих качеств. Если после всего этого твой главный аргумент чтобы я побывал в шкуре военного, то, боюсь, ты не меня унизил - ты довольно подробно представился сам. Цитата:
А это практически твой девиз здесь. | | ||
| 20769
- Вчера - 12:13
| Американской родины? Расходы украинского бюджета на социальные и военные нужды покрывается за счет кредитов от партнеров, - стран ЕС и США. Это твоЁ правительство их так "оценивает", а украинское - благополучно обворовывает. Езжай на "Родину", разберись, куда уходят твои американские налоги на пенсию по старости. А ещё лучше прямо в окоп, - это "оценится дороже", чем каждый раз бесплатно улетать в бан. | | ||
| 20770
- Вчера - 12:35
|
странное совпадение, наверное | | ||
| 20771
- Вчера - 12:41
| А что случилось? | | ||
| 20772
- Вчера - 13:39
| Во как! Сам себя ненавидит) | | ||
| 20773
- Вчера - 13:43
| Дыкть, правда всем тут глаза повыколола. Пиндосккая, правда, правда, но то такое) | | ||
| 20774
- Вчера - 13:53
| Стреляли... | | ||
| 20775
- Вчера - 14:18
| 20772-Эвелина > Да, ненавижу граммар-наци. А бисграматных казлов презираю и нинавижу еще больше. | | ||
| 20776
- Вчера - 14:36
| Знову котiл! | | ||
| 20777
- Вчера - 16:02
| «Никакой капитуляции не будет, если мы не принудим к этому на земле. Пока кто-то не постучит в дверь Рейхсканцелярии Зеленского кованным русским берцем, ни о какой капитуляции речь не будет идти. И дело даже не в Зеленском, для которого это вопрос личного выживания. Это решение Запада, который не прекратит финансировать киевский режим», — заявил военный аналитик Онуфриенко | | ||
| 20778
- Вчера - 16:08
|
Минобороны России пошутило про нанесенный по Киеву мощный удар Новость о нанесении удара Минобороны прокомментировало новым постом, где в качестве иллюстрации использовано изображение летящего снаряда с подсвеченными огнем словами «вам бамдероль». Под изображением опубликована подпись: «Всегда точная, срочная и мощная». | | ||
| 20779
- Вчера - 18:05
| О! Давно я этого шаромыгу не встречал. Это ж лепший кореш Юры Сумчатого. Так и продолжает подшабашивать на теме СВО.:) Только в каком он месте аналлитик?:) | | ||
| 20780
- Вчера - 20:33
|
20768-Эдж > Действительно...достоинство для тебя- это чужое. Но далее продолжать не буду. Неделя без Форума...скучновато. Кстати, мож не только мне показалось, что это не наш Эдж гусиное перышко заострил? | | ||
| 20781
- Вчера - 20:40
|
20779-Адик > глубокие ж у тебя познания этой темы. Снимаю шляпу. | | ||
| 20782
- Вчера - 20:58
|
20781-Winny > Ты б видел того Мишу Онуфриенко. Живет в Севастополе, если не ошибаюсь. Но точно в Крыму. Жирный картавый бородавочник. Полный хохил с глобусом Украины в голове. В 2022 он мечтал об особой экономической зоне на территории букраины. | | ||
| 20783
- Вчера - 21:44
| 20782-Адик > могу лишь повторить - снимаю шляпу. Глубоко ты погружён. | | ||
| 20784
- Вчера - 21:46
| Зачем тогда на форуме обратное демонстрируешь? | | ||
| 20785
- Вчера - 22:07
|
20746-БеллаДонна >и они клятвенно уверяли (даже бумагу вроде подписывали) что больше воевать не будут. в курсе ли вы насчет российских солдат, побывавших в украинском плену? | | ||
| 20786
- Вчера - 22:10
| а-ха-ха, бользена-троянду опять безоговорочно победили))) | | ||
| 20787
- Вчера - 22:12
|
20765-Дятловед >Многие помнят Союз как время стабильности и спокойствия. А многие 90е, как время неограниченных возможностей. Сейчас, наверно, что-то среднее между. нет, конечно. нет ни стабильности, ни спокойствия, ни сколь-нибудь существенных возможностей. кроме одной, конечно - контракт. | | ||
| 20788
- Вчера - 22:17
|
20778-fedvit >Минобороны России пошутило про нанесенный по Киеву мощный удар тогда и шутки про хохлобеспилотник, залетевщий в жилой дом в Перми, вас смущать не должны. Смешно же, полностью согласен с минобороны. | | ||
| 20789
- Вчера - 22:18
| золотые слова, брателло! | | ||
| 20790
- Вчера - 22:19
| Почитал его немного (пару-тройку раз) - да, тот еще обморок. | | ||
| 20791
- Вчера - 22:55
| 20744-Accountant > Это ты к чему призываешь, ходячая 109 часть 1-я? | | ||
| 20792
- Вчера - 23:01
| Что мое - то мое, и не тебе об этом рассуждать, своё иметь надо. Так я же безграмотный, куда мне, лапотному, да в ваши ряды, га? | | ||
| 20793
- Вчера - 23:03
| Какое обратное демонстрируешь? За тем? | | ||
| 20794
- Вчера - 23:15
| Вот как ты определил статью? Мне тупо интересно. Вот как ты додумался? Мне интересен ход идиотской мысли. Ну так, чисто восхититься. Или это был донос? | | ||
| 20795
- Вчера - 23:17
| Цитата:
На кого и куда? | | ||
| 20796
- Вчера - 23:17
| Затем пишется вместе. Как и зачем. В твоем контексте. Эджик, прекрати проливать мне кровь из глаз. | | ||
| 20797
- Вчера - 23:19
| Готов его увеличить на 5 мин. У тебя 5 мин пояснить ход своей восхитительной мысли. Приступай немедленно. | | ||
| 20798
- Вчера - 23:20
| Для него пишется раздельно, потом чучело скажет, что это моя фантазия и т.д. и т.п. Тебя это совершенно не касается, впрочем, как и остальное. Зачем ты влез? Хочешь поучаствовать? | | ||
| 20799
- Вчера - 23:21
| Шо, память ослабла? Ну, почитай, что выше написюрил. | | ||
| 20800
- Вчера - 23:22
| Почему ты не пишешь зачем раздельно? Для него? | |