| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 15561
- 17.02.2026 - 14:24
| Но показываешь всем. А и вообще, у тебя нет никакой проблемы с доверием к данным хохлостата, подумаешь, немножечко | | |
| 15562
- 17.02.2026 - 15:30
| Российские войска начали применять новую тактику для прорыва линий обороны украинской армии, нанося комбинированные удары. Об этом сообщают украинские ресурсы со ссылкой на военнослужащих ВСУ. По данным от украинских военных, в последнее время ВС России начали применять по позициям ВСУ комбинированные удары, после которых живых в окопах и блиндажах практически не остается. Новая тактика заключается в ударе по цели авиабомбами ФАБ с универсальным комплексом планирования и коррекции, которые на Украине называют «корректируемыми» авиабомбами (КАБ). После отработки по позициям авиации, их накрывают ударами тяжелых огнеметных систем ТОС. Как заявил один из украинских аналитиков, российские фронтовые бомбардировщики несут по восемь авиабомб с УМПК, а позиции ВСУ атакует не один самолет, а, как правило, два-три, причем не заходя в зону поражения ПВО. Авиабомба с УМПК летит на 150 км и точно поражает цель. А потом ее накрывают термобарическими боеприпасами, не оставляющими после себя никого живого. Речь о комплексном применении не только КАБ. Опасность в том, что после того, как отработали КАБ, по позициям ВСУ работают тяжёлые огнемётные системы. Они комплексно выжигают позиции ВСУ.Как жалуются украинские военные, такие удары не дают закрепиться ВСУ даже в городской застройке. Источник: https://nextwar.clan.su/news/vsu_ne_...26-02-17-64064 | | |
| 15563
- 17.02.2026 - 15:55
| Это случилось до капитуляции Германии в ПМВ или после, Сифилитик?:) | | |
| 15564
- Вчера - 10:18
| Подожди, а как писал Ленин? Не путал ли он русский язык с украинским? | | |
| 15565
- Вчера - 10:19
| Ты уже понял, что по своему скудоумию назвал Палача мартышкой? | | |
| 15566
- Вчера - 10:21
| МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Российские подразделения использовали систему спутниковой связи Starlink для того, чтобы ввести противника в заблуждение. Об этом рассказал начальник Главного управления связи Вооруженных сил РФ Валерий Тишков в комментарии ВГТРК. "Использование средств связи противника на фронте применялось только отдельными подразделениями и в первую очередь для введения противника в заблуждение", - сказал он. Кроме того, российская армия использовала терминалы для ударов в глубине. Пункты управления обеспечены всеми современными услугами связи отечественного производства. Тишков подчеркнул, что система боевого управления функционирует устойчиво и гарантированно обеспечивает управление войсками. Отключение терминалов не повлияло на систему управления российскими войсками в зоне СВО. ------ Ну, кто начнет? Не толпитесь, старших пропускайте вперед. | | |
| 15567
- Вчера - 10:53
| Ты шире загребаешь, у тебя мартышки россияне, желающие путешествовать не туда, куда ты указываешь. И это ты не по скудоумию, а от фанаберии. Хотя, первое тоже не исключаю. А Палач все понял, он не Эдж. | | |
| 15568
- Вчера - 11:07
| Конечно понял, так же как и я, что требовать извинений от тебя решительно не для чего, ты все равно не раскаешься и в момент своего очередного бессилия будешь пытаться компенсировать это оскорблениями. И, чтобы уже окончательно стало понятно кто тут поражен фанаберией, перечитай с чего все началось. Только сдвинь с глаз чуть назад корону, чтобы тебе не мешала читать. | | |
| 15569
- Вчера - 11:23
| Цитата:
И с чего началось? Да, лично я считаю, что сейчас ехать туда не стоит. Хотя наши туристы и сейчас есть. А когда наступит мир во всем мире то что мешает ехать? Разве что вахтер будет пытаться шлагбаум ставить. | | |
| 15570
- Вчера - 11:35
| Цитата:
Ну-ну, для того чтобы кого-то обидеть надо чтобы этот кто-то обиделся, как я написал выше, но ты не понял. Ну скажи на милость, кого сможешь здесь обидеть ты? И вот опять ты не понял. Для кого я все это писал? | | |
| 15571
- Вчера - 11:38
| 15570-Эдж > Много словоблудия ни о чем. Моторику с утра развиваешь, кэп? Поприседай теперь, разомни суставы. | | |
| 15572
- Вчера - 11:45
| Все равно что со стенкой разговаривать. | | |
| 15573
- Вчера - 11:52
| Умаялся? А службу нести надо... | | |
| 15574
- Вчера - 13:34
| Эдж >-Дятловед > вы бы хоть за какой ютуп горшки били, а то скубетесь просто так, на ровном месте. А по сути - единомышленники. Помирились бы и прекрасно дополняли друг друга. Обоих читаю с удовольствием. Как жаль. Столько сил в гудок уходит) | | |
| 15575
- Вчера - 13:43
| Это было уже неважно, Ленин тогда просто спас Россию от западных интервентов в компании с тогдашними едирасами. | | |
| 15576
- Вчера - 13:46
| Возьми и почитай Ленина, есть надежда, что даже поумнеешь. | | |
| 15577
- Вчера - 13:52
| А чем все эти подразделения пользовались вместо Starlink? "Рассвета" пока нет, Барража пока нет. Воентелеком, правда, есть, но там руководство посадили. | | |
| 15578
- Вчера - 13:59
| ![]() А ты сам-то его читал? А если читал, то вопрос остается в силе: Как так у тебя Пушкин оказался авторитетнее Ленина? Случилось чего? | | |
| 15579
- Вчера - 14:00
| Хорошая попытка гражданин агент, незачёт. | | |
| 15580
- Вчера - 14:04
| Т.е. от последствий возглавляемым им вооруженного переворота? | | |
| 15581
- Вчера - 14:20
| 15578-Эдж > Пушкин и Ленин по-разному используют и само географическое название. Пушкин пишет "В УкраЙну едет в царский стан". "И" и "Й" это разные буквы, поэтому и слова географического названия места - разные. В разное время ударение ставилось то на первом слоге, то на втором. В применении Пушкиным - правильно, Лениным - тоже. А вот некоторые несознательные элементы, плохо разбираясь в истории топонимов русского языка, предоставляют врагу лазейку. | | |
| 15582
- Вчера - 14:25
|
В Мурманской области молодой человек получил 12 лет колонии за госизмену. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. Он признан виновным по статье 275 («Государственная измена») УК РФ. По данным следствия, в период с 2024 года по 2025 год 20 летний местный житель собирал в интернете сведения о дислокации военных объектов на территории области, после чего через один из мессенджеров передавал их сотруднику Главного разведывательного управления (ГУР) Украины. Сотрудники ФСБ выявили и пресекли его противоправную деятельность. | | |
| 15583
- Вчера - 14:28
| Цитата:
https://ya.ru/video/preview/12181537818025564977 Ну а как он должен был сказать? | | |
| 15584
- Вчера - 14:29
| Та я виноват, что у них в отделе так поставлено? Эдж персонаж подневольный, ему сказали, он с утра и приплел ни в чемине повинного Палача. Вот и повод без повода, вот и волна срача из ничего. Но гоняются ж за ним, ага... | | |
| 15585
- Вчера - 14:33
| Для чего? Так тебе уж всяко виднее. ага. | | |
| 15586
- Вчера - 14:37
| Тебе не понять. Ты предпочитаешь пересказ вместо первоисточника. | | |
| 15587
- Вчера - 14:40
| Пересказ первоисточника с приведением прямой цитаты вызывает недоверие? Это точно. | | |
| 15588
- Вчера - 14:43
| За это спасибо. Мне самому иногда себя перечитыввать нравится) | | |
| 15589
- Вчера - 14:44
| В данном случае не вызывает. Все норм. Но мне больше нравится послушать оратора. В данном случае. Вопрос веры и эстетики. Не нравится - проходи мимо. | | |
| 15590
- Вчера - 14:47
| Цитата:
Так, а что слышно за связь? Старлинки старлинят, али как? А в чью сторону? Хе-хе. | | |
| 15591
- Вчера - 14:48
| Что-то Свист задерживается, может со связью что. | | |
| 15592
- Вчера - 14:57
|
17.02.2026 - 425 по хохлостату. https://t.me/raketa_trevoga/66957 Дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 286 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа: https://t.me/mod_russia/61222 https://t.me/mod_russia/61226 https://t.me/mod_russia/61230 https://t.me/mod_russia/61239 https://t.me/mod_russia/61249 | | |
| 15593
- Вчера - 15:03
| ![]() То, как бегут сегодня от мирных переговоров Зеленский и его команда, кажется мне таким очевидным! Для чего останавливать то, к чему стремился? Хочу напомнить вам один документ. Его нашли наши бойцы на территории, что ранее находилась в расположении ВСУ. Это «Памятка участникам российско-украинской войны». В ней подробнейшим образом расписаны основные приёмы обороны и наступления, перечислены все виды российского вооружения с указанием его количества, описаны все мобилизационные мероприятия, вплоть до того, какой должна быть одежда для каждого сезона. Другими словами, это готовая инструкция, как воевать с Россией. Но самое интересное – дата выпуска этой памятки: 2020 год. Войну планировали и разрабатывали задолго до начала спецоперации, поэтому и сейчас все мирные переговоры саботируются. Мир Зеленскому невыгоден. Как не нужны ни народ, ни страна. (с) Адик, для тебя: https://besogontv.ru/videos/esli-bog...tm27e820113050 https://rutube.ru/video/7df8d5fec406...x4zsu430149057 -------- Пинок в псину "нетвойнистам". | | |
| 15594
- Вчера - 15:17
| Государственный переворот осуществили генералы Рузской с Алексеевым, когда Николая II перевернули. А Ленин просто восстановил историческую справедливость. | | |
| 15595
- Вчера - 15:18
| Ты не Марья Ивановна, чтобы зачеты тут ставить. | | |
| 15596
- Вчера - 15:26
|
15584-Дятловед > ну, ежели без предвзятости, то логическую цепочку он правильно выстроил. Но давайте разборки эти мелкотравчатые прекратим. Мы же на Кавказе?. Считайте, что я по местному древнему обычаю белый платок выбросила. И конец вражде | | |
| 15597
- Вчера - 15:31
| Тогда как раз и решался вопрос: как оно будет "В" Украине или "На" Украине. Победил Ленин, Украина вошла в состав Советского Союза. | | |
| 15598
- Вчера - 15:42
| Про мартышек? А я не согласен. Про тон, которым это все строится надо говорить? Все через губу, чванливо и высокомерно. Платок я вижу, но тут играют двое, а вообще-то и поболее. Потому как стиль.. Ах, да, уже говорил... | | |
| 15599
- Вчера - 15:46
| И что, все сразу сказали В? Говорил и повторю, сколько жил на Украине и в России, ни разу не слышал. Можешь газеты тех времен поискать. Ну да, все ж неграмотные были, Пушкина не изучали... | | |
| 15600
- Вчера - 16:33
| Цитата:
А Ленин и Пушкин оба авторитеты, но разные. | |