| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | ||
| 15241
- Вчера - 00:02
| Это потому, что умею. А не то, что ты подумал. При этом сильно устаю и худею. Но ты письма Путину пеши. У нас свободная страна. Напиши ему, что с Украиной делать. А вдруг не в курсе? | | ||
| 15242
- Вчера - 00:22
| мне тут бабки на лавке казали шо утилизацию как раз товарищи каганович и сталин остановили. витрину нужно было делать для западного мира,в проебалтике в том числе, и быстро. историческая ошибка вышла.( | | ||
| 15243
- Вчера - 01:00
| Цитата:
| | ||
| 15244
- Вчера - 10:12
|
Адик, - На [*****] «Герань» начали устанавливать двигатель внутреннего сгорания (ДВС) полностью из российских комплектующих, рассказал источник РВНП. Планер в 24м, двиг - в конце 2025го. "Практически 100%" | | ||
| 15245
- Вчера - 10:30
| Так вот куда идут движки с уилизированных автомобилей! Умно! И утильсбор собрали, и движок пристроили! | | ||
| 15246
- Вчера - 10:36
| 15245-Accountant >Продолжайте наблюдение. | | ||
| 15247
- Вчера - 10:36
| Вообще-то на ТУ 214 хотели. Но их много на один самолет надо, не набирается столько. | | ||
| 15248
- Вчера - 11:29
| да Адик тут главный вахтер-билетер - указУет всем и каждому. В этом его предназначение | | ||
| 15249
- Вчера - 11:37
| Та ты шо! Винни заплакал от обиды... | | ||
| 15250
- Вчера - 12:36
|
10.02.2026 - 125 по хохлостату. https://t.me/raketa_trevoga/66457 Дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 134 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа: https://t.me/mod_russia/61036 https://t.me/mod_russia/61039 https://t.me/mod_russia/61047 https://t.me/mod_russia/61051 https://t.me/mod_russia/61053 https://t.me/mod_russia/61058 | | ||
| 15251
- Вчера - 12:40
| Цитата:
| | ||
| 15252
- Вчера - 13:12
| Цитата:
Прям загадка. В то, что Песков обманывает совсем не верится, думаю, дело тут в другом, а вернее в других. | | ||
| 15253
- Вчера - 13:15
| Он не идиот. Это у него ум такой. | | ||
| 15254
- Вчера - 13:44
| Все правильно он делает - вымораживает. Украина сама уйдет, останется только Малороссия. | | ||
| 15255
- Вчера - 13:53
| Только понимают эту территорию по разному. Не факт, что твое деление совпадает с... Адостается сейчас там всем. | | ||
| 15256
- Вчера - 13:58
| Цитата:
| | ||
| 15257
- Вчера - 14:11
| Дело только в том, что Песков нихрена не знает о происходящем на низовом, на тактическом уровне в зоне проведения или просто делает умное лицо...как и депутат Горулев, который заявил, что сничтожая Телегу, мы боремся с НАТО...кстати лицо генерала, если это оно...совсем опухло - болеет, наверное. И похоже, ребенка тоже выплеснули...Мах-а. ______________________ ...Корреспондент Telegram-канала попытался пообщаться с Ефремовым напротив здания театра, но артист молча укутался в куртку и поспешил скрыться в культурном учреждении. Спустя некоторое время он появился вновь, но уже в сопровождении охранников. Сопровождающие лица подтвердили, что актер находится под федеральной охраной. https://www.gazeta.ru/culture/news/2...utm_auth=false Почему Ефремов в этой теме...да как-то параллели нарисовались. | | ||
| 15258
- Вчера - 14:13
| Цитата:
Как я ранее писал Winny еще нас удивит, а для него важно чтобы он сам потом не удивился. | | ||
| 15259
- Вчера - 14:19
| Цитата:
Но это когда возразить больше нечего. ага. | | ||
| 15260
- Вчера - 14:20
| Вопрос конечно интересный, но возникает встречный.. А кто знает? | | ||
| 15261
- Вчера - 14:21
| Вашпе за него не переживаю, пусть у него от удивления глаза повылазят, а потом и вовсе лопнут. Это я не от жестокости, сама-то я добрая. Но, если почитать, что эти мрази говорят и пишут в тт, фб и прочих телеграмах, а в РБ это видно, ибо нЕ заблокироаано, то их становится не жалко. | | ||
| 15262
- Вчера - 14:21
| Как кто? Телеграм конечно, там все есть. | | ||
| 15263
- Вчера - 14:23
| 15260-Снег > просто вопрос. Вот человек ведёт канал "из окопа". Можно ли ему верить ? | | ||
| 15264
- Вчера - 14:26
|
15260-> "сильно ухудшилась связь на фронте" - набери в поисковике, там много тех, кто знает. Ну и наверняка у тебя есть те, кто приезжает с фронта в отпуск и на лечение... | | ||
| 15265
- Вчера - 14:32
| военкоры, дзен, тцарьград и прочия медиа... и ни одного из армии. Плач по "Старлинку"... с хрена им пользовались для управления в войсках, совсем что ли? Ты пытаешься затащить эту тему по лекалу с мигрантами? Тебе и таким же Песков все сказал. | | ||
| 15266
- Вчера - 14:40
| По-моему, ответ очевиден. А спросите кто нибудь, пожалуйста, адрес канала. | | ||
| 15267
- Вчера - 14:46
| А ты хоть одного бойца или офицера знаешь из Армии, сам служил в Армии и сейчас кто-то из твоих родственников находится в зоне СВО??? Песков не мне сказал, а именно тебе и таким, как ты...и дословно это звучало так - "Я не специалист, эти вопросы нужно адресовать министерству обороны. Но я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредством Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно. Поэтому, в любом случае, конечно, об этом должны говорить специалисты"... | | ||
| 15268
- Вчера - 14:55
|
а Пескову лучше было бы промолчать, о том в чем он не разбирается ) телефонная военная связь - само собой, как была так и есть... голосовая (провода, радио, спутник) а телеграм - сам собой, для чатов, фото, видео | | ||
| 15269
- Вчера - 14:58
| Цитата:
А как и чем это Песков тебя отделил?) Цитата:
"Я не специалист, эти вопросы нужно адресовать Министерству обороны", - заметил он, отвечая на вопрос о проблемах для коммуникаций на фронте. "Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредством Telegram или какого-то мессенджера", - добавил Песков.. Пресс-секретарь президента добавил, что "представить себе такое трудно и невозможно". Ранее в интервью ТАСС Песков выражал сожаление, что мессенджер так и не выполнил требования российского законодательства, в связи с чем власти были вынуждены ограничить его работу. ---- Что качается "дословно". Ты из Министерства обороны? | | ||
| 15270
- Вчера - 15:36
| А ты значит выступаешь против того, что ныне осуществляется политическим руководством государства в сфере нормализации и законодательного регулирования отношений с прибывающими в Россию иностранными гражданами??? А тебя точно не диаспора какая-нить присадила на пропаганду? | | ||
| 15271
- Вчера - 15:42
| Уже нет, но военный пенсионер именно от этого Министерства. А вот генералов из него самого и даже главного по войскам связи присадили на скамью железную прямо в ходе СВО... То есть, просто балабол... | | ||
| 15272
- Вчера - 15:49
| Песков говорит о военных коммуникациях, а не о папе на диван позвонить. Позвонить папе-пенсионеру на диван, даже с фронта, - это не военная коммуникация. | | ||
| 15273
- Вчера - 16:08
| Тогда в вопросах современной связи в войсках считаю Пескова куда осведомленнее тебя. Цитата:
Для тебя так точно! | | ||
| 15274
- Вчера - 16:20
|
15272-Брусникина > Даже те, кто за рулем либо с гранатой в руке, лучше тебя соображают и, тем более, строят более правдоподобные версии по использованию интернета в военных коммуникациях и военном деле вообще... Можно, конечно, ограничиваться и проводной связью, как во время ВОВ, но ее рвут постоянно...либо радио и релейно-кабельной, но их глушат или прослушивает супостат... Ну а интернет мы сами благополучно заглушим... Ах, да...еще посыльные есть, с пакетами...правда в этим случае об оперативности при выполнении боевых задач забыть следует напрочь. Все же хорошо, что Песков сознался в том, что он не специалист и не думает... Вот бы еще заявил, что прежнее руководство МО и Роскосмоса нихрена не сделала в плане обеспечения войск устойчивой и надежной связью...цены бы ему не было и известную "пургу", на которую обратил внимание Президент можно было бы простить...почти. | | ||
| 15275
- Вчера - 16:21
| 15273-Эдж > Был бы он военный, то и на пенсии понимал бы разницу между гражданской и военной коммуникацией. | | ||
| 15276
- Вчера - 16:31
| Цитата:
Давай, расскажи гражданским шпакам за связь.:) | | ||
| 15277
- Вчера - 16:37
| тебе в тикток к ване золику, он тебе даст. Ссылку тоже сам отыщешь. | | ||
| 15278
- Вчера - 17:14
|
Мессенджер Telegram не имеет альтернатив для российских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения специальной военной операции (СВО). О незаменимости этого средства связи заявил российский боец Платон Маматов. Так участник боевых действий ответил на слова пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, который сказал, что ему сложно представить обеспечение фронтовой связи в зоне СВО через Telegram или другие мессенджеры. | | ||
| 15279
- Вчера - 18:29
|
15252-Эдж >Представить себе такое трудно и невозможно А он и не обманывает. Чистую правду говорит, что не может себе представить. Но насчёт того, используются ли иностранные мессенджеры в войсках - ни слова. Просто не может себе представить. | | ||
| 15280
- Вчера - 18:49
| Цитата:
Как-то так, полагаю... | |