![]() | |
20480-HONDA > надо считать баланс, затраты - прибыль. А не картинно заламывать руки "ах, как дорого !" |
20464-Chest > Ты таки хочешь присесть. В данном случае за фейки о российской армии. [url=https://iimg.su/i/yuFjEj][img]https://s6.iimage.su/s/05/gyuFjEjxUAIHoUEFEgObsaLbUBU5TJ4col9BfREPD.jpg[/img][/url] Поясни, кого ты назвал "царем", который [em]трындит[/em], что [em]будет убивать укропа. Как и обычно[/em]. Когда ВС России хоть раз нарушили указание президента о приостановке ударов или перемирии? |
Украинские военные передают сведения о расположении позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Доброполье в Донецкой Народной Республике (ДНР) с помощью распространяемых ВС РФ листовок. Об этом рассказал командир расчета [filolog]БПЛА[/filolog] Илья Мельников, его цитирует ТАСС. По его словам, такие случаи носят массовый характер. Военнослужащие ВСУ передают информацию через QR-код, указанный на листовке, после чего добровольно сдаются в плен и складывают оружие. Кроме того, Мельников рассказал, что мирные жители также активно используют распространяемые листовки и помогают российским бойцам. Он отметил, что на обратной стороне материалов размещен призыв к гражданскому населению оказывать помощь ВС РФ в поражении военных объектов. Военнослужащий уточнил, что такие случаи помощи «довольно массовые». \\ QR-код это удобно. подробно не пишут но явно там связь по ТГ |
[quote=Адик;49562052]Статистика массированных ударов за последние 16 недель:[/quote] Для полноты картины нужно и это учитывать, пожалуй. [quote=Эвелина;49562019]планирующих авиабомб приближается к 9000 в месяц[/quote] |
[quote=Winny;49562118] надо считать баланс, затраты - прибыль.[/quote] Если бы еще и баланс получился отрицательным, то это вообще была бы ржака. |
20485-HONDA > "Буратино" в плюсе на 300-350 млн. "Чебурашка" - плюс 5.5 млрд. З.Ы, в Союзе снято несколько сотен военных фильмов. Много сейчас пересматривают ? потому что мало снять очередной фильм "о войне". Надо, чтобы он "зацепил". |
[quote=Winny;49562180]З.Ы, в Союзе снято несколько сотен военных фильмов. Много сейчас пересматривают ? потому что мало снять очередной фильм "о войне". Надо, чтобы он "зацепил".[/quote] А зачем смотреть Балладу о солдате или Отец солдата, если есть Чебурашка? |
Свидетели договорнячка, выдыхаем. [em]В Рязани атакован НПЗ В Фастове Киевской области прилёт по объекту инфраструктуры Вчера шахеды РФ били по логистическим центрам Новой почты в Хмельницком и Житомире. На складе в Житомире был масштабный пожар.[/em] |
[quote=Winny;49562180]Надо, чтобы он "зацепил".[/quote] Кстати. "Ландыши" - хит. Про людей, а война - фоном. Но кто скажет, что он не о СВО ? |
[quote=Эвелина;49562073]А его "веселые картинки" выше всяких подозрений в брехне)[/quote] Причем сам признал себя проводником хохлятских нарративов. |
[quote=Брусникина;49562128] 20464-Chest > Ты таки хочешь присесть. В данном случае за фейки о российской армии. Поясни, кого ты назвал "царем", который "трындит, что будет убивать укропа. Как и обычно". Когда ВС России хоть раз нарушили указание президента о приостановке ударов или перемирии? [/quote]Ответа, я так понимаю, не будет? |
[quote=Analytic;49562176]Для полноты картины нужно и это учитывать, пожалуй.[/quote] Ага, это чего теперь, отказываться от притянутых, уж не знаю за что, утверждений, что деньги запада вложенные в производство БЛА для ВСУ потрачены не зря, о чем из каждого утюга вещает ЦИПСО и Адик-инфо со своей Ко. |
А где Beholder с мобилизацией "непременно осенью", га? |
Да, и где бензин? Наверно, в пути... |
[quote=Эдж;49562217] А где Beholder с мобилизацией "непременно осенью", га? [/quote] А ее кто то отменил? Я что то пропустил? |
[quote=KVD;49562230] Цитата: Сообщение от Эдж А где Beholder с мобилизацией "непременно осенью", га? А ее кто то отменил? Я что то пропустил? [/quote] Да пока не то, не это. Цыплят к новому году пересчитывать надо. Говорят, не будет, я склонен верить. |
[quote=Дятловед;49562232] Цитата: Говорят, не будет, я склонен верить. [/quote] Много чего не будет, тут даже веры никакой не надобно, чтобы знать. |
[quote=KVD;49562230]А ее кто то отменил? Я что то пропустил?[/quote] БИШКЕК, 1 сентября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назвал "чушью собачей" и информационной атакой на Россию утверждения о якобы готовящейся мобилизации в РФ. "Это чушь собачья, это информационная атака на Россию", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста о том, что в нескольких западных СМИ появляется информация о возможной мобилизации в России после выборов в сентябре. -------- Слыхал? Чушь собачья. |
И не раз слыхал. |
[quote=KVD;49562243]И не раз слыхал.[/quote] Ну так, а чего ты тогда из себя айвараса строишь? |
Нумер бамажки покажи, что это и есть чушь собачая. |
" Подчеркну, не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные запасы решают только профессиональные военные." 8 марта 2022 года. |
Слава бейцам. Штатная антиВанга дала прогноз. И денежку поставила на то, что тотальная мобилизация будет. Што там с ОАЭ и профицитом нефти ? С апреля ждём. |
[quote=юнкер;49562247]" Подчеркну, не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные запасы решают только профессиональные военные." 8 марта 2022 года.[/quote] Ссылку именно на эту цитату. Давай. |
[quote=Winny;49562248] что тотальная мобилизация будет. [/quote] Такой еще даже и в Украине нема пока. |
[quote=KVD;49562245]Нумер бамажки покажи, что это и есть чушь собачая.[/quote] Ты уже упорот? Только три часа пополудни, а ты уже сущности плодишь. |
[url]https://tass.ru/politika/13997917[/url] |
20505-KVD > думаешь, отскочит ? "Я вовсе не то хотел сказать !!! Куда вы меня та..." |
20503-Winny > не суетись. Предложение никуда не делось, только нарастает, электрички наступают, а проблема ксира это временно. |
[quote=юнкер;49562253] [url]https://tass.ru/politika/13997917[/url] [/quote] "Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные" ------ Не слишком ли вольное обращение со значимыми цитатами? |
[quote=Эдж;49562257]Не слишком ли вольное обращение со значимыми цитатами?[/quote] А как надо, научи? Интерпретируй, то исть. |
Речь идёт о мобилизации. Или мне нужно всё поздравление скопировать? Сказал же, не будет. И сейчас говорит. Очень последователен. |
[quote=юнкер;49562259]Сказал же, не будет.[/quote] Чего не будет? Дополнительного призыва? А когда основной был? |
[quote=Эдж;49562260]Чего не будет?[/quote] [url]https://tass.ru/politika/15817297[/url] вот этого. |
21 сентября 2022 года в 09:00 мск Путин выступил с телевизионным обращением к россиянам, в котором сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации, который вступил в силу в тот же день. По его словам, привлечение военнослужащих потребовалось из-за растяжения линии фронта в ходе специальной военной операции на Украине, а также постоянных обстрелов российских приграничных территорий и атак на освобожденные регионы: ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области. Это ТАСС, если что. Ах, да, частичная же... |
[quote=юнкер;49562261]https://tass.ru/politika/15817297 вот этого.[/quote] Что там? Процитируй нормально уже, где там [em]дополнительный призыв[/em]? Покажи. |
Меня не слышат? Это минус. Но и не киздят? Это плюс) |
вам же сказали,была частичная мобилизация. а дополнительного призыва не было.это другое(с) Эдж как всегда прав. бгг))) |
20518-живой >не понимаю, для чего нужно додумывать и дотягивать, если четко, ясно и понятно написано. Дурачье до сих пор не понимает, как-так Президент РФ Путин обещал не поднимать пенсионный возраст, а потом Президент РФ Путин его поднял. Умора! |
[quote=Эдж;49562271]Дурачье до сих пор не понимает, как-так Президент РФ Путин обещал не поднимать пенсионный возраст, а потом Президент РФ Путин его поднял. Умора![/quote] согласен. ВВП сказал,что пенсионный возраст поднимать не будет. так он его и не поднимал. поднял [b]возраст назначения страховой пенсии по старости[/b]. а это другое(с) бгг))) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. | |