![]() | |
Военкор Коц: ВС РФ ликвидировали последнее слабое звено в южной стенке котла под Харьковом «Ольховатку брали бойцы 79-го мотострелкового полка 18-й мотострелковой дивизии 11-го армейского корпуса. Перед штурмом село было блокировано со всех сторон. Противнику предложили сдаться. Те, кто согласился, — выжили», — заявил Коц. |
20919-fedvit > а тогда что мы обсуждаем второй день ? :) Да ещё с таким жаром. |
[quote=Winny;49564629] Счииать, что при энергетическом перемирии завтра же на АЗС появится бензин, безусловно можно ... [/quote] А можно не считать. Хозяин-барин. |
[quote=Winny;49564649] 20919-fedvit > а тогда что мы обсуждаем второй день ? :) Да ещё с таким жаром. [/quote] Жар у тебя в голове. У некоторых в жопе. А обсуждаем мы, что Доня брякнул, Зеля набормотал. |
[em]Государственная служба чрезвычайных ситуаций сообщает, что шахеды атаковали очередной тепловоз. На этот раз на Волыни На втором фото тепловоз, уничтоженный вблизи станции Ягодин. РФ системно бьёт по логистике, тепловозы - одна из приоритетных целей. Как видим, бьют по ним уже и на самом западе страны.[/em] |
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Мчався поизд запиздалый... Мосты, тоннели еще не время ломать? |
20919-fedvit > Кремль считает очень хорошей идею об энергетическом перемирии. Песков. Вот так вот. От "[em]энергетика - ахиллесова пята Украины. Украинская сторона предлагает временную паузу в критически уязвимой для себя[/em]" до хорошей идеи за несколько дней. |
Ну да, ну да. А пока вот так вот. Украина ночью предприняла попытку ударить по одному из энергообъектов в России. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, его слова приводит РИА Новости. |
[quote=Дятловед;49564662]Украина ночью предприняла попытку ударить по одному из энергообъектов в России.[/quote] Это который в Сызрани? Ну пусть будет попытка. Наверное стоило еще добавить про обломки. |
и минус 3 заправки в Киеве 2 ночью и 1 утром |
[quote=Dimentiy;49564665] Цитата: Сообщение от Дятловед Украина ночью предприняла попытку ударить по одному из энергообъектов в России. Это который в Сызрани? Ну пусть будет попытка. Наверное стоило еще добавить про обломки. [/quote] Наверно, он. Там больше, чем попытка. Так ты Пескову тут веришь, тут рыбу заворачивали? |
[quote=fedvit;49564666]и минус 3 заправки в Киеве[/quote] теперь нам ожидать прилетов по АЗС,логично же? |
20932-живой > почему "теперь" ? надо ожидать прилетов куда угодно, только надо их сбивать на подлете, до того как прилетят |
[quote=fedvit;49564675]почему "теперь" ?[/quote] уже были по нашим АЗС? |
20934-живой > и по НПЗ и по АЗС и по бензовозам... у укров НПЗ уже давно вынесли, у них топливо с ЕС возят так что теперь по АЗС |
20931-Дятловед > Я даже не знаю что и ответить. Странный вопрос. Песков для меня является источником информации, которую всегда нужно перепроверять. Если совсем уж до конца, то сейчас я перепроверяю инфу из любого источника, если инфа является значимой. Конкретно в случае НПЗ он практически не соврал, если признать что попытки могут быть как удачные, так и нет. И это ровным счётом никак не повлияет на то, что следующую инфу я от него опять буду перепроверять. |
[quote=Dimentiy;49564658] 20919-fedvit > Кремль считает очень хорошей идею об энергетическом перемирии. Песков. Вот так вот. [/quote] и что? хороших идей много разных, но это не значит что все хорошие идеи возможно реализовать тем более что "энергетическое перемирие" это очень расплывчатое понятие, начиная от АЭС и прочих электростанций, подстанций и заканчивая ЛЭП и дизельными генераторами и насчет запрета ударов по сухогрузам тоже хорошая идея) только кто их начал то? |
Лантратова: ВСУ ставили мирным жителям Курской области клейма с трезубцем Ранее житель Курской области Роман Ванин, которому ВСУ выжгли букву Z на руке, рассказал о пытках и издевательствах. По его словам, другим пленным выжигали трезубец на лбу или отрезали пальцы. |
20937-fedvit > Песков твой кумир что ли? В обед: никакого "энергетического перемирия". Вечером: уже есть и это хорошая идея. Смена в прыжке кирзачей на бальные пуанты. Рыжий повелитель решает вопросы. Смешно. |
По некоторым сообщениям хохлопы стягивают большегрузы, технику, вооружение и боеприпасы к Чернобыльской АЭС... Но не о том речь...очередные гадания-рассуждения об окончании СВО. Сколько-нибудь особо значимых званий и статей за автором не нашел, но тем не менее...мы все в этой "строчке" пребываем - почему бы и ни послушать женщину... В ноябре война закончится: Три человека прочертят новые границы? Последнее слово за Путиным. [url]https://mt.ru/prostoopollitike/46953023273?&from=mail&dsend=1789479077&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] |
20933-fedvit >[em]только надо их сбивать на подлете,[/em] Над твоим домом, нопремер. Укрофашизм не пройдет! Но пасаран! |
20939-Dimentiy > я думал ты поумнел. но я ошибался ты прицепился к тому что Песков сказал что идея хорошая ты аж кипятком писал стать кверху еще раз "идея хорошая" - это ничего не значит, это лишь готовность к переговорам а действия происходят на ЛБС и вдалеке за ними . и ими управляет Генштаб а не Песков. задача Пескова трындеть с журналистами которые его каждый день достают |
[quote=Dimentiy;49564680]Песков для меня является источником информации, которую всегда нужно перепроверять. [/quote] Песков не является источником, перепроверять там нечего))) несет всякую пургу, даже Владимир Владимирович удивляется. |
[quote=Accountant;49564722]Песков не является источником, перепроверять там нечего)[/quote] Но в нужный момент достать его из рукава и предъявить. Вот жеж, авторитет жеж, с Самим чаи распивают) |
20941-Accountant > официальную жалобу подал. от ответа воздержусь. но ваш троллинг на смертях думаю вам аукнется |
20942-fedvit > это не то что хорошая идея, а отличная идея. И в принципе с детства учили, что лучше худой мир. Только веселит меня не это, а резкое переобувание пресс секретаря президента РФ. Причём судя по по хронологии событий после звонка рыжего. |
20943-Accountant >20944-Дятловед > пресс секретарь президента не источник инфы. Ну хорошо. Неожиданно немного. |
[quote=Dimentiy;49564725]а резкое переобувание пресс секретаря президента РФ. [/quote] Тебе показалось.. |
20948-Дятловед >нет |
20946-Dimentiy > так слушай Верховного он недавно сказал что мы готовы к миру "хоть завтра" то есть за сутки остановить БД как ты это мимо пропустил? |
[quote=Dimentiy;49564730] 20948-Дятловед >нет [/quote] Да. Это общие слова. Про переговоры постоянно говорят. Давай дождемся действий в этом направлении. Не забывай, там еще Зеля есть с мешком условий. А в его честность ты веришь? |
[quote=fedvit;49564724]официальную жалобу подал.[/quote] Скажи, сколько ты сделал доносов? И каков был результат? Тут дело такое. Ты стучишь - но получатель думает по-своему, имеет иные представления и все такое. В итоге ты не достигаешь СВОИХ целей, а просто стучишь клювом как дятел. |
20944-Дятловед >[em]Вот жеж, авторитет жеж,[/em] Кто авторитет? Песков? |
20950-fedvit > а зачем же ты понятия подменяешь? Энергетическое перемирие это не мирное соглашение. |
20945-fedvit > ок, допустим, меня забанят. На 10 дней. Или на 30. Или даже на 3 месяца, бывало и такое. Х с ним,солдат спит, служба идёт. Но непонятно, почему вы против сбивания [filolog]бпла[/filolog] над вашим домом? |
20952-Адик > при этом непонятна цель. Ну забанят меня, ну и что? За что? За мнение? Отлично, значит, нечего возразить по существу. |
[quote=Accountant;49564737] 20944-Дятловед >Вот жеж, авторитет жеж, Кто авторитет? Песков? [/quote] Ну, раз к телу приближен. А вообще, спроси у Диментия. Я Пескова редко слушаю. |
[quote=Accountant;49564739]Но непонятно, почему вы против сбивания [*****] над вашим домом?[/quote] Потому что лучше над твоим, согласись. |
20958-Дятловед > [em]Потому что лучше над твоим[/em] Конечно, лучше! Т.е. вы согласны воевать, пока над моим домом сбивают эти мерзопакостные бхла. А вот если над вашим начнут, то тут уже все гораздо сложнее. |
[quote=Accountant;49564744] 20958-Дятловед > Потому что лучше над твоим Конечно, лучше! Т.е. вы согласны воевать, пока над моим домом сбивают эти мерзопакостные бхла. А вот если над вашим начнут, то тут уже все гораздо сложнее. [/quote] Когда начнут, тогда и посмотрим. Пока и над твоим не сбивают. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | |