![]() | |
[quote=Палач;49558637]>твои предложения?[/quote] Нормальный вопрос. Это примерно, как годами предлагаешь человеку вести более подвижный образ жизни, заняться спортом, пиво ограничить хотя бы до 5 кружек в неделю, жрать поменьше... Ноль ээффекта. А когда уже шнурки завязать не может, начинает спрашивать, "что делать?" |
20161-Analytic > то самое и делать, что советовали изначально. Я вот тоже присоединюсь к вопросу - сейчас-то что делать ? |
20161-Analytic >ну я и говорю, снять штаны и загнуться раком? Верно я тебя понял? |
В Киеве опять светло без фонарей. Весело и шумно горит склад с припасами для термобариков и БабЁг. |
Зато Россия палае ! [em]В Киеве уже 12 погибших в результате ночной российской атаки ВСУ снова не указали количество баллистики, летевшей по Киеву и области. Паблики пишут, что ракет всех типов было за 70 штук. Били по складам, складу ГСМ в Броварах, промзоне под Борисполем, объектам ВПК в столице. Большинство погибших в Святошинском районе Киева, там от удара пострадал жилой дом.[/em] |
[quote=Палач;49558918]Верно я тебя понял?[/quote] Это твои мысли насчет "раком". Не надо приписывать их мне. |
К пониманию вопроса Один удак из "нет войне ! долой путена !" - и последствия [em]ФСБ задержала жителя Омска, передававшего спецслужбам Украины данные для совершения атак на нефтеперерабатывающий завод, сообщила пресс-служба регионального УФСБ.[/em] |
20166-Analytic >так ты их напиши. Про метафоры не слышал? |
..... |
"Элита хочет тяжёлого люкса": В Россию "своевременно" везут Канье Уэста, восхваляющего Гитлера. На фронте удивились: Вы в своём уме? [url]https://mt.ru/actualno/46883336195?&from=mail&dsend=1787199430&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] ...Новость о приезде одиозного американца наделала много шума. В городе-герое, который пережил блокаду, выступит рэпер с крайне сомнительными взглядами. Когда на СВО ежедневно идут тяжелейшие бои, а в Петербурге публика спорит о VIP-ложах за 2 млн рублей, контраст не просто неизбежно бросается в глаза, он навсегда разделяет народ и "элиты"... Гит**р, Питер и «Газпром Арена»: как приглашение Канье Уэста стало подарком украинской пропаганде. [url]https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43330011523/Git-r-Piter-i-Gazprom-Arena-kak-priglashenie-Kane-Uesta-stalo-po?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Канье Уэст едет в "блокадный Ленинград" – "драть русских девок" и восхвалять Гитлера? А наши уже скупили билеты по 2 млн рублей. [url]https://mt.ru/prostoopollitike/46307044600[/url] |
[quote=Ivanych;49558573]Винни, там негритос распродал в России билетов на свое выступление на 3 ярда денег. А прогрессивная общественность верещит, что он съел чижика... то есть, поклялся в любви к Гитлеру за то, что тот гнобил евреев. Я так понимаю, этот негритос что-то имеет против евреев, и теперь евреи (по странному совпадение они же - прогрессивная общественность) что-то имеют против негритоса.[/quote] [quote=Winny;49558581]Депутат Госдумы Николай Новичков, пообещавший отменить концерт Канье Уэста в России, если тот не выскажется в поддержку СВО, в 2011 году возглавлял минкульт Пермского края, где курировал проект «Культурный альянс» иноагента-террориста и просто конченого русофоба Марата Гельмана.[/quote] ..... |
[em]Петр Петрович сначала обрадовался ядерным ударам, но несколько погрустнел, когда выяснилось, что его график 2/2 никак не изменился.[/em] |
Киевская ТЭЦ-6 на Троещине удачно сбила Герань. |
[em]Склад с продукцией супермаркетов Varus в Борисполе был уничтожен в результате российского удара сегодня ночью.[/em] |
[quote=Winny;49559089] Склад с продукцией супермаркетов Varus в Борисполе был уничтожен в результате российского удара сегодня ночью. [/quote] В ответ. На! |
Надо же ... Юнкер оказался прав. Как и планировалось - за 40 дней принудить к переговорам. [em]Украина готова к переговорам с Россией по урегулированию конфликта, заявил в интервью «Укринформу» первый заместитель главы Офиса президента Украины Сергей Кислица. По его словам, Киев готов сесть за стол переговоров, выслушать позицию США, вести диалог с российской стороной и отстаивать свои аргументы.[/em] Молодцы. Умеют добиваться своего. |
[quote=Winny;49559089]Склад с продукцией[/quote] Надеюсь двойного назначения? |
Заработал сайт |
[quote=Палач;49558988]так ты их напиши.[/quote] Поздно, теперь уже слишком поздно, на всевозможные предположения будет писать в ответ: [quote=Analytic;49558977]Не надо приписывать их мне.[/quote] И что это твои фантизии. Сявкнул и в кусты, теперь ищи его. |
Статистика ударов: [img]https://s6.iimage.su/s/22/gVe05SCx9Ja5SMoffEBmZvkoPWsuNlEzHDgelkI8Z.jpg[/img] |
Статистика ударов нарастающим итогом: [img]https://s6.iimage.su/s/22/gxKruxNxsvPFvGyk4V0BqJ7l8qp4TfluYYObhjeEp.jpg[/img] |
Статистика массированных ударов: [img]https://s6.iimage.su/s/22/gGU4xMOxfz6CokydK2Bj7o3XaN7yDOEIr6SrJGVTT.jpg[/img] |
[quote]В районе 5-го километра сбитый [filolog][filolog]БПЛА[/filolog][/filolog] упал на рейсовый автобус № 98, что вызвало его возгорание. [filolog][filolog]БПЛА[/filolog][/filolog] был начинен поражающими элементами. На данный момент подтверждена гибель 2 человек: молодого мужчины и женщины. Мои глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших. Семьям окажем всю необходимую поддержку. Всего на данный момент пострадали 10 человек (один из которых подросток 16-ти лет), врачи оказывают им всю необходимую экстренную помощь.[/quote] [url]https://t.me/razvozhaev/23263[/url] |
20180-Адик > пока "насыщения" не видно ? 20183-Адик > Ейск, двое детей. [em]В Кривом Роге на данный момент по данным ОВА уже 15 погибших и 130 пострадавших Количество явно не окончательное, с частью сотрудников ТРЦ связаться не удалось.[/em] Ну и - [em]Секретарь Комитета Рады по национальной безопасности Костенко : Минобороны готовит изменения в призывном возрасте. Будут введены некоторые радикальные меры[/em] Готовилось это в кач-ве ответной меры на мобилизацию в России. Видимо, дальше ждать невозможно. |
Российские бойцы переоделись в трофейную форму Вооруженных сил Украины (ВСУ), незаметно проникли на позиции противника и уничтожили пятерых военных. Об этом РИА Новости сообщил стрелок группировки войск РФ «Центр» Николай Уткин. Отмечается, что в состав группы вошли военнослужащие, владеющие украинским языком. Они надели форму ВСУ и украинские шевроны. Перед атакой они изучили расположение позиций противника и определили возможные пути отхода. \\не знаю стоит ли таким хвастаться... скорее нет |
20185-fedvit > нечестно ? |
20186-Winny >забыли знамена поднять и выкрикнуть- иду на Вы!!! |
[em]Украинские военные эксперты подтверждают заход российских войск в Орехов Запорожской области Заход осуществляется благодаря тактике просачивания малыми группами. Но главное - [s]не смотрите наверх[/s] Wildberriesы горят[/em] |
[quote=fedvit;49559265] Отмечается, что в состав группы вошли военнослужащие, владеющие украинским языком. [/quote] Это скорее вызовет подозрение у всушников. |
[quote=KVD;49559280]Это скорее вызовет подозрение у всушников.[/quote] Тоже подумал. Году в 86 прошлого века ездили классом в Киев на каникулах. Поскольку мы общались на суржике, причём , как я понял, он был разной степени суржик, в зависимости от станицы. Так вот в нашей он был почти не суржик. Вокруг была только русская речь и киевляне считали, что мы из какого-то далёкого села, поскольку у нас была "брутальная" мова, как будто у старообрядцев из Южной Америки русский язык сейчас.) |
Какой станицы? |
20191-KVD > Кубанской. Или скрин паспорта нужен? Станица не районная. |
[quote=Winny;49559268]нечестно ?[/quote] Да почему же. Вполне себе, сво есть сво. Но и строчить жалобы в оон, в случае чего, тоже не стоит. |
[quote=юнкер;49559291] 20191-KVD > Кубанской. Или скрин паспорта нужен? Станица не районная. [/quote] Не знаю ни одной кубанской станицы в 1986 году, чтобы молодежь между собой общалась на каком-то там суржики. Этим суржиком, ежели и разговаривали, то только с бабушками, дедушки старались не говорить на суржике. |
[quote=KVD;49559295]Не знаю ни одной кубанской станицы в 1986 году, чтобы молодежь между собой общалась на каком-то там суржики.[/quote] Ничего страшного. Всё знать нереально. У нас даже в разных школах большое отличие в этом вопросе было. Разное количество кацапов. |
20186-Winny > нарушение правил войны |
Мэр Оренбурга Юмадилов: Логистический комплекс Ozon загорелся после падения обломков [filolog]БПЛА[/filolog] теперь не только ВБ но и Озон склады... |
[quote=fedvit;49559303] нарушение правил войны[/quote] С хрена ли? Обычная разведывательно-диверсионная "работа" с целью захвата вражеского "языка". Ты так договоришься до осуждения деятельности в тылу врага Николая Кузнецова и иных-прочих... "птенцов" Судоплатова. Не? И еще..."Цель оправдывает средства"... впрочем, это очень не нравится пингвинам в человечьем обличии, которым катастрофично свободы на паскудства не хватает. Пингвины фуражку не носят, поэтому у них абсолютно гладкий мозг. К тебе последнее не относится. |
[quote=юнкер;49559298] Цитата: Разное количество кацапов. [/quote] Это кто? |
20198-Свист > в данном случае не шла речь о захвате языка, там черным по белому написали что уничтожили противника. понятно что противник тоже так делает... |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | |