К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

9641 - 01.05.2025 - 19:36
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis я сдам тебя в КГБ Беларуси. на органы?...
Будет ночью на болотной кочке на польской границе американцев в болото заманивать эротическими танцами.
9642 - 01.05.2025 - 20:26
9641-Bacillus_subtilis >какая ты жестокая!

...
9643 - 01.05.2025 - 20:53
Цитата:
9641-Bacillus_subtilis >какая ты жестокая! ...
)))))
Халатик ему раздобудем спецальный, с перломутровыми пуговицами.

9644 - 01.05.2025 - 21:22
9643-Bacillus_subtilis >Джесси, ты такая затейница!...
9645 - 01.05.2025 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Россия не допустит восстановления Украины в границах 1991 года — МИД РФ
Т.е. даже Крым не вернут!? Удивительно.
9646 - Вчера - 11:22
Цитата:
9641-Bacillus_subtilis >какая ты жестокая! ...
что, понравилось тебе чмошницам подмахивать? ))))
9647 - Вчера - 11:29
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дед в квадрате 9641-Bacillus_subtilis >какая ты жестокая! ... что, понравилось тебе чмошницам подмахивать? ))))
Ты чмошнику, дед чмошнице. Кому что нравится.))
9648 - Вчера - 11:31
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ты чмошнику, дед чмошнице. Кому что нравится.
а скольким ты? ))
со счета не сбился? ))))
9649 - Вчера - 11:34
9645-HONDA > ты так ничего и не понял ...
Вернут. По самый по Урал :(
9650 - Вчера - 11:41
9649-Winny >Не, по Португалию.
9651 - Вчера - 11:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Ты чмошнику, дед чмошнице. Кому что нравится. а скольким ты? )) со счета не сбился? ))))
Да неважно. Если по делу. Ты стал утверждать, что на ЦУ национализма больше, чем на ЗУ. На чем основаны твои утверждения? Бацилоа выложила тебе что то из истории, я тоже послевоенные дела помню. Это факты. А у тебя? Ощущния... Смею думать, что о настроениях в том же Днепропетровске Бацилла и я знаем побольше, чем ты. И если не быть Васей, не орать оголтело Батальон Днепр!!!, то про те места и скащать то особо нечего. Не Коломойский же великоукраинский лидер же) Тогда уж Одессу объявите самым антироссийским городом, есть за что.
9652 - Вчера - 14:48
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alain Delon Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis есть какая-то проблема тебя найти? а вот этими словами ты еще раз подтверждаешь свою близость к васе, ты такая же холуйка и стукач Я хуже, я сдам тебя в КГБ Беларуси. Смотрю у тебя глотка луженая, нам такие нужны. )))
а в КГБ Беларуси разве принимают заявления от психически больных людей?
9653 - Вчера - 14:51
9652-fedvit > принимают. Обязаны. И даже ответ дают. Тоже обязаны.
В дело не пускают, правда.
9654 - Вчера - 14:52
Вот, кто-то написал и даже получил ответ.
9655 - Вчера - 14:53
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
а в КГБ Беларуси разве принимают заявления от психически больных людей?
А если через подставного попробовать? Тебя или Васю, например. Кому из вас больше поверят?))
9656 - Вчера - 14:57
9655-Дятловед > пусть поручителя поищут. На форуме такие есть, не могут не есть.
9657 - Вчера - 15:16
Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Курск ракетами. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Ранее в Новороссийске объявили угрозу атаки безэкипажных катеров. Как сообщил глава города Андрей Кравченко, в Новороссийске звучит сирена, жителей первой береговой линии призывают не выходить на улицу.
9658 - Вчера - 15:42
9652-fedvit > В КГБ Беларуси есть горячая линия, которая рассматривает устные заявление от Всех, в том числе и анонимные. Вот сейчас позвоню, продиктую ссылку на эту тему и тебя рассмотрят. А если хочешь написать заявление, то тебе придётся приехать в минскую канцелярию под видом молдованина без паспорта. Станцуешь "айдану дану данай" , тебя сразу пропустят.
9659 - Вчера - 15:46
Цитата:
Бацилоа выложила тебе что то из истории, я тоже послевоенные дела помню. Это факты.
это факты середины прошлого века.а я тебе пишу про современное состояние.твоя голова так и осталась в твоей заднице
9660 - Вчера - 16:04
Цитата:
по делу
давай, постараюсь в двух словах...
Цитата:
Ощущния...
вот этим руководствуетесь вы, оперируя пресловутыми васиными гуглометодами "фактов из истории"...))
но ты же сам отлично понимаешь, что стадо западенских вуйков, бегающих и прячущихся по лесам, никак не могло быть ни источником, ни стержнем "вэлыкой украйны"...
и если хоть немного жил на украине и понимал политическую ситуацию там, наверняка знаешь, что сама эта вэлыко-дэржавная идея всегда гнездилась в самом сердце малороссийских земель!
возможно, уроженцев днепропетровска в этом контексте что-то задело, но пусть не обижаются, даже если они считают его пупом земли центром украины, но это не так...
центр украины - это линия, в моем понимании, ограниченная на юге линией полтава-кировоград-хмельницкий и на севере чернигов-киев-ровно
(одесса, кстати, это новороссия и к этой теме вообще мало относится, но то отдельный разговор)
9661 - Вчера - 16:10
9660-Alain Delon > В двух словах. Не убедил.
9662 - Вчера - 16:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Бацилоа выложила тебе что то из истории, я тоже послевоенные дела помню. Это факты. это факты середины прошлого века.а я тебе пишу про современное состояние.твоя голова так и осталась в твоей заднице
Вася, ты зачем человека убил? В Брюховецкой все убийцы или несколько уродов? Так и в Днепропетровске.
9663 - Вчера - 16:16
Цитата:
двух словах. Не убедил
жаль...
возможно, нужно было больше слов, штампы в мозгах очень тяжело ломать...)) а железным убедительным красноречием, к сожалению, не обладаю...((

вот почему сейчас днепропетровск (и, кстати, одесса) позиционируются самими украми, как оплот и опора вэлыкоукраинской идеи, почему оттуда набираются самые отмороженные укронацисты - это тоже отдельный разговор...
9664 - Вчера - 16:17
Цитата:
Так и в Днепропетровске.
опачки.раздался голос днепропетровского нациста из его же задницы
9665 - Вчера - 16:17
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
в Новороссийске звучит сирена,
так объявляли, что будет учения и со стрельбой, ... да и до жителей на "первой береговой" безэкипажным катерам надо пешком по камням ещё дойти, что, конечно, не исключает различных случайностей.
9666 - Вчера - 16:21
Цитата:
вот почему сейчас днепропетровск (и, кстати, одесса) позиционируются самими украми,
Да, укры авторитет. А в Запорожье, Кировограде, Николаеве они не уверены. Даже в Киеве.
9667 - Вчера - 16:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Так и в Днепропетровске. опачки.раздался голос днепропетровского нациста из его же задницы
Вася, суд признал тебя убийцей?
9668 - Вчера - 16:30
Цитата:
9652-fedvit >

и тебя рассмотрят...
,— в имперский мелскоскоп, где не то что лейблы на твоих стрингах, а и страна производитель набоек на твоих лабутенах, как на ладони.

9669 - Вчера - 16:33
Цитата:
в Запорожье, Кировограде, Николаеве они не уверены. Даже в Киеве
разве я это утверждал?
впрочем, ерничание - тоже аргумент (когда нет других)

да, вот еще один "аргумент", что это все только происки западных врагов и больше ничего...
опять-таки, если ты реально жил на украине, прекрасно знаешь, сколько вреда в этом плане нанесла наша собственная политика украинизации-коренизации на в общем-то вполне русских землях, или она тоже проводилась на "деньги западных спецслужб"? )))
но идеи этой самой украинизации-коренизации культивировались и упорото внедрялись именно центральной властью украины!
9670 - Вчера - 17:01
9666-Дятловед >форум днепра-не показатель?
9671 - Вчера - 17:27
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
9666-Дятловед >форум днепра-не показатель?
Нет. Как дубль кубанского. Тот еще контингент собрался, по нему судить о настроениях россиян я б не стал.
9672 - Вчера - 17:31
Цитата:
разве я это утверждал? впрочем, ерничание - тоже аргумент (когда нет других)
И ерничанье, и делание умного лица на ровном месте. Все приемы дискуссии. А линия лишь в твоем сознании. Здесь у каждого участника она своя и от твоей, единственно правильной, может быть очень далека.
9673 - Вчера - 17:43
Цитата:
Здесь у каждого участника она своя
да, "каждый индивидуй, имеет право"... и далее по тексту...))
Цитата:
твоей, единственно правильной
она объективная, аргументы я привел, ее, конечно, можно оспорить и опровергнуть контр-аргументами, но когда таковых нет, приходится применять
Цитата:
делание умного лица на ровном месте
поэтому можешь и далее невозбранно считать туповатых "хатаскрайних" западенских вуйков истинными носителями вэлыкоукраинской идеи... а жители днепра, добровольно записывающиеся в нацбаты - это всего лишь аберрация вакуума...
9674 - Вчера - 17:50
Цитата:
поэтому можешь и далее невозбранно считать туповатых "хатаскрайних" западенских вуйков истинными носителями вэлыкоукраинской идеи... а жители днепра, добровольно записывающиеся в нацбаты - это всего лишь аберрация вакуума...
Да везде там всех хватает, как нациков западников, так и пророссийских центроукраинцев. А отсюда можно любые линии рисовать, ни одна правильной не будет. По обе стороны обиженные останутся. Что делать? А хз.
9675 - Вчера - 18:13
Цитата:
центр украины - это линия, в моем понимании, ограниченная на юге линией полтава-кировоград-хмельницкий и на севере чернигов-киев-ровно
А здесь ты что сказать хотел? Географически да, центр. Или в этих границах другие люди живут?
9676 - Вчера - 18:14
Цитата:
Что делать? А хз.
да элементарно, ватсон...
сообщаешь просто на каком участке фронта с российской стороны сражается батальон пророссийских днепропетровцев??
если таковых, как ты говоришь, там "хватает", их должно быть даже несколько батальонов - "днепр-анти-наци-1", "днепр-анти-наци-2" и т.д.
ну ладно, хотя бы один!!!
гарантирую, это - железный аргумент, которым убьёшь васю наповал, да и я спрятаться не успею... )))
9677 - Вчера - 18:17
9676-Alain Delon > А что еще тебе сообщить?
9678 - Вчера - 18:24
Цитата:
9676-Alain Delon > А что еще тебе сообщить?
ты уже - ничего...
все, что нужно, ты уже, надеюсь, сообщила в кгб альфа-центавры...
9679 - Вчера - 18:25
Цитата:
сообщаешь просто на каком участке фронта с российской стороны сражается батальон пророссийских днепропетровцев??
Нет таких батальонов. Отдельные бойцы, возможно. Есть донецкие, луганские. А вот, еще.

21-й батальон территориальной обороны «Сармат» (укр. 21-й батальйон територіальної оборони «Сармат») — отдельный батальон, созданный в Херсонской области и в дальнейшем вошедший в состав 28-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Украины.

От блин, незадача. Они ж наши или как?

О, еще и эти
23-й отдельный мотопехотный батальон «Хортица» (укр. 23-й окремий мотопіхотний батальйон «Хортиця», в/ч А2988) — отдельный батальон, созданный в 2014 году в Запорожской области как 23-й батальон территориальной обороны «Хортица» и в 2015 году - включённый в состав 56-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Украины.

Вот жеж суки!
9680 - Вчера - 18:26
Цитата:
А здесь ты что сказать хотел? Географически да, центр. Или в этих границах другие люди живут?
ну понимаешь же, что границы условные...
поэтому не надо сочинять, что мол, я утверждал, что шагнул шаг через эту границу и вот уже совсем другие люди живут...)
или ты уже за неимением аргументов просто к словам приоппываться начинаешь, как этот, который "ну объясните мне??" ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены