К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

9601 - 01.05.2025 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
одномерный дебил.
А ведь когда-то Василий Григорьевич был знатным инженером-радиофизиком, летчиком-испытателем и даже генным инженером. А теперь вон че... Все у вас, ребята, здесь становится г[ой]вном.
9602 - 01.05.2025 - 12:07
Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали Центральный рынок в Алешках. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо в своем Telegram-канале.

Предварительно, жертвами удара стали минимум семь человек. Более 20 человек получили ранения.

Удар FPV-дронами был нанесен около 9:30 утра по московскому времени. В этот момент на рынке находилось множество людей. Сейчас на месте работают экстренные службы.
9603 - 01.05.2025 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
собирали их и назначали
поближе к логову. Логово не там, где ваши "ощущения настроений", а где деньги западных спецслужб. Поэтому, что тогда, что сейчас логово - это источник финансирования. Не знаю, сколько весит ваш мозг, но деньги Германии явно были потрачены не на питание его мясными котлетками.
9604 - 01.05.2025 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
нацбатальон «Днепр» и убивают население Донбасса с 2014 года
да, кстати, про нацбатальон ужгород или черновцы я тоже что-то не слыхал...
был вроде типа батальон львов, но он насколько известно, отказался ехать на донбасс, говорят - мы тут на западенщине служить будем, идите нафиг со своей вэлыкой украйной...))

Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Логово не там, где ваши "ощущения настроений", а где деньги западных спецслужб. Поэтому, что тогда, что сейчас логово - это источник финансирования.
ага, понятно, людей убивают "ощущения настроений", ясно...
"длбб, бл"... (с)
9605 - 01.05.2025 - 12:25
Цитата:
"длбб, бл"... (с)
Если вы пытались цитировать Лаврова, то это неправильная цитата. А если самого себя, то можете не представляться. Потому, что только "длбб" может назвать следствие причиной.
9606 - 01.05.2025 - 12:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Alain Delon "длбб, бл"... (с) Если вы пытались цитировать Лаврова, то это неправильная цитата. А если самого себя, то можете не представляться.
ответ по существу слив защитан!
9607 - 01.05.2025 - 12:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: Сообщение от Alain Delon "длбб, бл"... (с) Если вы пытались цитировать Лаврова, то это неправильная цитата. А если самого себя, то можете не представляться.

ответ по существу слив защитан!
Учитывая, что Ален Делон умер в прошлом году, вы с тем же успехом могли назваться Пьером Безуховым, - он умер еще раньше.
9608 - 01.05.2025 - 12:39
Цитата:
только "длбб" может
отмороженных укронацистов, сражающихся до последнего патрона и безжалостно уничтожающих женщин и детей, считать добрыми наивными обывателями, которых коварно обманули нехорошие дядьки из западных спецслужб...
9609 - 01.05.2025 - 12:41
+9607 Представляете, как сейчас выглядит Ален Делон? ))) А уж какой он умный в гробу, словами не передать )))
9610 - 01.05.2025 - 13:04
Цитата:
Только сейчас днепропетровцы идут добровольцами в днепропетровский нацбатальон «Днепр»
В Днепропетровске и области живет очень до фиги народа. Можно было и дивизию собрать. Но собрался батальон. Это как я по васе и еще паре дебилов судил бы о всей станице. Она этого явно не заслуживает.
Цитата:
А Днепрогэс строили местные в Запорожье
Между Днепропетровском и Запорожьем меньше сотни километров. Но люди там, конечно, совершенно разные.
9611 - 01.05.2025 - 13:22
Цитата:
был вроде типа батальон львов, но он насколько известно, отказался ехать на донбасс, говорят - мы тут на западенщине служить будем, идите нафиг со своей вэлыкой украйной...)
А это их местечковая хатоскрайность проявилась. И после войны они у себя по схронам прятались, ни в Харькове, ни в Днепропетровске их не было. Да и опасно сейчас на Донбассе, убить же могут. А в языковых патрулях против женщин и детей чего не походить?
9612 - 01.05.2025 - 13:40
Цитата:
только "длбб" может отмороженных укронацистов, сражающихся до последнего патрона и безжалостно уничтожающих женщин и дете
Можно подумать, что хорватские усташи или польские белополяки делали это жалостливо, - все "герои", пока последний патрон не закончился. Да ты и сам, дай тебе автомат и волю, побежишь по магазинам с воплями "Свинина есть?.. Ненавижу!..".
9613 - 01.05.2025 - 14:45
9610-Дятловед >
Днепр-1» террористическим в декабре 2023 года. Батальон был создан в 2014 году, и вскоре его преобразовали в полк — это первое добровольческое формирование особого назначения в структуре МВД Украины
9614 - 01.05.2025 - 15:07
Цитата:
9610-Дятловед > Днепр-1» террористическим в декабре 2023 года. Батальон был создан в 2014 году, и вскоре его преобразовали в полк — это первое добровольческое формирование особого назначения в структуре МВД Украины
Я знаю, Вася. И про РОА знаю. И про твоего деда. И чо?
9615 - 01.05.2025 - 15:43
9614-Дятловед >
Так че хохлонацист.почему ты так ненавидишь ГО УССР
9616 - 01.05.2025 - 16:23
Цитата:
это их местечковая хатоскрайность проявилась
да, именно так, это западенский менталитет, ни о какой вэлыкой украйне от моря до моря они не мечтают, лишь бы у них в хате все было и им за это ничего не было...)
а вот самые отмороженные вэлыко-дэржавные укронацисты это как раз центральная украина...
9617 - 01.05.2025 - 16:26
Цитата:
хорватские усташи или польские белополяки
ну слава тебе, господи, даже до тупых бацыл доходит, рядом с кем можно поставить уроженцев центральной украины, которых эти бацылы только что пытались защищать...))
9618 - 01.05.2025 - 16:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis хорватские усташи или польские белополяки ну слава тебе, господи, даже до тупых бацыл доходит, рядом с кем можно поставить уроженцев центральной украины, которых эти бацылы только что пытались защищать...))
Я сама уроженка Днепропетровска и советую тебе свою рожу, подобно фалкону, в интернет не выставлять.
9619 - 01.05.2025 - 16:41
Цитата:
9614-Дятловед > Так че хохлонацист.почему ты так ненавидишь ГО УССР
Я люблю ГО УССР. И УССР люблю. А тебя суд официально признал убийцей?
9620 - 01.05.2025 - 16:47
Цитата:
Я люблю ГО УССР
а почему ты хохлонацист назвал ГО УССР гнездом нацизма?
9621 - 01.05.2025 - 16:48
Цитата:
Я сама уроженка Днепропетровска
так вот почему ты боишся показать народу свою мерзкую подлую рожу
9622 - 01.05.2025 - 16:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Я сама уроженка Днепропетровска так вот почему ты боишся показать народу свою мерзкую подлую рожу
Народу - нет, а ты - животное. И знай, тварь, бойся оказаться в ситуации, когда тебе потребуется донорская кровь. Ибо, если тебе вольют мою, которая до сих пор хратится в ККБ, то сдохнешь, не отходя от кассы.
9623 - 01.05.2025 - 16:58
Извините, что я вас прерываю оффтопом.
Россия не допустит восстановления Украины в границах 1991 года — МИД РФ
9624 - 01.05.2025 - 17:02
Цитата:
то сдохнешь, не отходя от кассы.
а чем ты таким заразным кроме хронического идиотизма болеешь?
9625 - 01.05.2025 - 17:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Я люблю ГО УССР а почему ты хохлонацист назвал ГО УССР гнездом нацизма?
Не тебе, убийце, мне вопросы тупые задавать.
9626 - 01.05.2025 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Извините, что я вас прерываю оффтопом. Россия не допустит восстановления Украины в границах 1991 года — МИД РФ
Козе понятно. А в каких допустит пока никому не понятно.
9627 - 01.05.2025 - 17:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis то сдохнешь, не отходя от кассы. а чем ты таким заразным кроме хронического идиотизма болеешь?
А, то есть в ККБ у тебя тоже работают идиоты, которые хранят в банке крови заразные ее компоненты. И платят бюджетные деньги заразным донорам? Просто феерический утырок.
9628 - 01.05.2025 - 17:13
Цитата:
рови заразные ее компоненты.
Цитата:
Ибо, если тебе вольют мою, которая до сих пор хратится в ККБ, то сдохнешь, не отходя от кассы.
может у тебя в крови какая то особо опасная бацилла и ее хранят как образец для изучения смертельного варианта идиотизма?
9629 - 01.05.2025 - 17:14
Цитата:
А в каких допустит пока никому не понятно.
ну думаю гнездо нацистов днипро останется в составе украины)))
9630 - 01.05.2025 - 17:15
9628-Falcon > Ты сходил на мамину могилу? Сходи, проверь, там всё в порядке?
9631 - 01.05.2025 - 17:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А в каких допустит пока никому не понятно. ну думаю гнездо нацистов днипро останется в составе украины)))
Все может быть. Но твои думки, думки убийцы русского человека, мало кого интересуют.
9632 - 01.05.2025 - 17:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А в каких допустит пока никому не понятно. ну думаю гнездо нацистов днипро останется в составе украины)))
А насколько это правильно, Вася? Ведь задачи СВО не будут выполнены. Ты сомневаешься в победе России?
9633 - 01.05.2025 - 17:52
Цитата:
Я сама уроженка Днепропетровска
поздравляю!
но само по себе это не делает тебя ни лучше, ни умнее других...
или ты думаешь иначе? в таком случае существует опасность, что бацыллы вэлычия проникли все-таки в твою кровь...)))
9634 - 01.05.2025 - 17:59
9633-Alain Delon > Вот и хорошо. Как ты думаешь, понравятся Валентине Ивановне Матвиенко твои и фалкон рассуждения в этой теме?
Валентина Матвиенко
Родилась: 7 апреля 1949 года (76 лет), Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР, СССР

Или ты думаешь, что есть какая-то проблема тебя найти?
9635 - 01.05.2025 - 18:09
Цитата:
Родилась
не нужно пытаться казаться более тупой, чем ты есть на самом деле...))
тебе уже дали понять, что сам факт рождения конкретного человека в том или ином регионе еще ничего не значит, на эту тему можешь спорить с васей, вы примерно одного уровня и стоите друг друга...
тема совсем о другом, но это для твоих мозгов, похоже, непостижимо...
9636 - 01.05.2025 - 18:16
Цитата:
есть какая-то проблема тебя найти?
а вот этими словами ты еще раз подтверждаешь свою близость к васе, ты такая же холуйка и стукач, как и он... непонятно только, почему вы друг с другом собачитесь... наверное, первенство оспариваете... ))))
9637 - 01.05.2025 - 19:04
Цитата:
подтверждаешь свою близость к васе,
нашел сравнение!
Прям как .опу с пальцем...
9638 - 01.05.2025 - 19:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis есть какая-то проблема тебя найти? а вот этими словами ты еще раз подтверждаешь свою близость к васе, ты такая же холуйка и стукач
Я хуже, я сдам тебя в КГБ Беларуси. Смотрю у тебя глотка луженая, нам такие нужны. )))
9639 - 01.05.2025 - 19:27
Цитата:
я сдам тебя в КГБ Беларуси.
на органы?...
9640 - 01.05.2025 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Все у вас, ребята, здесь становится г[ой]вном.
А ты та самая муха.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены