К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

banned
5641 - 16.10.2024 - 13:55
Захарова указала на главное, что нужно знать о «плане победы» Зеленского:

«В названии плана лишние две буквы - угадайте какие», — лаконично ответила она в разговоре со «Звездой».

Капитана Врунгеля помните?
5642 - 16.10.2024 - 15:12
5638-Winny > вчера еще сообщали неофициально. при этом хохлы слегка задели гостиницу и попали по рынку ракетой ПВО
5643 - 16.10.2024 - 15:15
Почему Пэтриот не работает против русских ракет
https://m.dzen.ru/a/Zw7NP0I-vz7bSBUt
5644 - 16.10.2024 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай шота понад марьянской всхлопнуло, Твой пукан рванул?
Василий прав,а наливай-хохол,панику разгоняет.
а это все желтая пресса
https://kubanpress.ru/news/2024-10-1...na-dom-5222532
https://rg.ru/2024/10/15/reg-ufo/na-...arianskoj.html
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...7947c900bd40ab
https://kuban24.tv/item/upavshij-bes...mejskom-rajone
5645 - 16.10.2024 - 15:52
5644-живой > Ужос!! Ужос!!!
5646 - 16.10.2024 - 17:26
Австралия отгрузит Украине полсотни танков

Вооруженные силы Австралии в ближайшее время передадут Украине 49 танков Abrams M1A1 в рамках нового пакета военной помощи на $245 млн, - ABC News. Поскольку сроки эксплуатации танков подходят к концу, некоторым из них потребуется ремонт перед поставкой.

\\ утилизация по австралийски
ps^ интересно еще как эти танки будут доставляться с Австралии )
5647 - 16.10.2024 - 17:31
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
утилизация по австралийски ps^ интересно еще как эти танки будут доставляться с Австралии )
До ЮАР, оттуда своим ходом.
5648 - 16.10.2024 - 17:54
Истерички НАТО: русские призвали из запаса генерала Грязь
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Небольшая экскурсия в историю с рассказом о том, как природа действует и помогает исключительно русским.
5649 - 16.10.2024 - 18:24
5646-fedvit >А что там насчет ТОФ, "когда усталая подлодка из глубины идет домой".
5650 - 16.10.2024 - 22:22
Украинские военные тайно гонят свои колонны солдат и танков, а также другой техники, счет которой идет на десятки единиц. Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев в беседе с «Царьградом».

По словам подпольщика, колонны идут втихую, без света. Одна из колонн, по его данным, прошла через Баштанку вечером 16 октября в сторону трассы на Кировоград.

Колонна большая, по времени она проходила минут 40, был также бензовоз и пара автобусов с военными, отметил собеседник издания.

По его словам, была как минимум еще одна такая же колонна, тоже многочисленная. Она вышла в полдень, но шла по объездной дороге вокруг Николаева - с киевской трассы на кировоградскую.

О колонне украинской бронетехники Лебедеву написал и подписчик с той стороны, который не исключил, что ВСУ скоро могут начать новое наступление.
По мнению подпольщика, речь идет о Запорожском направлении и вероятном ударе по району Энергодара.

Главкому ВСУ Александру Сырскому, по слухам, дан приказ устроить прорыв где-то еще, после поражения в Курской области, написал Лебедев. Он назвал место вполне вероятным, а также призвал не забывать про юг Херсонской области.
5651 - 18.10.2024 - 15:43
Лавров оценил одним словом заявления Киева о возможности создать ядерное оружие
Скрытый текст

«Безумцы»
а вы что подумали ?)
5652 - 18.10.2024 - 15:49
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Лавров оценил одним словом заявления Киева о возможности создать ядерное оружие Скрытый текст «Безумцы» а вы что подумали ?)
Мы подумали правильно. А что он сказал, то не важно))
5653 - 18.10.2024 - 18:39
Россия и Украина обменялись телами военнослужащих по формуле «501 на 89».
5654 - 18.10.2024 - 19:19
"Все русские фамилии": Чеченский генерал добился полсотни госнаград для "вагнеров" из "замороженного" списка Пригожина
https://dzen.ru/a/ZxFITGxlgVHE7LuO?u...&from=mirtesen
Это про Апти Алаудинова...у генерала весьма интересная биография и боевой путь... и странно, почему он до сих пор только генерал-майор...
https://lenta.ru/articles/2024/09/10...ti-alaudinova/
5655 - 18.10.2024 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit Лавров оценил одним словом заявления Киева о возможности создать ядерное оружие Скрытый текст «Безумцы» а вы что подумали ?) Мы подумали правильно. А что он сказал, то не важно))
можешь не сомневаться: он подумал так же, как и мы.., но ёлы-палы - этикет не позволяет сказать, как подумал..(уверен, шо у него по нецензурной лексике можна докторскую на раз присвоить.., а може и в членкоры..)
5656 - 18.10.2024 - 22:20
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..)
кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то(((
5657 - 18.10.2024 - 22:24
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от наливай шота понад марьянской всхлопнуло, Твой пукан рванул? Василий прав,а наливай-хохол,панику разгоняет. а это все желтая пресса https://kubanpress.ru/news/2024-10-1...na-dom-5222532 https://rg.ru/2024/10/15/reg-ufo/na-...arianskoj.html https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...7947c900bd40ab https://kuban24.tv/item/upavshij-bes...mejskom-rajone
а я шо, я ни шо, это Василь ПТУ ПВО развалил , а я шо, крайний? где залезете, там и слезете)))
5658 - 18.10.2024 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай шота понад марьянской всхлопнуло, Твой пукан рванул?
судя по риторике в Бухаре тож всхлопнуло, но никто не заметил))) и слава богу.
5659 - 18.10.2024 - 22:52
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то(((
ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..)
5660 - 18.10.2024 - 23:07
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ.

Я сдаюсь
포기
[fogi]

Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]

Я повар, меня мобилизовали.
나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다
[nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida]

Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘
[russiaindlege numgiojwer]

Зеленский пид*рас
젤렌스키는 게이
[zelenskynen ga]
5661 - 18.10.2024 - 23:10
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ. Я сдаюсь 포기 [fogi] Слава Ким Чен Ыну 김정은의 영광 [gimjeongeun yeonggwang] Я повар, меня мобилизовали. 나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다 [nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida] Передайте меня русским 러시아인들에게 넘겨줘 [russiaindlege numgiojwer] Зеленский пид*рас 젤렌스키는 게이 [zelenskynen ga]
мине стока не выпить.. (а ты мого ль на грудь ща принял?..)
5662 - 18.10.2024 - 23:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..)
по три пять четыре то есть ты согласный? Предлагаешь бсл110 воевать, как бы чого не вышло? Буду иметь ввиду)))
5663 - 18.10.2024 - 23:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..) по три пять четыре то есть ты согласный? Предлагаешь бсл110 воевать, как бы чого не вышло? Буду иметь ввиду)))
чо нюхаешь, хохлодибелёнок? (не бери пример с зели.. ему можно, тебе не советую..)
5664 - 18.10.2024 - 23:19
Цитата:
мине стока не выпить.. (а ты мого ль на грудь ща принял?..)
Бокал мерло под сыр и нарезку вяленой говядины.
Думаешь нам стоит заморачиваться с произношением?)
5665 - 18.10.2024 - 23:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr мине стока не выпить.. (а ты мого ль на грудь ща принял?..) Бокал мерло под сыр и нарезку вяленой говядины. Думаешь нам стоит заморачиваться с произношением?)
не.. не стоит.. (сыр и мерло?.. а свечи горят? и это не про меня.. увы..)
5666 - 18.10.2024 - 23:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..) по три пять четыре то есть ты согласный? Предлагаешь бсл110 воевать, как бы чого не вышло? Буду иметь ввиду))) чо нюхаешь, хохлодибелёнок? (не бери пример с зели.. ему можно, тебе не советую..)
что-то как-то кратко( и не по теме(((
5667 - 18.10.2024 - 23:28
Цитата:
не.. не стоит.. (сыр и мерло?.. а свечи горят? и это не про меня.. увы..)
Ачотакова? Да и вяленая говядина соленая. Я не покупаю дорогого пойла, все что надаривают - передариваю ибо в этой гонке победителя нет.
5668 - 18.10.2024 - 23:30
Цитата:
..что-то как-то кратко( и не по теме(((
за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь?
5669 - 18.10.2024 - 23:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr не.. не стоит.. (сыр и мерло?.. а свечи горят? и это не про меня.. увы..) Ачотакова? Да и вяленая говядина соленая. Я не покупаю дорогого пойла, все что надаривают - передариваю ибо в этой гонке победителя нет.
та, намальна.. (никакого осуждения)
5670 - 18.10.2024 - 23:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай ..что-то как-то кратко( и не по теме((( за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь?
с 2009 года жужжу, купил поместье, с крепостными))) как твои успехи? ))) а, нет, перепутал, с1999 года, это новая регистрация была в 2009-м , так что не то чтобы прям хорошо)))
5671 - 18.10.2024 - 23:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай ..что-то как-то кратко( и не по теме((( за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь? с 2009 года купил поместье, с крепостными))) как твои успехи? )))
а я продал своё поместье и подался в крепостные (скучно стало.., а ща - веселье..)
5672 - 18.10.2024 - 23:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай ..что-то как-то кратко( и не по теме((( за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь? с 2009 года купил поместье, с крепостными))) как твои успехи? ))) а я продал своё поместье и подался в крепостные (скучно стало.., а ща - веселье..)
на Колыме не забалуешь)))
5673 - 18.10.2024 - 23:52
Цитата:
..на Колыме не забалуешь)))
правильно делаешь, что к ней готовишься.. (и не рассчитывай на реинкарнацию хруща..)
5674 - 19.10.2024 - 00:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай ..на Колыме не забалуешь))) правильно делаешь, что к ней готовишься.. (и не рассчитывай на реинкарнацию хруща..)
мне то чо готовицца, я раз два и собрался. Руки к топору зело привыкли, хотя пойду скорее в нарядчики, из есть опыт, сын ошибок трудных, с нивелиром на ты, оттакот))) Ох и буду вас с василём гонять, раствор давай, куды падла , на под сраку)))
5675 - 19.10.2024 - 00:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай ..на Колыме не забалуешь))) правильно делаешь, что к ней готовишься.. (и не рассчитывай на реинкарнацию хруща..)
когда брать меня придут не сдам только осю, будет кому отпеть, с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
5676 - 19.10.2024 - 02:28
5674-наливай >Вот, вот, настоящий хохол, сразу в капо просится. Прадед в дивизии Галичина служил?
banned
5677 - 19.10.2024 - 05:33
Цитата:
когда брать меня придут
нафиг тебя брать?замочат сразу ))))
5678 - 19.10.2024 - 10:49
прошел обмен 95 на 95
5679 - 19.10.2024 - 11:09
Чмиль сказал что все пропало.

Украинское командование заявило своим военным, что ВС РФ отрезали ВСУ пути отступления из Курской области, и эвакуации бойцов оттуда не будет. Об этом рассказал сдавшийся в плен ВС РФ мобилизованный Александр Чмиль.

"Командование сказало: эвакуации не будет, пути отрезаны. Мы сразу же пошли в соседнюю деревню сдаваться в плен", - рассказал пленный на видео Минобороны РФ (цитата по ТАСС).

В плену бойца ВСУ накормили, дали сигарет и воды. При этом пока военный не сдался, в его подразделении не было ни продовольствия, ни подвоза боеприпасов. По признанию Чмиля, ему приходилось пить воду из болота.

Почти все сослуживцы украинца - люди старше 50 лет. Сам он был мобилизован, несмотря на учет в наркодиспансере.

https://rg.ru/2024/10/19/plennyj-kom...2-22192eadb8a1
5680 - 19.10.2024 - 11:33
Ну, и к чему были все эти телодвижения, если давно про хохла отлито в граните:
"Мамо, пишить сразу в плен"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены