К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

banned
441 - 01.05.2024 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А с гомиков какое размножение?
французское)))
442 - 01.05.2024 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Осторожно – информационная диверсия
"Вместо внушительного срока условка, погашение ущерба и отъезд в теплые края": Дело замминистра Тимура Иванова пытаются замять..."
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
Ты тоже к этому имеешь отношение?
Проще всего дурака включить либо представить заместителя министра, ползающего с рулеткой на аэродроме.
Защитные сооружения для авиационной техники предусмотрены и имеются... Ищи и обретешь понимание, кто их может заказывать, а кто препятствовать строительству. Летуны уже сами для бомберов изобретают защиту, не говоря уж о более "мелкой" технике.
Если бы этот псевдо не обратил внимание на отсутствие защиты у самолетов, она бы враз появилась???
Правда... по мне вовсе не важно, откуда информация и из каких источников. Если это ПРАВДА. Мерзко то, что наши не видят того, что реально находится под носом...на радость врагам и под их улюлюканье.
А на Рогаткина мне наплевать, не знал и знать не хочу. НО...взятка в 1 миллион рублей...в нее только ССА поверит.

417-сса >
У тебя фамилия - Дебилко? Впрочем, я и не сомневался.
443 - 01.05.2024 - 17:18
...известный экономист, депутат Государственной думы Михаил Делягин высказал свою точку зрения по громкому делу Иванова:
"Всем, кто сегодня "пляшет" на заместителе министра обороны Иванове, хочу напомнить не менее яркого заместителя министра финансов - Сергея Сторчака. Он тоже был арестован, а дело тщательно расследовалось. Но затем его отпустили и извинились. Поэтому пока борьба с коррупционерами ведется как с физлицами, а не с коррупцией как явлением — расслабляться не стоит. А то можете упустить момент, когда очередной обвиняемый начнет сажать уже вас — за клевету и дискредитацию ВС РФ"...
444 - 01.05.2024 - 17:27
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Весь пост, концентрированная ципсошная гниль.
На "Военном обозрении" имеется такой автор - Роман Скоморохов. С начала СВО я его тоже в чипсошники определил... А вот хрен там - действительность оказалась еще суровее. Полистай его выкладки... Он, кстати, не военный вообще, но знает много. Даже очень много.
445 - 01.05.2024 - 17:28
442-Свист > опять "ааа !!! диаспора !!! ааа" ?
Ты реально считаешь, что отпустят ? и взяли для того, чтобы отпустить ? Кстати, айзера уже отпустили прямо в зале суда ? обещали ведь те же авторы, что отпустят.
446 - 01.05.2024 - 17:29
444-Свист > ну наконец :)
Владелец Топвар - еврей. Политика статей и банов - соответствующая.
447 - 01.05.2024 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
На "Военном обозрении" имеется такой автор - Роман Скоморохов.
Камрад, я сделал вид, что не заметил притащенного тобой ФайтерБомбера.
Я терпел, когда ты цитировал Делягина.
Но Скоморохов (!!!) - это то, что взорвало даже моё терпение.
Место Скоморохова - на инфопомойке, цитировать этого скомороха клоуна - просто некомильфо.
448 - 01.05.2024 - 17:36
445-Winny >
1. Неее... здесь не диаспора, здесь "кадровая политика" во всей красе. Собственно говоря, у меня никакого кипиша, исключительно констатация. Даже без выводов.
2. Не думаю, но и особо не удивлюсь.
3. Какого "айзера"? Их у нас в последнее время много "отметилось"?
449 - 01.05.2024 - 17:40
Над Работино наш флаг.
448-Свист >
3. Который порезал насмерть парня за парковку. Ты тут постил "всем !!! собираются отпустить из зала суда !!! диаспора !!! ааа !!!"
Завязывал бы с МирТесен.
450 - 01.05.2024 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Место Скоморохова
Не испытываю особых чувств к данному персонажу, бо вещает все с некоторым снобизмом и издевкой, но... но тем не менее, опровергать сказанное им только потому, что это "просто некомильфо" как-то не по-взрослому.
banned
451 - 01.05.2024 - 17:48
Цитата:
но... но тем не менее, опровергать сказанное им только потому, что это "просто некомильфо" как-то не по-взрослому.
452 - 01.05.2024 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ты тут постил "всем !!! собираются отпустить из зала суда !!! диаспора !!! ааа !!!"
Не утрируй, тебе это не идет.
453 - 01.05.2024 - 17:54
Цитата:
Не испытываю особых чувств к данному персонажу
а к миртесен и ублюдочному блохеру медведеву испытываешь?
хех, прапор, ты ж уже практически в осв с проф соловьем и медоваром превратился. нашел себе гуру и тащишь сюда весь его бред, даже не задумываясь о малейшей достоверности. тебе осталось только велик купить и в дворянство вступить и картина будет законченной...
454 - 01.05.2024 - 18:04
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
в дворянство вступить
По "табели о рангах" оно у меня уже есть. Не завидуй.
banned
455 - 01.05.2024 - 18:06
Цитата:
о "табели о рангах" оно у меня уже есть. Не завидуй.
диагноз подтвердился)))
456 - 01.05.2024 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
диагноз подтвердился)))
И мой в отношение тебя - тоже. К брюховецкому Василию ты не имеешь никакого отношения.
banned
457 - 01.05.2024 - 18:18
Цитата:
К брюховецкому Василию ты не имеешь никакого отношения.
и с чего ты так решил?
458 - 01.05.2024 - 18:18
454-Свист >
ну тогда тебе осталось только велик без сидушки купить. так то ты осв почти догнал...
459 - 01.05.2024 - 18:23
458-сса >
Рекомендуешь на основе личного опыта и полученных сомнительных удовольствий?
460 - 01.05.2024 - 18:52
459-Свист >
нет, рекомендую на основе наблюдений за педаликом. мне ваши дворянские игрища не интересны
461 - 01.05.2024 - 19:41
Цитата:
Защитные сооружения для авиационной техники предусмотрены и имеются... Ищи и обретешь понимание, кто их может заказывать, а кто препятствовать строительству.
Подожди, Свист, не свисти так громко, если защиьные сооружения предусмотрены и имеются, то какие претензии к Иванову?, а заказывать их(защитные сооружения), коль они имеются, дорогой мой софорумник Свист, должны те, кому они нужны, сиречь летуны, ну как то так мне этот процесс видится, если не так, то поравь меня
Sk
462 - 01.05.2024 - 19:41
Что-то не вижу гневные посты Эвелины в адрес форумчан, буквально заплевавших боевого офицера, в очередной раз притащившего муйню говноэкспертов с говносайтов.
463 - 01.05.2024 - 20:00
462-Sk > пыл-то свой поумерь, рассуждая о притащивших
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
муйню говноэкспертов с говносайтов.
.
Тебе и тащить ниоткуда не надо. Сам ее производишь
464 - 01.05.2024 - 20:03
"Путин заставил немецкие танки прогнуться" – немецкое издание Bild негодует по поводу видео, на котором организаторы выставки трофейной техники НАТО согнули орудие захваченному Leopard_У.
https://t.me/sputniklive/79790

на полшестого загнули дуло))
465 - 01.05.2024 - 20:20
Ну, наши троллят весь пиндосий сарафан качественно и со вкусом)

Скоро и Ф-16 добавят в коллекцию. Если они осмелятся в воздух подняться
466 - 02.05.2024 - 04:20
452-Свист > хорошо.
Но тогда в чем отличие от дворянина, таскающего сюда Медовара и Проффэссора ?
467 - 02.05.2024 - 09:45
Цитата:
тем не менее, опровергать сказанное им только потому, что это "просто некомильфо" как-то не по-взрослому.
Вдумчиво и аргументированно разбирать всю ту хрень, которую вываливает в интернет этот клоун - просто нерациональная трата времени. Ему то проще: сиранул и пошёл - а вы разбирайтесь.
Вот нахрена бы мне, например, было это нужно?
Вот сейчас бы я начал выкладывать сюда описания арочных укрытий, рассуждать об их назначении, описывать особенности их расположения на аэродроме, рассказывать, как они используются, какие плюсы и какие минусы размещения самолётов в этих арочных укрытиях.
Чтобы что? Чтобы опровергнуть урода, который и в армии-то не служил ни дня, но при этом называет себя военным экспертом?
Нахрен... Лучше включить фильтр и просто отсеивать всех этих медоваров, соловьёв и скоморохов.
468 - 02.05.2024 - 09:55
Ну а так, для общего развития - вот как это выглядит. Этому всему уже в обед 100 лет.

469 - 02.05.2024 - 10:34
468-Ivanych > но это серьезные капитальные подземные укрытия, на случай ядерной войны, а сейчас обсуждают (как я понял) некие относительно легкие и быстросборные металлоконструкции которые могут защитить от мелких беспилотников осколков и кассетных боеприпасов
470 - 02.05.2024 - 10:36
Ночью по складам «Новой почты» в Одессе прилетела ракета. Марки и конверты горят всю ночь, мощнейший пожар сопровождается вторичными детонациями. Весь район оцеплен.
471 - 02.05.2024 - 10:47
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
некие относительно легкие и быстросборные металлоконструкции которые могут защитить от мелких беспилотников осколков и кассетных боеприпасов
Да хрен они защитят. Осколочный боеприпас, взорвавшись на преграде из того же профлиста, всё равно создаст осколочное поле, которое накроет хрупкий летательный аппарат. и повреждений не избежать. Это же не танк.
472 - 02.05.2024 - 10:52
471-Ivanych > так не проф.лист а что то более толстое и прочное ) ну это специалистам определять нужно / не нужно, из чего делать... понятное дело что не журналистам )
473 - 02.05.2024 - 10:55
Цитата:
так не проф.лист а что то более толстое и прочное
Ну так вот, смотри фото выше.
:)
А так-то да, я думаю - давно уже решают эту задачу те, кому положено. А не дилетанты вроде упомянутого скомороха.
Sk
474 - 02.05.2024 - 12:41
463-Эвелина > Слив засчитан.
475 - 02.05.2024 - 13:29
Цитата:
на случай ядерной войны
Это обычные наземные укрытия для авиационной техники и которые должны быть на всех местах постоянной дислокации и на аэродромах в так называемых "зонах рассредоточения". Это как боксы для танков и прочей БТ и АТ в военных городках... Должны быть.
Знаешь, в этом случае и Васильевич бы в "драку" не кидался и дебильный Ск хвост бы в зубах прикусил...ибо о наличие таких укрытий они понятия не имели, но гонор наружу вынули.
А ведь даже для Ил-76 можно соорудить лёгкое укрытие...и для Боинга-747.
476 - 02.05.2024 - 13:53
467-Ivanych >
Вообще-то, точно также возмущался Скомороховым и по тем же причинам, когда узрел его "боевую" биографию... Сам -то он нихрена не знает, а только вставляет художественный свист в предоставленный кем-то материал.
Фыркал... до его "репортажа" о самострочном "бронировании" автомобильной техники в зоне СВО. Охренел - это ничего не сказать.
Продолжить его авто-тему если и можно мне, то когда все закончится...
477 - 02.05.2024 - 14:07
Стримершу из Краснодара оштрафовали на 90 тысяч рублей за дискредитацию ВС России...
https://www.kuban.kp.ru/daily/27600/...&from=mirtesen
Однако, маловато будет...
478 - 02.05.2024 - 15:05
477-Свист > видел эту новость, ее могут еще и гражданства лишить, однако причем тут СВО ?

важнее вот:

Подразделения группировки войск «Центр» в результате активных действий полностью освободили населенный пункт Бердычи Донецкой Народной Республики, а также улучшили тактическое положение и нанесли поражение формированиям 59-й мотопехотной, 42-й, 47-й механизированных бригад ВСУ и 109-й бригады теробороны в районах населенных пунктов Воздвиженка, Калиново, Сокол, Новопокровское и Прогресс Донецкой Народной Республики.
479 - 02.05.2024 - 17:14
На Украине были зафиксированы удары по складам с дальнобойными ракетами Storm Shadow. Об этом заявила экс-депутат Верховной Рады Анна Гопко, сообщает украинское издание «Страна.ua».

\\первый раз такое вижу, укры признали что их склад ракет накрыли
Sk
480 - 02.05.2024 - 18:14
475-Свист > Я так понимаю, что за много лет до начала СВО ты и твой говноблогер знали, что в случае боевых действий будут применяться дроны для атаки на аэродромы? Знали и молчали. Сколько раз ты докладывал об этом? Не докладывал? А чё так? Предатель?
Задним числом писец, какие все умные, даже бывшие боевые офицеры и говноблогеры.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены