![]() | |
Разрешив Киеву наносить удары вглубь России западным оружием, страны НАТО достигнут точки невозврата. Об этом в интервью для Neuen Osnabrücker Zeitung заявил генерал бундесвера ФРГ в отставке Харальд Куят. «Если сейчас поставлять оружие дальнего действия, то способность Украины атаковать цели, имеющие экзистенциальное значение для России, возрастет — а вместе с ней и риск расширения этой войны. Поэтому мы можем только предостеречь от этого», — заявил немецкий военный. Он добавил, что разрешение Киеву бить по военной инфраструктуре в России представляет большую опасность для всего мира, поскольку Вооруженные силы Украины могут нанести урон российским системам стратегического сдерживания и привести к началу ядерного конфликта. \\ почему то у отставных генералов НАТО мозги есть (не у всех но в основном) |
4721-fedvit >слова словами, а самолёты отлетели от греха подальше, бухты Новороса демилетаризированы. |
[quote=kaldyr;49346740]у тебя, походу, таковое прозрение имеется..[/quote] Мне не обязательно, так как не министр. Даже стратегические советы с дивана не подаю. |
[quote=Адик;49346744] Цитата: Сообщение от kaldyr у тебя, походу, таковое прозрение имеется.. Мне не обязательно, так как не министр. Даже стратегические советы с дивана не подаю. [/quote] советов(стратегических) не имеешь, а оценивать берёшься.. (наверное, всё-таки стратег..) |
[quote=юнкер;49346743] 4721-fedvit >слова словами, а самолёты отлетели от греха подальше, бухты Новороса демилетаризированы. [/quote] Перечисли плиз бухты новороса))) |
[quote=Falcon;49346748] Цитата: Сообщение от юнкер 4721-fedvit >слова словами, а самолёты отлетели от греха подальше, бухты Новороса демилетаризированы. Перечисли плиз бухты новороса))) [/quote] первая.., вторая.., треться.. и т.д. (не знал шоле?..) не мешай(вопросами) праздновать юнкеру перемогу.. |
4718-Адик > ок, про...хлоп. Хохлы радостно залезли, с миру по нитке собрав штурмгруппу. Вовремя на вышли. Ну так и убивать их там, пока под ноль не сточатся. Принципы дзюдо, НЯП - сделал враг ошибку, этой ошибкой его на татами, и там дожимать. |
4727-Winny > С этим никто не спорит, вроде. Даже Подоляка. |
4721-fedvit > повторно предлагаю не постить всякий мусор. Слов и так сказано овердохрена. |
[quote=Адик;49346774]С этим никто не спорит, вроде. Даже Подоляка. [/quote] А Подоляка уже на передовой? |
[quote=Эвелина;49346791]А Подоляка уже на передовой?[/quote] Не знаю. Но навряд. А почему ты меня спрашиваешь? Спроси, кто цитирует. |
[quote=fedvit;49346742]почему то у отставных генералов НАТО мозги есть (не у всех но в основном)[/quote] А мозги есть и у действующих...только им говорить правду нельзя... |
[quote=Адик;49346794]А почему ты меня спрашиваешь? [/quote] ты же в последней инстанции истина) |
[quote=Эвелина;49346797]ты же в последней инстанции истина)[/quote] Это, конечно, так.:) Но при чем тут фронт и Подоляка? |
[quote=Адик;49346807]Это, конечно, так.:[/quote] Пока ЧП отсутствует)) |
даже не знаю куда запостить,в эту или в новости единой уникальной. [url]https://tass.ru/ekonomika/21857785[/url] [quote]Кабмин одобрит расширение оснований для списания долгов участников СВО Те, кто получил государственную награду или, выполнив задачи в ходе специальной военной операции, был уволен с военной службы, смогут погасить свой долг". "В отношении них будет также отменено взыскание задолженности перед организациями топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства[/quote] |
[quote=Адик;49346807] Но при чем тут фронт и Подоляка? [/quote] Вотименна. А представь всеобщее удивление кабы прям из бани Юра на фронт подался. |
4737-Эвелина > можно и с баней. На курьих ножках. Старлинк только примотать. |
[quote=живой;49346820]даже не знаю куда запостить,в эту или в новости единой уникальной.[/quote] Сдублируй. Новость хорошая. С тебя не списывают? Абыдна. |
[quote=Дятловед;49346868]Сдублируй. Новость хорошая. С тебя не списывают? Абыдна. [/quote] Ну, он-то богатый, чтобы идти на войну. Он же заявлял, что туда нищие идут за деньгами. А вот нищим позавидовал |
[quote=Дятловед;49346868]С тебя не списывают?[/quote] обсудить же нужно не новость,а того кто запостил ее. ну предсказуемо же.бгг))) только вот интересно,за чей счет банкет?я про оплату жкх. да и долги банку не пройдут мимо остальных,еще больше поднимут ключевую ставку. |
4740-Эвелина >не пошли бы вы с дятлой обсуждать меня в личных сообщениях? а добровольцы закончились?(с) |
[quote=живой;49346873]только вот интересно,за чей счет банкет?я[/quote] За твой, ясен пень. А еще ты мне пенсию платишь. Так шо работай, лошара. |
[quote=живой;49346876] 4740-Эвелина >не пошли бы вы с дятлой обсуждать меня в личных сообщениях?(с) [/quote] Тебе, что ли, дорогу указать, никчемыш? Добровольцы есть. С них тоже спишут. Угадай, за чей счет? |
[quote=Дятловед;49346881]А еще ты мне пенсию платишь[/quote] ага,со своей пенсии.бгг))) [quote=Дятловед;49346884]Добровольцы есть. С них тоже спишут.[/quote] ты сейчас на что намекаешь?что добровольцами идут должники? |
[quote=живой;49346891]ты сейчас на что намекаешь?что добровольцами идут должники?[/quote] Да разные. Должники тоже. И мотивация разная. Ты согласен? |
[quote=живой;49346891]ага,со своей пенсии.бгг)))[/quote] Ааа, так ты мы вместе на шее работающих технологов и аналитиков сидим) Я то повыше взобралсяя, а ты из нищих пенсов? |
4747-Дятловед > А у меня зарплату подняли в 2.5 раза за их счет))) |
4736-живой > законопроект анонсирован, но пояснений маловато к нему... это ж ппц сколько надо не платить за ЖКХ чтобы не хватило зарплаты участника СВО чтобы оплатить долги ?! |
4748-Falcon > [quote=Falcon;49346907]А у меня зарплату подняли в 2.5 раза[/quote] [quote=Дятловед;49346901]на шее работающих технологов и аналитиков сидим[/quote] так это же отлично,теперь с тебя больше берут пенсионных взносов.видишь как пенс радуется.бгг))) |
[quote=fedvit;49346911]это ж ппц сколько надо не платить за ЖКХ чтобы не хватило зарплаты участника СВО чтобы оплатить долги ?![/quote] а зачем платить за ЖКХ если можно не платить? |
4750-живой > Не с меня а с работодателя. Тоесьь с минобразования |
[quote=Falcon;49346907] 4747-Дятловед > А у меня зарплату подняли в 2.5 раза за их счет))) [/quote] Прям за раз настолько? Или за 20 лет? У меня то за 20 лет чуть не 20 раз выросла. Но все, а то сейчас Винни придет и всем раз[s][/s]даст по заслугам) |
as is, любимые федвитом Кошкины про дикую ситуацию [em]А сколько таких историй еще в бывших восьмилетнеопытных соединениях? И не только там, но там - особенно часто. Сведение личных счетов с помощью противника имело место и на Великой Отечественной, и вообще на любой войне бывало. В унаследованных от ДЛНР соединениях ситуация усугубляется менталитетом и привычками части личного состава и более высоким уровнем бардака... и потерь, в целом. Такие дела... Так шо нас история не удивляет, учитывая, где она произошла. Разумеется, разобраться и наказать за нее тоже надо. Но последняя ли это такая история? Вряд ли. Человек, порой, мерзость та еще. Особенно, если бывхохол.[/em] ========== было изначально подозрение, что это не [s]кадровые части РККА[/s] части русской армии, но глубоко копать не полез и таки да |
[quote=живой;49346917]а зачем платить за ЖКХ если можно не платить?[/quote] А зачем не платить если можно платить? |
4753-Дятловед > За три года |
[quote=живой;49346917]а зачем платить за ЖКХ если можно не платить?[/quote] Так ты не платишь? Можно же. |
[quote=Falcon;49346921]А зачем не платить если можно платить?[/quote] гениально. |
[quote=Winny;49346920]но глубоко копать не полез и таки да[/quote] Ты не видел перворолики от самих этих бойцов? Они там прямо сказали, что за подразделение. Но Кошкин с Сибиряком перегибает палку. Бывшие ЛДНР-овские весьма боеспособны. По многим другим отзывам. |
4759-Адик > НЯП, речь не о боеспособности. Специфические понятия дисциплины. Типа партизанщины. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | |