![]() |
[quote=Главврач Маргулис;43296066] 149-gordeu >Так и что мешает зделать ее линейной )))в Та законишко один...который даже путин нарушить не может. [/quote] Это какой позвольте узнать ))) |
А разница в 2199000 нормально ,а зделать как я предлогаю закон мешает))))та и кто енти законы пишет ,уж не сам ли народ))))) |
Такое впечатление что наши депутаты сплошные нищеброды)))) |
161-gordeu > так вам же товарищ Геннадий уже все подробно выше написал. |
[quote=Раджхан;43278734]Объясните кто-нибудь жирному дегенерату, что термин "темнейший" является эпитетом сатаны и его слуг[/quote] Всё верно, они таковыми и являются. Променяли Русь святую на услужение мамоне. |
[quote=Хаус MD;43277915]мнение патриотов и так ясное.. [/quote] А вот мнение президента: [em]Лента.ру: Путин назвал [b]нецелесообразным переход на прогрессивную шкалу НДФЛ[/b] [url]https://lenta.ru/news/2016/12/23/progresstax/%[/url][/em] [em]Введение в России прогрессивной шкалы налога на доходы физлиц (НДФЛ) нецелесообразно, социальной справедливости можно достичь другими средствами. Об этом в ходе большой пресс-конференции заявил президент Владимир Путин, передает корреспондент «Ленты.ру». «Когда мы вводили плоскую шкалу НДФЛ, было много опасений: не потеряет ли бюджет деньги? Но сборы этого налога увеличились в семь раз», — напомнил глава государства. По словам президента, достичь социальной справедливости можно и без отмены плоской шкалы: можно, к примеру, увеличить налог на дорогую недвижимость и дорогие машины. 19 декабря глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что введение прогрессивной НДФЛ является бессмысленной операцией с точки зрения экономики и в течение нескольких ближайших лет нецелесообразно. Министр труда Максим Топилин также считает, что прогрессивную шкалу НДФЛ устанавливать рано. В начале декабря Силуанов заявил, что налоговая система России после 2018 года должна быть стабильна в течение шести лет, чтобы инвесторы могли понимать условия работы в стране.[/em] Вытряхивай портки, киндза. Опять обгадился. Бгггггг |
[quote=Дерево;43278236] Цитата: Сообщение от nicksheff платить будем поровну. трошки время другое. [/quote] Ну шо, деревяшка? Ты тоже вытряхивай. |
Чё там, НиколЯ? Недоперепонял. |
[quote=nicksheff;43473809]Опять обгадился.[/quote] запомни. обгадился это когда соврал, причем специально! где в моей теме вранье или [b]пропаганда[/b]? информация была?.. была.. вам сказать нечего было.. прошло больше месяца..решили изменить это или не пустить..плохо это или хорошо я еще не знаю я при чем??.. это все равно что я скажу щас что в данный момент 25 декабря а через месяц ты вспомнишь и скажешь что уже январь и я обосрался.. |
[quote=Хаус MD;43473856]вам сказать нечего было..[/quote] Это как нечего? Я изначально говорил, шо платить будем поровну, и шо его "примут". Бггггг [quote=nicksheff;43278174]Бгггг. Конечно, его примут. Ога.[/quote][quote=nicksheff;43278179]Думаешь, шо налог примут, при наличии в одном городе с правительством 90% будущих плательщиков в стране налога в 30% и 70%?[/quote][quote=nicksheff;43278218]Не переживай, платить будем поровну. Бггггг[/quote] |
[quote=Хаус MD;43473856]это все равно что я скажу щас что в данный момент 25 декабря а через месяц ты вспомнишь и скажешь что уже январь и я обосрался..[/quote] Так ты месяц назад и обосрался. Я тебе цитату Силуанова про "рассмотреть после 2018 года приводил" [quote=Хаус MD;43473856]прошло больше месяца..решили изменить это или не пустить..[/quote] А что, кто-то собирался пускать? Ты про [quote=Хаус MD;43277915]Свеженький законопроект кровавого темнейшего[/quote] А оказывается, шо он вообще против этого. И это ты не обосрался? Бгггггг |
171-nicksheff >этот весь анализ в пользу бедныйх.. больше всего у тебя получается стирать мое грязное белье.. продолжай:))) |
[em]Введение плоской шкалы на доходы физлиц — 13% для всех — увеличило налоговые сборы в семь раз.[/em] ФрицМорген, пересказ выступления Путина. Мне кажется, тему можно закрывать. 172-Хаус MD > не корми бестолкового тролля :) |
[quote=Winny;43474378]Введение плоской шкалы на доходы физлиц — 13% для всех — увеличило налоговые сборы в семь раз.[/quote] Просто кто-то не умеет собирать налоги. |
ты можешь научить? |
[quote=куч;43475283] ты можешь научить? [/quote] Могу. Но ведь поцреоты ныть начнут. Вы ж налоги и не платите. Ты ж лично на серой зарплате сидишь. |
на пенсии... |
[quote=Бехолдер;43278690]при прогрессивной ставке налогов условно говоря собирали 1 млр.рублей, а при СНИЖЕННОЙ ставке в 13% налогов собрали 2 млр.рублей.[/quote]Путин сказал что в 7 раз. Я ему верю. Нужно еще ввести контроль расходов, тогда не будут уходить в серые схемы выплаты зарплаты. |
179-фима > А похвастайся нам ещё своими перемогами: - тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? - сколько раз побывал в Европе? Работал или чисто отдохнуть ездил? - часто ли устраиваешь акции протеста в Одессе? Помнится, в Краснодаре ты это дело очень любил... - У тебя же есть машина (у любого цеевропейца она не может не есть!)? Прокатись по дорогам Одессы и Одесщины, похвастайся цеевропейскими дорогами, чтобы мы тут от зависти все повмерли! - А зарплаты, то переможные? Похвастайся перед нами, рабами и ватниками, своими зарплатами! - Как там в Одессе, наверное же всю коррупцию победили - сам Саакашвили же этим занимался! Полицейские все умные, порядочные и неподкупные? - Расскажи нам, как оно жить там, где переможно победили бантитизм! Сколько раз тебе домой приносили телефон и партмане, которые ты вечером забыл в кафе? - Расскажи, великолепно ли гуляется одесскими вечерами? Много ли людей выходит на вечерний и ночной променад, много ли открытых, добрых, улыбающихся лиц? - Как там нынче с работой в Одессе? Наверное рабочие руки на расхват, при ваших то зарплатах! Много ли иностранцев (да тех же молдован или румын) рвётся к вам работать? - Своим теперешним президентом и Радой довольны? - Гордишься уровнем и статусом Украины на международной арене? |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |