Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Сурен Газарян заявил, что ЭкоВахта может закрыться (http://forums.kuban.ru/f1044/suren_gazaryan_zayavil_chto_ekovahta_mozhet_zakryt-sya-2835788.html)

OneDashOfAngostura 11.08.2012 20:12

161-veter > Ну, да. А Ельцин был из когорты советских (комми) руководителей. И что? Будем считать его "верным ленинцем"?

fvn 11.08.2012 20:21

161-Один дэш ангостуры >Ельцин был из семьи репрессированных,ленинцем он не был никогда.Кстати,при личной встрече он не произвел на меня впечатление умного человека.Может дело просто в манере поведения,но тем не менее.Впечатление не произвел.

OneDashOfAngostura 11.08.2012 20:35

162-veter > Угу. А еще он был первым секретарём Свердловского обкома КПСС (типа нынешних губеров по значимости). Но вопрос не в этом. Все действия Путина показывают, что он так же далёк от ельцинской команды, как Ельцин в 90-е от компартии.
Правда, думаю, к власти он пришел в ходе некого соглашения. Об этом свидетельствует то, что "семью" не трогали и даже закон приняли, плюс, за исключением совсем уж одиозных фигур, типа невменяемого Березы, многие во время первого срока остались "в обойме" (Касьянов, Илларионов). То, что это было "вынужденное решение", а не "работа в команде", показывает факт, что все эти персонажи, сразу же после увольнения (но не во время, и не уволившись сразу же) начинали лить грязь на своих бывших "коллег".
Короче, "политика - дкло грязное".

Дерево 11.08.2012 20:39

Эковахта может накрыться медным тазом? При Сталине со второго дня тайгу бы пололи.

fvn 11.08.2012 20:48

163-Один дэш ангостуры >Не надо ничего придумывать.В момент прихода к власти он был никто.И никаких соглашений в помине не было.Было личное желание Борис Николаевича. А вообще то для христианина,сушествует заповедь-Не сотвори себе кумира!

Снег 2 11.08.2012 20:52

[quote=mason66;26347890]Про то что ты говорил что лучше за путина голосовать,лишбы вас (белоленточников)не допустить,этот пёрл был от тебя.[/quote]
Хех, ну лжёшь ведь, как сивый мерин...:) И копаться обещал и предъявить, брехло...:)
[quote=mason66;26348014]Его право.Но Снег обиделся. [/quote]
Так даже не обиделся, не... Удивляюс, как такое, гхм..., Член Больших и Малых Оппозиций, претендует на власть и рассказывает о себе, как о честном человеке...:) Что я за Путина голосовал сам видел?:) Не?:) Дешёвый спектакль и актёр из тебя никудышний... Как-то так...

OneDashOfAngostura 11.08.2012 20:58

165-veter > Угу. Взяли человека с улицы и назначили президентом. Сам-то в это веришь?
Он всегда был "гэбистом". И не удивлюсь, если он на то время был лишь "лицом компании", верхушкой айсберга. Не очень верится, что один человек смог сломать систему, построенную за почти десять лет "младореформаторами". ИМХО - работала команда, часть имен из которой мы, возможно, узнаем не скоро.
Что касается "кумира", то для меня это, скорее бодхисаттва, и то "отстраненно".
"Но это уже совсем другая история"(с). )))

fvn 11.08.2012 21:02

164-Дерево >Да кто такой Сталин,кому он нужен твой Сталин,упырь упырем.Ему повезло что правил в забитой Россией,если б в Германии,Штатах или там Польше,Сербии грохнули бы урода 100%,какие нибудь нормальные мужики,за те муки что он народу принес.

vano 11.08.2012 21:09

[quote=Дерево;26348819]Эковахта может накрыться медным тазом? При Сталине со второго дня тайгу бы пололи. [/quote]Скорее ткачёв дачу поменял))

fvn 11.08.2012 21:52

167-Один дэш ангостуры >[em]Угу. Взяли человека с улицы и назначили президентом. Сам-то в это веришь?[/em]
Вот ты наивный.Вообше-то взяли питерского безработного. Причем не взяли,а конкретно взял П.Бородин.Остальные видные на тот момент,московские "питерцы",включая Чубайса не помогли.Ну а дальше все решили личные качества ВВП.Борис Николаевич,как известно любил "молодых и умных".Да и поводов сомневаться в лояльности господина Путина у него не было никаких.Его и поставили над ... службой потому,что это был свой,проверенный временем и обстоятельствами человек.Безусловно Борис Николаевич ему полностью доверял.Поэтому не рассказывай сказки про "гебистов",если не в курсе событий,в 90-е "гебисты" прекрасно служили нарождаюшейся буржуазии,на ура.Люди прекрасно вписались в новое общество.Кто то из генералов и офицеров КГБ охранял НТВ господина Гусинского,кто-то Альфа-Банк,кто-то фонд Хопер-Инвест,кто-то охранял,как господин Литвиненко господина Березовского,всем нашлось занятие,всем нашлось дело.Вот так было в реале.А ты рассказываешь фантазии.

Дерево 11.08.2012 21:53

169-Ну да, никакой вахты, одного Сталина хватало.
Он бы еще одну трубку не докурил, а где б уже был тот ткачов ? С его дачами и всем прочим..Лет десять потом бы искали, хрен в воркутинской тайге даже холмика бы не нашли.
168- а вы говорите-Сталин, Сталин.

vano 11.08.2012 22:31

171-Дерево >А самим..Без вождя...Никак? Что за рабская психология!?

OneDashOfAngostura 11.08.2012 22:39

170-veter > Знаешь, на фантазии больше похожа фраза "взяли простого питерского безработного и сделали его..." Всё остальное уже просто насажено на эту фразу, как мясо на шампур.
Не попадают в высшие эшелоны власти "простые безработные" с улицы.

Winny 12.08.2012 06:02

165-veter > г-н козаче, как считаешь - "кто попало с улицы" смог бы обеспечить неприкосновенность Ельцина после отставки ? И выбрал бы Ельцин "кого попало", когда вопрос для него, Ельцина, был шкурно-важный ? ото ж. Думал бы, перед тем как бахать.
164-Дерево > так думаю, что 50/50 - или перед первым днём, или на второй.

fvn 12.08.2012 08:47

173-Один дэш ангостуры >Я ж и говорю твои фантазии.Ты когда показываешь ,что цитируешь,так ты цитируй точно,а не придумывай своё.Где я говорил,про [em]простого[/em] питерского безработного.Ты мне свои перлы то не приписывай.И где в каком посте я сказал " Взяли человека с улицы и назначили президентом"-это все твои слова.Ты свою отсебятину то оппоненту не приписывай.А говорил я и говорю, что господин Путин из той же команды демократов господина Ельцина,как и господин Чубайс, господин Кудрин, в своё время зам. Егора Гайдара,господин Герман Греф и прочая прочая.Про улицу ты тоже зря придумал. Какая улица г.Путин- первый заместитель мэра Санкт-Петербурга - председатель комитета по внешним связям. В начале мая 1995 В.Путин возглавил оргкомитет Санкт-Петербургского регионального отделения НДР(Наш Дом Россия), а на учредительной конференции регионального отделения был избран его председателем. На учредительном съезде НДР 12 мая 1995 в Москве был избран членом совета ВОПД НДР. Летом-осенью 1995 руководил проведением кампании НДР по выборам в Государственную Думу. Во время этой избирательной кампании ему удалось привлечь в избирательный фонд НДР 1 миллиард 100 миллионов неденоминированных рублей, предоставленных по большей части санкт-петербургскими банками. [em]В марте 1996 года вошел в штаб Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийского движения общественной поддержки Президента (ОДОПП), в которое объединились организации, выступавшие за переизбрание Б.Н.Ельцина Президентом РФ.[/em] По этому поводу лидер питербургского "Яблока" Игорь Артемьев направил заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга, утверждая, что участие Путина в работе отделения нарушает Закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан Российской Федерации" и, в частности, ограничение, направленное на "воспрепятствие использованию служебного положения отдельными должностными лицами в целях создания преимуществу для отдельных кандидатов". Прокуратура не дала ход этому заявлению, т.к., по версии Путина, он вошел в ОДОПП не как первый вице-мэр Санкт-Петербурга, а как руководитель региональной организации НДР. После поражения А.Собчака на выборах в Петербурге в 5 июня 96г. ушел в отставку. И до приглашения в августе 96г. от управляющего делами Президента РФ П.Бородина стать его заместителем был без работы. Если человек без работы почти 3 месяца, то кто он по статусу, безработный нет? Но уж явно не простой. Это был человек команды. И про улицу (167) ты явно загнул. Люди с улицы не становятся замами управляющего делами Президента РФ. Свой надежный человек, поэтому и получил полную поддержку. Ну а далее по посту 170.

OneDashOfAngostura 12.08.2012 09:06

176-veter > Ты всю биографию Путина сюда перепостил? И зачем? Как это относится к изначальному вопросу?
А вопрос был в чем? Явяется ли Путин последователем старой ельцинской команды. Я говорю, что нет. Что говоришь ты, я так и не понял.

Дерево 12.08.2012 09:21

172-Массон- Не в вожде дело. Это как пример, что при сильной власти такие вопросы решались. Или вовсе не возникали.
Регулятором при капитализме (мы же его взялись построить, чи вже не?) обычно выступает закон. И приоритетнее заниматься тем, чтобы этот регулятор заработал. Экологи-это интересно, но...Тимур и его команда.

fvn 12.08.2012 13:59

177-Один дэш ангостуры >[em]А вопрос был в чем? Явяется ли Путин последователем старой ельцинской команды. Я говорю, что нет.[/em]..."последователь старой ельцинской команды"-А что есть новая ельцинская команда?Да ты шутник по ходу дела.И что за термин такой-[em]последователь команды[/em]? Это как?ВВП не последователь,а просто напросто официально член команды Б.Н.Ельцина с августа 1996г.Борис Николаевич просто напросто [em]не назначил бы своим преемником не члена своей команды.[/em][u][/u].Опять не доходит?Ну надо хотя бы иногда включать голову.Я так понял,темой ты не владеешь,наверное молод еще.Судишь с позиции сегодняшнего дня,и сильно ошибаешься,тогда было по другому.[u]Просто говорить мало,надо приводить аргументы.[/u]А у тебя их нет.Тебе хотелось бы,что бы было так,но это не соответствует реальности,просто красивая ложь.[em]Преемником оставляют человека которому безусловно верят и считают верным человеком и последователем курса.[/em]Что ВВП убедительно подтвердил в первый и второй президентский срок.Я все сказал.

OneDashOfAngostura 12.08.2012 15:31

179-veter > За "молодого", конечно, спасибо. Посмеялся.
На счет фактов, так у тебя их не больше, одни глупые домыслы. То, что Путин с 96 года был "в обойме", значит не более, чем то, что Ельцин был первым секретарем обуома КПСС. Ты же лепечешь какой-то бред про то, что там кто-то когда-то репрессирован был (видимо, ненависть столько лет зрела).
Вопрос имел бы конструктивное продолжение, если бы ты доказывал (и доказал), что после 2000 в Росси ничего не изменилось по сравнению с 90-ми. Но этого нет. Поэтому и спор у нас "ниочем".

vano 12.08.2012 15:40

178-Дерево >Приятно дискутировать с трезвым человеком!))"Тимур и его команда" дают мессинж обществу.Мол,вот преступники.Посмотрите.Они рядом и руководят нами.Закон ими куплен.Ценой своей шкуры провоцируют общество на поступки,являясь раздражителями и активаторами самого процесса.Бикфордов шнур уже активировал замедлитель взрывателя.)))

fvn 12.08.2012 16:19

180-Один дэш ангостуры > [em]За "молодого", конечно, спасибо. Посмеялся.[/em]Ну с возрастом люди вроде как бы начинают думать.Видать к тебе это не относится.Тут уж вроде как не до смеха.Взрослый дядя,а людям сказки рассказывает,и не видит очевидного.Хотя может ты работаешь на форуме ,тогда действительно какая может быть объективность,есть и такие,и в бюджете выделяются на это средства.
В любом случае аргументов у тебя нет.Большинство членов "демократического" правительства Питербургской мэрии г.Собчака переехало в Москву в здание Правительства РФ.Сменив так сказать бывшее "демократическое правительство" РФ "московского" разлива.Вот и всё.Идеология у них одна.И господин Чубайс,"священная корова реформаторов" был сохранен, а не отправлен в отставку,и Степашин,и Киндер-сюрприз.И повадки у московских и питерских "демократов" одни и те же.Тебе хочется "питерских демократов" называть патриотами,а "московских демократов" белоленточниками,да ради бога.На это все и было расчитано.А для меня они одним миром мазаны. Попы так сказать одного прихода.

OneDashOfAngostura 12.08.2012 16:27

182-veter >[em] А для меня они одним миром мазаны. [/em]
Вот с этого и надо было начинать. Но своё личное мнение за истину в последней инстанции выдавать не надо.

fvn 12.08.2012 16:32

180-Один дэш ангостуры >Не надоело то дифирамбы петь начальникам?Да,а mason то прав, какая рабская психология.Позорище!

OneDashOfAngostura 12.08.2012 16:55

184-veter > Хоть один дифирамб найдешь - "возьми с полки пирожок".
То, что я считаю основную массу оппозиции пиарящимися на ниве политики м*даками, вовсе не означает "петь дифирамбы" кому бы то ни было.
У тебя еще и с логикой проблемы.

fvn 12.08.2012 17:01

183-Один дэш ангостуры >[em]Вот с этого и надо было начинать.[/em] Да заканчивать надо,дружище,а не начинать. Ты уж извини что я тебя напряг,думать там заставил,размышлять.Это конечно не твое .Тебе как дали отмашку,ты так и робишь.

OneDashOfAngostura 12.08.2012 17:13

186-veter >"Ты прав, как никогда!"(с)

fvn 12.08.2012 19:00

155-Один дэш ангостуры > [em]"А что не так?"
Можно не любить Путина и его вертикаль, но ради того, чтобы не допустить повторения 90-х (что 146% случится при "белоленточных" - достаточно взглянуть на их "лидеров", один к одному), пожалуй, стоит за него проголосовать. [/em] Пирожок оставь себе,бача.Да,здорово напугали вас 90-е.До сих пор боишься.Взрослые дяди и тети,а как дети малые.Ну да как же вы без [em]папы[/em] то.Вы ж слабаки.Сильные духом отнимут все у вас,только [em]папа[/em] сможет защитить вас,бедолаг.Никак нельзя вам без папы.Пропадете.

fvn 12.08.2012 19:09

187-Один дэш ангостуры >Ты прав,что я прав. Кстати повторяешься,присказка на форуме была,придумай что то своё.Повторять чужое пошлятина.

Дерево 12.08.2012 21:19

181-Массон-Да как-то уже нашему обществу уже и нечего показывать. ВСЕ про ВСЕ ЗНАЮТ.
А вот как практически и с малыми потерями скинуть всю эту нечисть? По другому: они нас в буквальном смысле жизни лишают, а мы показываем, какие они губители заповедников и стрелки по алтайским архарам. Не тот градус кипения и не тот ответ.
Хотя, конечно, к экологам отношусь нормально. Может, из них хорошие проводники получатся по здешним лесам когда в партизаны уйдем :)
уничтожают

vano 12.08.2012 21:30

[quote=Дерево;26358316]ВСЕ про ВСЕ ЗНАЮТ[/quote]Говоришь как о само - собой разумеещемся.Но это не так.Это труд и риск многих честных людей.Другого пути нет.К ТОПОРУ мы не призываем,хотя от нас этого многие ждут.И те,кто мечтает о лёгком пути к светлому будующему,и те кто ждёт подобной провокации для того что-бы задушить нас,представив бандитами-хулиганами.
Не поднимется народ за самого себя,сгинет,деградирует.Не он первый,не он последний в болоте истории исчезает.Были великие египтяне,эллины,Римляне.Где они сейчас?

OneDashOfAngostura 12.08.2012 21:49

188-veter >Если ты в этом нашел дифирамбы, ты еще глупее, чем кажешься. Ну, да ладно - тебе с этим жить.
189-veter > Да, грешен, повторяюсь. Только присказка эта моя и придумана мной. Могу повторять, сколько хочу.

OneDashOfAngostura 12.08.2012 21:51

+192-Один дэш ангостуры > В контексте "идиотизма", ессно.

Дерево 13.08.2012 09:41

191-массон-другой путь есть. Жалко, что многие честные рискуют, чтобы показать (кому? кто еще что-то там верит правящей кобле) какие существуют экземпляры подонков.Т.е-вот эти -подонки, их надо нейтрализовать (заменить), на их место поставить новых, честных, и будет лучше. Может, в какой-нибудь Швейцарии это и прокатило бы, но не здесь. Здесь система выстроена полностью антинародная и криминальная, и нет у нее "положительной! динамики. Так что, заостряясь на частностях, экологи уводят от основного.
И потом, можно ли назвать экологов политическим движением? Нет.Они также стараются не переходить эту грань, как и не применять радикальных форм в своей "борьбе".
Ну, молодые "ботаники". Потом остепеняться...
А сгинет ли Россия? Может, конечно.Мне ближе такое заключение, что если Россия сгинет, значит антихрист (темные силы вселенского зла) окончательно завладел Землей. Борьба идет где-то на этих уровнях, а не за то, сделаем мы жизнь в России такой же, как в европах-америках. Как-то так.

Снег 2 13.08.2012 10:16

[quote=Дерево;26362453]И потом, можно ли назвать экологов политическим движением? Нет.[/quote]
Смотря какой грант отрабатывают и кто куратор эколухов.:) Случаются неожыданные открытия...:)

Черный плащ 13.08.2012 11:31

[quote=Снег;26363162]Смотря какой грант отрабатывают и кто куратор эколухов.:) Случаются неожыданные открытия...:)[/quote]
"Съесть Путина живьем", например?

OneDashOfAngostura 13.08.2012 11:46

196-Черный плащ > А как это согласуется с Великой Либер Идеей, под которую выдаются гранты?
Разве у либерералов каннибализм еще не запрещен?.. Мда уж... "Дикие люди!"(с)

Черный плащ 13.08.2012 11:51

[quote=Один дэш ангостуры;26364825] 196-Черный плащ > А как это согласуется с Великой Либер Идеей, под которую выдаются гранты? Разве у либерералов каннибализм еще не запрещен?.. Мда уж... "Дикие люди!"(с) [/quote]
Ну у некоторых в мозге и не такое согласуется.

Снег 2 13.08.2012 12:01

196. Вполне...:) Думаю даже согласятся.:) Потом, правда, напишут в отчёте - "цель не достигнута" и приведут список мероприятий, в рамках гранта, на которые и было истрачено бабло, типа покупка ритуальных скальпелей и аренда комфортабельных помещений для предполагаемой разделки с видом на море, посещение конференций в Зимбабве, Папуа-Новой Гвинее, Мексике и США...:) На худой конец проведут акцыю в Краснодаре, где тушку Газаряна или Рудомахи изображающего сокральную жэртву со свистом и улюлюканьем, Член Больших и Малых Оппозиций протащит по Красной...
Оставшиеся гроши пропьют...

OneDashOfAngostura 13.08.2012 12:04

198-Черный плащ > Это да. Достаточно форум почитать, такого насмотришься... ))

Эвелина 13.08.2012 13:41

Агентом быть некомильфо, а депутатом - в самый раз, да, масон?
Членом правящей коБлы)))))

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.