![]() |
38-kum > Собственно, разницы нет. Одни врут, чтоб остаться у Власти, другие - чтоб в неё пробиться. Начинаю тосковать по Ельцину. Тогда, по крайней мере, ни один товарисч "во-власти" не был защищён от гнева Самого. Головы летели ого-го как. А сейчас... Ну пожурят, ну снимут. Даже условные сроки некоторые получили, другие - пинком, в Думу. |
38-kum >Согласен, можно и так. Но борец за правду все равно не может врать. Ему уж точно этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Иначе он ни чем не лучше первого вруна. В Крымске Газарян исчерпал себя. Теперь в аут. И, надеюсь, заслуженно. |
42. Виктор> по тому, что и когда говорил Газарян по поводу сброса воды, уже весьма подробно разобрано в этой теме: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/Крымск_и_политика-2819988-5.html[/url] Просто повторю моё сообщение на предмет "шлюзов Газаряна", существование которых тупо опровергали все тутошние властолизы: "Лазутчик 166 - 16.07.2012 - 12:41 162. Принимая во внимание, что с твоим правописанием найти что-то в Гугле - это дело архисложное, то так уж и быть, помогу тебе, как жертве фурсенки. ))) http:// eshka-43.livejournal.com/ 399479.html "Там, кстати, если кто то ещё сомневается, что кроме шахтного водоспуска существует и другой, есть CBOДHЫЙ CMETHЫЙ PACЧET CTOИMOCTИ CTPOИTEЛЬCTBA РЕКОНСТРУКЦИИ ОСОБО ОПАСНОГО, ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНОГО ОБЪЕКТА «НЕБЕРДЖАЕВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ В ГОРОДЕ НОВОРОССИЙСКЕ» в котором кроме пункта 2 - ШАХТНЫЙ ВОДОСПУСК есть так же и пункт 3 - ДОННЫЙ ВОДОСПУСК у вас ещё есть вопросы по дополнительному водоспуску, кроме шахтного?" |
[quote=Lucas;26065295]Собственно, разницы нет.[/quote] Она огромна. Когда врут те, кто у власти, то гибнут люди. Уже и сейчас. А от вранья претендентов ущерб [b]может быть[/b] только в перспективе. На тех, кто у власти лежит несравненно большая ответственность. Их вранье людям обходится намного дороже. |
43-Лазутчик > Я так понимаю, номинация на "последнего идиота, утвердающего, что Крымск затопило Неберджаевское водохранилище", еще не закрыта?.. |
45. Продолжаете номинироваться на лучшего подпевалу властных пропагандошек, утверждавших на всю страну, что Неберджаевское водохранилище не оборудованно шахтным и донным спусками? ))))) |
46-Лазутчик > Мне, если честно, пофиг на спуски Неберджаевского водохранилища, поскольку еще числа 9-10 было понятно, что оно тут ни при чём. И только т.Митрохин продолжал "жидко хезаться"™ в СМИ, утверждая, что это водохранилище виновато. Как видно, не он один... |
47. Дык митрохин с его заявлениями - это один вопрос... А Газарян, заявивший, что сброс воды из Неберджаевского водохранилища, САМ ФАКТ КОТОРОГО в те дни тупо отрицался всеми галерными рабами, НЕ ОКАЗАЛ СУЩЕСТВЕННОГО ВЛИЯНИЯ на общий характер наводнения - это другой вопрос... И то, что т.н. "шлюзы Газаряна", а именно шахтный и донный спуски на Неберджаевке таки нашлись - это тоже отдельный вопрос... ))) |
48-Лазутчик > Еще раз. По-русски. Пофиг на шлюзы, которые к наводнению не имеют никакого отношения. ЗЫ. Кстати, что сброса не было, вроде, сам Газарян сказал. Или уже опять не сказал?.. |
49. Со стороны Газаряна не было заявлений о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ СБРОСЕ, почитай тему тех дней на НеЖивой Кубани. Тем боле, тема эта сама по себе необычна уже хотя бы потому, что с декабрьских выборов и до появления этой темы на НеЖивой Кубани за само упоминание фамилии Газаряна следовал бан: [url]http://www.livekuban.ru/node/477754[/url] И ещё в той теме очень хорошо видна истинная причина нападок на Газаряна со стороны разных снегов и прочих любителей официоза. Дело в том, что до заявления Газаряна ткачев тупо отрицал вообще сам факт ЛЮБОГО сброса или слива воды из Неберджаевки. И только позже спецы МЧС и представители СКП подтвердили правоту Газаряна, а именно сам факт слива воды из этого водохранилища во время ливня: [url]http://www.livekuban.ru/node/477761[/url] [url]http://www.livekuban.ru/node/477770[/url] |
Если не ошибаюсь, [b]донный спуск[/b], - это всего навсего элемент устройства водозабора. Это "труба" диаметром гораздо меньше трубы водосброса, и ведущий к насосам. |
50-Лазутчик > Лень читать архивы. Тем более, что личность Сурена меня интересует мало. Я его помню еще "сопливым студентиком" лет двадцать назад, мне достаточно. МЧС, насколько я помню, говорил о сливе воды через ту самую воронку, которую видно на гугле. Ну, так, было бы странно, если бы через нее вода автоматом не сливалась при наполнении чаши. |
Газарян все же действительно врал, выдавая втайне желаемое им, за действительное. Он говорил о "катастрофическом" или же об управляемом сбросе воды, имеющем якобы решающее влияние на величину, силу и объем потока воды, скатившейся на Крымск. |
52-Один дэш ангостуры > Совершенно правильно. Слив воды через это устройство происходит небольшими "порциями" лишь при достижении водой уровня зеркала водохранилища чуть выше краев этой "воронки". И чем больше времени нет осадков, тем реже происходит слив. Даже при интенсивных осадках, слив будет равномерным и сравнительно небольшим по объему. |
[em]Если не ошибаюсь[/em] не элемент водозабора... эта труба может быть использована для сброса паводковых вод... не ведет к насосам... а в остальном все правильно. :) |
52, 53. Бггггг! "Не читал, но осуждаю"© Бггг! ))))) 53. Таки мож выложишь ссылко на заявление Газаряна о "катастрофическом" сливе, многоникий путинский бользен? ))))) 54. Бггггг! Таки речь как раз о том, что даже факт подобного незначительного слива твой хозяин ткачев трусливо отрицал, пока о нём не заявили глава МЧС и представители СКП. ))) |
56-Лазутчик > Читал. Еще тогда. "И память у меня хорошая!"(с) Передергиваешь. Отрицался факт целенаправленного сброса воды (о чем, кстати, вначале и говорил Газарян), а факт автоматического слива через "дырку" никем не отрицался. Или кто-то говорил, что и "дырку" заткнули? |
57. "Отрицался факт целенаправленного сброса воды (о чем, кстати, вначале и говорил Газарян)" Ну дык выложи ссылко на слова Газаряна о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ сбросе, будь так добр. Тем боле, что это в твоих же интересах - аргументированно подкрепить своё заявление источником, как это сделал я в п. 50... ))) |
Опаньки, я во время со станицы... так что там с обещаным, Лазутчик? Чесслово заглядывал весь в ожидании, ты ж не какой то там балабол и трепло, да? |
[em]Похожая ситуация в Крымске была в августе 2002 года, аварийный сброс из Неберджаевского водохранилища[/em](с)Газарян собственноручно в Твиттер |
[quote=МАСОН66;26064977]Баксы и рубли можешь оставить.А остальное переведи. [/quote] Хм... давай поступим проще, ты как член организации получившей грант, расскажешь что там тебе расскажут о нём, я со своей стороны обязуюсь предоставить официальный перевод и рассказать что накопал о "партнёре" эковахты... договорились?:) |
58-Лазутчик > Не, ну если тут кого-то "в гугле забанили", или руки не оттуда... эээ... в смысле - "нет самому возможности найти". [url]http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/07/120707_rn_gazaryan_flood_reservoir.shtml[/url] [em]Наводнение в Краснодарском крае могло быть вызвано сочетанием аномального количества осадков [b]и сброса воды из водохранилища, заявил [/b]в интервью Би-би-си активист "Экологической вахты по Северному Кавказу" [b]Сурен Газарян[/b][/em] |
+ 62-Один дэш ангостуры > Кстати, это интервью от 7 числа. Так, что Сурик, походу, вообще первый, кто эту херню про водохранилище в сеть запустил. "Провокатор", блин. ) |
62. Угу, тут старательно пытаются убедить, что "шлюзов газаряна" не было... эва оно как, товарисч спешил застолбить звание первооткрывателя, что даже интерфью давал... "Здравствуйте, мамо, пишу вам из горящего танка..." |
64-Снег > Ну да. И Митрохин вовсе не то имел ввиду, когда в СК заяву "о сбросе" собирался подавать. Он просто таким образом проявлял свою "гражданскую бдительность". |
62-Один дэш ангостуры >Сброс воды,и аварийный сброс.Разницы нет!? 64-Снег >Какие "шлюзы Газаряна"?Опять врёшь? |
66. Походу ты влип с корешем по самые не могу... тебе помимо твитера уже интервью под нос сунули... [em]сочетание сброса со [b]шлюзов[/b] и огромного количества осадков[/em](С) Газарян [em]Похоже, что прорыва плотины не было, плотина целая, - сказал Газарян. - Это значит, что открыли [b]шлюзы[/b], чтобы как раз сохранить плотину"[/em](с) Ты выглядишь, как Солярис отмазывающий Путена... гонишь дуру в надежде, что авось пронесёт... Не пронесло... |
66-МАСОН66 > "Извините, подвиньтесь!"(с) Разница есть и громадная. Автоматический сброс - это плановый "перелив" в той самой дырке, которую все уже триста раз видели. А Сурен в интервью 7 числа прямо сказал, что "открыли шлюзы" (ты интервью-то почитай). Так что, не надо тут про "разницы нет" и про то, что Снег врёт. Эковахта облажалась, торопясь "взорвать СМИ сенсацией", и надо уже это всем признать. Газарян, кстати, практически, признал, открестившись от своей же версии через пару дней. |
68-Один дэш ангостуры >Снег-известный врунишка.Ты ссылку дай не на Снега. |
[quote=МАСОН66;26070826]Снег-известный врунишка.[/quote] где и когда врал? Факты, товарисч, факты давай... есчо одного просю пальцем показать... Не, не зря, Линделе назвал вас м***ками... не зря... |
70-Снег >Опа! Линделе уже у тебя в авторитетах!? |
59. Хех, я таки и раньше тебе б ответил, но некоторое время парился в баньке по твоей жалобе!))) Таки должен признать, что ошибся в оценке отведенной тебе роли в вашей бригаде, ибо внимательно перечитав все твои сообщения, полученные поиском по нику, я больше склонен к мысли, что в настоящее время ты фигура не самостоятельная, а скорее эдакий шустрила, работающий по команде тех, кто непосредственно "шестерит" и "подмывает". Ты у них чисто на подпевке, такскать выражения поддержки защитникам режима от лица "коренного казака". Ну для того, чтобы поминать по поводу и без него Навального и Эковахту в любой неудобной "шестерящим" и "подмывающим" теме у тебя способностей хватает.... ))) 62. Бггггг! Интересно, откуда твои ручонки произрастают, и отчего они не смогли перепечатать с самого начала сообщение ВВС со своей же ссылки: "Наводнение в Краснодарском крае могло быть вызвано сочетанием аномального количества осадков и сброса воды из водохранилища, заявил в интервью Би-би-си активист "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурен Газарян, находящийся на месте событий. Газарян беседовал с жителями, хорошо знающими Неберджаевское водохранилище, на котором, ПО ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ, произошел сброс воды. ПО ЕГО СЛОВАМ, ОН ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ОСАДКИ БЫЛИ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ НАВОДНЕНИЯ. "Это могло быть сочетание сброса со шлюзов и огромного количества осадков, которое вылилось за это время", - отметил Газарян." Типичное для едрил мелкое шулерство с щитатами, вырванными из контекста... ))))) |
[quote=Лазутчик;26070860]некоторое время парился в баньке по твоей жалобе![/quote] ?! ну-ну... чесслово, всяко ждал срача там или отмазок, но такой подлости какую вы проявляете в отмывке чёрного кота газаряна, даже представить не мог... ну и ессесно блевотина, которой ты пытаешься слиться так же идёт в зачот... ЗЫ. твои телефоны считай. что я стёр... адьос мучача... |
72-Лазутчик > Угу. То есть, "здесь играем, здесь не игрвем, а этого вообще не видим". Ты сам-то в этой цитате фразу про "открытые шлюзы" видишь, или нет? Или опять "злобные путиноиды"тм ("кроваваягэбня"тм уже не в тренде, похоже) оболгали славного активиста Эковахты, приписав ему слова, которые он не произносил? Давайте уже будем честными до конца - ну, лажанул Сурен про сброс воды из шлюзов, ну еще одной порции дешевой славы захотелось. С кем не бывает. Но молодец, поправился быстро, не стал, как Митрохин, бредятину тиражировать. За это честь ему и хвала. В иной раз будет осторожнее в высказываниях... может быть. |
74. Честный - от слова честь. С этим у товарисча Лазутчика большие проблемы... |
75-Снег > Никто не любит признавать свои ошибки. Понимаемо - для этого характер нужен. |
75,76. Уж чья б корова мычала про честь, а ваши б помалкивали, "пахари" креслозадые. ))) А особенно это касаемо бывшего мусорка снега, изображающего из себя "казака". Кста, снег, ты не льсти себе насчет своей принадлежности казачеству. Я, кста, ездил в Крымск и работал там бок о бок именно вместе Казаквми в хорошем смысле слова, с теми хлопцами, которые искали и нашли возможность поехать туда в первые дни после потопа и помочь людям, бросив все свои дела. А посему ставить в один ряд с такими Казаками знатного креслозадого "пахаря", геройски протиравшего в это время штаны за компом, борясь с "врагами- экологами.", я просто не считаю возможным, равно как и применять в слово "честь". ))) А ежли ты думаешь, шо я буду фпичале из-за твоего неучастия в сборах Политики, то ты глубоко ошибаешься., ибо после того, как Хохма при наших с ним стачах несколько раз выложил на форум фрагменты нашей с тобой беседы по дороге к трамваю, то считаю зазорным даже сидеть с тобой за одним столом... Одним словом - мне вообще наплевать на твои обиды, ты сам дал мне достаточно основании для такого отношения к тебе... Ладно, прощевай, казакоподобный! ))) 74,76. Бгггг! Да я прекрасно понимаю, шо такой "гениальный" форумный писатель, сравнимый по количеству напечатанного за единицу времени с винней, ошибаться ну никак не может, ибо он, как и виння, Есмь Истина В Последней Инстанции раздела Политика! ))) Ну куда уж мне с такими тягаться! Лучше оставлю ссылко с информацией и фото про Неберджаевское, хай люди сами смотрят и думают, шо було и чого не було: [url]http://echo.msk.ru/blog/expertmus/910475-echo/[/url] Это ж какой "суперхарактер" надо иметь, шоб за полгода настрочить 2,5 тысячи сообщений |
77. Хех, вначале реально была обида, Лазутчик... теперь не.:) Перечитал... дошёл до [em]бывшего мусорка снега, изображающего из себя "казака"[/em]... ты действительно глупый и наивный... :) К тому же не общаясь с Хохмой ни в реале, ни в виртуале, могу исключительно констатировать тяжелейшую травму твоего головного моска.:) ну бува, бува... что тут скажешь...:) До твоего уровня не опущусь...:) |
[quote=МАСОН66;26070854]Опа! Линделе уже у тебя в авторитетах!? [/quote] А я где-то это говорил?:) Вы в своих рядах сами разбирайтесь, он обращался по большей части к вам... [url]http://d-lindele.livejournal.com/#post-d_lindele-146262[/url] ЗЫ. Тут один трепло и балабол уже слился, надеюс у тебя достаточно фактов, чтобы подтвердить вброс об "[em]известном врунишке[/em]"... да?:) |
77-Лазутчик > [em] "…за полгода 2,5 тысячи сообщений" [/em] "Это вы меня еще не видели в мои лучшие годы!"(с) ЗЫ. Судя по этому посту, Лазутчик, ты из тех, кто стариков попрекает возрастом и куском хлеба, да?… )) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |