Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Сурен Газарян заявил, что ЭкоВахта может закрыться (http://forums.kuban.ru/f1044/suren_gazaryan_zayavil_chto_ekovahta_mozhet_zakryt-sya-2835788.html)

Снег 2 08.08.2012 08:19

117. Ага, именно этот грант США.:) Вижу, уже начали отрабатывать.:) В общем, я правильно понял, что о нём ты не собираешься спрашивать у подельников?

Снег 2 08.08.2012 08:27

121. Есчо раз... следи за руками Газаряна
[em]Похожая ситуация в Крымске была в августе 2002 года, аварийный сброс из Неберджаевского водохранилища. [/em]
утверждение, что в 2002-м был "аварийный сброс"... есть такое дало? прааавильно
теперь переходим к русске езыг
слово "подтвердили", что открыты шлюзы, никак не читается как "местные утверждают" или "местные рассказывают", а лишь констатируют о версии самого Газаряна...
Может его в русскую школу отправить... подучиться?:)
А штоп ты не начинал песТню, следующим шагом было интервью BBC где "версия" проходит открытым текстом...
Вброс, истерика, Митрохин, обращения к прокурору и тысячи трупов... и миллионы одураченных граждан... Как-то так...

vano 08.08.2012 08:40

121-Снег >Меня никто не просил спрашивать.Я ответил тебе в рамках заданного вопроса.А ты слился.
[quote=Снег;26293023]слово "подтвердили", что открыты шлюзы, никак не читается как "местные утверждают" или "местные рассказывают", а лишь констатируют о версии самого Газаряна...[/quote]А вот сдесь не надо хитрить.Подтвердили свои опасения,догадки.Где сказано что "Подтвердили мою версию,догадку,предположение,вывод"?
Интервью с ошибками.Это к журналистам.
А Митрохина ты приплёл "до кучи"?))
Всё.бегу в Краевой суд.Можешь там сам всё пораспрашивать.(Если не пошлют))

Снег 2 08.08.2012 09:10

123. Да какая уж хитрость то?:)
...Похожая ситуация в Крымске была в августе 2002 года, аварийный сброс из Неберджаевского водохранилища. ...
...Местные подтвердили что шлюзы открыли...

утверждение и подтверждение... как-то так...

Снег 2 08.08.2012 10:16

[quote=mason66;26293257]Меня никто не просил спрашивать.Я ответил тебе в рамках заданного вопроса.А ты слился.[/quote]
Что-то мне сдаётся, что русский язык для вас не родной.:) Иначе нести явную чушь, ну никак не получилось бы.:) Собственно говоря, мне ж не жалко... держи, в век он-лайн переводчиков мог бы и сам поднапрячься...:)
[em]С целью развития механизмов для улучшения государственной политики в области охраны водно-болотных угодий, [b]включая регулирование газовой промышленности на территории Кубани[/b] и побережья Северной Каролины. Проект будет стремиться к тому, чтобы обеспечить охранный статус водно-болотных угодий, а так же оценить экологические риски связанные с добычей сланцевого газа методами полевых исследований, привлечения международных организаций, и лоббированния местных властей.[/em]
Проект курирует и оплачивает USAID - [em]независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.[/em]
Логотип
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/USAID-Identity.svg/240px-USAID-Identity.svg.png[/img]
Деятельность партнёров эколухов достаточно примечательна... Crude Accountability - экологическая организация зарегистрированная в США, но ни один проект на территории этой страны ею не реализован. Цель деятельности - Каспийский регион, его нефтяные и газовые шельфы... Список интересующих стран - Россия, Казахстан, Туркменистан, Иран и Азейрбайджан. Регулярно публикует анализ о нефтяной индустрии исследуемого региона и отчёты о нарушении прав человека в политической сфере. На Кубани курируют эколухов, оказывают протеже при получении грантов и приглашают руководителей Экологической Вахты на семинары в Вашингтон.:)
Я же предупреждал... никакой сенсации, никакого криминал...:) Чо упираться так было, аж удивительно...:)

vano 08.08.2012 16:11

[quote=Снег;25986816]В выделенном фрагменте очень интересная информация, на мой взгляд, оччень коррелирует с "гнать на Россию"[/quote]Я кочевряжился!? Это ты запутался.Гранты целевые.Не на прибыль.Работы много.Вот пусто и работают.Что тут плохого? Или вредного?О природе и экологии пекутся.В чём упрёк? 35 тыс.$ на святое дело пойдут(спасибо спонсорам).Или ты хочешь спонсировать экологические проекты? Про себя лично я уже сказал ранее,я только за свой счёт,принципиально.И Сурен тоже. Или тебе покоя не даёт то что "Эковахта" периодически делает набеги(инспекции) на дачи ткачёва,путина,гундяева? Так воровать не надо.Только и всего.

юбилейный доллар 08.08.2012 16:19

126 - [em]периодически делает набеги(инспекции) на дачи ткачёва,путина,гундяева
[/em]
не периодически, а по моему это ваще основное направление, видимо и гранты за это и выплачиваются. Кстати почему своим белоленточников не просвещаете насчет грантов. Студенты-то думают, что вы за идею работаете:))))

vano 08.08.2012 17:28

127-юбилейный доллар >Научись читать текст полностью.Вопросы исчезнут сами собой.

Снег 2 08.08.2012 19:05

126. Где упрёк? Смотри в сабж... статус иностранного агента вполне подходит к такого рода деятельности.:) Сбор сведений о нефтегазовом комплексе на Кубани, разработке новых месторождений, наличии действующих скважин, производительности, потенциале....:) Эт уже попахивает промышленным шпионажем, под вывеской благих намерений эколухов...:) святое дело говоришь?:) ну-ну... "святоши"...:)
Кстати, да хоть ночуйте там и все заборы краской измажьте, мне как-то всё равно... Не надо свою ложь прикрывать дачными набегами... отож то и да...

vano 08.08.2012 21:23

[quote=Снег;26305260]Сбор сведений о нефтегазовом комплексе на Кубани, разработке новых месторождений, наличии действующих скважин, производительности, потенциале....:) Эт уже попахивает промышленным шпионажем, под вывеской благих намерений эколухов...:) [/quote]Жонглируя словами хочешь смысл поменять? Читай внимательнее своё чтиво.

Снег 2 10.08.2012 08:37

130. Зачем? Походу ты реально даже не вник в написанное.:) Давай повторю
[em]Crude Accountability - [b]экологическая организация зарегистрированная в США, но ни один проект на территории этой страны ею не реализован.[/b] Цель деятельности - Каспийский регион, его нефтяные и газовые шельфы... Список интересующих стран - Россия, Казахстан, Туркменистан, Иран и Азейрбайджан. [b]Регулярно публикует анализ о нефтяной индустрии исследуемого региона[/b] и отчёты о нарушении прав человека в политической сфере.[/em]
Ты будешь продолжать талдычить о благородной миссии по "спасению" Приазовья финансируемой USAID?:)

vano 10.08.2012 14:02

131-Снег >Да можешь свои измышления сколько угодно повторять.Но зачем свои грёзы за истину выдавать?

Снег 2 10.08.2012 21:26

132.:) То ты не в курсе что происходит с грантами, то уверяешь, что твоё якобы постороннее мнение - истина.:)
Разве я не могу на основании полученной из открытых источников информации делать выводы?:) Нет? Хех, как же вы похожи с едросаме в своём желании заткнуть рот всем, чьё мнение не совпадает с вашим.:)

vano 10.08.2012 22:02

133-Снег >У тебя странная логика.;-Если экологи следят за загрязнениями от преступной деятельности нефте-газодобытчиков,значит обязательно шпионят за стратегическими объектами Родины?)) Если выявляют преступные вырубки краснокнижных деревьев и преступное огораживание леса и моря вокруг дачи ткачёва,значит обязательно шпионят за государственным деятелем.О как! Шпиёны.

vano 10.08.2012 22:06

135-Финиш >Согласен.

Снег 2 11.08.2012 07:10

134. [quote=mason66;26340293]Если экологи следят за загрязнениями от преступной деятельности нефте-газодобытчиков,значит обязательно шпионят за стратегическими объектами Родины?)) [/quote]
Ц-ц-ц, казалос бы какое дело федеральному агенству правительства США финансировать слежку за экологией...:) Да ещё приставлять такого куратора.:))) Ан нет, хоть кол на голове теши.:) Я так понимаю, что если бы не бабло, то эколухам "преступная деятельность нефтегазодобытчиков" и нахрен не впала.:))) Есть заказ - выполняем, нет заказа - гори оно синим пламенем...:))) Мне ещё, гран Эковахты понравился с целью - запретить проведение Олимпиады... Я ваще чуть не упал под стол...:) А как дысали, как дысали...:)))
[em]О как! Шпиёны. [/em]
Та неее, ну какие шпиёны... Обычные бизнесмены...:) Ну и иностранные агенты ессесно... Носите с гордостью...:)))

Winny 11.08.2012 07:14

[quote=Снег;26341947]гран Эковахты понравился с целью - запретить проведение Олимпиады...[/quote]э-э-э ?

Winny 11.08.2012 07:17

грант, видимо, корейский ?

Снег 2 11.08.2012 07:27

138. Слово в слово.:) В отчёте эколухов так и сказано - "не выполнено".:)

Winny 11.08.2012 07:30

140-Снег > охренеть ... Лля, я хочу быть эколухом и бороться с глобальным потеплением ! не за бесплатно, ес-но. Я ж не Буратино :)

юбилейный доллар 11.08.2012 10:58

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ICQFo7Y6A4w[/url]

юбилейный доллар 11.08.2012 10:59

[url]http://www.youtube.com/watch?v=sLiN7g7FdXo&feature=related[/url]

Технолог 11.08.2012 17:57

Не знаю на какие гранты живет Масон, но то, что сейчас по НТВ показывали его набег на дачу губернатора и по контексту было понятно, что Масон РобинГуд, а губернатор редиска. И это наводит на определенные мысли...
Так что на месте группы товарищей я бы, на всякий случай, не ссорился сейчас с Масоном... ;)

vano 11.08.2012 18:44

140-Снег >Ну про Винни понятно.Твоё враньё тиражирует(подпевает).Но тебе зачем фантазии свои на форум выливать? оть ссылку дай,откуда брехни черпаешь.

vano 11.08.2012 18:45

144-Технолог >А что за передача?

Снег 2 11.08.2012 18:52

145. То что ты лжец и трепло, как-то даже не удивительно, как гриццо "с кем поведёшься". Хрена тебе лысого, пока не покажешь, то что обещал... за одно где я агитировал за единую россию, путена... тако ж где и кому я врал...
Наболтал ты с три короба, как видишь... так что разгребай, "эколух"...:)

Снег 2 11.08.2012 18:55

+147. хе-хе, а то, что ссылки есть, даже не сумлевайсо...:)

Технолог 11.08.2012 19:02

[em]mason66
146 - Сегодня - 19:45
144-Технолог >А что за передача?[/em]
[url]http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o108018/[/url]

Черный плащ 11.08.2012 19:04

[quote=Снег;26341947]Мне ещё, гран Эковахты понравился с целью - запретить проведение Олимпиады... Я ваще чуть не упал под стол...:) [/quote]
Какое небо голубое...

Технолог 11.08.2012 19:12

149+
Ни постройки Путина, ни Патриарха в передаче не упоминались, но губернатора... помнится с Лужковым тоже с НТВ начиналось...

vano 11.08.2012 19:17

147-Снег >Про то что ты говорил что лучше за путина голосовать,лишбы вас (белоленточников)не допустить,этот пёрл был от тебя.Но искать его не стоит.Потому что форум держит в памяти только 500 сообщений.Ты строчишь как угорелый,потому твоего пёрла и нет в базе.Может где в архиве? Копаться не буду.А отвечать на твои фантазии,...это глупо.

fvn 11.08.2012 19:24

А что это так много армян-экологов,это такой национальный бизнес ,что ли? Что то наслуху одни армянские фамилии.Как то настораживает.Хотя экология-дело хорошее.

vano 11.08.2012 19:25

151-Технолог >Хочешь ссылок накидаю про дачу ткачёва?

OneDashOfAngostura 11.08.2012 19:26

152-mason66 > "А что не так?"
Можно не любить Путина и его вертикаль, но ради того, чтобы не допустить повторения 90-х (что 146% случится при "белоленточных" - достаточно взглянуть на их "лидеров", один к одному), пожалуй, стоит за него проголосовать.

vano 11.08.2012 19:28

153-veter >Просто русских,типа Снега это не интересует.Он свою задницу от монитора не оторвёт ради Родины.Только умничает за клавиатурой.Кстати,только один армянин.Где ещё?

Технолог 11.08.2012 19:29

[em]Хочешь ссылок накидаю про дачу ткачёва?[/em]
Ну ты сравнил. Одно дело ссылка от тебя, а другое по НТВ... ;)

vano 11.08.2012 19:31

[quote=Один дэш ангостуры;26347981] "А что не так?"[/quote]Так и я ничего плохого не вижу,если человек голосует за того,кого считает своим избранником.Хоть за путина.Его право.Но Снег обиделся.

Технолог 11.08.2012 19:31

[em]чтобы не допустить повторения 90-х[/em]
Гы, вот выше кошерная, для тебя, ссылка на передачу. И чем день сегодняшний отличается от 90-х?

vano 11.08.2012 19:32

157-Технолог >То старенькое на НТВ.Просто замалчивать уже не могут.У меня интереснее и подробнее.

fvn 11.08.2012 20:03

155-Один дэш ангостуры >Ну если быть уж совсем честными,то разве господин Путин не из той же когорты?Уж господин Собчак был либерал либералов,а господин Путин был у него замом.Наверное не случайно.Так что взгляды то были те же,пока дело не коснулось личной власти,вот тогда по видимому и поменялись приоритеты. Как там у Маркса-"Бытие определяет сознание".Бородач то был умняга.Вновь как в 80-е стали активно впаривать "психологию осажденной крепости",кругом враги империалисты,а мы самые лучшие.Ну молодежь то простодушно все хавает за чистую монету,ну а взрослым-противно,все ж було уже.И ни ><рена это им тогда не помогло,и сейчас не поможет.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.