![]() |
Кошница. Кошница.:( В третий раз прошу ваше в том числе мнение- за что его сняли? Или ты будешь усираться, что он из Валаама РУКОВОДИТ разработанной им операцией? :) |
81. Суетишься ты как усрался... Дерево, не веди себя так - это в конце концов глупо |
[quote=Дерево;36406152]В третий раз прошу ваше в том числе мнение- за что его сняли? [/quote]А его сняли? То-то и оно... в современный век руководить из Валаама несложно.Такая версия принимается. |
[quote=_Кошница_;36406181].Такая версия принимается.[/quote] Дык, кургинян вообще с дивана все разрулил... :) |
82-Да я и не стараюсь быть умным. Стрелкова сняли? Сняли. За что? Ладно. Всё равно не ответите. :( |
[quote=Дерево;36406211]Стрелкова сняли? Сняли.[/quote] По месту последней службы сказали - в отпуск ушел. Отдыхать. С последующим повышением. Другие версии все от кенгурят ;) |
86- Легыг- Не веди себя так глупо. Он чё там НА РАБОТЕ был? Какой к хренам отпуск (месячный, согласно ТК)? :) |
[quote=Дерево;36406262]86- Легыг- Не веди себя так глупо. Он чё там НА РАБОТЕ был? Какой к хренам отпуск (месячный, согласно ТК)? :) [/quote] Дык это вас, рабов, Кенгурян держит, не отпускает никуда. Все маршируете в красных курточках... |
НикШнырь тут как тут. :) Я ж тебя давеча...повесил. |
[quote=Дерево;36406262]Он чё там НА РАБОТЕ был?[/quote]На СЛУЖБЕ! |
[quote=Дерево;36406038] 70- По Стрелкову версии, мнения есть? [/quote] Ну вот... Кто ты такой,Дурево,штоп кто здесь перед тобой отчитывался..?Для мя ты просто говно,как и прочая Криха... Стрелкова мог снять тот,кто его назначил...Так кто его снял,поперва ответть Пень-Дырево?А также разъясни,как случилось,што Стрелков таки является до сей поры лидером ополчения Донбасса..?Што,неужель Стрелкова назначили авторитетом..? Сегодня Стрелков безусловно национальный герой России,без всяких там... А кто такой Куртизаныч,равно как и Дурево с Крихой..?Правильный ответ:[b]ГАВНО![/b] Итак будет впредь,а кургиняшек вскоре будут калечить,што и полагается иудам... |
[quote=Дерево;36406302]Я ж тебя давеча...повесил. [/quote] Это ты таблеточки забыл принять, болезный. |
[quote=Дерево;36406262]Он чё там НА РАБОТЕ был? Какой к хренам отпуск (месячный, согласно ТК)? :)[/quote] Для поправки здоровья. Возможно душевного - вишь ты, на Валаам поехал. Видимо после переизбытка общения со всяким дерьмом типа кенгуряна требуется некоторое время побыть с целителями - общества просто хороших людей уже мало, настолько дерьмо поражает воображение |
[quote=rfw2014;36406328]А кто такой Куртизаныч,равно как и Дурево с Крихой..?Правильный ответ:ГАВНО![/quote] Вы как всегда правы, пан Кацъ) |
[quote=Дерево;36406211]Стрелкова сняли? Сняли. За что?[/quote] Стрелкова как раз таки оставили. Захотели бы снять, сняли бы навсегда(в прямом смысле). |
Ну вот. Однозначного ответа нет у вас. Он не снят..в отпуске с последующим повышением.. руковотит операцией из Валаама...там же, но поправляет дущевное здоровьё.. продолжает лидерствовать на Донбассе.. Через сколько времени в следующий раз вы о нём вспомните? |
Да мы о нем и не забудем,как проявиться, так и вспомним.... |
[quote=Дерево;36406608]Через сколько времени в следующий раз вы о нём вспомните?[/quote] Странная постановка вопроса. Из серии "ну надо же хоть что-то сказать" |
Да, чего странного? Отгулял Стрелков (чиста моя версия)...:( |
[quote=Дерево;36406608]Через сколько времени в следующий раз вы о нём вспомните?[/quote] Ты,Дарово,лучше прокомментируй,што Стрелков по опросам Всенароднаго Пу как стоячего обошел... Это народ будет помнить долга..! А вот за Куртизаныча што скажешь,Дырево..? Как думашь,сколько прОцентов он бы собрал,если б состыкнулся с Игорь Иванычем..? Я полагаю не больше 2%,все остальное НЕ ВАМ,НЕ ВАМ,А ИГОРЮ ПО ИМЕНИ ТАКИ ЕГО! |
У всех есть какие то версии по самым разным поводам. Одна из них: отзвизделся сервантыч |
100- Может, научитесь не кривляться на грани хамства? Неужели вы считаете, что я вам стану отвечать? Или вам прогавкаться? Чиста терапевтически? 101-А он-то почему отзвизделся. Шас, время пройдёт, острота спадёт и -вперёд. Сгодится ещё. |
Да потому что бить будут, и вашего брата тоже... |
[quote=Легыч;36406710]У всех есть какие то версии по самым разным поводам. Одна из них: отзвизделся сервантыч [/quote] Думаю, что пару вывести баранов на поклонную по заданию Суркова он еще сможет. Благо, что бараны у Курги тупорылые - хавают все подряд. |
[quote=Дерево;36406772]н-то почему отзвизделся. Шас, время пройдёт, острота спадёт и -вперёд. Сгодится ещё.[/quote] С Карлычем на брудершафт плеваться? Сгодится, а чогож... но во всем остальном... зафоршмачился он навсегда |
103-Кошница. Пока что до нашего битья СССР 2.0 строится. Без объявления о начале строительства. И ты это знаешь. |
[quote=nicksheff;36406795]Думаю, что пару вывести баранов на поклонную по заданию Суркова он еще сможет. [/quote] Отрят в красных курточках? Вот это запросто. У сектантов вход рупь, а выхода нет. ;) |
[quote=Дерево;36406816] 103-Кошница. Пока что до нашего битья СССР 2.0 строится. Без объявления о начале строительства. И ты это знаешь. [/quote] строится, после того, как доктор таблетку даст? |
[quote=Дерево;36406816]СССР 2.0 строится[/quote] Точно не РИ? И в чем к примеру разница? ;) |
105- ОН просто хорошо выполнил задание. :) |
[quote=Легыч;36406822] Цитата: Сообщение от nicksheff Думаю, что пару вывести баранов на поклонную по заданию Суркова он еще сможет. Отрят в красных курточках? Вот это запросто. У сектантов вход рупь, а выхода нет. ;) [/quote] ну так стоят возле метро еще (римская). гозетки раздают. |
[quote=Дерево;36406816] И ты это знаешь. [/quote]Это полет мысли твоей, причем тут СССР 2.0.? Его сейчас уничтожают в Новороссии,кстати... |
109- В нормах ГТО и красных звёздах на крыльях истребителей. |
Ты это сильно только не реагируй,не надо... |
[quote=Дерево;36406772]100- Может, научитесь не кривляться на грани хамства? Неужели вы считаете, что я вам стану отвечать?[/quote] Пока же ты тут юродствуешь и задаешь все поганенькие свои вопросики,но отвечать отбрыкиваешься... Но отвечать придется! Впрочем,ответь-пошто вас кургиневцев здесь не уважают..? Да и в прочих местах отож... В Ижевске твои коллеги помалкивают,хотя пытались чето вякнуть... |
[quote=Дерево;36406858]В нормах ГТО и красных звёздах на крыльях истребителей.[/quote] Замечательно. Но вообще то золотой имперский орел на красном фоне - это не просто чьи то мрии, это действующий герб ;) |
112- Угу. И напрочь расплёвываемся с братьями по капитализму. А когда ДНР победит, шахты всё так же будут принадлежать ахметке, а мариуполь-коломойскому? |
Кеггуряну удалось невероятное. Сплотить против себя и своих шнырей всех. Причем людей с очень разными взглядами... |
[quote=Дерево;36406896] 112- Угу. И напрочь расплёвываемся с братьями по капитализму. А когда ДНР победит, шахты всё так же будут принадлежать ахметке, а мариуполь-коломойскому? [/quote] Ну так Курга для этого приезжал. За Ахметкины денежки. И тебе твоих 30 копеек выдал, шнырёк? |
[img]https://lurkmore.so/images/c/cb/Chto_prostite.png[/img] |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |