К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Стратегия политики России в связи с событиями на Украине

Гость
0 - 20.05.2014 - 21:36
Чем дальше развивается ситуация на Украине и в мире, тем больше задаю себе вопрос: у Москвы вообще есть долгосрочный план действий??? Такое ощущение, что они работают по ситуации. Я за более активную политику - ситуации нужно создавать самим, а не реагировать на провокации со стороны!!! Этот ,,украинский кризис,, это что такая проблема??? В мире полно ситуаций куда может обратить внимание Москва. Не дали НАТО влезть в Крым. И ладно. Надо двигаться дальше. В мире полно нуждающихся в помощи ядерной сверхдержавы, заинтересованных в ее оружии и космических технологиях. Те же штаты, ЕС. Нет вся внешняя политика застряла на этой Украине. Что за странная внешняя политика и есть ли она??? Если ее нет так и нечего переживать, давайте обустраивать и развивать свое государство. Если есть желание развивать внешнюю политику, давайте ее развивать!!!


Гость
41 - 26.05.2014 - 14:56


Гость
42 - 26.05.2014 - 15:20
36-Sandy I >Неужели обязательно быть таким же тупым, как Нахальный (точней ему запрещено, но якобы жена пишет в жж), последнему дураку ясно что голосовать за аутсайдера - это сливать голос. Всем давно там по зомбоящику объяснили, что борьба между Парашенкой и Тымошонкой, ну кого не устраивает есть Тигипко или кандидат против сех (он же любой из остальных кандидатов - для слива голоса). "За яроша" - голосовали только самые мрачные нацисты, отмороженные на всю голову, алкаши и наркоманы, более-менее трезвые правосеки думаю голосовали за Йулю, практикующие регулярно анальный секс также за ляшку.
Получился выбор по сути из двух зол. А что на территории бывш. Украине свирепствует эпидемия нацизма - это медицинский факт, и колличество зомбированных бендероидеей о расовом величии укров и превосходстве над прочими "недолюдьми - москалями, жидами, ляхами, мадярами, и прочими хачами" соответствует практически числу проголосовавших, особенно за приведённых кандидатов. Явка завышена конечно пости вдвое (там они же 2 млн. крымчан учитывают и 5 млн. донецко-луганских и при массовом бойкоте на ЮВ у них - 60%), плюс явка завышена за счёт пригнаных и проголосовавших за Путина, Сталина, Кадырова или пославших хунту на х..., т.е. испортивших бюллетень, особенно в Киеве, Днепропетровске, Полтаве, Запорожье таковых много).
Там они не маргиналы, даже большинство интелегенции разъедены фашизмом также.
43 - 26.05.2014 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Ярош набрал меньше процента..
Кто платит, тот девочку и танцует. Слышал такое?
Вот Яроша и отцанцевали.
Гость
44 - 26.05.2014 - 15:42
30-wws >
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kapysta И кто будет дальше кормить украинцев - непонятно. Но точно не Россия.
откуда такая уверенность? ща наш "великий и могучий" с их новым олигархом договорятся , и всё будет как было.
Гость
45 - 26.05.2014 - 20:52
Бггггг!!! А фашистов так и не нашли... Кто чего только не ляпнул, но Ярош набрал меньше 1% голосов...
Но большинство голосов поддержало Украину как унитарное государство, без всякой федерализации и выступило за евроинтеграцию...
Ну то исть векторы остались те же, только фашисты куда-то делись... А были ли фашисты на самом деле? Бгггггг!!!
46 - 26.05.2014 - 21:59
Олигархи и правящме касты в РФ и Украине кровные родственники или как говорят братские народы. В этом смысле Украина и Рф ьратья на век. А вот славяне и прочие народв пусть убивают друг друга, чем больше тем лучше. В этом стратегия братских народов.
47 - 26.05.2014 - 23:12
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Кто чего только не ляпнул, но Ярош набрал меньше 1% голосов...
Практически от момента, когда Ярош открыл личико и доси, свидомое диванное войско в зоне ру усиленно изображает дистанцирование от сей структуры. Выражается это от демонстративного непонимания "а кто ето", до "та сколько их там". Причем это явно расчет на экспорт, бо внутре окраины и самого Яроша (на минуточку кандидата в президенты), и функционеров его движухи регулярно приглашают на разнообразные "круглые столы", в телебачиле и реале.
Цыфры же, рисованные на залепушных "выборах порошенки", не вызывают ничего, кроме смеха ;)
Гость
48 - 26.05.2014 - 23:16
Донецкая Республика переходит на российское законодательство
http://www.ntv.ru/novosti/992456/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены