К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Страшные пропагандистские сказки и скучная реальность

Гость
0 - 29.06.2013 - 20:02
Новость о том, что в Норвегии будут «учить инцесту» облетела весь интернет. Куда катится страна, до чего дошло падение нравов и как растлен растленный Запад написали практически все те, кто перепостил статью издания Сегодня «В Норвегии научат детей инцесту».

Только вот авторы этой статьи, а также все те, кто ужаснулись этой утке, не владеют ни норвежским языком, ни умением проверять шокирующие новости. Если вкратце, то в Норвегии действительно введут «уроки инцеста», на которых… будут учить детей ЗАЩИЩАТЬСЯ от сексуального насилия.

Немного занимательного перевода.Версия сайта Сегодня.ру
«Инцест»… Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», за основу школьного предмета «инцест» взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок «Инцеста» во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.


Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, — это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

«В Норвегии существует социальная традиция — инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса», — считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

Удивительно ли, что в этой стране так плохо относятся к детям, особенно из семей с русскими родителями? Они не хотят воспринимать норвежскую систему «воспитания» и всячески стараются уберечь детей от подобных «уроков»…

Мы можем получить, как в некоторых странах Европы — Финляндии, Нидерландах и Норвегии — обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав. Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимум ресурсов — нормальная колониальная страна.

Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. И если нам дорого будущее наших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом.

Правильный перевод с норвежского языка
Скоро образовательная модель «Центра по инцесту» норвежской губернии Вестфолд сможет затронуть каждого ребенка в Норвегии. Сегодня Министр Норвегии по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен посетила школу Престерёд и побывала на уроке, во время которого второклассники узнавали подробности о «болезненных секретах».Министр по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен собирается ввести в обязательный школьный план уроки по инцесту.Совместно с министром образования, Кристин Халоворсен, они работают над тем, чтобы знания о насилии над детьми входили в школьную программу по обществознанию со 2 класса начальной школы.Во время своего визита в школу Пестерёд заявила, что все дети без исключения должны знать свои права, а также о том, что им есть откуда получить помощь.


- В настоящее время я серьезно занята тем, чтобы уберечь как можно больше детей от жестокости и сексуальных домогательств. Очень важно как можно раньше установить с детьми контакт и рассказать им о том, что законно, а что нет, — говорит Торкильдсен.

Министр работает во благо детей. Она считает, что жестокость и сексуальное насилие по отношению к детям, в том числе к детям, чьи родители злоупотребляют наркотиками или имеют психические расстройства или ругаются, является общественной проблемой, по отношению к которой должны приниматься меры.

- Это проблема здоровья нации, поэтому нам придется говорить о ней, и о том, что мы должны помочь этим детям, чтобы они могли попросить о помощи.

Обучение в Вестфолде

В течение нескольких лет «Центр инцеста» ведет преподавание об инцесте в школах Вестфлода.

Социальный консультант Кристина Гётесен участвовала в подготовке учебной программы для второклассников, которая получила название «Это моё тело».

- Цель данной программы заключается в том, чтобы научить детей распознавать сигналы таким образом, чтобы они могли вовремя защитить себя, до того, как, в конечном итоге, знакомый или незнакомый ребенку человек совершит над ним сексуальное насилие, — говорит она.

Гётесен, у которой имеется долгий опыт работы в учреждениях по охране детства, а также опыт превентивной работы с детьми и подростками, считает, что стоит отдельно проработать данный вопрос.

- Несмотря на то, что многие учителя не обходят стороной данную тему, необходимо, чтобы с детьми работал человек, компетентный в теме инцеста.

Перевод с норвежского Вероники Скворцовой


Так, предмет, на котором предполагается научить детей вовремя распознавать опасную ситуацию, был превращен журналистами в обучение национальной норвежской традиции инцеста.

И совет напоследок. Вспомните, на каком сайте вы прочитали утку об «обучении инцесту» в Норвегии. Соблюдайте информационную осторожность в следующий раз.
http://www.pravmir.ru/budut-li-v-nor...uchit-incestu/
Так что, верно, и проочие россказни кургинят про Норвегию не более, чем сказки.

Кстати, меня удивляет, почему именно Норвегия и отчасти Финляндия мишени этих грязных сказок? Чем они досадили нашим пропагандо... истам? В Дании или Швеции мы пока что ничего такого вроде не слышали.



Гость
1 - 29.06.2013 - 20:32
Совершенно правильно. Домогающийся "отец" дочку этому не научит. Главное чтоб этим занимались очень опытные люди. Ни как у нас, вчерашняя самаизвращенка в кошачьем хвосте *** видит.
2 - 29.06.2013 - 20:41
еврей христианофоб фоксм постит цитаты с сайта с названием "Православие и мир". Куда катится мир?
Гость
3 - 29.06.2013 - 20:47
Православный лжец Корельский очень по существу комментирует тему.
Гость
4 - 29.06.2013 - 20:50
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен
Интересно, кто-то думает, что прошмандовка с такой должностью будет заботиться о детях?
Гость
5 - 29.06.2013 - 21:03
Ну так на самом деле это "Министр Норвегии по делам детства, равноправия и социальной интеграции" так что ей по должности положено
Гость
6 - 29.06.2013 - 21:09
Интересно, это пропаганда инцеста среди несовершенолетних (ФЗ...) или разьяснение его последствий
7 - 29.06.2013 - 21:14
христианофоб фоксм постоянно называет всех православных лжецами, а Православие отупляющей религией. Надо понимать христианофоб фоксм решил разоблачить ложь православных про неправильный перевод с норвежского. Неожиданно. хе хе.
Гость
8 - 29.06.2013 - 21:45
4 Rajhan
Ты не в соседней теме заразился?)))
Гость
9 - 29.06.2013 - 21:51
Ты про чиво?
Гость
10 - 29.06.2013 - 21:54
Когда в государстве появляется министр равноправия, можно без консилиума диагностировать неизлечимую паталогию.
osv
11 - 30.06.2013 - 01:02
Все эти живописания извращений ничего кроме психических травм детям не несут.

Несмотря на заявленные благие намерения, пропаганда извращений, разложение личности - истинная цель таких "программ".
Гость
12 - 30.06.2013 - 02:34
11 osv
Цель? Ладно, у нас Америка есть для застрашения быдла. Но там же свои.
Гость
13 - 30.06.2013 - 06:13
«В Норвегии существует социальная традиция — инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса», — считает министр.

вскрылись немытые викинги по полной

не западная цивилизация а фекальная канализация
Гость
14 - 30.06.2013 - 06:15
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Все эти живописания извращений ничего кроме психических травм детям не несут. Несмотря на заявленные благие намерения, пропаганда извращений, разложение личности - истинная цель таких "программ".
Именно. Вместо традиционного воспитания в традиционной культуре, с их жестким табуированием перверсий, выводится новая порода психически больных и закомплексованных дегенератов. Кто за этим стоит - к гадалке не ходи, достаточно вспомнить кто стоял за т.нз. "просвещением", "гуманизмом", за попытками выведения породы "советских людей" и т.д.
15 - 30.06.2013 - 07:07
0-foxm > Мда, журналюги в своём репертуаре.
Но мне всё это обучение другое напоминает. Нет что бы собак в намордник и на поводок, так инструкции как их не провоцировать и бороться. (
Гость
16 - 30.06.2013 - 07:34
Я вот всё думаю. К чему рассеяны более склонны. К дебилизму или алкоголизму? И первое и второе так сильны,что сложно оценивать.
Тот,кто ходит по подобным ссылкам,как минимум идиот. А тот,кто верит.....намного,намного круче идиота.
В стране сложилось общество с комплексом собственной неполноценности. Есть два выхода. Первый,это постараться стать нормальными,и присоединиться к кругу вменяемых стран. Сложно,долго и лень.
И второй,путенский путь. Заявить,что они сами все козлы и ни черта не делать. Ведь у нас всё духовнее,а значит лучше. Путь дегенератов,по которому движутся народные массы. Шаг влево,шаг вправо обвинение в либерастизме с соответствующими последствиями.
17 - 30.06.2013 - 07:58
16-АнапА крепкое >В чем неполноценность, вражина? Если я против гомиков, ЮЮ и сексуальных извращений - я неполноценен? В таком случае, можешь подтереться такой своей полноценностью.
Гость
18 - 30.06.2013 - 08:13
17. Основная беда неполноценного,это неспособность критически на себя взглянуть. Чем сильнее неполноценность,тем сильнее он вопит про свою полноценность!
Ты потому и против гомиков,что ни на что позитивное не способен. Ты не способен созидать,видишь как это успешно делают другие и скрипишь зубами от зависти и злости. Но ведь так хочется смотреть на себя с уважением! Но как и за что? И ты придумал бред про ЮЮ,про гомиков,про жидо-масонов.....и так тебе спокойнее. Ты гордо сидишь в собственных фекалиях! Молодчина!
Гость
19 - 30.06.2013 - 08:27
Вообще темка навеяла воспоминания из юности. Когда мне в газетах и по ТВ впаривали,что все американцы добывают себе пропитание,роясь в мусорных контейнерах. Я всё пытался тогда понять,кто же столько еды в те контейнеры выбрасывает? Там ведь лишь горстка империалистов нормально питалась. Но они жили в особняках и ходили к мусорным контейнерам выкинуть объедки?
Все американцы жили в картонных коробках. Но у нас показывали американские фильмы,а там этих коробок не было. Странно. И всё в том же духе.
Мне хватило ума сделать простые выводы. И вот начинается новая волна тупого пропагандоса. И рассеяны опять ведутся! Опять верят тупым,бездарным бредням. Вот сколько раз рассеянын должен наступить на грабли,что бы понять суть дешёвого дурилова?
osv
20 - 30.06.2013 - 08:37
18 -
Ты потому и против гомиков,что ни на что позитивное не способен. Ты не способен созидать,видишь как это успешно делают другие (гомики?) и скрипишь зубами от зависти и злости (к гомикам?).

Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
И ты придумал бред... про гомиков
Т.е. они не собирались вести свою пропаганду против детишек?
Гость
21 - 30.06.2013 - 09:02
20.Ваше излишне регулярное сидение на этой помойке тоже привело к деградации.
Успешно созидают те,кто к гомикам равнодушен. Пусть женятся,детей рожают,их дело. Их дело. Нормальные люди заняты своим делом,и не отвлекаются на всякую ерунду.Типа гомиков,угрозы американского империализма и сионистского заговора.
Кстати насчёт пропаганды. Там попытались привести пример этой самой пропаганды. Рылись,рылись....рылись,рылись....Накопали какую-то ерунду из начала 90-тых!!!! Причём даже не про гомосексуализм,а про сексуальное воспитание вообще. Мол неправильное. Просто этой пропаганды нет. Но надо было поднять шумиху. Что бы народ почувствовал себя великим в противостоянии с гомосексуализмом. Это намного проще,чем содержать туалеты в чистом виде. Про отремонтировать дороги и говорить не буду. И дегенераты ведутся! Прэлесть!
osv
22 - 30.06.2013 - 09:12
21 - дыкть, надо и туалеты содержать в чистом виде, и гомикам спуска не давать.
Сидели бы в уголочке, извращались бы фтехоря - кто бы о них вспомнил?
Гость
23 - 30.06.2013 - 09:20
22.А почему они должны сидеть тихо в уголочке? Они полноправные граждане. Гомосексуализм не является противоправным действием. Тогда пусть и гетеросексуалы сидят тихо в уголочках.
Власть пытается переключить ненависть прозябающего быдла переключить на кого угодна. На евреев,гомиков,американцев,норвежцев вот.... Лишь бы не рылись в преступлениях фюрерской хунты. И быдло успешно ведётся.
Я тут почитал,с чего началась эта проклятая толерантность на Западе. СПИД! Гомики жили как попало с кем попало,и соответственно стали очагом распространения ВИЧ! И там поняли,пусть лучше ведут семейную жизнь парами. Ведь гомосексуализм не заразен,это генетическое. Простая логика.
НО гнусные режимы,используя физиологическое отвращение населения,используют эту карту. Примитивно,но действенно среди недоразвитых народов.
osv
24 - 30.06.2013 - 09:25
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Тогда пусть и гетеросексуалы сидят тихо в уголочках.
А разве у людей с нормальной ориентацией когда-нибудь возникала идея проводить по поводу своей ориентации парады?
Это уродцы стараютс выставить уродство в качестве нормы, а нормальным людям этого не надо.
Кстати, аналогичные решения Литвы тоже вызваны стремлением переключить ненависть прозябающего быдла переключить на кого угодна?
Гость
25 - 30.06.2013 - 09:45
24.Нда,бросайте эту помойку,милейший. Деградация. Гетеросексуалы проводят шумные свадьбы,рассекая кортежами по городу. Это тихо штоле? Целуются по всем паркам-скамейкам. Ку-ку!
А насчёт Литвы. Общество там полусовковое. И очень силён католицизм. Я даже не знаю чего они понапринимали там в этой области. Допускаю,что и литовцы совершают ошибки,причём серьёзные. Но это как исключения,а у нас ошибочные решения являются правилом во всех сферах.
Кстати,наиболее наглядный образец мракобесия был совершён в Польше около 1990 года. Я тогда бывал там,в курсе событий. В Пользе тогда запретили аборты,очень религиозная страна. Но гомосексуалисты там бродили по городам спокойно. У них даже была отличительный знак-чёрные туфли,белые носки.
Так вот с абортами. Появились фирмы,вывозившие девиц на аборты в Венгрию. Рядом. Недорого на автобусе. Но против этого возражать не стали.Поляки решили,что лучше так,чем криминальные аборты.
Меня просто вот смешит,вот какое вам дело до всего этого? Вот прошел гейпарад. Я просто не пойду его смотреть. Прошел и прошел. Ходят кришнаиты,будут сзади гомосексуалисты. И чего? Вы живёте в засраных городах,но это нормально,а вот гомосексуализм плохо. Логика?
26 - 30.06.2013 - 09:59
18-АнапА Если тебе не нравится, как у нас в России относятся к гомикам- вали в нидерланды и там, на голландском форуме восторгайся стройностью европейского бытия с родителем номер1 и 2. Можешь даже вступить в партию педофилов. Лично я даже думать не хочу о том, чтоб мой сын считал, что говномесы это норма.
---
В свое время я столкнулся с юю и теперь в полной мере могу утверждать, что те, кто ее поддерживают - законченные твари и выродки.
Гость
29 - 30.06.2013 - 10:19
Пральна Анапа, поддерживаю
Гость
30 - 30.06.2013 - 12:00
Власть пытается переключить ненависть прозябающего быдла переключить на кого угодна.
--------------------------------------------
прозябающие приезжают на петтинг- митинг на Бентли и вопят долой Путина

сам то сильно прозябаешь ?

страдальцы млин .от машин на улице не протолкнуться а бетонные конурки за два ляма скупают как пирожки
Гость
31 - 30.06.2013 - 12:09
Первый,это постараться стать нормальными,и присоединиться к кругу вменяемых стран.
)_________________________

а ну ка подробнее про вменяемость _
Гость
32 - 30.06.2013 - 13:35
16-АнапА крепкое > (и последующие) +100500
Ай, как же плохо всё в Европе ))) Какие же молодцы те. кто нам всю правду о поганой Европе постоянно рассказывает! Ай, какое счастье, что в России не так, как в Европе ))))
Гость
33 - 30.06.2013 - 13:46
31-VLD0007 >а какие они ,,вменяемые" по Вашему?Северная Корея,Куба,а может быть Венесуэла-это ,,вменяемые"?
Гость
34 - 30.06.2013 - 15:35
31-VLD0007 >а какие они ,,вменяемые" по Вашему

лениво перечислять -

погугли хотя бы Парагвай до военного переворота

или некоторые африканские страны попытавшиеся дать пинка белой господине вместе с их концессиями



да и вообше есть мнение что северокорейский зачуханный крестьянин на порядок полезнее своей стране чем например краснодарский офисный хомячок своей
ведь для него она рашка с которой пора валить
Гость
35 - 30.06.2013 - 15:44
Какие же молодцы те. кто нам всю правду о поганой Европе постоянно рассказывает!



последняя попытка дать русским варварам попробовать на вкус западную цивилизацию и приобщиться к ценностям их культуры была в 1941 году
насколько я знаю
36 - 30.06.2013 - 16:02
35-VLD0007 >Да нет, была ещё одна, более удачная - Московский молодежный фестиваль в 57-м.
osv
37 - 30.06.2013 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Вместо традиционного воспитания в традиционной культуре, с их жестким табуированием перверсий, выводится новая порода психически больных и закомплексованных дегенератов.
Лучше не скажешь!
Гость
38 - 30.06.2013 - 21:09
(15) Так ведь и собаки в реальной жизни не всегда бегают в наморднике и на поводке. Поэтому знание, как вести себя в случае нападения собаки может выручить в случае чего. А вот верить в идеальный мир, где все собаки воспитанно ходят на поводке и в наморднике и поэтому принципиально не учиться как вести себя в случае нападения собаки, может быть весьма вредным для здоровья.
Тут - тоже самое.
39 - 30.06.2013 - 22:17
Не понимаю,о какой прапоганде среди детей твердят путинские комсомольцы?..Здесь даже фотографировать чужжитх нельзя!! а может ты пидофил и фоткаеш для удолетворения своих сексуальных потребностей!!
Гость
40 - 30.06.2013 - 22:43
да какая там пропаганда, комсомольцы сами любители никиток в животики целовать :) просто умиляет, как луноликий в последнее время борется сам с собой: то он против коррупции, то против педофилов с гомосеками...климакс что-ли у дедушки?
Гость
41 - 30.06.2013 - 23:21
40-добрый дядя >бгг, точно:-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены