К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Старый друг...

Гость
0 - 29.10.2014 - 09:49
Около пятидесяти человек из руководства Северной Кореи были казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских сериалов

Об этом сообщает агентство Ренхап. Между тем, западные СМИ сообщают, что казни связаны с проводимыми сейчас в КНДР чистками аппарата от сторонников дяди северокорейского лидера Чан Сон Тхэка, который, в свою очередь, был казнен в конце прошлого года. Дядя Ким Чен Ына считался вторым человеком в государстве и был приговорен к смерти за попытку свержения власти. Сообщалось также, что около двухсот чиновников из руководства страны и около тысячи их родственников были арестованы по подозрению в причастности к заговору.



Гость
1 - 29.10.2014 - 10:01
Интеграция и глобализация, со всеми их плюсами и минусами, давно стали объективными тенденциями, охватившими все сферы экономики. Они не обошли стороной энергетику: к примеру, Европейский союз, признанный эталоном межгосударственного объединения, пронизан общей сетью трубопроводов и линий электропередачи. О создании подобной системы не первый год говорят и в отношении АТР. Одним из её элементов должно стать «Азиатское суперкольцо» – огромная сеть ЛЭП, объединяющая Россию, Китай, Японию, Корейский полуостров и, возможно, Монголию.
2 - 29.10.2014 - 10:23
0-saurus > возможно что это очередной фейк от пиндосов, они часто прибегают к этому чтобы очернить КНДР...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены