0
- 24.01.2017 - 10:03
|
Статья. https://ria.ru/zinoviev_club/20170110/1485412294.html Китай начал активно готовится к грядущему переформатированию мира Китай определился идеологически КПК сохранила не только собственную власть, но и социализм. Возросшая субъектность Китая в мировой экономике и политике, говорит о рождении альтернативы западному неолиберальному капитализму в лице китайского социализма. Реальный, а не догматический социализм, опирающийся на научную базу, идеологию и историческое и цивилизационное самоопределение элит и общества в сочетании с прагматизмом превращает китайский социализм в глобальный проект, который, как и проект американский, служит, прежде всего, самим китайцам. Россия сегодня гораздо ближе к США и цивилизационно и прежде всего идеологически Попытки столкнуть Россию и Китай со стороны США будут. США захочет воевать с Китаем руками России. А это может сделать Россию легкой добычей в развертывающейся новой большой игре. | | ||
1
- 24.01.2017 - 10:07
| посмеялсо | | ||
2
- 24.01.2017 - 10:27
| 1- Реальный = соответствующий реальному жизнетечению. | | ||
3
- 24.01.2017 - 10:31
|
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В Китае в прошлом году родились 17,86 млн человек, заявил представитель Государственного комитета по делам здравоохранения и планового деторождения КНР Ян Вэньчжуан. Это самый высокий уровень рождаемости с 2000 года. Для сравнения, средняя рождаемость в 2011-2015 годах составляла на 1,4 млн человек меньше. Как считают китайские власти, отмена политики "одна семья - один ребенок" оказалась "очень своевременной и очень эффективной", (Численность населения Москвы без учета миграции к 2035 году составит 11,6 миллионов человек, с учетом миграции — 13,3 миллиона человек. Об этом сообщает агентство новостей «Москва»_ С днём рождения, МОськва! | | ||
4
- 24.01.2017 - 10:34
|
Командование КНР разместило межконтинентальные баллистические ракеты вблизи российской границы. Публикация фотографий ракет может быть связана с инаугурацией президента США Дональда Трампа как реакция Пекина на его провокационные заявления о политике «единого Китая». | | ||
5
- 24.01.2017 - 10:39
|
Китайский Синь-Пинь похлопал Петю по плечу и намекнул на поддержку,показывая России,что не следует заигрывать с Америкой. Китаю сейчас непросто,США тоже в непонятках,значит самое время стричь дивиденды. Стратегическая многоходовочка ВВП реализуется:)) | | ||
6
- 24.01.2017 - 10:43
|
5- ВВП и стратегия? Теперь я посмеялся. Скорее, так "карта" легла. При каких условиях "кинем" Китай? Не при каких?:) | | ||
7
- 24.01.2017 - 10:57
|
6-Дерево >Да называй как угодно,главное результат. ВВП первый даже в их рейтингах и похоже всегда знает,что в прикупе) | | ||
8
- 24.01.2017 - 11:03
| И не мечтай. А по сабжу-будем играть красиво,но по своим правилам,а не навязанным извне.Так понятно? | | ||
9
- 24.01.2017 - 11:33
| 2% мировой экономики против 20%. Удачи в игре. | | ||
10
- 24.01.2017 - 11:35
| Ведь свое правление Фридрих II начал с того, что, воспользовавшись сменой правителя в соседней стране, под надуманным предлогом аннексировал часть ее территории. Это случилось в 1740 году, когда прусские войска заняли принадлежавшую Австрии Силезию. Только что вступившая на венский престол Мария Терезия вспоминала о своем тогдашнем положении так: "Я сидела без денег, без войск и без советников". "Силезиянаша" стала причиной нескольких войн и растянувшейся на десятилетия вражды Пруссии с соседями, которая привела "старого Фрица" и его государство на грань катастрофы. Прусская внешняя политика при Фридрихе II по большей части была игрой ва-банк. В 1756 году он вступил в Семилетнюю войну, располагая отлично обученной армией и английскими субсидиями, но имея перед собой в качестве противников трех колоссов – Россию, Францию и монархию Габсбургов. К концу 1761 года Фридрих находился на грани разгрома: 106 тысячам прусских солдат противостояли почти 400 тысяч солдат коалиции, Кёнигсберг присягнул на верность императрице Елизавете, русские и австрийские кавалеристы совершили набеги на Берлин. Король подумывал о самоубийстве. И тут случилось "чудо Бранденбургского дома": Елизавета Петровна умерла, а ее преемник, поклонник "старого Фрица" Петр III немедленно вывел Россию из войны. Он даже намеревался заключить союз со своим кумиром, но был свергнут и убит сторонниками собственной жены Екатерины II. Та, впрочем, войну против Пруссии не возобновила, а с австрийцами и французами Фридрих договорился о почетном мире. http://www.svoboda.org/a/28233168.html | | ||
11
- 24.01.2017 - 11:40
| Все зависит от поставленных целей и полноты налитого стакана))) | | ||
12
- 24.01.2017 - 12:01
| Не хочу открывать здесь ликбез. Но всегда помни,выигрывает не тот,у кого козырь,а у кого в запасе ход. А вот как правильно сыграть-это уже совершенно другая история.) | | ||
13
- 24.01.2017 - 12:04
| 0) Пять пацанов достроят "Силу Сибири" и каак заторгуем:) | | ||
14
- 24.01.2017 - 14:27
| Цитата:
Содержания в твоих постах-ноль. Это понятно. | | ||
15
- 24.01.2017 - 15:02
| Никаких лозунгов,тем более хотелок в моём посте нет. | | ||
16
- 24.01.2017 - 15:31
| мозгов в той тыковке тоже ноль. 15-Троян888 >да, Сроян ? Ведь ты же кайф получаешь от коверкания ников ? | | ||
17
- 24.01.2017 - 15:35
|
0-Дерево > Не надо чуши, густо замешанной на дерьме идеологии. Расхождение с Китаем началось не вчера и даже не позавчера, а БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛВЕКА ТОМУ НАЗАД. Краснопузые дурачки из нонешней КПРФ похоже не имеют никакого понятия о политической истории советско-китайских отношений. А стоило бы вынуть из жоп головы и открыть для себя тот факт что после того как Никита-кукурузовод вынес Сталина из Мавзолея между СССР и Китаем произошел идеологический раскол такого уровня, до которому расколу между капиталистической и социалистической системами еще углубляться и углубляться. Посмотри внимательно на китайский плакат Ничего не бросается в глаза? На пример то что после Сталина коммунист только Мао? Так вот, что бы там краснопузые из СССР и их сегодняшние российские наследнички себе не напридумывали для Китая они - ОППОРТУНИСТЫ. Проще говоря - предатели коммунистической идеи. И то что Россия отринула прежнюю коммунистическую идеологию СССР для китайского руководства меньшее зло чем говорить о коммунизме в стране "победившего социализма" и при этом ни в грош не ставить ту линию развития которую в Китае считают единственно правильной. Вектор этой линии лежит через СССР времен правления Сталина. Потом - тридцать лет предательства коммунистических принципов, вполне закономерно закончившихся развалом страны в которой произошло предательство коммунистической идеи. Сегодняшняя Россия для Китая абсолютно такая же капстрана как и США если смотреть с точки зрения идеологии. Если же смотреть с точки зрения стратегических интересов то США для Китая представляют весьма существенную проблему, противопоставляя свое влияние и военную силу в вопросах геополитики в регионе Юго-Восточной Азии. Экспансия Китая направлена в перую очередь в том, ЮЖНОМ направлении - и первым шагом к переделу Pax America станет пересмотр сложившегося положения в этом регионе. И первый кандидат на это - Тайвань. Исконно китайская территория, отторгнутая от Китая и существующая благодаря протекции США. Именно с решения тайваньского вопроса начнет Китай "грядущее переформатирование мира". И в этом вопросе ему противостоит отнюдь не Россия. Так что все бредни о том что Китай начнет передел мира с конфликта с Россией именно ПОЖЕЛАНИЯ прямиком из США. Им очень и очень хочется, чтобы Китай с Россией во взаимной борьбе себя ослабили или уничтожили, а США в привычном им режиме Первой и Второй Мировых войн только сливки с этого процесса поимели. Но тут надеяться пиндосам не на что - пересечение интересов США с интересами Китя в Южно-Китайском море наглядно показывает как начнется перекраиваться ныне существующая мировая система. | | ||
18
- 24.01.2017 - 15:44
|
16.пряник-я тебя не видел,и не трогал. Так? Так.Какие претензии ко мне? * * А за маса-мазу тяни.) | | ||
19
- 24.01.2017 - 15:52
|
18-Троян888 >никаких, Сроян. Не доходит с одного раза ? Ни за кого ничего не тянул, просто надо быть объективным, вот и все. | | ||
20
- 24.01.2017 - 16:45
|
19-Плюшкин > Хорошо,что именно тебе не понравилось в моём посте? (тема-украина) Хохлы вводят уголовное наказание за русский язык,за его употребление. * * * Так? Жду ответ. | | ||
21
- 24.01.2017 - 16:49
|
Заново: Где хрень?? И где *авно? | | ||
23
- 24.01.2017 - 18:36
| Это ты про что, собственно? Чел из Зиновьевского клуба написал статью, где ни слова про КПСС. Ты как-то неловко бухтишь, повторяя основные мысли обозначенной статьи. Цитата:
Кароч. Желательно было бы вам всё же сначала статейку глянуть, одним глазком. :( | | ||
24
- 24.01.2017 - 18:40
| 21-Троян888 >Не бери в голову. Эти ублюдки скоро дойдут до такого маразма что если Путин покажет белый лист и скажет что он белый , они взахлеб будут кричать что Путин врет | | ||
25
- 24.01.2017 - 18:52
|
24-ДядяВасяИзКрыжопыля >ублюдок здесь-это ты. Не веришь ? Подойди к зеркалу и убедись. Идиота кусок, при чем тут Путин если разногласие возникло по поводу вытаскивания информации со всяких сайтов без ссылок на них ? Ты сначала вникни в суть вопроса. 21-Троян888 >1-нефиг было коверкать ник. 2-лазание по всяким помойкам, вытягивание оттуда информации и публикация без ссылок. 3-мне начхать что там хохлы у себя творят. 4-заново зашел в ту тему, перечитал тебя. Не уподобляйся дебилам-геям у которых одно на уме. Или ты тоже из них, а то похож ? Будет нормальное общение, будет нормальный разговор, но не в прежнем тоне. Теперь дошло ? | | ||
26
- 24.01.2017 - 19:01
|
25-Плюшкин > когда твои кореша проявляют Цитата:
А по поводу нового закона про язык уже третьи сутки все СМИ гудят и вчера у Соловьва даже было. А ублюдок ты потому что прямые вбросы с вашей либероздной стороны молчишь а на реальные факты говоришь дерьмо | | ||
27
- 24.01.2017 - 19:16
|
26-ДядяВасяИзКрыжопыля >Блин, до тебя не доходит, что никакой он мне не кореш ? Какие нафиг вбросы ? Ты о чем, болезный ? Научись говорить конкретно, со ссылками, цитированием. Заметь, я даже не акцентирую внимание на то, что ты здесь под другим ником. А пока откисай, идиота кусок :) | | ||
28
- 24.01.2017 - 19:21
| киевский форум,я там зареган.Троллю чубатых,что не так? Цитата:
Цитата:
Что именно мне должно дойти? | | ||
29
- 24.01.2017 - 19:23
|
Ты не ответил на вопрос из п.21. С чего собсно ты и завёлся.Дай ответ. | | ||
30
- 24.01.2017 - 19:34
| а толку? Потратишь на тебя время и услышишь, и ладно бы действительно, тема спорная балы или новость тухлая. но свежак и причем реально значимый. Изза таких новостей Донбасс встал, война началась Но для тебя это гавно а 15 минут назад до этого тема-высер массона про ДНР была нормальной | | ||
31
- 24.01.2017 - 19:46
|
Еси Будапешт на дыбы встал,а для нас *авно.( Будапешт не потерпит ущемление венгерского языка на Украине. https://riafan.ru/598438-budapesht-n...yka-na-ukraine | | ||
32
- 24.01.2017 - 22:08
|
Плюшкин так и не посчитал нужным ответить. да ладно,предсказуемо.)) | | ||
33
- 24.01.2017 - 22:27
|
32-Троян888 >в 25-м сообщении все перечислил. Можешь продолжать поддакивать своим кентам. Больше добавить нечего. Да начхать. | | ||
34
- 24.01.2017 - 22:29
| ты не не только то что я выше писал но еще и телка капризная, которая , когда не права , говорит И ЧЕ но запомни, только люди сильные духом могут признавать свои ошибки | | ||
35
- 24.01.2017 - 22:40
|
34-ДядяВасяИзКрыжопыля >слышь, чмо, какие ошибки я должен признать ? Цитата:
Мне начхать что там происходит. Дебилизатор я не смотрю. Вбросы без указания источника я не читаю. А продолжать разговор со чмонькой типа тебя какой смысл ? Чтобы оскорбления, переходы на личности выслушивать ? Ты же не можешь без оскорблений, а я не базарная баба типа тебя, чтобы с тобой соревноваться. | | ||
36
- 24.01.2017 - 22:50
| подтверждаю и не только там он зареган. И про язык подтверждаю, Вукропии будут ходить жандармы и кто на русском говорит будут хватать и в ментовку тащить) | | ||
37
- 24.01.2017 - 23:45
| значит я прав был, называя тебя дибилом и дегенератом, ведь только они могут оценивать то о чем не ведают | | ||
38
- 24.01.2017 - 23:56
|
37-ДядяВасяИзКрыжопыля >Если бы ты был прав, то не опускался бы до оскорблений, громил бы фактами, доказухой, ссылками. А у тебя только злость и бессилие. Поорешь, побрызжешь отрыжкой съеденного говна, потом тебя в очередной раз забанят. Создашь новый ник как этот создал и вновь будешь беситься от безысходности, от понимания своей ущербности. Ведь ты даже имя свое скрываешь, стыдишься его наверное ? | | ||
39
- 25.01.2017 - 00:26
| Цитата:
куда еще? | | ||
40
- 30.01.2017 - 19:35
| шо??? это каг? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |