К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

США планирует бойню или зачем Сша столько гробов?

0 - 30.04.2014 - 07:20
в США ведется масштабное строительсто концентрационных лагерей по всех территории США. Строительство ведется с конца 80х годов. Заказчиком является правительство США, генеральный подрядчик строительства фирма "Халлибертон".
В американском сигменте интернета обсуждается (http://www.abovetopsecret.com/forum/thread321952/pg1) странное приобретение правительства США.
Недалеко от г. Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные правительством США гробы в количестве до 1000000 (миллиона) штук. Сайт изготовителя гробов http://polyguardvaults.com/index.cfm?id=9.
Фирма изготовителя подтвердила, что эти гробы - заказ правительства США. Гробы изготовлены из пластика и каждый рассчитан на 4х человек.

эта тема периодически возникает у общественности и также тщательно гасится властями США без всякого внятного объяснения самого факта

Гость
121 - 08.02.2015 - 23:21
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
Так что последняя эпидемия эболы в африке возможно и была с целью выведения нового более опасного штамма
не со всем согласен по опасности, по одной простой причине количество заражёных слишком мало а шумихи очень очень много, и не спроста такая шумиха была...
Гость
122 - 08.02.2015 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Просто даю ссылку без комментариев на онлайн мониторинг в реальном времени...сами смотрите думаю сами разберетесь это течения http://earth.nullschool.net/#current...1.92,35.11,671 это температурные аномалии всё что от красноватого и до бело-жёлтого это перегрев, что от темно-синего до бледно-голубого это переохлаждёная аномалия http://earth.nullschool.net/#current...0.52,43.78,671
это началось в конце ноября...за последнию неделю как то сильно трансформация произошла...я не эксперт в этом но визуально вид меняется кардинально, к чему это приведёт ХЗ...и самое для меня странное везде тишина...на всех ресурсах которые обсуждали это явление, в СМИ и т.д. полная тишь...просто делюсь может кого заинтересует и он нам объяснит почему такие изменения
Гость
123 - 08.02.2015 - 23:27
Цитата:
шумихи очень очень много, и не спроста такая шумиха была...
готовят население планеты к масштабной эпидемии... чтобы люди знали что эпидении жуткой заразы это дело обычное и не задавились вопросом с чего это вдруг половина населения африки вымерло из-за какого-то не понятного вируса...
Гость
124 - 08.02.2015 - 23:29
Цитата:
готовят население планеты к масштабной эпидемии.
готовят население планеты к масштабной эпидемии в Африке.
Гость
125 - 08.02.2015 - 23:30
Цитата:
это началось в конце ноября.
ссылка глючит ещё одну это аномалии

http://earth.nullschool.net/#current...1.92,35.11,671

это течение

http://earth.nullschool.net/#current...3.71,41.49,771
Гость
126 - 08.02.2015 - 23:30
Цитата:
тобы люди знали что эпидении жуткой заразы это дело обычное
чтобы люди знали что эпидении жуткой заразы в Африке это дело обычное
Гость
127 - 08.02.2015 - 23:31
Цитата:
готовят население планеты к масштабной эпидемии в Африке.
не работает ссылка
Гость
128 - 08.02.2015 - 23:47
Цитата:
и самое для меня странное везде тишина...на всех ресурсах которые обсуждали это явление, в СМИ и т.д.
для избежания паники..
Представь если бы эта тема мусировалась...

Не хорошо конечно, но давай спроецируем на России. Если не дай Бог выяснется что должна произойти глобальная катастрофа на территории России которая неизбежно приведет к гибели почти всего, ты бы и твои родственники и знакомые разве не хотели бы покинуть территорию? Я понимаю, что патриотизм и все такое, но речь идет о полном уничтожении..
Абсолютное большинство захочет свалить куда нибудь.. Друге дело что возможности свалить у этого абсолютного большенства нет... Элементарно даже нет возможности у большенства купить билеты в том числе и по причине плохого авиасообщения и жд транспорта... Кроме того, у России безвизовый режим всего с несколькими странами.. да и загран паспорт нужен.

А теперь представь тоже происходит в сша... в сми начинает мусироваться тема о надвигающейся катастрофе... каждый второй, если не каждый первый американец имеет возможность улететь куда угодно... Цены на балеты доступны, ависообщения развиты, а с американским паспортом можно улететь почти в любую страну без какой-либо визы... То есть любой американец может в момент купить билет на самолет и свалить куда угодно... Представь если большенство американцев начнет осознавать что все, скоро трындец наступает... и надо валить с этого контернента и десятки миллионов америнцев кинутся в аэропорты... что будет со страной?...
Так что то что замаличается в сми, это возможно признак наступления трындеца...
Гость
129 - 08.02.2015 - 23:49
127-Леприкон > это не ссылка.. я просто выделил то что пропустил..
извиняюсь, что ввел в заблуждение, не надо было подчеркивать..
Гость
130 - 08.02.2015 - 23:53
Цитата:
А теперь представь тоже происходит в сша...
Ты знаешь у меня знакомая есть в США она ещё пару лет назад сказала Мы "американцы" все умрем, я так посмеялся и говорю а штож вы тогда сидите, а она сказала а куда мы поедим...а у знакомого сестра в США живёт у них в городке целая группа жителей реально готовятся в горы завозят продукты и вещи уже пару лет...

кстати ты посмотрел онлайн мониторинг течения? что скажешь? за последние дней 10 как то быстро начало всё там трансформироваться...прям на глазах можно сказать...
Гость
131 - 08.02.2015 - 23:58
Цитата:
за последние дней 10 как то быстро начало всё там трансформироваться...
7 дней назад вот в этой точке 40.76° N, 49.75° W ✕
295° @ 0.06 m/s
-6.9 °C

и вот этой 39.21° N, 57.72° W ✕
140° @ 0.32 m/s
-3.2 °C

не было этих аномалий
Гость
132 - 09.02.2015 - 00:02
Значит США в этой войне потеряли нуль,нуль и ноль чего либо.
Потери России- тысячи погибших всяких десантников и прочих спецназовцев,сотни бронетехники. Ущерб прямой финансовый уже на миллиарды долларов. Плюс убойные санкции уже за сотню миллиардов долларов.
И ко в таком раскладе победитель? Какого уровня идиот этого не видит?
Гость
133 - 09.02.2015 - 00:06
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Значит США в этой войне потеряли нуль,нуль и ноль чего либо.
ты хоть смотри куда постишь))
Гость
134 - 09.02.2015 - 00:07
Леприкон,а ему бэз разницы где чихать.
Гость
135 - 09.02.2015 - 00:16
Если я в теме про США,пишу про США,это конечно вам сложно сообразить логику.
Мораль- Путин развязал войну,которая выгодна исключительно США. Тут я согласен. Эта война не нужна Европе,а США-самое то.
Страны НАТО увеличивают военные бюджеты! Оружие будут покупать в основном у США.Общее военно-политическое влияние США в Европе усилится в разы.Зачем Путин развязал войну на Украине? Ответ один-Путин продался Госдепу! Дети живут в Гейропе,на них у ЦРУ уже чемоданы компромата,как и на всё путинское окружение. Путин давно Россию продал пиндосам. Он её будет медленно уничтожать как государство,Что делает успешно.Кто не верит-пройитесь по магазинам,гляньте цены.
Гость
136 - 09.02.2015 - 00:20
Цитата:
кстати ты посмотрел онлайн мониторинг течения? что скажешь? за последние дней 10 как то быстро начало всё там трансформироваться...прям на глазах можно сказать..
я не сейсмолог.. честно говоря не хрена не понял что там происходит...
Гость
137 - 09.02.2015 - 00:22
135-Кудяплик > при чем тут это?
Гость
138 - 09.02.2015 - 00:25
Цитата:
я так посмеялся и говорю а штож вы тогда сидите, а она сказала а куда мы поедим...а у знакомого сестра в США живёт у них в городке целая группа жителей реально готовятся в горы завозят продукты и вещи уже пару лет...
возможно они еще не до конца осознали что на материке спасения нет.. как только поймут что это бессмысленно курят билеты и свалят...
Гость
139 - 09.02.2015 - 00:27
Цитата:
Если я в теме про США,пишу про США,это конечно вам сложно сообразить логику.
Ты знаешь по теме знаешь такое течение гольфстрим, так вот вот начиная с этой координаты 41.71° N, 45.38° W ✕
15° @ 0.19 m/s он начал дробится

а вот с этой 51.37° N, 17.38° W ✕
260° @ 0.15 его больше не просматривается

вот от этой координаты 50.12° N, 38.85° W ✕
315° @ 0.19 m/s и до этой 50.74° N, 14.31° W ✕
285° @ 0.01 m/s температурная аномалия ниже нормы...

так что это если выше имеет место быть
Цитата:
Страны НАТО увеличивают военные бюджеты! Оружие будут покупать в основном у США.Общее военно-политическое влияние США в Европе усилится в разы
может ни иметь ни какого значения
Гость
140 - 09.02.2015 - 00:27
либо у них действительно нет возможности свалить, тогда остается только смириться со своей участью... но у большинства возможность свалить есть...
Гость
141 - 09.02.2015 - 00:32
Цитата:
может ни иметь ни какого значения
кстати у меня периодически возникает мысль и не у меня одного, что Путин что-то знает, чем и обусловлена его позиция по отношению к Запада... иначе логика нашей внешней политики не совсем понятна..
Гость
142 - 09.02.2015 - 00:32
Цитата:
я не сейсмолог.. честно говоря не хрена не понял что там происходит...
это не землетрясение...это онлайн мониторинг течений

вот смотри

http://earth.nullschool.net/#current....71,41.49,1017

желто -зеленые потоки это сила и скорость течения чем больше скорость тем ярче окрашено слева на право это гольфстрим, сверху вдоль канадского берега спускается холодный лабрадор и упирается в гольфстрим, который должен подныривать под гольфстрим. Где он упирается начинается распад гольфстрима дальше разберешься думается.
Гость
143 - 09.02.2015 - 00:39
так раньше гольфстрим менее раздробленный был? или в чем анамалия?
Гость
144 - 09.02.2015 - 00:42
Цитата:
честно говоря не хрена не понял что там происходит...
здесь онлайн мониторинг температурных аномалий поверхности океана

в идеале цвет должен быть коричневый. Красноватый и к жёлто-белому это перегрев воды чем ярче и желтее до бело-желтого тем сильнее перегрев. Синий и бело-голубой это наоборот охлаждение воды чем голубее и ярче тем ниже температура чем должна быть...

теперь сама карта http://earth.nullschool.net/#current...1.92,35.11,671

видишь на карте от берега США и до середины как раз наверху южная оконечность Гренландии всё ярко желтое почти белое это перегрев океана, зато справа от середины и почти до Англии всё синие там температура упал на 1,5-2 градуса ниже нормы...там нет походу больше течения и вода стала быстро остывать... потому что ещё пару недель назад там область была в разы меньше а с каждым днем она расширяется, и потоки видны как от Гренландии спускаются вниз и направо к Англии этого ещё месяц назад я не видел...

кстати от Англии к Норвегии течения со всем нет...оно исчезло
Гость
145 - 09.02.2015 - 00:43
Цитата:
так раньше гольфстрим менее раздробленный был? или в чем анамалия?
он раньше был одним потоком от США и до Норвегии...
Гость
146 - 09.02.2015 - 00:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от армянин из Ростова так раньше гольфстрим менее раздробленный был? или в чем анамалия? он раньше был одним потоком от США и до Норвегии...
от Мексиканского залива между Флоридой и кубой и шел выше Англии и дальше к Норвегии...одним потоком без водоворотов и раслоений
Гость
147 - 09.02.2015 - 00:46
я знаю только то, что течение гольфстрим ослабевает чем и обусловлено похолодание в европе... Собствено была такая версия, что европа тоже нацелилась на северную африку, так как в случае дальнейшего похолодания климат в европе будет все менее комфортный для проживания, а климат в северной африке в том числе и египте будет потихоньку приблизятся к идеальным... участятся дожди, увеличится растительность и улучшатся условия для проживания и сельского хозяйства..
Гость
148 - 09.02.2015 - 00:47
я ни чего не утверждаю, я просто делюсь что вижу...и сознаюсь не со всем понимаю этих процессов, но визуально я вижу и у меня есть вопросы...ИМХО это не есть хорошо и не есть норма...
Гость
149 - 09.02.2015 - 00:49
я каждый день захожу и смотрю и визуально вижу изменения и когда это начинает сильно бросатся в глаза, даже у не специалиста возникают вопросы...
Гость
150 - 09.02.2015 - 00:50
Цитата:
я знаю только то, что течение гольфстрим ослабевает чем и обусловлено похолодание в европе...
по ссылкам это видно визуально...
Гость
151 - 09.02.2015 - 00:54
Цитата:
по ссылкам это видно визуально...
да, я вижу.. теперь понятно... можно будет периодически отслеживать... действительно раньше когда говорил что гольфстрим ослабевает не совсем было понятно как это выглядит, теперь можно видеть.. спасибо.
Гость
152 - 09.02.2015 - 00:55
151 не за што
Гость
153 - 09.02.2015 - 00:59
прога несложная справа внизу есть вкладка earth на неё нажимаешь и выбираешь режимы и есть перевод автоматом на русский так что можно быстро разобратся

вот к примеру "Южный федеральный округ" "воздушные потоки"

http://earth.nullschool.net/#current....56,48.79,1342

интересная штука)
Гость
154 - 09.02.2015 - 09:54
0-не знаю что они там планируют с гробами, но достоверно известно что
Пентагон в 2014 году потратил на «Виагру» больше 500 тыс. долларов С.
http://news.rambler.ru/29072251/
Гость
155 - 09.02.2015 - 10:23
Много гробов для пиндосов не бывает!
Гость
156 - 09.02.2015 - 10:30
Как Америку открыли, так и закроют.
Гость
157 - 09.02.2015 - 10:37
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
0-не знаю что они там планируют с гробами, но достоверно известно что Пентагон в 2014 году потратил на «Виагру» больше 500 тыс. долларов С. http://news.rambler.ru/29072251/
Заботятся о бойцах))
Гость
158 - 09.02.2015 - 10:40
[img] http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/...1173393_XL.jpg [/img]
Гость
159 - 09.02.2015 - 10:41
Еще несколько лет тому видел инфу, что уже разработаны вирусы избирательного действия, то есть безвредные для остальных этнических групп (или рас), они действуют на какую-то определенную. Можно посчитать количество заготовленных гробов и сравнить с этнической картинкой СШП. Тогда станет ясно, кого готовят на заклание.
Гость
160 - 09.02.2015 - 10:41
:-) не выходит каменный цветок..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены