0
- 30.04.2014 - 07:20
|
в США ведется масштабное строительсто концентрационных лагерей по всех территории США. Строительство ведется с конца 80х годов. Заказчиком является правительство США, генеральный подрядчик строительства фирма "Халлибертон". В американском сигменте интернета обсуждается (http://www.abovetopsecret.com/forum/thread321952/pg1) странное приобретение правительства США. Недалеко от г. Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные правительством США гробы в количестве до 1000000 (миллиона) штук. Сайт изготовителя гробов http://polyguardvaults.com/index.cfm?id=9. Фирма изготовителя подтвердила, что эти гробы - заказ правительства США. Гробы изготовлены из пластика и каждый рассчитан на 4х человек. эта тема периодически возникает у общественности и также тщательно гасится властями США без всякого внятного объяснения самого факта | | |
81
- 08.02.2015 - 20:31
| Не корявый! именно так! Охрана есть, нет обслуживающего персонала...его начали укомплектовывать с нового года. | | |
82
- 08.02.2015 - 20:50
| Цитата:
| | |
83
- 08.02.2015 - 21:05
| Так может тебе тоже уехать из Украины? | | |
84
- 08.02.2015 - 21:19
| конечно дойдет, так как не смотря на критику западного мира, все равно все от туда перенимается... Только альтернативная система позволит избежать копирование западных инициатив. Давно пора понять, что западные проявления приобретают в России чудовищные и извращенные формы... Западный капитализм и демократия превратились в олигархизм и клепто-плуто-кратию, сдерживающие все развитие страны. Только во времена социализма Россия совершила мощнейший скачек в экономике. | | |
85
- 08.02.2015 - 21:38
|
Возвращаясь к теме вспоминаются пророчества Ностердамуса, которые я встречал в сети еще во времена Буша младшего. Пророчество гласило что-то в этом роде: Будет великая страна, у которой будут правители править по 4 года и 44 правитель будет последний. Во времена или сразу после 44 правителя эта страна перестанет существовать. Обама 44 президент. До окончания его правления осталось не долго. Можно будет убедиться о США ли писал Настердамус и мог ли он что-то предвидеть. Второе предсказание которое мне попадалось в сети в 2011 году, от Ванги. По поводу кислотных дождей в Европе и уничтожении сельских культур и животных... Правда по ее же предсказаниям третья мировая должна была состоятся в 2014... собственно после которой и были кислотные дожди и выжженная земля. Однако она могла ошибиться с датами и с причинами кислотных дождей. Оба предсказания появлялись в сети достаточно давно, еще до популизации Йелостонского вулкана. И оба согласуются с возможными последствиями извержения. Думаю если катастрофа случится, то европейская часть России также пострадает. Хотя Ванга и говорила, что Россия выживит, но скорее всего речь была о той России которая ближе к Уралу и Сибири. Скорее всего последствия катастрофы для Сибири и среднерусской возвышенности будут минимальными и фактически не ощутимыми... | | |
86
- 08.02.2015 - 21:41
| вот и у меня такие же мысли, их же под заказ изготавливали, не как прихоть, а конкретно ставили фирме тех условия. | | |
87
- 08.02.2015 - 21:51
| 86-Леприкон >] не факт что гробы не проницаемые для вирусов нужны для граждан США, а не предположим для жителей Африки. Если штаты готовятся к извержению, они могут подумывать о переселении большой части населения в Африку, предварительно позаботившись о том, чтобы расчистить территорию от местного населения. Не зря же там постоянно эпидемии всякие вдруг возникают и куча американских вирусологических лабораторий. А в случае эпидемий туда отправляют американскую армию. Возможно готовят бактереологическую атаку и все эти возникающие эпидемии это учения и отработка действий с привлечение специализорованых войск армии сша. | | |
88
- 08.02.2015 - 21:54
| а концентрационные лагеря нужны в качестве пунктов сбора населения для отправки в Африку... | | |
89
- 08.02.2015 - 21:58
| 87-армянин из Ростова >проще сжечь туда гробы переправлять | | |
90
- 08.02.2015 - 22:00
| я читал тех условия...они полностью герметичны сроком до 100 лет | | |
91
- 08.02.2015 - 22:01
| 90- гробы делала известная в США фирма которая специализируется на такой продукции... | | |
92
- 08.02.2015 - 22:03
| ещё 10 лет назад США в Либерии построила города которые, стоят пустые их охраняют ВС США местных туда не пускают...и общая сумма затрат в либерию более 30млрд долларов. | | |
93
- 08.02.2015 - 22:05
| 89-KinDzaDza > не думаю что проще. Это не пару тысяч человек, а десятки, а то и сотни миллионов зараженных вирусом трупов. Горение которых может существенно ухудшить экологию региона, в который планируется переселение граждан сша. Кроме того, для того чтобы сжечь нужно собрать и транспортировать до места кремации. Да и после кремации пепел надо куда-то девать. В любом случае нужны герметичные, вирусо-непроницаемые контейнеры. | | |
94
- 08.02.2015 - 22:09
| 88-армянин из Ростова >для сбора населения, типа карантинных мероприятий разразившейся эпидемии, действующей избирательно на определенный вид или род населения, например с темной кожей. | | |
95
- 08.02.2015 - 22:09
| 90-Леприкон > возможно предполагается что вирус в течении 100 лет должен полностью погибнут. Очевидно для того чтобы в короткие сроки заразить огромное количество населения вирус должен обладать очень сильными заражающими и поражающими свойствами. | | |
96
- 08.02.2015 - 22:10
|
Кстати здесь была тему про эти лагеря я её лично создавал но когда я выложил про массовые ввыходы на пенсию, увольнения сотрудников спец служб в США, о массовом покидания своего постояного места проживания в январе бывших сотрудников и пенсионеров ФЕМА и их семей, про то что все финансисты и крупные биржевые игроки в США начали скупают в январе ранчо в Новой Зеландии и фрактуют самолёты. О чём даже заикнулся бывший компаньон Дж.Сороса. инфа об этом в сети есть, а мне лень второй раз выкладывать... | | |
97
- 08.02.2015 - 22:12
| 96- вообщем тему сразу похоронили)) | | |
98
- 08.02.2015 - 22:12
| 94-day > + где лагеря и обсуждаемый инвентарь находятся, там и будет эпидемия. | | |
99
- 08.02.2015 - 22:13
| вот-вот... все к тому и едет... пиндосы не дураки чтобы просто сидеть и ждать, когда их вулканом накроет... возможно вся их политика в ближневосточном и африканском региона за последние несколько десятков лет диктуется как раз угрозой йелоустонского вулкана... | | |
100
- 08.02.2015 - 22:17
| поддерживаю гробы будут использовать не посредственно на территории штатов. ФЕМА год назад заказывало ещё пластиковые пакеты для трупов в колич. около 20 млн штук...инфа тоже не посредствено с сайта госзакупок ФЕМА. по этому инфа 100% | | |
101
- 08.02.2015 - 22:17
| 94-day > эпидемия должна разразиться в Африке, а не в США... в лагерях сбор населения для отправки населения сша в африку уже после расчищения африки от местного населения... возможно вирус действительно рассово избирательный. | | |
102
- 08.02.2015 - 22:22
| 100-Леприкон > разве есть какие-то предпосылки к тому, чтобы эпидемия возникла в сша? | | |
103
- 08.02.2015 - 22:22
| по поводу вулкана откровено даже не знаю НО летом я лично читал оф. инфу что США срочно демонтировал 50 бал. ракет в штатах Вайо́минг и рядом какой то штат не помню уже название и вывезли их на Юг США, инфа настолько была острая что вопросы задавали на самом верху и официальные лица на уровне гос.секретаря сказал что ракеты демонтированы планово согласно како-мо ту договору с РФ об разоружение, что мне показалось очень страно... | | |
104
- 08.02.2015 - 22:23
| ЭБОЛА забыли? и как нестрано прям в Либерии и в рядом стоящих странах и туда кстати были отправлены войска США официально боротся с эпидемией... | | |
105
- 08.02.2015 - 22:25
| 101-армянин из Ростова >хм. Обоснуйте, зачем людей сначала собирать в конц лагеря а потом переправлять? | | |
106
- 08.02.2015 - 22:27
| Ты помнишь весь этот цирк про зомби апокалипсис который усердно мусировали в США последние несколько лет? дважды или трижды уже не упомню официально ученья проводили среди военных полиции Фема медиков одни в калифорнии, вторые в двух северо-западных штатах которые длились трое суток с превлечением местного населения...официально ученья проходили по противостоянии эпидемии зомбиапакалипсису... по мне бред полный...но это были официальные ученья... | | |
107
- 08.02.2015 - 22:31
| лагеря нужны для сбора и эвакуации жителей из мест пострадавших от чего либо...я думаю здесь как раз ни чего такого страного...но единственно что меня смущает там защита от попыток убежать из этого лагеря...хотя если исходить что беженцы могут быть заражены и их на карантин сажают тогда всё становится на свои места... | | |
108
- 08.02.2015 - 22:32
| И все выберут чип,и будут счастливы всю оставшуюся.. | | |
109
- 08.02.2015 - 22:39
| там не чип убежден, там другое намечается, вот что? В любом случае у меня увереность что это произойдет в ближайшие год-два...а Россия, Россия не пострадает, почти не пострадает, только сильно Северо-Восточное побережье Черного моря...что я имею виду можете у меня не спрашивать, я сам не со всем понимаю что имеется в виду... | | |
110
- 08.02.2015 - 22:46
|
105-day > Не так просто эвакуировать 300 млн. населения. При этом необходимо исключить панику, которая может привести массовым сбоев в работе авиалиний. Просто надо более глубже задуматься о такой вещи, как катастрофа контенинтального масштаба. Если действительно существует угроза этого супер вулкана, который может уничтожить большую часть сша, то просто представь что должны сделать власти сша чтобы спасти большую часть населения страны. Я понимаю, что у нас бы восприняли предстоящую катастрофу с пофигизмом на народ... и имеющие возможность свалить, просто бы свалали и все.. но в штатах очевидно не так и они узнав о том с чем предстоит им столнуться начали к этому готовится. Лагеря нужны, чтобы избежать паники и организованно собирать и отправлять простых граждан в новое место поселения. Если не будут лагерей это приведет к коллапсу всей транспортной сети и панике, которая приведет к массоым беспорядкам, убийствам и мародерству... Такой процесс как масштабное переселение нескольких сотен миллионов человек должно быть тщательно спланировано и организовано. Разве можно организовать такое переселение без подготовленных точек сбора? Конечно эти точки сбора должны быть хорошо оснащены и в продовольственном плане и в медицинском. Охранный периметр нужен для подавления паники или попыток создания беспорядков, а беспорядки в любом случае будут. Даже эвакуация одного города-миллионника будет сопряжена с беспорядками и тут эвакуация огромной страны, с разношерстным и вооруженным населением, которая привыкло жить достаточно комфортно и уверено что они пуп земли.. | | |
111
- 08.02.2015 - 22:51
| 110- ты видел что лагеря даже на Аляске и в Канаде есть? | | |
112
- 08.02.2015 - 22:52
| 106-Леприкон > ну да готовились, тренировались, но с чего ты взял что реальная эпидемия должна быть на территории сша... тренироваться - трениовались, проводили учения, но только для того, чтобы провести операцию на захватываемой территории. И скорее всего это будет африка, которая подходит по многим показателям для заселения. | | |
113
- 08.02.2015 - 22:53
| да не будут никого в них зараженного... защита нужна чтобы отстреливать паникеров и тех кто попытается качать права размахивая оружием.. | | |
114
- 08.02.2015 - 22:55
| 111-Леприкон > так это как раз даказывает версию о заселении африки... переселять будут и с аляски с канадой в случае если последствия извержения распространится и на них.. | | |
115
- 08.02.2015 - 23:02
| не зря же они на Севере Африке и ближнем востоке все более менее сильные страны вели в хаос... | | |
116
- 08.02.2015 - 23:02
| эболу как раз и отрабатывали, как один из возможных вирус. Ты ведь вспомни как-то быстро он появился и также быстро все успокоилось... Очевидно отработали, проверили... данные получили, возможно будет еще пару таких эпидемий, которые чуток поубушут и заглохнут, а потом после низ будет глобально заражающий население огромных территорий африки со 100% смертность... А возможно и этих двух учебных не будет и полследняя эбола это была последняя учебная эпиденимия перед массовой бак. атакой на африку, с целью расчистки территорий... Думаю, что надо уже всерьез задумываться о закрытии границ с африкой... | | |
117
- 08.02.2015 - 23:07
| Они её давно тестили ещё при СССР но как понял я, ЭБОЛА неэфективна как штамп для биологического оружия, и они её забросили... | | |
118
- 08.02.2015 - 23:11
| 115-Леприкон > да.. север африки и ближний восток они могли взъерошить не из-за нефти, а именно для того чтобы создать там хаос, чтобы никто не мешал по новому колонизировать африку с массовым уничтожением коренного населения.. Не в первой ведь.. Опыт массового уничтожения коренного населения у них уже есть, индейцев уничтожали по другому конечно... по и отстрел их огнестрельного оружия вооруженных луками индейцев, тоже не просто война а массовое уничтожение... | | |
119
- 08.02.2015 - 23:13
| Кейси сказал 44 президент будет чёрный и последний, а после воды больших озёр сольются в мексиканский залив...у него прогноз прям чётко написан кто за чем начнёт разрушатся...следующие выборы осенью 2016...Ванга сказала что 2016 Европа вымрет, святой в Ватикане сказал что 112 папа будет последний после РИМ будет разрушен до основания как и Каталическая церковь...Франциск 112 Папа. | | |
120
- 08.02.2015 - 23:19
| Цитата:
Так что последняя эпидемия эболы в африке возможно и была с целью выведения нового более опасного штамма | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |