Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.07.2013 - 19:27
|
Американцы арестовали еще одного российского гражданина Александра Панина в Доминиканской Республике (Карибский регион). На Россию нодь внимания. Может быть хотят обменять его на Сноудена?
| |
1
- 31.07.2013 - 22:13
|
0) И какого корня его туда понесло? За понты ответит. http://rusplt.ru/society/rossiyskiy-haker.html | |
2
- 31.07.2013 - 22:42
|
Сегодня ситуацию прокомментировало МИД РФ. «У нас, конечно, вызывает самую серьезную озабоченность то обстоятельство, что речь вновь идет об аресте гражданина России по ордеру из США в третьей стране. Считаем такую практику, становящуюся уже порочной тенденцией, совершенно неприемлемой и недопустимой. Мы неоднократно указывали американской стороне, что в случае претензий к нашим соотечественникам необходимо направлять соответствующие запросы в российские правоохранительные органы на основании двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам (1999 г.), но этого по-прежнему не делается», - говорится в официальном заявлении. В МИДе уточнили, что 26 июля представитель консульского отдела посольства уже посетил Панина, а также постоянно поддерживает контакт с его матерью. 1 июля директор Национальной полиции Доминиканы официально заявил о задержании российского программиста. Панин был включен в «Красный циркуляр» Интерпола – список лиц, представляющих повышенную опасность и подлежат аресту силами правопорядка каждого государства мира с последующей выдачей в страну, направившую в международную организацию соответствующий запрос. МИД РФ уже заявляло, что Россия будет жестко реагировать на незаконные переправки россиян в США с территории третьих стран под предлогом нарушения ими американского законодательства. Заявление было сделано после задержания 15 апреля в аэропорту Вильнюса россиянина Дмитрия Устинова, подозреваемого США в контрабанде товаров военного назначения. | |
3
- 01.08.2013 - 05:37
|
2-saurus > Что-то рожа у этого Панина явно не интеллигентная...криминалом отсвечивает. ;о)) | |
4
- 01.08.2013 - 06:44
|
3- А твоя рожа чем отсвечивает? [img][/img] | |
5
- 01.08.2013 - 06:47
|
4-cocinero > Я тебе уже не раз говорил, что это не моя рожа. Может быть твоя? ;о)) | |
6
- 01.08.2013 - 06:56
|
5- OFF Да ты можешь писать что угодно, даже врать что из Краснодара:))))) | |
7
- 01.08.2013 - 07:58
|
6-cocinero > А ты можешь врать ,что это не твоя рожа. ;о))) | |
8
- 01.08.2013 - 08:09
|
7- :))) | |
9
- 01.08.2013 - 15:16
| 4-cocinero >ну и харя.Это Бользен? | |
10
- 01.08.2013 - 15:23
|
9-JAZZ 77 > он:))) немножко только фотошопом подправлены черты:)) Выделена его манера в конце каждого поста ставить вот это - ;о))) Похоже? | |
11
- 01.08.2013 - 15:23
| 4-cocinero > Ну и рожа!!! | |
12
- 01.08.2013 - 15:47
|
Как бы интересно. Америкосы пытаются его достать с 2011 года. За крупное мошенничество. Никто выдавать не хотел. А как сдуру поехал "к другу" на другой конец земного шара..., так МИД начал возмущаться. Вывод: наворовал - сиди в Нашей Рашке и купайся в Сочи. И нефиг на родину регги ехать. | |
13
- 01.08.2013 - 15:55
|
Естественно МИД "выражает озабоченность". Поедешь, блин, в теплом море покупаться и... окажешься в американском цугундере. Нафиг нажна такая "экстрадиция"? | |
14
- 01.08.2013 - 16:25
|
10-cocinero > Логично было бы в опровержение твоей брехни прислать свое действительное фото, которое ничего общего с твоими фотками не имеет. Но , учитывая твою дебильность и увлеченность фотошопом, я этого делать не собираюсь. Так что можешь продолжать измываться над фотографией человека, который даже не подозревает о твоей гнусности. ;о))) | |
15
- 01.08.2013 - 16:31
|
14- :))) | |
16
- 01.08.2013 - 16:37
|
+15 в качестве дополнения: Почему должны верить тебе, а не косинеро? Насколько я информирован, - ты живо убрал несколько своих страниц из интернета, после того как часть демотиваторов с твоим лицом попали к твоим бывшим друзьям на обозрение. Им не понравилось, что ты их компрометируешь:))) Мало того, они по твоей просьбе удалили часть твоих с ними совместных фото:))) Ну это так, - что бы ты не отпирался;))) | |
17
- 01.08.2013 - 16:42
|
16-повар > Это ты о ком-то другом пишешь. Я ничего ниоткуда не уберал. Ты видимо конченный дебил. У нас с твоим знакомым совпали смайлики и что? На этом ты сделал заключение ,что я- это он? Ну разве это не дебильство ?! ;о))) Я где-то увидел такой смайлик, он мне понравился, веселый такой, и я им пользуюсь и что? Я часто такой встречаю у разных людей в интернете... | |
18
- 01.08.2013 - 17:03
|
17- Мою наблюдательность ты не перебьешь никакими стенаниями. Читай выше перечень твоих ников (спасибо косинеро) - это все ты. Причем, кое-какие ники там не отображены. | |
19
- 01.08.2013 - 20:23
|
10-cocinero >фу,стрёмный тип.Барнье упорство написано на | |
20
- 16.10.2013 - 18:08
|
"16 октября в Министерство иностранных дел Российской Федерации был приглашен Чрезвычайный и Полномочный посол Коста-Рики в Москве, которому Уполномоченным МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долговым и директором Латиноамериканского департамента МИД России А.В.Щетининым было сделано представление в связи с вынесением 4 октября окружным судом г.Сан-Хосе постановления об экстрадиции в США постоянно проживающего в Коста-Рике гражданина России М.И.Чухарева по запросу американских правоохранительных органов с целью его судебного преследования в США", — сообщается на сайте ведомства. Российская сторона заявила, что речь идет об очередном факте применения к российским гражданам американского законодательства в экстерриториальном порядке в нарушение соответствующих норм международного права. Напомним, что Максим Чухарев обвиняется в мошеннической схеме по отмыванию $6 млрд одной из крупнейших в мире платежных систем Liberty Reserve. Ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет с конфискацией имущества. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/16/1188673.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |