![]() |
0-поехали >что там вкратце? Лыжи по асфальту у тебя не едут? |
[quote=osv;45306046] Цитата: Сообщение от Reshef Бабки при достаточной степени проработки просто обязаны голосовать за КПРФ С телявивзором тягаться бесполезно. [/quote]Неправда :) Нужно искать подходы. Да, это на порядок сложнее, чем во время СССР, когда коммунисты зомбоящиком всем мозги мыли (ну как Путин сейчас моет). |
42-Reshef >вам в пендосии виднее,кто кому моет)) |
С.Савельев о спорте и спортсменах [url]https://youtu.be/cPpoRQYQIDk[/url] [url]https://youtu.be/JVpv1WIolnE[/url] [url]https://youtu.be/Mm7hYYOTE9M[/url] [url]https://youtu.be/pO7j91PjjxU[/url] [url]https://youtu.be/4UFaOjsGAa8[/url] |
[quote=Прошедший Новый год;45305509]ДОБРОВОЛЬНО сдал нормы ГТО[/quote] Правильно. Пойдёшь добровольцем шубохранилище охранять. |
[quote=Reshef;45306055]Неправда :) Нужно искать подходы. Да, это на порядок сложнее, чем во время СССР, когда коммунисты зомбоящиком всем мозги мыли (ну как Путин сейчас моет). [/quote] Дыкть, чего их искать? У него как у кандидата есть время на ТВ. Если он не побоится и [b]скажет на всю страну правду[/b] о том, до чего довёл страну нынешний типа [em]нацлидер[/em], то и доверие к нему будет. А если не скажет - значит, фейковый кандидат. |
0-поехали > спорт в России это отмывка денег и продвижение выборных кандидатур за деньги налогоплательщиков. Или Вы думаете Путину, Медведеву спорт нужен ещё для каких то целей??)))) |
[quote=Прошедший Новый год;45305509]Мне скоро 49 ле, в прошлом году я совершенно ДОБРОВОЛЬНО сдал нормы ГТО, причем сдал на золотой значок для своей возрастной категории[/quote] Пойти чтоль тоже сдать? 10 ступень, халява))) |
[quote=_ё_;45304521] 12-rexline >В ссср у нас в городе было четыре бассейна. Сейчас, только возле моего дома три. [/quote] Так ведь там за деньги моют жепы богатые дятьки с тетьками. А вот детям из команды водного пола "Екатеринодар" реально негде заниматься, ибо мячиком своим всем им мешают. Да и хозяева бассейнов не в восторге от водного пола вообще. Мне занятия сына водным полом стоит 10 т.р. в месяц. |
49-KVD >а мне занятия [b]твоего[/b] сына не стоят ничего. А при коммунистах мне пришлось бы оплачивать плескания твоего сына. Но всё. СССР закрыт, халява кончилась. Теперь я оплачиваю за себя, а ты, наконец-то, сам платишь за себя ))) |
Стыд! Стыыыыыыд!!!!! Эти нищие, ободранные, обессиленные от от отсутствия мельдония в крови недоспортсмены имеют в сухую, как портовых шлюх - СПОРТСМЕНОВ из демократической, просвященной страны с созданными условиями для массового спорта! Доколе??? |
[quote=лемурнапалнапанду;45322321]вот и получили[/quote]получили, что я теперь могу заниматься любым видом спорта для своего удовольствия и платить за себя сам. А в ссср я в принудительном порядке должен был оплачивать занятия балбесов |
_ё_ 50 - Вчера - 17:28 Ты теперь оплачиваешь наградистам их буржуйские контракты на рекламу и мерседесы от Путина. Путинский спорт есть спорт антинародный. |
Я был сторонником байкота. Да, ребята молодцы, хоть и второй состав. Мутко,......твою дивизию.........., что ты со спортом в стране сделал????????????????? |
[quote=поехали;45304185]: где предаться лыжному бегу в Петербурге сегодня? [/quote] вот лично мне как то насрать на это вопрос)) [quote=sulfat;45323890]Я был сторонником байкота.[/quote] а я и щас сторонник бойкота. хотя какой бойкот?просто выполнение желаний МОК.бойкот это когда пригласили но не поехали.а когда странуц не пускают и запрещают национальный флаг.и запрещают сильнейшим спортсменам под нудуманными предлогами участвовать. да пошла она эта олимпида |
Наша молодежь взяла второе место в лыжной эстафете. |
[quote=nickd55;45324126]второе место[/quote] вот это позор. Потому что после первых двух этапов нвши были на ПЕРВОМ месте с отрывом в 40 (сорок!!!) секунд. Что случилось? Кто напорол? Ну, нельзя так бездарно профукивать такое огромное преимущество(( |
[img]http://www.livekuban.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/6c9/rel_5511.jpg?1519031555112641[/img] Именно так, друзья, выглядит страница 404 на официальном сайте Международного олимпийского комитета. [url]https://www.olympic.org/blahblah[/url] Эта же картинка грузится, если попытаться зайти на страницу России: [url]https://www.olympic.org/russia/[/url] Страна не найдена. Гыыыыыыыыы! |
[quote=Эвелина;45324146]Кто напорол? Ну, нельзя так бездарно профукивать[/quote]тебя надо было выпустить, против нашего пацана был матерый норвег, который в предыдущей гонке упав попал в конец групы и в итоге пришел первым. |
60-Grim_Grum > Типичный хохляцкий ахтунг в очередной раз пытается набрал в рот говна и плюнул? Что делать, судьбина у укродебилов такая - искать не по тому адресу! На Майдане собирались в Европу а пришли в Жопу. Так вот, дебилка, нормальная а не твоя фейковая ссылка на российский национальный олимпийский комитет [url]https://www.olympic.org/russian-federation[/url] Кстати, можешь поискать свою сраную Укропию по адресу [url]https://www.olympic.org/ua[/url] - тоже обнаружишь такой же кусок говна на картинке |
хохлы все такие дебилы? |
[quote=_ё_;45322268] 49-KVD >а мне занятия твоего сына не стоят ничего. А при коммунистах мне пришлось бы оплачивать плескания твоего сына. Но всё. СССР закрыт, халява кончилась. Теперь я оплачиваю за себя, а ты, наконец-то, сам платишь за себя ))) [/quote] Ну неправда. Спорт школ - полно. И занимаются там БЕСПЛАТНО. У меня жена тренер-преподаватель по плаванию. У нее около 150 подопечных. От 6 и до 14 лет. Постоянные тренировки, соревнования и т.д. Если плывешь и выполняешь норматив - занимаешся в спортивной группе, если нет - в спортивно-оздоровительной. И все бесплатно, только ходи и не пропускай. |
[quote=лемурнапалнапанду;45322321]что спорт из массового превратился в хобби для тех, у кого есть на это деньги.[/quote] Брехня. В любом муниципалитете есть бесплатные секции на любой вкус. Только занимайтесь. Просто кто-то заставляет своих детей заниматься, а кто-то позволяет сутками перед компьютером/телефоном сидеть, а когда в 10-12 лет им ставят ожирение 2й степени - уже не могут заниматься наравне со всеми. |
65-Tim23ka > как отец, водящий дочь в спорткомплекс уже 4 год, говорю: бесплатных секций нет. и платы за занятия тоже нет. а есть "добровольные взносы" :)) кстати форма за свой счет, взносы за участие в соревнованиях и квалификациях обязательны. но я отнюдь не жалуюсь. зато ребенок занимается спортом, а не трется по улице и не висит в интернетах |
[quote=NoThanks;45327919]хохлы все такие дебилы?[/quote] Все... |
[quote=aw;45327678]против нашего пацана был матерый норвег, который в предыдущей гонке упав попал в конец групы и в итоге пришел первым. [/quote] пацан чувствовал в себе силы, что не отказался, а отправился на Олимпиаду?. Что показывать? Серенькую форму? Как можно фору в 40 секунд профукать? Причем, не толкаясь локтями при масстарте, а получить пустую свободную лыжню. Только беги. Ты же за Родину бьешься. На миру и смерть красна(с) Правильно сказал олимпийский чемпион [quote]позор страны [/quote] [url]https://lenta.ru/news/2018/02/19/biathlon/[/url] |
68-Эвелина > Так говоришь как будто сальбутамол не пробовала. |
Представитель пресс-службы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джеймс Фицджеральд опроверг информацию о том, что офицер организации прервал тренировку российской фигуристки Алины Загитовой на Олимпиаде-2018. По его словам, у WADA нет допинг-офицеров на Играх в Пхенчхане. «WADA не отвечает за допинг-тесты на Олимпиаде», — цитирует Фицджеральда РБК. Он также сообщил, что за допинг-тестирование на Олимпиаде отвечает Международный олимпийский комитет (МОК). Ранее сообщалось, что Загитова досрочно покинула официальную тренировку Олимпиады из-за требования офицера WADA сдать допинг-пробу. ___________________________ Появляется интересный вопрос- кто и с какой целью взял анализы нашей фигуристки, сорвав к тому же ее тренировку |
[quote=wrangler;45328309]как отец, водящий дочь в спорткомплекс уже 4 год, говорю: бесплатных секций нет. и платы за занятия тоже нет. а есть "добровольные взносы" :)) кстати форма за свой счет, взносы за участие в соревнованиях и квалификациях обязательны.[/quote] Как ты и сказал - платы за занятия - НЕТ. А "добровольные взносы" - это на совести директора спорт школы, как и поборы в детсадах и школах. Пишите в прокуратуру и вопрос будет решен. По поводу инвентаря и формы - не знаю. Купальники, очки, шапочки, лопатки, ласты - покупают сами, доски есть в бассейне. Кто-то покупает своему чаду за 100р, а кто-то за 10000... на результат - не влияет :) [quote=wrangler;45328309]взносы за участие в соревнованиях и квалификациях обязательны[/quote] Занимаетесь художественной гимнастикой? Неоднократно слышал о сборах у гимнастов на "не государственных" соревнованиях, вроде "первенстно Иванова" или Петрова, или Сидорова... На районные и краевые соревнования - бесплатно. (Во всяком случае по плаванию) От родителей требуют только страховку. Вот только жена ездила на 3 дня в Кропоткин (с 14 по 16) на соревнования. Все бесплатно. Бывают "ушлые" тренеры, которые имеют свой процент от платных соревнований :( А вот с транспортом - реальная проблема. На спорт школу один старый и ржавый автобус, который ломается регулярно. Я в том году возил пледы и горячий чай в "заглохший" зимой между Платнировской и Пластуновкой автобус. Поэтому почти везде - на своем транспорте. :( [quote=лемурнапалнапанду;45329023]если бы ты изучил подробности, то выяснил бы, что прием ограничен, инвентарь и форму не выдают, и уж если ребенок проявил какие-то недюжинные таланты - то вообще вешайся: за соревнования, поездки, подготовки, лагеря придется платить такие деньги, что не каждые родители потянут.[/quote] Звездеш!!! Я очень хорошо изучаю подробности, каждый вечер слушая рассказы жены о работе. "прием ограничен" Нет. берут всех желающих, и все равно "недобор" "инвентарь и форму не выдают" Уж извините, со своими плавками. :) Но, если нет возможности, то подойдете к тренеру, он всегда "найдет" Вам и ласты и очки и т.д. "за соревнования, поездки, подготовки, лагеря придется платить такие деньги, что не каждые родители потянут." Про соревнования - читайте выше. Тут все зависит от тренера. У супруги - "подающие надежды" - занимаются в 2 раза чаще, чем группы СО(спортивно-оздоровительные) Этим летом-осенью-зимой, абсолютно бесплатно около 30 воспитанников спорт школы поехали в Артек, а летом - был недобор в Правковеевку. Все бесплатно. Жена звонит "родителю" и говорит: -Есть места в лагере на 2 недели. Поедите? -А сколько стоит? -Бесплатно. Только медкомиссия и все. -А питание сколько стоит? А атракционы?... -Все, что на территории лагеря и включено в программу - бесплатно. - Ну не знаю... мы подумаем... |
72-Tim23ka > да это все не суть... ну даже пару тысяч в месяц не найти на занятия ребенка? ну это сейчас так только для самых уж малообеспеченных проблема.. а так - все со смартфонами, все на машинах, все в кафешках сидят.. уж тыщу-две не найти? это надо вообще не работать.... |
Кстати, "взносы за участие в соревнованиях" еще в пауэрлифтинге практикуют. Но как правило - на призы и подарки тем-же участникам. |
[quote=NoThanks;45329952]ну это сейчас так только для самых уж малообеспеченных проблема..[/quote] Так я про это и пушу, что даже имея только желание заниматься и возможность добираться до бассейна - можно заниматься. Если нет денег на очки - ласты, а есть желание плавать, а не "трусы полоскать", то тебе тренер все даст все необходимое. |
76-лемурнапалнапанду > ты все в кучу намешал... массовый спорт сейчас доступен как никогда.. намного доступнее чем был в союзе, если брать в целом. переход от массового к профессиональному - достаточно сложен.. конкуренция очень высока, нужны дополнительные занятия, индивидуальные тренировки, много инвентаря, выезды на сборы и частные соревнования - все это расходы.. но это обусловлено высокой конкуренцией... детей занимающихся очень много.. намного больше, чем было в том же союзе.. и на уровне отсева от детского массового спорта к спорту профессиональному - огромная конкуренция.. можно никуда не ездить и не брать допов - но тогда ты просто физически будешь хуже тех, кто это делал... а профспорт - это вообще другая тема.. ты ее сюда зря притащил... |
[img]https://apostrophe.ua/uploads/20022018/0d6da7529dd046993a70393b24c857b9.jpg[/img] ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ОАР - в ауте (в сочи...)! Україна - не количеством, а качеством! |
Даже ЕХО маскви стидливо подает неполную "табличЬку" [img]https://echo.msk.ru/files/2891708.jpg[/img] |
1 ≠ 11! |
у России 45 очков в общекомандном зачете...а эту табличку засунь парашенке в зад... |
78-лемурнапалнапанду > ты бы успокоительных бы выпил каких... хочешь по порядку? получай по порядку: "лучше судить по рассказам" лучше судить по объективным данным.. число людей, регулярно занимающихся спортом в ссср, то есть числящихся в секциях росло от года с году после войны и до 80х с 5 до 7 миллионов человек.. были правда спартакиады, универсиады и пр. в которых принимали участие до 100 миллионов человек в год.. то есть не совсем понятно как это стыкуется, скорее всего это говорит нам о том что, 7 миллионов занимались спортом систематически на уровне секций и клубов, а 100 миллионов - это общее число, так скажем, физкультурников.. на население 280 миллионов это 2,5% и 35% соответственно.. сейчас всего у нас занимается спортом 34%, среди учащихся и студентов при этом[b] 74,8%[/b]... спортивной подготовкой на уровне федераций, клубов и пр. занимается 3,2 млн человек или 2,2%.. то есть в общем и целом цифры на уровне советских, но в плане детей и юношей - сейчас 2/3 из них занимаются спортом... "того же Москаленко" во-первых, для того чтобы чтото обсуждать - нужны конкретные цитаты.. что он говорил, когда и с какой целью.. приведи цитату - будет что обсудить.. во вторых, москаленко чиновник от спорта.. его задача - заботиться о своей вотчине и развивать ее.. естественно, что он всегда будет говорить о том, что нужно больше, лучше, выше.. " Раньше в футбольных клубах нашего города играли мои соседи, одноклассники, люди, с которыми лично был знаком, которые стали профессионалами, прийдя из колхозных соревнований и первенства водокачки" ты считаешь что хорошо характеризует наш футбол? :)) я тебя расстрою.. это ужасно.. сейчас также проходят чемпионаты города, края, районов.. там играют мужики и пацаны.. но профессионалами могут становиться в современном спорте только те, кто получили соответствующее профессиональное образование.. выпускники интернатов, школ олимпийского резерва и пр.. таков современный спорт.. в том же китае - детей забирают от родителей и годами готовят в закрытом режиме... "о есть Москаленко, утверждающий обратное, просто звиздит" нет, он просто делает свою работу... "Форумные эксперты лучше знают." форумный эксперт это кто? ты? ну так поэтому я тебя и просвещаю... |
81-Чорний Ворон > помоги даше найти украину в медальном зачоте нормальной олимпиады :)) [img]http://i59.tinypic.com/2znstit.jpg[/img] |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |