0
- 23.01.2017 - 16:43
| — Femen уже не существует. С 2015 года это всё уже закончилось. Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет, — заявила журналистам активистка движения Яна Жданова, ранее судимая за провокационные выступления в Париже. — Когда на Украине мы делали акции, и приходили об этом новости во Францию, все тоже хлопали в ладоши, говорили, как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу… Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", — сообщила она. Например, сообщила она, "когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, как так, что девушек посадили на 2 года за акцию в церкви. Когда то же самое сделали Femen во Франции (в соборе Нотр-Дам де Пари), люди стали кричать, что это слишком священное место". — Или реакция на спиливание креста в Киеве (осуществлённое в 2012 году в поддержку арестованных в России участниц Pussy Riot). Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто, но когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку, — добавила она. ============== Насколько я помню организатор группы Война щас бомжует по Европе и хочет домой в РФ. ------------------------------------------------------- К чему это я? Массон!! прочитай это и как отче наш перед сном учи! | |
41
- 24.01.2017 - 00:11
| очень радует что ты стал цитировать великих людей а не долбоклюев | |
banned 42
- 24.01.2017 - 08:48
|
Их, либерастни, нравы... http://obozrevatel.com/society/24096...rovokatsii.htm | |
43
- 24.01.2017 - 17:12
| http://m.my.mail.ru/mail/vznakprotes...706/17514.html Посвящается))) | |
44
- 26.01.2017 - 08:39
|
Китайский велосипедист понял, что едет не туда, только после 30 дней пути Решивший вернуться домой на Китайский новый год мужчина-велосипедист, через 30 дней пути узнал, что едет в, фактически, в противоположном направлении. Об этом сообщает ВВС. Хех, это сопсна всё шо нада знать о вылысыпыдыстах)) | |
45
- 26.01.2017 - 10:25
| слабак китаец. наш мужчина-велосипедист всю жизнь едет не в том направлении | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |