![]() | [1] [2] |
Специально расширенная тема для наших либералов! [IMG]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/23/7/1485171448161467699.jpg[/IMG] — Femen уже не существует. С 2015 года это всё уже закончилось. Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет, — заявила журналистам активистка движения Яна Жданова, ранее судимая за провокационные выступления в Париже. — Когда на Украине мы делали акции, и приходили об этом новости во Францию, все тоже хлопали в ладоши, говорили, как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу… Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", — сообщила она. Например, сообщила она, "когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, как так, что девушек посадили на 2 года за акцию в церкви. Когда то же самое сделали Femen во Франции (в соборе Нотр-Дам де Пари), люди стали кричать, что это слишком священное место". — Или реакция на спиливание креста в Киеве (осуществлённое в 2012 году в поддержку арестованных в России участниц Pussy Riot). Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто, но когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку, — добавила она. ============== Насколько я помню организатор группы [B]Война [/B] щас бомжует по Европе и хочет домой в РФ. ------------------------------------------------------- К чему это я? Массон!! прочитай это и как отче наш перед сном учи! |
Не ту тему поднял)) Хамон был Конфеты были. Следующий трендт для "рукожопных повелителей совести" будет этот трендт "Орифлейн атакуют по заказу Фаберлика" бггг |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43622894]С 2015 года это всё уже закончилось.[/quote] прикольные сиськи были)) |
0-ДядяВасяИзКрыжопыля >Ты чушь написал.Зачем мне эту погань учить на ночь? |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43622894]Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто[/quote] Европэйсы уже готовы к акту крайнего исламского радикализма? У себя. Это же так будет круто! |
[quote=Falcon;43623595]прикольные сиськи были))[/quote] Да и сами бабы были симпатишные. |
3-масон 62 > Это не он. Это ваша икона - активистка движения Яна Жданова! |
5-osv >да в твоем возрасте любая будет симпатишной. |
[quote=Палач;43623863]в твоем возрасте[/quote] там еще есть отягчающие) |
Масон наоборот, крест приляпал,а эти пилят) |
[quote=HONDA;43623757] 3-масон 62 > Это не он. Это ваша икона - активистка движения Яна Жданова! [/quote] Если я впервые слышу эту фамилию,а ты её знаешь,значит это не моя икона,а твоя. 9-внезапный лось >Ну вот,наконец у тебя трезвое сознание проявилось.) |
8-HONDA >думаешь, все таки без сидушки долго он ездил?) |
Хех, ну сопсна шо и следовало ожидать, крах либерализма набирает обороты)) И шо показательно, даже тьолко это поняло, поняло то, шо у людей есть святыни и они ими дорожат, дорожат вне зависимости от страны, дорожат памятью предков, а у либерастов ни чего нет, от слова вообще, даже это тьолко поняло, шо все ужимки от того, что у самих ни чего святого нет и ни когда не будет)) шож, барышня оказалась гораздо умнее некоторых форумных либерастов)) |
[quote=Палач;43624154]думаешь, все таки без сидушки долго он ездил?)[/quote] У больных на голову вроде тебя и мысли всё какие-то нездоровые. |
[quote=Палач;43623863]да в твоем возрасте любая будет симпатишной[/quote] Наоборот, с возрастом становишься переборчивей. |
[quote=масон 62;43623631]Ты чушь написал.Зачем мне эту погань учить на ночь?[/quote] Если ты не проводишь параллелей, то можешь не учить это |
14-osv >ну да. и любишь глазами |
[quote=альтаир;43624460]ну да. и любишь глазами[/quote] Ну, дык, злобный Путин таблетки -то от импотенции запретил. Что ему еще остается делать? Бггггг (с) |
[quote=Технолог;43624562] Что ему еще остается делать? [/quote] ну Челентано дрова рубил, Пастырь в колокола звонил. ося педали крутит. все нормал |
15-ДядяВасяИзКрыжопыля >Да какие там параллели? Одно "Броуновское движение" говна в твоей черепушке)) |
Фтему: [em]Жителя британского графства Девон посадят в тюрьму по обвинению в жестоком обращении с животными. Об этом пишет Metro. 27-летний Шерил Стивенс (Cheryl Stevens) снял на видео момент, когда его друг и бывший коллега 24-летний Даниэл Чаллис (Daniel Challis) проглотил золотую рыбку. Таким образом, мужчины захотели сделать комедийное видео. Ролик, который длился 35 секунд, мужчины опубликовали в социальной сети Facebook в марте 2016 года. Во время разбирательства по делу британцы утверждали, что рыбка умерла естественной смертью ранее в тот же день. Однако в суде Королевское общество защиты животных от жестокого обращения (RSPCA) доказало, что на видео питомец все еще двигается. Приговор мужчинам будет оглашен 3 февраля.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2017/01/23/goldfish/[/url] |
И ызчо фтему: [em]Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов рассказал о влиянии женщин на игру, а также заявил, что большинство футболистов — тупые. Слова форварда приводит GQ в понедельник, 23 января. «Правда ли, что все футболисты тупые? Не хочу никого обидеть, но скорее да, чем нет. [b]Но есть ребята, которые читают либеральные газеты, любят путешествовать, с ними интересно поговорить, у них речь без слов-паразитов[/b]», — сказал Смолов.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2017/01/23/smolovsais/[/url] |
[quote=osv;43624837]Жителя британского графства Девон посадят в тюрьму по обвинению в жестоком обращении с животными. Об этом пишет Metro.[/quote] полная деградация как со стороны власти так и любителей селфи)) |
[quote=альтаир;43624576]ну Челентано дрова рубил[/quote] [youtube]2YzJTleWMjQ[/youtube] |
[quote=osv;43624854]Но есть ребята, которые читают либеральные газеты, любят путешествовать, с ними интересно поговорить, у них речь без слов-паразитов», — сказал Смолов.[/quote]главное читают либеральные газеты, а я то думаю чё это наш футбол в такой попе)) |
[quote=Нарт;43624858]полная деградация как со стороны власти так и любителей селфи))[/quote] Ну да. |
[quote=Нарт;43624868]главное читают либеральные газеты[/quote] Дыкть, почитаю "Новую" - практически идеальный русский язык, дадут сто очков вперёд кому угодно. |
[quote=osv;43624854]Но есть ребята, которые читают либеральные газеты, любят путешествовать, с ними интересно поговорить, у них речь без слов-паразитов[/quote] [youtube]Kkx8iqCuscc[/youtube] |
[quote=Нарт;43624868]главное читают либеральные газеты, а я то думаю чё это наш футбол в такой попе))[/quote] Дыкть, заметь, что либеральные газеты читает [b]меньшинство[/b]. Выходит, наш футбол в попе - [b]из-за вашего, пропутинского большинства[/b]. |
21-osv > хех, вот за это , держи пять)) фсе футболизды тупые, по статистике сотрясения мозга у футболиздоф случаюца гораздо чаще чем у боксерофф)) |
[quote=osv;43624885]Дыкть, почитаю "Новую" - практически идеальный русский язык, дадут сто очков вперёд кому угодно.[/quote] это помогает быстрей бегать? какой неожиданный метод тренировок. [quote=osv;43624901]Выходит, наш футбол в попе - из-за вашего, пропутинского большинства.[/quote] серьёзный аргумент бггг |
29-Флуд1 >эээ, но это не повод печалица, они нам так еще больше нравяца)) |
[quote=Нарт;43624916]серьёзный аргумент бггг[/quote] Да, упустил важный момент - [b]тупого[/b] большинства (согласно Смолову). |
У нас свой Добкин появился)) Зам.председателя ГорДуры Краснодара: [url]https://www.youtube.com/watch?v=rwYdx6bMiqo[/url] |
[quote=osv;43625005]Да, упустил важный момент - тупого большинства (согласно Смолову).[/quote] сто раз слышали не прокатит. |
[quote=osv;43624837]Жителя британского графства Девон посадят в тюрьму по обвинению в жестоком обращении с животными.[/quote]справедливые решения западных? |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43625028]справедливые решения западных?[/quote]конечно справедливое он же золотую рыбку сьел)) Нет чтоб три желания попросить |
[quote=osv;43624837]Фтему: Жителя британского графства Девон посадят в тюрьму по обвинению в жестоком обращении с животными. Об этом пишет Metro. 27-летний Шерил Стивенс (Cheryl Stevens) снял на видео момент, когда его друг и бывший коллега 24-летний Даниэл Чаллис (Daniel Challis) проглотил золотую рыбку.[/quote] Осв а ты как к этому относишься? |
[quote=Нарт;43625036]конечно справедливое он же золотую рыбку сьел)) Нет чтоб три желания попросить[/quote] а если подать в суд по поводу упущенной выгоды? |
[quote=Нарт;43625051]Осв а ты как к этому относишься?[/quote] Отвечу цитатой Лаврова - "Дебилы б....". Отношусь точно так же, как к [em]посадке[/em] за лайки и репосты. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |