0
- 18.04.2016 - 17:10
|
Бизнес настолько прост, что начать его может даже ребенок, всё что вам нужно, это скопировать файлы, которые мы вам предоставим на флешку и отнести в типографию, через 1-2 дня вы получите готовый продукт готовый к реализации http://xn----7sbbiiixordggmo9g.xn--p...ampaign=171688 Ну а че такого, зря чтоле дед воевал. | | |
1
- 18.04.2016 - 18:25
| ну дибилы есть везде, и подонки, которые на этом будут зарабатывать.. но я уверен на 100 процентов,я пройдусь по главным типографиям города и везде мне фото деда напечатают бесплатно.. | | |
2
- 18.04.2016 - 18:26
| а наклейки это дело такое.. народ пусть покупает.. | | |
3
- 18.04.2016 - 18:28
|
2 года назад я свою украшал.. мне дизайн по спецзаказу делали..![]() | | |
4
- 18.04.2016 - 19:05
| Вы знаете для нас постарше день Победы-НЕ ПРАЗДНИК, он траурное мероприятие. Это день памяти по погибшим дедам! Как то не празднуется, ибо пару десятков миллионов советских людей погибли в этой мясорубке, не делайте из этого пиар акцию-ГРЕХ! | | |
5
- 18.04.2016 - 19:15
| не порите чушь, батенька. День Победы - это Праздник! Самый главный для России. Со слезами памяти, но ПРАЗДНИК! | | |
7
- 18.04.2016 - 19:18
|
4-Sovet_nik >это ваше мнение.. но по нашему "это праздник со слезами на глазах" и ветераны очень рады когда их поздравляют.. | | |
8
- 18.04.2016 - 19:19
| в каком мире?.. дибилушка.. те французы которые сдались за пару часов и то парад проводят..:))) | | |
banned 9
- 18.04.2016 - 19:21
| Ну да, ведь каждой либерастне понятно, что тот сайт сделан лично Путиным и каждый ватник обязан продавать георгиевские ленточки и только либерастня раскрыла этот заговор. Дебилы, ля. | | |
11
- 18.04.2016 - 19:30
|
1-Хаус MD >и везде мне фото деда напечатают бесплатно.. Конечно. Еще и нальют, и на месте, и с собой дадут. | | |
12
- 18.04.2016 - 19:32
|
10-Тить_Вдулион > Во сколько и где проходит парад в Париже? Парад Победы пройдет по части Елисейских полей и завершится у Триумфальной арки. Начало торжеств 8 мая в 10:30, окончание в 12:30. Станция метро и RER: Charles-de-Gaulle-Etoile 8 Мая – Праздничный день. Несмотря на скромную церемонию, 8 мая остается днем праздничным. Поэтому, многие магазины, музеи и предприятия закрыты. В 2013 году праздничными днями будут 8-12 мая. Будьте бдительны! Источник: Paris10.ru а ты реально идиот.. имею полное право тебя так называть.. | | |
13
- 18.04.2016 - 19:33
| Тито Брос Вдулин, ерунду несёте.. (хамло уже было для Хауса.., для меня готовь шонить другое..) | | |
14
- 18.04.2016 - 19:34
| 13-kaldyr > какое там тито? скорее титька..тараканья | | |
15
- 18.04.2016 - 19:35
|
11-Главврач Маргулис > Бесплатная печать фотографий Вы можете в любом отделении Центра госуслуг «Мои документы» оставить заявку на распечатывание фотографии А4 с ламинированным покрытием (без крепления). иди делом займись, | | |
16
- 18.04.2016 - 19:39
| пусть титька.., но главное, что Вдулин.. (очень приметная фамилия..) | | |
17
- 18.04.2016 - 19:40
|
5-Эвелина > Вы и правы и не правы, слишком большая цена заплачена за Победу, не вернулись оба моих деда и все детство я завидовал мальчишкам с которыми возились их деды. А сам грустил ибо дедов у меня не было, родители работали , бабушек на все семьи, у матери в семье было пятеро у отца трое детей воспитанных бабушками. Да и не в этом дело, памятная дата, но очень грустная и мы празднуем ее без излишнего веселья и радости. Ибо грешно радоваться чрезмерно, вы проедте в Мясной Бор в новгородской области, там до сих пор в лесу где погибли десятки, если не сотни тысяч наших солдат, стоит такая ошеломляющая и скорбная тишина, которую многие просто не выдерживают , ибо слишком мучительна была смерть наших советских парней. Это дата должна быть уроком, и должен быть анализ , почему мы так легко проигрывали бой за боем , территорию за территорией вначале войны, а выигрывали, в основном храбростью, отчаянием и количеством! Какой уж тут праздник, но для кого как , кому то может и весело! | | |
banned 18
- 18.04.2016 - 19:42
| Цитата:
| | |
19
- 18.04.2016 - 19:43
| у вас в Краснодаре лечебница сгорела?.. (откуда это посыпалось?..) | | |
20
- 18.04.2016 - 19:44
| http://tema.livejournal.com/1139943.html Татьяныч еще в 12 году все точки над и расставил по поводу культа дня победы и пр. Коротко и ясно. Лучше и не скажешь. | | |
22
- 18.04.2016 - 19:52
| 18-Технолог > вы вот, чем ерунду всякую постить, купите лучше наклеечку. | | |
23
- 18.04.2016 - 19:53
| \я это неучел:)))) | | |
25
- 18.04.2016 - 19:55
| Цитата:
| | |
26
- 18.04.2016 - 19:59
| У меня мама была Труженик тыла, а вот тетка войну в Берлине закончила. То есть самый непосредственный участник тех событий. И всегда в семье 9 Мая был и остается самым великим Праздником. И самый большой подарок для воевавших и еще живых - это Бессмертный полк на улицах 9 Мая.Это вечная память павшим и великая радость Победы, которую они добыли для нас. Чтобы помнили и знали во всем мире, пытающемся ныне растащить по кускам и присвоить НАШУ Победу. МЫ- народ-победитель, и 9 Мая на все времена останется для России Великим Праздником. | | |
28
- 18.04.2016 - 20:00
| 25-Хаус MD > Я понимаю за воспитание, но когда на мерсы клеют и прочие иномарки символику, те у кого никто может и не воевал, то это как то вот коробит! | | |
30
- 18.04.2016 - 20:05
|
29-Тить_Вдулион >ты ![]() 28-Sovet_nik >а ты видел шо клеют на мерсы?.. чувство юмора у людей развито хорошо.. | | |
31
- 18.04.2016 - 20:06
| у нас воевали в каждой семье.. почти невозможно найти такую семью где не воевали.. | | |
32
- 18.04.2016 - 20:08
| 29-Тить_Вдулион >оно и слов то таких не знает-в методичке не написано)) дебилы, б...)) | | |
33
- 18.04.2016 - 20:12
| это тебе лечиться надо.. объявить День Победы днём траура!.. мог только больной на всю голову.. | | |
34
| 32-21093 > ты то куда лезешь, тебе как раз эти наклейки как спасение. повод заклеить дырки на ржавом тазике. понахватались дебилы про методички и жжшечки. | | |
35
| Ну какой из тебя сталинист, онапо, ну шо ты в самом деле... не говоря уж о монархизме... Ты и не либерал, ты именно шо либераст в самом плохом значении этого слова | | |
36
- 18.04.2016 - 20:13
| нехорошо повторять слова первого зама темнейшего,сказанные о вас:))) | | |
37
- 18.04.2016 - 20:17
| 35-Легыч > ну точно! вонь специфическая. это ж | | |
39
- 18.04.2016 - 20:19
| 38-Тить_Вдулион >память разная бывает.. 9 мая - это радостный памятный день.. все 4 года до этого- трагедия... | | |
banned 40
- 18.04.2016 - 20:19
| Я смотрю либерастня тоже к 9Мая готовятся, пройти кучкой подонков,трусливо пряча фото своих дедов полицаев. Каждому свое, как говорится... | | |
41
- 18.04.2016 - 20:20
| Как отличить настоящего патриота от псевдопатриота? Опубликовал Иван Лапин 15 июля 2015 г. - #народ #патриоты #блохи - 1 949 просмотров 1. Псевдопатриот – это одетый в ширпотреб владелец задрипанного «Логана». На заднем стекле у него броская надпись «Спасибо деду за победу!», а на антенне – грязная и истрепанная георгиевская ленточка. Настоящий патриот никому не бросается в глаза, ездя на черном «бумере» или «брабусе» с затемненными стёклами. Он весь – молчаливое достоинство и гордость за Россию, то есть за лучшую ее часть – себя. 2. Дети настоящего патриота живут за границей, занимают важные посты в международных компаниях и организациях. Отдыхают на Лазурном берегу и на Мальдивах, пьют дорогое односолодовое виски и говорят на иностранных языках. Всем своим видом они димонстрируют: Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна! Дети псевдопатриота живут в Бутово вместе с женой, собакой, кошкой, тещей и шурином. Сын работает охранником в супермаркете, дочь продавщицей. Отдыхают они все на дощатой даче, где, нажарив шашлыков и напимшись водки, радуются, что Крым наш. 3. Настоящий патриот кушает настоящую русскую еду. В его меню такая здоровая пища: расстегаи с севрюгой, блины с черной икрой, царская уха, соленая кумжа, жаренные куропатки, медальоны из оленины и т.д. Псевдопатриот питается пельменями, которые выносит из супермаркета сын-охранник, и паленой водкой, которую продает из-под полы псевдопатриот Надир. 4. Настоящий патриот «сам себя сделал». Он «поднял» огромный советский завод по производству холодильников, который был «ничейным», и эффективно им распорядился – построив на его просторах величайший склад китайского или турецкого товара. Псевдопатриот – обычный нищеброд. Он много работает, мало получает, и существует в основном за счет кредитов, взятых на каждого члена семьи, включая Тузика и Барсика. 5. Настоящий патриот раньше состоял в КПСС, а теперь состоит членом Единой России. Псевдопатриот был сроду беспартийным, а теперь является просто членом. 6. Настоящий патриот – это или депутат, или чиновник, или директор госкорпорации. Псевдопатриот – это таксист, рабочий, охранник или мент. 7. У настоящего патриота обязательно есть растущий зарубежный счет, куда он переводит деньги через офшорные и подставные фирмы. У псевдопатриота тоже есть счета за газ, электричество и воду, которые тоже растут год от года. 8. Настоящий патриот в любой непонятной ситуации ест глухаря. Псевдопатриот в любой непонятной ситуации ест водку. 9. Настоящий патриот ходит в церковь как минимум два раза в год и жертвует приходу ровно столько, чтобы получить церковный орден или медаль. Псевдопатриот – атеист, но тоже ходит в церковь, порой даже чаще, чем дважды в год, и крестится, когда жареный петух клюет его в известное место. 10. Настоящий патриот любит за глаза покритиковать политику партии и правительства. У него собран тревожный чемоданчик на случай шухера. Небольшое шато в провинции Лангедок-Руссельон, записанное на брата жены, всегда ждет его в случае непредвиденных обстоятельств. Псевдопатриот одобряет политику партии и правительства, но часто материт пятую колонну, которая не дает стране подняться с колен. Шухера он не боится, шухера он с нетерпением ждет. В железном гараже на окраине города он всегда, в случае непредвиденных обстоятельств, может выпить с Михалычем и даже заночевать. 11. Настоящий патриот знает, что Родина – это священная корова, которую нужно доить. А доить ее могут только настоящие патриоты. А псевдопатриоты, населяющие в их массе Родину – это блохи, которые ползают по корове, дивясь её размерами и дойностью. Если они чрезмерно плодятся, их периодически травят из баллончиков против насекомых. Но если не досаждают корове и настоящим патриотам, на них не обращают никакого внимания. Так и живут на нашей Родине настоящие патриоты и псевдопатриоты, власть и народ, люди и блохи. | | |
42
- 18.04.2016 - 20:22
| 42-nicksheff >ты уже методичку получил?.. умница.. зарплату не задержали в этом месяце?.. за майские сверхурочные премию обещали? | | |
43
- 18.04.2016 - 20:23
| Цитата:
Бггггг | | |
banned 44
- 18.04.2016 - 20:29
| Че, тоже с послужным списком деда проблемы, стыдно озвучить? | | |
45
- 18.04.2016 - 20:32
|
0-Главврач Маргулис > есть победа и подешевле. http://бизнесна9мая.рф/ | | |
46