Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.12.2011 - 02:15
|
Из "Решение Совета по итогам заседания по теме «Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года» 23 декабря 2011 года." ( http://www.president-sovet.ru/news/1590/ ): "- обеспечить скорейшее принятие нового избирательного законодательства с целью проведения на его основе досрочных парламентских выборов;" ------конец цитаты---------------- Так вот, у нас по конституции никаких досрочных выборов не положено. И "перевыборов", тоже не положено. Любое "новое избирательное законодательство", допускающее досрочные выборы - антиконституционно. Если кто недоволен выборами - добро пожаловать в суд. Но вот ведь незадача, там требуется доказательная база. Это по митингам можно скакать без доказательной базы, по принципу "лги ярче, ори громче". А в суде доказательства нужны. Поэтому правозащитники включились в компанию по сокрытию того факта, что никто не заинтересован в сборе доказательной базы, потому что она мизерна и своей мизерностью, всю митинговую истерию про оскорбленное потребительское достоинство сразу сведет к нулю. Власть, которая сейчас кажется некоторым нелегитимной, после совершения антиконституционных действий будет уже являться стопроцентно антиконституционной, без всяких "кажется". Поэтому власть, дай Бог ей умственного здоровья, на антиконституционные действия никогда не пойдет. | |
1
- 24.12.2011 - 02:40
|
"Однако, он не смог доказать профессорам Флорентийской Академии существование открытых им спутников Юпитера, хотя они были прекрасно видны в изобретенный телескоп. Академики категорически отказались смотреть в телескоп!" ----- Очевидное не спрячешь, как бы сильно не хотелось. | |
2
- 24.12.2011 - 02:49
| Но вот ведь незадача, там требуется доказательная база. на самом деле незадача совершенно не в том... незадача в том, что в случае подтверждения массовых фальсификаций в суде это чревато посадкой очень многих потому попытка подтвердить массовые фальсификации официально, если таковы были, вполне предсказуемо вызывает фальсификацию в МВД/прокуратуре/суде, что в свою очередь вызывает еще больший накал противостояния слово за слово... чревато большой кровью потому "перевыборы" - один из разумных компромиссов на самом деле я, например, других не знаю, коль мы не рассматриваем вариант посадки всех причастных к государственному перевороту путем фальсификаций выборов | |
3
- 24.12.2011 - 03:45
| 3-Чoп >Ты вроде как с ридной Украины,или не? | |
4
- 24.12.2011 - 03:53
|
4-Плохиш >Ты вроде как с ридной Украины,или не? это имеет какие-то значение при обсуждении философических вопросов? зы. кстати... в моей ридной Украине, подобный конфликт удалось решить без крови в свое время... и если некоторые товарищи смогли бы пересилить себя и снять шоры, вместо того, чтобы забивать и свой моск, и моск окружающих жвачкой про госдеп и наколотые апельсины, то, может быть, смогли бы сделать кой-какие полезные выводы... | |
5
- 24.12.2011 - 04:21
| Убрать со сцены ЕР - пол-беды. Раз в 10 лет выйти на миллионные митинги недостаточно. Абсолютно рядовые аполитичные граждане, творящие на выборах преступления как само-собой разумеющееся ни куда не денутся. Проблема в том, как с теми же самыми гражданами, которые сначала каруселят, а потом удивляясь получают цапков и евсюковых, жить дальше. | |
6
- 24.12.2011 - 07:05
| Хе-хе, походу Медвед не сдался и всё это время продолжал гадить Ботоксу))))) | |
7
- 24.12.2011 - 07:17
| подобный конфликт удалось решить Хм... правда удалось?:) | |
8
- 24.12.2011 - 07:33
|
5-Чoп > А, третий тур! Галава Гангадзы! Чем, кстате, дело кончилось - нашли, не7 А убивец мирняка Шухевич до сих герой Украины? Решили они... | |
9
- 24.12.2011 - 11:09
|
7-osv-вот я тоже думаю,как много наобещал нам ДАМ буквально перед уходом. А вдруг незаменимый и вечномолодой возьмет да и отменит все обещания ? | |
10
- 24.12.2011 - 11:11
| 10. Почему это "вдруг"? ;) | |
11
- 24.12.2011 - 11:24
|
11-Oйй-да патаму шта незаменимому ,например,выборы губернаторов и на фиг не вперлись. Один тут н а о б е с ч а е т ,а другому-расхлебывай:(( | |
13
- 24.12.2011 - 11:28
| 12. Мне тоже выборы губернаторов и на фиг не вперлись. Поэтому я и говорю - никакой не "вдруг", а обязательно надо отменять ;) | |
14
- 24.12.2011 - 11:36
|
14-Ойй-что ж с вас ,жуликов и воров,еще ожидать? Брешут,как сивые мерины,а народ уши развесил. | |
15
- 24.12.2011 - 11:38
|
13-DJlk > В третьем туре - хачапури. В пятом туре - скурим дури. В юбилей, в десятом туре, ляжем все на амбразуре. | |
16
- 24.12.2011 - 11:40
| 15. Хехе... камелия, не обзывайся. Лутше повспоминай тех, шо уже были. ;) | |
17
- 24.12.2011 - 11:49
|
17-Ойй > Сёдни в митинге на Мааскве ожыдаецо выступление известного говоруна т. Горбачёва - вот обещал, так обещал. А кстате, действительно, т. камелия - вам лично зачем выборы губера? Собираетесь баллотнуться? | |
18
- 24.12.2011 - 11:59
| 18)-pushca, емуж(горби) уже лет пятьсот.., не рассыпитцо?.. и холодно сёня, опять же.. (от и в старости дурная голова ногам покоя не даёт.. - природа!.., м=ля..) | |
19
- 24.12.2011 - 12:17
| Не забудьте для горби установить регламент. А то заранее жалко мАсквичей и понаехавших)) | |
21
- 24.12.2011 - 12:23
|
20)-Эвелина ..Не забудьте для горби установить регламент.. эта к каму обращение?.. и почему жалко?.. може како перл выдаст.. давно за имидж страны не радовалсо.. (медвед же не придёт грацию танца показывать.., хоть этого послушаем..) | |
22
- 24.12.2011 - 12:40
| 22-oldzanuda >К москвичам, вестимо. А какой перл? Про нАчать и углУбить забыл ужо?) Он враз напомнит | |
23
- 24.12.2011 - 12:43
| 23)-Эвелина, москвичи давно ничего не решают... а про "начать и т.д." ты зря.. - дедушка мудрый стал.., чёнить новое перданёт.. | |
24
- 24.12.2011 - 12:47
|
21-DJlk > Это на выборах-то прокатить? Не вспомнишь, в губеры т. Ткачёв как попал? Не всенародным ли волеизъязвлением - аж два раза? | |
25
- 24.12.2011 - 12:50
| На безальтернативке,с техническими, причем за чувака по фамилии Крамаренко, водилу с Выселок аж 6% проголосовало хотя он был в розыске... | |
26
- 24.12.2011 - 12:53
|
24-oldzanuda > "Теперь я пойду с ещё большим забралом!") | |
27
- 24.12.2011 - 14:34
|
27-Эвелина > Горби подтвердил свою трепутацыю путаника: за полчаса до митинга объявил, што не придёт. А норот-то повёлсо, пришли его послушать. | |
28
- 24.12.2011 - 14:37
| 28. Предатель - он и есть предатель. А кто-то все еще не верит ;))) | |
29
- 24.12.2011 - 14:44
|
29-Ойй > Там в митинге Навального засвистывают, хотят Горби ещё рас услышать. А нету Горби... | |
30
- 24.12.2011 - 14:47
| 30. В смысле традиционно обоср....? Ну дык а чего ждать от реинкарнации из анекдотов | |
31
- 24.12.2011 - 14:48
| 29-Ойй > дык, вон олдзануда уверовал в помудрение дедушки) | |
32
- 24.12.2011 - 14:50
| 23. Это, блин, надежда. А она - штука необсмеиваемая... хотя... на это... ;) | |
33
- 24.12.2011 - 15:14
|
33-Ойй >"Я вам отвечу по-горбачёвски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ. ") "Дайте, я скажу то, что сказал." "Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая,не могу сказать? " "Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь." "Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией?" "Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я!" "Русский становится откровенным только со стаканом или рюмкой. Антиалкогольная кампания позади, и я могу выпить." "Я покидаю вас оплодотворённым…" (На встрече с жителями очередного города во время поездки по стране). | |
34
- 24.12.2011 - 15:25
|
34. Помню, а как же... Да он мне, стерьва, должен по жизни - я в эту б... специально тогда вслушивался ;) зы: Единственное утешение - как и большинство вокруг. Но до чего же дохлое утешение... ;) | |
35
- 24.12.2011 - 15:44
|
35-Ойй > Наивняк... А я его услышал в 1986, он посля Чернобыля завёл песню про гласность. Так вот, в прямой трансляцыи ета мысель была, а вечером в записи - нет. И вот я на следующий день первому сехтарю апкома кансамола говорю - а чо ета ты мне запрещаешь про ета педерачу делать? У нас - гласность нонче. А он мне: "Даа? Гласность? А ты вчера программу "Время" видел? Там ченить было про гласность? Нет? Иди, убогий - раз уж генсека поправляют, так тебя сам бох велел". | |
36
- 24.12.2011 - 15:50
| 36. Шо воспитали - то и воспитали. И нефик таперича ;))) | |
banned 37
- 24.12.2011 - 17:09
| Ля, Каспаров на Первому каналу. И вообще новости какие-то оппозиционные, че творится... | |
38
- 24.12.2011 - 18:22
| Внуль: массовые выборные фальсификации тоже никакой конституцией не предусмотрены. Однако ж... Редкий случай, когда соглашусь с Чопом - в части главной проблемы. Решила ли ее Украина - вопрос отдельный. Тут еще вот какая штука. Прямо сейчас слушал передачу по РБК. И там промелькнуло мнение, что попытки тупо замотать проблему ведут к стремительной радикализации протестующих. Реакция власти - типичное too little too late. Плохо это кончится. Между прочим. Уже не особо шифруясь, с теплеэкрана предлагают кинуть Чурова с раската. И скорее всего, кинут. Но есть нюанс. Если бы его сбросили с лодки немедленно при первых протестах, м.б. это и помогло. Но вот после того, как на всю страну президент Медведев назвал Чурова "настоящим волшебником", а тот, скромно потупясь, ответил "я еще только учусь"... | |
39
- 25.12.2011 - 00:35
| Протестные, вам не стремно что из 49% проголосовавших в протестах принимает участие меньше 1%? Остальных результат УСТРАИВАЕТ. Ну собралось сегодня в Краснодаре 250 человек, не согласных с результатами выборов. В МСК их было якобы 100 000, но по факту больше 30 тысяч не видно, хотя для 10 миллионного города с призывами "выйти всем недовольным" и традицией к тусне это как для Краснодара эти же 250. МИЗЕР. А знаете почему даже и недовольные нынешними правителями люди дома сидят? Да потому что альтернатива этой власти еще хуже! Мелкие жадные людишки лезут к власти, используя хомячков (с), при этом настолько наглядно показали свое неумение руководить в прошлом что только дебилы видят в них "лидеров нации". Была бы достойная альтернатива - глядишь и народ вышел на улицы. А так - "из двух зол выбирают меньшее". Нравится играть в демократию - играйте, но результат демократии как раз таки в БЕЗУСЛОВНОМ принятии результата выборов. Орать о нарушениях много мозгов не надо, а вот доказать эти нарушения в суде - это уже сложнее. И все РАЗУМНЫЕ люди это понимают. Так что сегодняшние митинги наглядная демонстрация мозгов, где правое полушарие не дружит с левым. Все в обычном соотношении: "2% несогласных". | |
40
- 25.12.2011 - 01:45
|
39-Colder > Есть и ещё один нюанс: сценарии одинаковы. Ну разве што нам не объявляют бесполётную зону - хотя всё ещё впереди. Вот грохут, не дай бог, т. Навального или т. Чирикову - ота мы попоём. И попляшем. | |
41
- 25.12.2011 - 08:19
|
39-Colder > аллегория. Скажем, есть ли разница между "Васе показалось, что Петя его смертельно оскорбил" и "Петя смертельно оскорбил Васю" ? В последствиях для Васи/Пети - нету. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |