![]() |
202-Регистр >нет же! О чем и речь! За него 50% платит государство, то есть, работающие американцы. Как и его жрачку- оплачивают работающие. И он то, что живёт за чужой счёт, называет " демократией " |
[quote=Newme;48539636] 202-Регистр >нет же! О чем и речь! За него 50% платит государство, то есть, работающие американцы. Как и его жрачку- оплачивают работающие. И он то, что живёт за чужой счёт, называет " демократией " [/quote] зато он больше всех любит Пэ-Же и ненавидит пацаков.. достоин двух пособий по безработице.. нет! - трёх! ("два сундука и три ларца"(с)..) |
[quote=Newme;48539636]За него 50% платит государство,[/quote] Ой! А хто это накорябал?))) [quote=Зенболь;48538156] я оплачиваю свою долю за жилье, ТВ, интернет и телефон.[/quote] [quote=Зенболь;48538177]Все наши семейные расходы пополам[/quote] |
[quote=Newme;48539303] 184-K Michael >если бы в России проводили политику кормушки бездельников, то был бы бунт за бунтом [/quote]Абсолютно не правильное утверждение.Никаких бунтов и близко не будет.Совсем.Русские очень смирный народ.Терпилы. |
А я Болезюще импонирую. = Не надо с понятием импотенция мешать :-) = Неутомимый человечек. С некотором запасом оптимизма. = Нет, чтобы сидеть-посиживать в квартирке своей американской на отшибе, пусть даже возле у побережья окиЯна - нет, он ночами не спит стариковскими, а учитывая разницу во времени между Штатами и Россией, - ещё и потрындыкивает на(странно, правда?) даже не Центральном, типа Московском, либо Ленинградском форумах, а именно - Кубанском Форуме. = Правда, ведь, - очень интересный и забавный тип. = Просите его чуть не на коленях остаться на этом форуме, не уходить. Так, я, кажись должен преклонить колени и просить об этом. Чью туфлю осталось поцеловать? = - Чей туфля? Мой туфля! (С) |
[url]https://youtu.be/xKJYIORLbB4[/url] [youtube]xKJYIORLbB4&ab[/youtube] |
[quote=Регистр;48539518]итата: Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение Хотите чтобы не заходил на форум вообще? Лично я ЗА! Меньше гнили будет. [/quote] А я против.Тебя то читать неинтересно.Молотишь ахинею за партию и правительство буржуйское, кому сия крень нужна ? Да никому ! ТВ включи там полно таких прохиндеев, Но они хотя бы талантливые. ;))) А с бользей есть о чем поспорить.Тем более , что сам он первый не хамит.В отличии от вашей шайка-братии. ;))) |
[quote=inter;48539676]Молотишь ахинею за партию и правительство буржуйское, [/quote] Балабол, свои слова подтвердишь? Или привычно солгавши? Хилой грудкой встал на защиту гниловатого сосайтника)) |
[quote=inter;48539676]Тем более , что сам он первый не хамит.[/quote] Как это не хамит? Мне он плюнул в душу. Причём с первой своей фразы, появившись на этой конференции. А я уж поверь здесь - старожил, когда ещё и раздела "Политика" не было, а облезлого кота Бользи и духом не пахло. А знаешь, чем в душу плюнул? По секрету сообщу... = У меня достаточно хороших знакомых, товарищей, и друзей в разных штатах с противоположной стороны планеты. Мы иногда общаемся. Нормально. По человечески. = Но только эта гнида предала Родину, и кичится этим. Для меня - это мразь. Которая от Родины отказалась. Не про Партию и Правительство речь ведётся, не про режим(кстати про черножопых впереди речь в Америке будет) - эта мразота от своего маленького кусочка земли, на которой родился ------------- отплевался. = Бользя, прикинь, а там где ты обитаешь - у меня пару кентов живут, которые наркошам подкинут крэка, чтобы тебя(нет, не убили, - живи трабл уёЪищный), а докалечат, чтобы пенсион от вашего президента тебе не хватал на лечение... |
... вот тогда обхохочемся. :-) Пальцы тебе оставят, чтобы на клаве стучал по кнопарям, да кресло на колёсиках под жопу подгонят в качестве компенсации за повреждённое здоровье. Я из России оплачу - поверь. = Пиши дальше, Бользя. Пиши, мы ждём твоих перлов... |
[quote=kawi;48539692]Но только эта гнида предала Родину, и кичится этим. Для меня - это мразь. Которая от Родины отказалась[/quote] Да керьню ты несешь.Не путай Родину и Ваше превосходительство. ;))) |
[quote=Регистр;48539678]Балабол, свои слова подтвердишь? Или привычно солгавши? Хилой грудкой встал на защиту гниловатого сосайтника))[/quote] все он правильно сказал, ты неинтересный персонаж, у тебя никаких оригинальных мыслей и текстов, только подтявкиваешь и кусаешь как шавка прохожих за ноги. с бользей или масоном можно поспорить о чем то, даже у васьки есть своя оригинальность и колорит, а ты бледное пятно, что ты есть, что тебя нет, разницы никакой. вообще следует проверить тебя на связь с безвременно покинувшем нас пряником. уж больно шлейф от вас похожий |
А вы забавные))) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |