Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Социальная политика государства. (http://forums.kuban.ru/f1044/social-naya_politika_gosudarstva-9175199.html)

Newme 06.10.2021 22:10

202-Регистр >нет же! О чем и речь! За него 50% платит государство, то есть, работающие американцы.
Как и его жрачку- оплачивают работающие.
И он то, что живёт за чужой счёт, называет " демократией "

Kaldyr 06.10.2021 22:17

[quote=Newme;48539636] 202-Регистр >нет же! О чем и речь! За него 50% платит государство, то есть, работающие американцы. Как и его жрачку- оплачивают работающие. И он то, что живёт за чужой счёт, называет " демократией " [/quote]
зато он больше всех любит Пэ-Же и ненавидит пацаков.. достоин двух пособий по безработице.. нет! - трёх! ("два сундука и три ларца"(с)..)

gfr 06.10.2021 22:24

[quote=Newme;48539636]За него 50% платит государство,[/quote]
Ой! А хто это накорябал?)))
[quote=Зенболь;48538156] я оплачиваю свою долю за жилье, ТВ, интернет и телефон.[/quote]
[quote=Зенболь;48538177]Все наши семейные расходы пополам[/quote]

inter 06.10.2021 22:28

[quote=Newme;48539303] 184-K Michael >если бы в России проводили политику кормушки бездельников, то был бы бунт за бунтом [/quote]Абсолютно не правильное утверждение.Никаких бунтов и близко не будет.Совсем.Русские очень смирный народ.Терпилы.

kawi 06.10.2021 22:33

А я Болезюще импонирую.
=
Не надо с понятием импотенция мешать :-)
=
Неутомимый человечек.
С некотором запасом оптимизма.
=
Нет, чтобы сидеть-посиживать в квартирке своей американской на отшибе, пусть даже возле у побережья окиЯна - нет, он ночами не спит стариковскими, а учитывая разницу во времени между Штатами и Россией, - ещё и потрындыкивает на(странно, правда?) даже не Центральном, типа Московском, либо Ленинградском форумах, а именно - Кубанском Форуме.
=
Правда, ведь, - очень интересный и забавный тип.
=
Просите его чуть не на коленях остаться на этом форуме, не уходить.
Так, я, кажись должен преклонить колени и просить об этом.
Чью туфлю осталось поцеловать?
=
- Чей туфля? Мой туфля! (С)

kawi 06.10.2021 22:39

[url]https://youtu.be/xKJYIORLbB4[/url]

[youtube]xKJYIORLbB4&ab[/youtube]

inter 06.10.2021 22:39

[quote=Регистр;48539518]итата: Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение Хотите чтобы не заходил на форум вообще? Лично я ЗА! Меньше гнили будет. [/quote] А я против.Тебя то читать неинтересно.Молотишь ахинею за партию и правительство буржуйское, кому сия крень нужна ? Да никому !
ТВ включи там полно таких прохиндеев, Но они хотя бы талантливые. ;)))
А с бользей есть о чем поспорить.Тем более , что сам он первый не хамит.В отличии от вашей шайка-братии. ;)))

gfr 06.10.2021 22:40

[quote=inter;48539676]Молотишь ахинею за партию и правительство буржуйское, [/quote]
Балабол, свои слова подтвердишь? Или привычно солгавши?
Хилой грудкой встал на защиту гниловатого сосайтника))

kawi 06.10.2021 22:53

[quote=inter;48539676]Тем более , что сам он первый не хамит.[/quote]

Как это не хамит?
Мне он плюнул в душу.
Причём с первой своей фразы, появившись на этой конференции.
А я уж поверь здесь - старожил, когда ещё и раздела "Политика" не было, а облезлого кота Бользи и духом не пахло.
А знаешь, чем в душу плюнул?
По секрету сообщу...
=
У меня достаточно хороших знакомых, товарищей, и друзей в разных штатах с противоположной стороны планеты.
Мы иногда общаемся.
Нормально.
По человечески.
=
Но только эта гнида предала Родину, и кичится этим.
Для меня - это мразь.
Которая от Родины отказалась.
Не про Партию и Правительство речь ведётся, не про режим(кстати про черножопых впереди речь в Америке будет) - эта мразота от своего маленького кусочка земли, на которой родился ------------- отплевался.
=
Бользя, прикинь, а там где ты обитаешь - у меня пару кентов живут, которые наркошам подкинут крэка, чтобы тебя(нет, не убили, - живи трабл уёЪищный), а докалечат, чтобы пенсион от вашего президента тебе не хватал на лечение...

kawi 06.10.2021 23:01

... вот тогда обхохочемся.
:-)
Пальцы тебе оставят, чтобы на клаве стучал по кнопарям, да кресло на колёсиках под жопу подгонят в качестве компенсации за повреждённое здоровье.
Я из России оплачу - поверь.
=
Пиши дальше, Бользя.
Пиши, мы ждём твоих перлов...

inter 07.10.2021 07:10

[quote=kawi;48539692]Но только эта гнида предала Родину, и кичится этим. Для меня - это мразь. Которая от Родины отказалась[/quote] Да керьню ты несешь.Не путай Родину и Ваше превосходительство. ;)))

wqw 07.10.2021 08:11

[quote=Регистр;48539678]Балабол, свои слова подтвердишь? Или привычно солгавши? Хилой грудкой встал на защиту гниловатого сосайтника))[/quote] все он правильно сказал, ты неинтересный персонаж, у тебя никаких оригинальных мыслей и текстов, только подтявкиваешь и кусаешь как шавка прохожих за ноги. с бользей или масоном можно поспорить о чем то, даже у васьки есть своя оригинальность и колорит, а ты бледное пятно, что ты есть, что тебя нет, разницы никакой.
вообще следует проверить тебя на связь с безвременно покинувшем нас пряником. уж больно шлейф от вас похожий

gfr 07.10.2021 10:26

А вы забавные)))

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.