![]() |
79-Зенболь >ага, прокатитесь, потом хорошо поешьте. У нас ночь, все сыты, спят. Дождик, лучше под одеялом, чем на велике. |
[quote=Зенболь;48538228]постоянно повышая почасовую оплату твоего труда[/quote] и талоны на питание... потом неизбежные ускорение, гласность, новое мышление... в общем перестройка, планово переходящая в перестрелку... а там парад суверенитетов ну и прочие такие знакомые ништяки... короче, бользя, ты опять попал как настоящий лох ;) |
Кто о чём, а одноглазый нищеброд опять о своих продуктовых талонах для малоимущих. Как я ему завидую! |
[quote=Зенболь;48538361]Мне будет интересней с ним переписываться. [/quote] По твоим непроверенным словам у тебя здесь брат живет и дяди, чё ты с ними не переписываешься? Или они тебя [filolog]нах[/filolog] послали?)) |
[quote=Легыч;48538455] Цитата: Сообщение от Зенболь постоянно повышая почасовую оплату твоего труда и талоны на питание... потом неизбежные ускорение, гласность, новое мышление... в общем перестройка, планово переходящая в перестрелку... а там парад суверенитетов ну и прочие такие знакомые ништяки... короче, бользя, ты опять попал как настоящий лох ;) [/quote] А причем здесь заявленная тема о Социальной политике государства? |
[quote=дед;48538286]Расскажите о достопримечательностях, музеях, выставках, театрах, представлениях и т.п.[/quote] Он нигде не бывает, денег то нет, а на продуктовые карточки билет не купишь. |
[quote=Зенболь;48538464]А причем здесь заявленная тема о Социальной политике государства?[/quote] При талонах на питание разумеется. Оттого, что их обозвали "карточкой", суть не меняется. Так что готовься... мыль там что там у тебя еще не мыленное... и устанавливайся в позицию... |
[quote=Sk1;48538460] Кто о чём, а одноглазый нищеброд опять о своих продуктовых талонах для малоимущих. Как я ему завидую! [/quote][quote=Sk1;48538460] Кто о чём, а одноглазый нищеброд опять о своих продуктовых талонах для малоимущих. Как я ему завидую! [/quote] Понятное дело, тупоголовый,что ты завидуешь по- черному, тем более ,что на эти как ты выражаешься "талоны" можно будет теперь расплачиваться в ресторане или заказывать оттуда еду на дом. ;о)) |
"заявленная тема"(с).. слог то какой! этот додик, бользя, реально под официальную стракчу косит.. ни дать, ни взять - мидовский уровень (захарова с брайтона.., ..ля..) |
[quote=Зенболь;48538471]можно будет теперь расплачиваться в ресторане или заказывать оттуда еду на дом. ;о))[/quote] Сколько радости у жалкого нищего старикашки от такой мелочи)) Одноглазый, ты просто не в курсе, что с любой банковской карточки это можно делать уже много-много лет))) |
[quote=Sk1;48538474]с любой банковской карточки это можно делать уже много-много лет)))[/quote] На карточку положить надо денежку, а откуда она у голодного нищеброда? Этот утырок даже за бабу свою не платит никогда... |
91-Регистр > Там ещё и баба страшная, которая за ним на фото стоит)) |
Ну да. Например, посмотреть "Тасанке Уитке, живущего в скале" в Южной Дакоте. Ведь именно этот памятник самый большой в мире, а не "Скала президентов", против которых боролись индейцы. [img]https://d.radikal.ru/d27/2110/43/1bea16b2ba21.png[/img] Памятник вырублен из цельной скалы гранита и находится в штате Южная Дакота. Изображает он вождя оглала на боевом коне. Фактически памятник «встроен» в гранитную стену в виде "барельефа", а не стоит отдельно от нее. Памятник есть - памятника нет, а вместо него «живущий в скале» легендарный вождь оглала... ...Волосы вождя развеваются, а вытянутая рука указывает в сторону земель, некогда принадлежавших племени. Памятник на двадцать шесть метров выше знаменитой пирамиды Хеопса. [url]http://kreatiway.com/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B2/[/url] |
[quote=Sk1;48538476] 91-Регистр > Там ещё и баба страшная, какоторая за ним стоит)) [/quote] а он чио.., фотки выкладывал? |
94-kaldyr > 64 пост глянь. |
[quote=Sk1;48538480] 94-kaldyr > 64 пост глянь. [/quote] да, там два кренделя, а бабу не разглядеть.. |
96-kaldyr > Одноглазый писал, что он небольшого роста, 175 см. Да и дело на фото не в бабе))) |
[quote=Sk1;48538484] 96-kaldyr > Одноглазый писал, что он небольшого роста, 175 см. Да и дело на фото не в бабе))) [/quote] "мал золотник, да вонюч".. народная мудрость.. (та хрен бы с ним..) |
91-Регистр > на эту карту бользе переводит государство. |
[quote=kaldyr;48538485]"мал золотник, да вонюч"[/quote] Даже на фото это видно) |
99-Newme > )) Да всем это понятно. А почему оно ему деньги переводит? Потому что он нищеброд. Давно же это уже выяснили, и не без Вашей помощи, причем) |
101-Sk1 > ну да: его пенсия плюс зарплата ниже какого-то уровня, что позволяет ему получать продовольствие на какую-то сумму бесплатно. Есть цифры по НЙ, можно глянуть. Ещё для этого нельзя иметь счёт в банке выше каких-то пары тысяч. Ну пусть наш счастливый иммигрант кушает. Это же реальное счастье! |
[quote=Зенболь;48538074]Кроме того количество денег на супружескую пару, перечисляемую на карточку , увеличивают до $459 в месяц. Неплохо. Молодцы демократы!;о)) [/quote]А причём тут демократия ?По твоему демократия это когда кормят на халяву ? Это не демократия и либерализм, это фактически социализм.Только там давали карточки на продукты, а тут сразу на готовую еду.Это стимулирование паразитизма лодырей за счёт трудового населения. Неграм то и белым нищебродам из СССР оно ясно дело в кайф, а остальным ? То то и оно. Какие то коммунячьи замашки в стране либерализма.Хана Америке. :( |
103-inter >тут тоже карточки на продукты. Он пишет, что ею можно в том числе расплачиваться в ресторане. Рада за него безмерно. |
Если Зенболь получает пособия на питание , значит у него низкие доходы ( маленькая пенсия или маленькая зарплата и государство США помогает его семье , видимо так ) . |
[quote=Newme;48538492] 103-inter >тут тоже карточки на продукты. Он пишет, что ею можно в том числе расплачиваться в ресторане. Рада за него безмерно. [/quote] А зачем радоваться за меня?? Порадуйтесь за всех американцев. Просто за то, что правительство ценит их все больше и больше. Это многого стоит. ;о))) |
106-Зенболь > за всех не могу, так как вы живёте за их счет. |
10-Регистр > на вашей карте деньги, ВАМИ ЗАРАБОТАННЫЕ, на его- ИМ НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ. Вот разница. |
[quote=Зенболь;48538184] Прошу писать о ваших новшествах в социальной политике государства. Ближе к теме,плииз, а не обсуждать мой бюджет. [/quote] Иди в гугл и читай про новшества. |
Бользен, ну доложите нам, что и как покушали? Ккал достаточно потребили? Укусно вам было? |
[quote=Sk1;48538474] Цитата: Сообщение от Зенболь можно будет теперь расплачиваться в ресторане или заказывать оттуда еду на дом. ;о)) Сколько радости у жалкого нищего старикашки от такой мелочи)) Одноглазый, ты просто не в курсе, что с любой банковской карточки это можно делать уже много-много лет))) [/quote] Тупоголовый, ты не понимаешь, обычной банковской карточкой или наличными платить за ресторан обычное дело, как и все мы это всегда делали. Но это тобой заработанные деньги, их обычно как-то немного жаль. А тут просто подарок от государства , карточка Бенефит , за которую раньше можно было только сокращать твои траты на продукты питания в супермаркетах , а теперь будет можно оплачивать и свои посещения ресторанов вполне законно за счет государства. Это Супер государство!!! И супер заботливая власть!! ;о)) Тем самым экономится еще больше денег на обычной банковской карточке, что увеличивает возможность отдыхать на хороших курортах и покупать непродуктовые товары. Так что это не мелочь, как ты пишешь, а явное повышение качества жизни. ;о)) Жду от тебя информации о социальных мерах вашего правительства по повышению качества жизни российского народа. |
111-Зенболь > обойдешься- ждёт он. Сам читай или не читай. Откушали нынче хоть? |
[quote=Newme;48538503] Бользен, ну доложите нам, что и как покушали? Ккал достаточно потребили? Укусно вам было? [/quote][quote=Newme;48538501] 10-Регистр > на вашей карте деньги, ВАМИ ЗАРАБОТАННЫЕ, на его- ИМ НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ. Вот разница. [/quote] Не правильно! На банковской карточке нами с женой заработанные деньги плюс моя пенсия, а на карточке Бенефит -подаренные государством в рамках закона. Теперь в ресторане можно будет платить обеими. Что тут непонятного??? Спасибо демократам!!! ;о)) |
113-Зенболь >я это и пишу |
[quote=Newme;48538507] 113-Зенболь >я это и пишу [/quote] Они не понимают наших тонкостей. ;о)) |
[quote=Зенболь;48538511]не понимают наших тонкостей.[/quote] Не пойму ваших тонкостей. Мы, - в ресторан ходим погулять. Развеется. Вы. - в ресторан прохаживаетесь лишь перекусить, так, запросто. Может быть restaurant у вас и у нас стало разное значение иметь? |
Типа - кафе? |
118-Адик >Кстати о зубах, у знакомого дочка вышла замуж за американского полицейского, регулярно всей семьей приезжают сюда лечить зубы. С чего бы, бользя? Где медстраховки государства для своих жандармов? |
[quote=kawi;48538515] Цитата: Сообщение от Зенболь не понимают наших тонкостей. Не пойму ваших тонкостей. Мы, - в ресторан ходим погулять. Развеется. Вы. - в ресторан прохаживаетесь лишь перекусить, так, запросто. Может быть restaurant у вас и у нас стало разное значение иметь? [/quote] Все зависит от особенности национальностей. В русских ресторанах Нью-Йорка и вкусно поесть можно под разные напитки, и музыку живую послушать, и выступление ансамбля, и потанцевать. В кавказских и среднеазиатских шашлыки,плов, люля-кебаб и тп. и горячая музыка, короче у каждого ресторана своя атмосфера.В украинских своя украинская кухня , нацкостюмы и атмосфера. В американских все проще, своя кухня и просто посиделки с блюдами и напитками. Разная атмосфера везде своя. Но для меня лучше русская и украинская. |
[quote=Адик;48538518] 115-Зенболь > Ты проект кровавой гэбни? Пендостан с твоих слов - это общага с неграми всех оттенков и талоны на питание. Пока ничего иного не поведал. Ну, расскажи что-нибудь. Как зубы лечишь. Или еще что... [/quote] Тему читал? Я по теме хотел дискутировать, но меня , если не троллят и оскорбляют, то уводят разговор от темы в сторону. Если интересно что-то другое об Америке, то пожалуйста, не возражаю, создавайте интересующую вас тему и я буду писать о ней что знаю. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |