![]() |
[quote=Зенболь;48538245]Общения не хватает?[/quote] Общения выше крыши, я на нескольких формах коллекционеров сижу, ну и заглядываю сюда, посмотреть как таких как ты корежит))) Там то умные и образованные люди, а тут ты)) |
[quote=Newme;48538241] 29-Зенболь > это вы мне? Мы же ровесники с вами. [/quote] Я вообще не конкретно к вам, а к тем, кто социальную политику нашей страны осуждает. Нашей, значит США. Зависть к заботе о пенсионерах, многодетных и инвалидах , у таких вызывает чувство зависти и жадности. Кстати, грехи это по-хрестианским понятиям.Надеюсь поняли меня. |
[quote=Регистр;48538251] Цитата: Сообщение от Зенболь Общения не хватает? Общения выше крыши, я на нескольких формах коллекционеров сижу, ну и заглядываю сюда, посмотреть как таких как ты корежит))) Там то умные и образованные люди, а тут ты)) [/quote] И тут я? Рассказываю о жизни в Нью-Йорке, о заботе государства и штата Нью-Йорк о людях, и тебя это выводит из себя??? |
35-Newme > Возросли серьезно цены. |
Бользен, читай русскую классику. про тебя уже все написано У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал... Ну, наливай! — . «Проваливай! У нас вино мужицкое, Простое, не заморское — Не по твоим губам!» |
38-kaldyr >в одну каску |
[quote=Зенболь;48538264]Рассказываю о жизни в Нью-Йорке[/quote]Расскажите о достопримечательностях, музеях, выставках, театрах, представлениях и т.п. Жизнь-то не ограничивается харчами и гос. и медобслуживанием. |
42-Зенболь >нет, не понимаю, зачем вам из темы в тему писать о подачках. Мы ж не идиоты. Ну ешьте себе на здоровье. И что? |
[quote=дед;48538268] 35-Newme > Возросли серьезно цены. [/quote] Ну с 8 до 10 |
[quote=дед;48538268] 35-Newme > Возросли серьезно цены. [/quote] Да, на рыбу и мясо цены поднялись заметно. Красную рыбу покупает обычно жена, потому точно сказать не могу. Недавно на Брайтоне покупал другую любимую рыбу палтус , стоила $9.99 Я долго по ее заказу там искал ее, потому запомнил. А сэмэн , полагаю стоит также. Но смотря опять же где ее брать. К нам пару раз в неделю прямо к жилкомплексу подъезжает русский мужик и продает разную рыбу прямо из рыбного порта( если так можно выразится),гораздо дешевле , но за кэш. И икру привозит, разную, и русскую и канадскую, и нашу. Выгодно у него покупать. Я особенно люблю канадскую корюшку. Была $4 и теперь стала $5 за паунд. Но я ее очень обожаю и взял под заказ сразу на 100 долларов. |
[quote=Newme;48538293]Ну с 8 до 10[/quote]Мне помнится в NJ - $3,99. не в элитном районе, но в среднем. |
Сэмэн ахахаааааааааааа |
50-Зенболь >да кому эти бабские разговоры интересны? Шо почему? Ну сазан 300 . И что? |
Купила кг корюшки- выкинула. Не понравилась |
[quote=Лаберинт;48538274] Бользен, читай русскую классику. про тебя уже все написано У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал... Ну, наливай! — . «Проваливай! У нас вино мужицкое, Простое, не заморское — Не по твоим губам!» [/quote] Обидеть хочешь? Нехорошо. У меня дома целая пирамида разных марочных вин и других напитков. Ни за кем не допиваю, тебе могу дать допить, но ты не достанешь, хотя и имеешь длинный язык. ;о))) |
[quote=Newme;48538284] 38-kaldyr >в одну каску [/quote] в одну харю?! чекушка?! да, это для бользи смертельная доза.. |
[quote=Newme;48538298] Сэмэн ахахаааааааааааа [/quote] Извини, по- американски произнес название рыбы. Но только не пойму что в этом смешного?. Ты вообще правда работала учительницей?. Уж очень много проколов у тебя с американским. ;о))) |
«Однажды Россия уничтожит США и Японию — и мир станет нормальным», — считает Тянь Цин. |
55-Зенболь >целая пирамида! Мы рыдаем от зависти . Жисть проходит мимо. |
57-Зенболь >у меня хороший английский, вы уже не знаете, как тролить. Вы нам крайне неинтересны, вот вообще! |
[quote=Флуд1;48538316] «Однажды Россия уничтожит США и Японию — и мир станет нормальным», — считает Тянь Цин. [/quote] ничего тогда не будет.. добро, уничтожая зло, неизбежно превращается в противоположность.. баланс этих сил - залог развития.., иначе - абсолютный ноль (отсутствие какого-либо движения..) |
[quote=Newme;48538291] 42-Зенболь >нет, не понимаю, зачем вам из темы в тему писать о подачках. Мы ж не идиоты. Ну ешьте себе на здоровье. И что? [/quote] Это тема о социальной политике государств. Разных. Это внутренняя политика правительств. В каждой теме не стоит о ней писать, это верно. Именно поэтому я и завел отдельную тему. Но ее стараются засрать или увести в сторону. Очень печально. Становится скучно на форуме, ей богу. Нападки, оскорбления, переходы на личности. Вместо того чтобы узнавать о реальной жизни на родине , постоянно попадаю под оскорбления. Это уже начинает очень надоедать, к сожалению.Не понимаю я этого. ;о((( |
62-Зенболь >ну пральна- вы скучны с этой вашей темой , никому уже неинтересно. Ни вина ваши, ни жрачка. |
[url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/XWKwDBg/32903892-m.jpg[/img][/url] Граждане СГА живут хорошо. Но, не все.Некоторые рассказывают о своих кубанских корнях, в жизни своей ни разу на Кубани не побывав. Это люди, оторванные от корней. Такие люди тянутся на российские форумы. Тянутся не за просто так, а участвуя в специальной программе Госдепа, которая была создана им несколько лет тому назад и предусматривает усиление пропагандистской обработки россиян в проамериканском направлении. Набор пропагандистов был сделан с упором на знание ими русского языка. Знаю одного такого, - сам родом с Подмосковья, где по сию пору живет его брат. в штаты переехал в 1995, там женился. Работал. Случилось непоправимое. Крах семейной жизни. Дело в том, что сначала повезло - удачный брак, тесть еще раньше осевший в СГА. Обеспечил доченьке дом в пригороде NY, помогал как мог. Когда зятек попался на блуде, жена блудника выгнала, а тесть естественно отказал от дома... как и друзья отпочковались, так как в основном были приобретены через знакомства жены. Глядя на фото: предполагаю, что дамочка на заднем плане за плечом Искусителя Матрасов, напряженно вглядывающаяся в объектив издалека, есть возможно сожительница несчастного парня, занесенного в 1995 году на чужбину и прозябающего там, плодящего бесчисленные россказни об Америке-рае обетованном. |
[quote=дед;48538286]Расскажите о достопримечательностях, музеях, выставках, театрах, представлениях и т.п.[/quote] [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/e8/f3/1633452158-e8f3fcc65e4647c0f572e8872e5c0914.jpeg[/img] |
Зенболь > Понимаете, Зенболь, вам не стоит поднимать эту тему. Форумчанам она не интересна. Если бы тут были живущие на социале из разных странах, тогда было бы обсуждение. Но здесь таких нет. Поймите. |
Зенболь - Вы действительно постоянно вбрасываете какие-то неактуальные для россиян темы . Вот недавно Д.Байден выступил в ООН с программой новой геополитической стратегией США , просветите нас , какая дискуссия в самих США идёт в американской прессе и на ТВ , что говорят об этом в Европе ( если говорят ) , в Израиле и т.д. Я думаю для российских думающих обывателей такая тема будет более актуальна . |
[quote=Newme;48538336] 62-Зенболь >ну пральна- вы скучны с этой вашей темой , никому уже неинтересно. Ни вина ваши, ни жрачка. [/quote] Ну не заходите никто в мои темы, кто вас тянет? Хрень от вас всякую читать мне тоже не интересно, тем более с оскорблениями. Пусть заходит только тот, кто может нормально.,без зависти и злобы, получить от меня мою информацию по теме, и своей поделиться. Мне будет интересней с ним переписываться. А остальные пусть в своих темах муссируют свои гомофильские и гомофобские наклонности,оскорбляют друг друга, но в мои темы не лезут. |
[quote=Зенболь;48538361] Цитата: Сообщение от Newme 62-Зенболь >ну пральна- вы скучны с этой вашей темой , никому уже неинтересно. Ни вина ваши, ни жрачка. Ну не заходите никто в мои темы, кто вас тянет? Хрень от вас всякую читать мне тоже не интересно, тем более с оскорблениями. Пусть заходит только тот, кто может нормально.,без зависти и злобы, получить от меня мою информацию по теме, и своей поделиться. Мне будет интересней с ним переписываться. А остальные пусть в своих темах муссируют свои гомофильские и гомофобские наклонности,оскорбляют друг друга, но в мои темы не лезут. [/quote] тут твоего ничего нет, удод.. (может когда и было, а сегодня нет..) |
Расплакался дитятко. |
[quote=Зенболь;48538361]получить от меня мою информацию по теме[/quote] сколько и чего ты сожрал и выпил, а также сколько баксов тебе обломилось на халяву? бомба, а не информация |
64-Мадрид > Я так понял под этим ником новая реинкорнация Группы товарищей или повара. Это опять всплывает их глупая параноидальная версия . Больные люди, мне вас жалко, но все уже запущено у вас окончательно и непоправимо. ;о)) |
64-Мадрид >гриня, это не ты к нам через черный ход заглянул? под новым мейкапом |
72-Зенболь >ой, нам самим нас жалко! Я рыдаю. |
[quote=Newme;48538364] Расплакался дитятко. [/quote] Однако же как быстро возвратившись в путинскую Россию человек превращается в обыкновенного совка. ;о)) [quote=Лаберинт;48538368] Цитата: Сообщение от Зенболь получить от меня мою информацию по теме сколько и чего ты сожрал и выпил, а также сколько баксов тебе обломилось на халяву? бомба, а не информация [/quote] А ты название темы прочитал? Или не понятно? |
75-+ Может есть чем похвалиться в Социальном плане РФ , так давай, почитаю и порадуюсь за Россию. Давай описывай достижения путинизма в социальной политике . Очень интересно. |
75-Зенболь > у вас не получится тролить. Скучно . Россиянам совершенно это неактуально. Меняйте тему. Все уже поели и даже выпили. Что дальше? Ну ещё раз поешьте. |
76-Зенболь > в гугл идите радоваться. Нам с вами скучно, пишу в сотый раз. |
[quote=Newme;48538401] 75-Зенболь > у вас не получится тролить. Скучно . Россиянам совершенно это неактуально. Меняйте тему. Все уже поели и даже выпили. Что дальше? Ну ещё раз поешьте. [/quote] Понял. Тема для россиян не интересна, так как они даже не знают и не понимают , что такое социальная политика государства. Все , пойду лучше прокачусь на велосипеде по бордвоку. Интересней будет. |
Совет американского штата Техас по вопросам помилования и условно-досрочного освобождения выступил за то, чтобы рекомендовать посмертное помилование по делу о наркотиках 2004 года афроамериканца Джорджа Флойда В июне 2021 года суд Миннеаполиса приговорил полицейского Дерека Шовина к 22,5 годам тюрьмы. Процесс суда штата по делу еще троих полицейских начнется в марте. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |