Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Снился мне сон. (http://forums.kuban.ru/f1044/snilsya_mne_son-8656807.html)

Votonokak 02.06.2018 01:31

Снился мне сон.

Месяца три назад приснился мне сон. Причем реально. Все как в живую. Я и не поверите, но реально Путин Владимир Владимирович.
Короче. Ситуация. Мы с ним попали в какой то реальный замес. Там уже и не вспомнишь. Помню одно. Вокруг одни вражины. как так получилось, что я с президентом в замес попал, не понятка. Но это же по любому сон.
Значит остались он и я. И вот какая говенная ситуация.
Ствол то у нас один на двоих остался. Калаш и пару магазинов.
И вот смысл. Я ему значит говорю. Владимир Владимирович, как бы автомат то дайте мне в руки. Оно то , знаете ли в такой ситуации всегда приятнее ощущать метал в руке, если не выстрелит, то всегда можно отмахиваться. А президент значит и говорит мне. Причем как, сон штука такая, да. Это выражение мыслей, как бы , он же защищает мои интересы.
В общем смысл сна такой. Мы с президентом делили ствол в том плане кто ответственен в ситуации, получается , когда президент не защищен своими службами, но с ним верный гражданин. И значит, кому брать на себя ответственность за защиту другого. Ведь президент любой страны является гарантом свобод и защиты гражданина. С другой стороны, я как ответственный гражданин , даже не являясь сотрудником какой либо спецслужбы , обязан защищать своего президента , так как он является гарантом не только моих прав и свобод, но так же моих детей, родственников , друзей и сограждан.

Да, мой сон прервался на том, что Путин отобрал автомат, чему я особо не сопротивлялся ( у него же опыта более, чем у меня) , хотя я считал, что я же круче, ведь сон то мой. И вывел меня из проблемы . К своим.
Но, родился вопрос после сна. Кто более за кого ответственен. В случае каких то катаклизмов. Я за президента, президент за меня и за любого или все же должно быть взаимно . В зависимости от каждого нахождения на своем месте в момент катаклизма, любого ?

Votonokak 02.06.2018 01:37

[url]https://www.youtube.com/watch?v=JLgjVudb_RM[/url]

melkon 02.06.2018 02:23

У кого автомат - тот и президент.

Автомат отдать президенту, а самому бежать от него подальше. Отвлекаешь внимание врагов на себя, выбираешься из замеса, прикидываешься мирным пенсионером. Главное - хорошо помой руки, чтобы на коже не осталось следов.

melkon 02.06.2018 02:54

Все персонажи сна - разные ипостаси нас самих.
Ты сомневаешься - брать ли ответственность на себя. В результате сомнений теряешь автомат (свободу выбора).
Во сне обрабатывается только важная на данный момент ситуация. Поступить, как подсказывают чувства, интуиция, или прислушаться к мнению окружающих (поступить так, как принято). Видимо, от принятого результата зависит не только твоя частная жизнь, но и судьба других людей. Это может быть семья, бизнес, которые надо защитить законным (президент) или не очень (автомат) образом. Ты не доверяешь закону (обычаям, принятым нормам), но брать ответственность и идти против течения не готов.

Вот такие проективные инсинуации :)

BartSimpson 02.06.2018 07:39

[quote=Mikael;45645550]У кого автомат - тот и президент.[/quote]
Самое смешное в том, что будь президентом в том сне Навальный или т.п. либерасня, то ствол в руки того президента пришлось бы насильно пихать, да еще следить что бы он противнику вместе со стволом не сдался...

kaldyr 02.06.2018 07:52

0)- ну, и фантазёр ты!.. (про изящество твоё ничо сказать нимагу, но первая ассоциация - фрагмент из "служили два товарища", один хохол другому: - "ежели бы ты мне сало показав, али ковбасу?.. а этого добра я много бачив".. вощим, не стоило ради такой темы, типа философской, про сон пи..деть.. дико извиняюс, обидеть не желал..)

Гена 02.06.2018 08:02

-- Тигров нельзя есть, -- сказала Гелла.

-- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, -- отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:

-- Враньё!

-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- враньё от первого до последнего слова.

Votonokak 02.06.2018 08:35

[quote=kaldyr;45645670]про сон пи..деть.. [/quote]

Я тебе честно говорю. Реально снился Путин и такая ситуация. Отобрал автомат, то я утрировал. Порешали, что ему с опытом ствол в руках сподручнее держать.
Помню только смысл сна. Он президент и должен защищать меня. С другой стороны, я как гражданин, должен защищать своего президента. В общем, буря эмоций во сне.

altair 02.06.2018 08:58

0-Арбитр изящества > может это?

[IMG]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=239746ea682d4e3b581b7a4bd06f121d-l&n=13[/IMG]

Votonokak 02.06.2018 09:00

[quote=альтаир;45645766] 0-Арбитр изящества > может это? [/quote]

Я тут что, спрашивал как сон растолковать ?
Вопрос в конце звучал не про сон.

Troyan_777 02.06.2018 09:08

[quote=Арбитр изящества;45645530]Кто более за кого ответственен.[/quote]
Сам то чо мыслишь?

Votonokak 02.06.2018 09:16

[quote=Троян888;45645782]Сам то чо мыслишь? [/quote]

Вопрос к публике. В отношении меня в моем вопросе и ответ. Ты как?

altair 02.06.2018 09:27

[quote=Арбитр изящества;45645771]Я тут что, спрашивал как сон растолковать ? Вопрос в конце звучал не про сон. [/quote]

дык каков вопрос - таков ответ

kaldyr 02.06.2018 10:09

[quote=Арбитр изящества;45645715] Я тебе честно говорю. Реально снился Путин и такая ситуация. Отобрал автомат, то я утрировал. Порешали, что ему с опытом ствол в руках сподручнее держать. Помню только смысл сна. Он президент и должен защищать меня. С другой стороны, я как гражданин, должен защищать своего президента. В общем, буря эмоций во сне. [/quote]
берёшь отвёртку с изолированной ручкой вольт на 800-т.. и делаешь короткое замыкание в своём телевизоре.. не поможет - в компьютере тоже.. (месяца через два вызывай ремонтёра.. и жизнь налаживается, я б тебе и сам починил в таком разе, но далеко ехать.. тревожные у тебе симптомы..)

altair 02.06.2018 10:17

13-kaldyr > это ты про опыт с танчиками?:)

kaldyr 02.06.2018 10:22

[quote=альтаир;45645902] 13-kaldyr > это ты про опыт с танчиками?:) [/quote]
они мне пока не снятся.. (наверное и не будут, чую, шо теряю интерес к ним.. но полгода - серьёзный срок.., даже с бабами такого не было.. максимум месяц и ноги в руки..)

Votonokak 02.06.2018 10:28

[quote=kaldyr;45645883]берёшь отвёртку с изолированной ручкой вольт на 800-т.. и делаешь короткое замыкание в своём телевизоре.. не поможет - в компьютере тоже.. (месяца через два вызывай ремонтёра.. и жизнь налаживается, я б тебе и сам починил в таком разе, но далеко ехать.. тревожные у тебе симптомы..) [/quote]

У меня телека нет, а комп, только форум изредка и чего-нибудь поржать на ютуб.

kaldyr 02.06.2018 10:46

[quote=Арбитр изящества;45645925] ..У меня телека нет, а комп, только форум изредка и чего-нибудь поржать на ютуб. [/quote]
та лана тибе.. проста по любому лучше, када не президенты, а красивые дивчонки без ничего и благосклонные к тебе снятся.. (бывает канэшна када, как прошлом годе, бывшая тёща снитцо.., вот тада лучше на президента смотреть.. но то - один раз.., отъехала наверно..)

Votonokak 02.06.2018 10:47

[quote=kaldyr;45645958] а красивые дивчонки без ничего и благосклонные к тебе снятся.. [/quote]

Красивые девчонки они в жизни приходят.
Лучше на вопрос ответь )))

kaldyr 02.06.2018 10:49

иде вопрос?

kaldyr 02.06.2018 11:35

[quote=альтаир;45645902] 13-kaldyr > это ты про опыт с танчиками?:) [/quote]
во-во.. сон бы приснился, может сёня в баталии и не полез (8-мь боёв и ни одной победы.., нада сервер поменять.., на этом в команду лохи какиета прутся..)

Newme 02.06.2018 11:42

[quote=Арбитр изящества;45645771] Вопрос в конце звучал не про сон. [/quote]
Отвечаю на вопрос: президент отвечает за страну, а не наоборот.

JAZZ 77 02.06.2018 11:48

[quote=Арбитр изящества;45645530]Да, мой сон прервался на том, что Путин отобрал автомат[/quote]
Скажи спасибо, что люлей не дал

rexline 02.06.2018 12:13

0-Арбитр изящества > похоже, ты не знаешь, что Путин в виде золотого дождя еще в библейские времена проникал в донжоны крепостей, где были заключены прекрасные девственницы. После чего они понесли потомством, ставшим великими царями.

kronoc1 02.06.2018 13:33

Автор меньше смотри ящик с первыми каналами а то совсем крыша протечет, нормальным пацанам обычно должны бабы голые сниться, а ты выидно с этим именем засыпаешь и просыпаешься, это уже клиника, попытайся найти себе другое занятие, на крайняк если ты уже типа такой "боевой" в душе, начни играть в танки, если конечно бабы уже не интересуют

Votonokak 02.06.2018 13:44

[quote=kronos1;45646280]нормальным пацанам обычно должны бабы голые сниться,[/quote]

Ты тему читай, где я одному уже ответил на выпад. К нормальным пацанам, ко мне, бабы в живую приходят, а не во снах. Как я посмотрю тут, уже у второго.

А там просто сон был. И после него возник вопрос. Который я тут и задал.
Где вообще хмурый с его знаменитым ну д б л ы бл ?

kaldyr 02.06.2018 14:40

25)- а бабам твоим надеюсь тоже мужики снятся, как и тебе?.. (извини, изящный.. повышаешь градус, дык получи..)

Votonokak 02.06.2018 15:04

[quote=kaldyr;45646461] а бабам твоим надеюсь тоже мужики снятся, как и тебе?[/quote]

Когда мои бабы со мной, им не до сна. А когда нет, мне [filolog]пох[/filolog], что им снится, хоть крейсер Аврора.
А ты у своих спроси, что им снится рядом с тобой, пока тебе бабы только снятся ?

kaldyr 02.06.2018 15:10

[quote=Арбитр изящества;45646504] Цитата: Сообщение от kaldyr а бабам твоим надеюсь тоже мужики снятся, как и тебе? Когда мои бабы со мной, им не до сна. А когда нет, мне [*****], что им снится, хоть крейсер Аврора. А ты у своих спроси, что им снится рядом с тобой, пока тебе бабы только снятся ? [/quote]
Михалков ротмистру Лямке: - "а Вы знаете, ротмистр.. я Вам не верю.., совсем не верю".. (рамсы тут начал загибать.. то же мне казанова нашёлся.. хочешь ругани? - получишь.. педика тебе мало? могу ещё шо сконструлить.. местные знают..)

Votonokak 02.06.2018 15:29

[quote=kaldyr;45646519] педика тебе мало?[/quote]

Педика ? Я тут с вашей кампашки уже парочку поставил на место. теперь понял кто зачинатель и прародитель этой гнусности на форуме.
Еще раз спрашиваю, педика ?
Слышь ты, их в стойло поставил и тебя поставлю. Знаешь кто педик ? Педик этот тот, кто в любой теме ищет это, поднимает этот вопрос, тот кто размышляет о чужих жопах . Ты надеюсь дружок , понял теперь кто тут педик ?
Тему на политике, про сон, где приснилась ситуация с военными действиями и где во сне приснился президент и после сна возник вопрос , простой и банальный, ты переводишь тему в гомосятину, в какие то
[quote=kaldyr;45646519] хочешь ругани? - получишь.. педика тебе мало? могу ещё шо сконструлить.. местные знают..) [/quote] В какую то югню мля.
Местные знают, что ты там можешь. Да ты болен, мальчишь.
Твои вот эти игры, детские, инфантильные, с темами про педиков, про жопы, ты оставь для своего детского сада, в котором ты сам крутишься скорее всего по всем раскладам, приносишь сюда, на форум, еще и тут пару тройку полуумных ников подсадил. Которые эту мерзость моральную разнесли по всему форуму.
Что уже нет нет и серьезные, уважаемые ники иногда эту детскую забаву принимают. Мне эта югня противна. Этим калом ты сам занимайся.

Педика , еще раз спрашиваю ? Педики те, кто в каждой теме о чужих жопах заботу имеют и постоянно про педиков вспоминает. Ты наверное и сейчас как некоторые придурки в детстве передком о жопу друзей трешься при каждом наклоне. с тупой улыбающейся рожей, думая , что всем твои забавы интересны и смешны?
Идика ты дружок в кампанию по своему уровню развития, там сконстулируй бред свой.
Местные знают. Местные рыгать должны от твоих потуг. что думаю, нормальные и делает.
Пугает он меня тем, что будет заниматься инфантилизмом и югню всякую сочинять. Меня тут один уже по форуму попреследовал из вашей голубой кампашки со своими намеками. Теперь про дурачка весь форум знает, что он дурак и всегда когда лезет ему указывают, кто в теме педик и почему.
Ты доповышаешься градус, доповышаешься. Вся ветка от тебя плеваться начнеть, как от тех повышальщиков.
А я то думаю, где эта матка, которая наплодила разборок на тему пуканов, откуда они лезут с бредом? Вот она, конструлирует на политике в темах. тьфу мля.

Votonokak 02.06.2018 15:33

Хоть бы ука, постыдился. В теме про президента он тоже со своим гомосячеством влез. тьфу мля. Позорник.
Теперь понятно, что таким снится. Раз бакланка про педиков не затыкается. Инфантил. Тьфу мля, еще раз.

kaldyr 02.06.2018 15:40

да тут целый трактат! (готовился шоле?.. остынь отрок, и книжку с буквами открой.., букварь называется.., потом посерьёзнее шо почитаешь.. когда, например, у глаголов мягкий знак в конце ставить..)
а про темы с педиками - пи..дишь (не было такога.., по крайней мере не зачинал..)

altair 02.06.2018 15:42

чет какой-то нервный афтар:) спишем на магнитные бури

kaldyr 02.06.2018 15:44

30)- ты б так и написал, шо тема про президента (у тебя ж было за твои сны?.. а стукачок из тебя хороший получится.., дёргать умеешь..)

osv 02.06.2018 15:45

[quote=Арбитр изящества;45645530]Путин отобрал автомат, чему я особо не сопротивлялся[/quote]
Думаю, это - образ.
Дебилизор убедил тебя за него проголосовать (отдать автомат), а ты повёлся.

Votonokak 02.06.2018 15:46

Я тоебе твое место указал. Сиди пережевывай. Ахахаха, ну понеслась. Мне не сложно печатать, я в секунду печатаю большие тексты когда надо. Видел я и мягкий знак при перечитывании и точки вместо запятых. Мне лень было исправлять. А ты подтверждаешь свой детский статус. Когда на форуме все знают и говорят, что до грамматики докапываются когда нечего сказать. [quote=kaldyr;45646519]получишь.. педика тебе мало? могу ещё шо сконструлить.. местные знают..) [/quote]

Вот это что ? Ты в теме про президента свои высеры голубяцкие оставь. Намеки, что мужики снятся, когда про сон с президентом рассказал.
Вообще все, уля я объясняю. Свали на , позорник. Со своими гомосячими темами и намеками. Тьфу, еще раз говорю, тьфу.
Иди на конструлируй. Противно . Как замарался с тобой пообщавшись. Местные знают ? Да от твоих конструлирований любого нормального блевать потянет.

kaldyr 02.06.2018 15:53

35)- чё тебе не так? ты мне начал за импотенцию, я тебе продолжил за гомосятину (фильтруй на входе и не придётся бегать холодной водой раскрасневшееся личико остужать..)

altair 02.06.2018 15:55

34-osv > дружище,то есть твой автомат у тебя7

kaldyr 02.06.2018 15:57

+ 36)- и эта.. завязывай президентом прикрываться.. (глупо выглядит.., тут палка может оказаться о двух концах.. и кому она в жопу воткнётся ещё не известно..)

Votonokak 02.06.2018 16:04

И вообще. Хватит ругаться. Надо просто осознавать, что попытки добадываться не всем могут понравиться.
Есть что по теме, пишите. Нет. Вот и не стоит переводить в пустопорожний бред.

Чуть поясню. Приснился сон. Какие то боевые действия. Сон то понятно. В самый разгар Трамповских наездов. Агрессии.
Суть сна. Что вот я и президент. Попали там , уже не помню. Заваруха. Мир на грани катастрофы.
И смысл. Президент, он же главнокомандующий. Я считаю , что командира врагу же не отдам и не сдам. Ну и значит автик себе беру и типа , буду Вас выводить, господин президент. А он типа , нет я тебя выведу.
Вот и спросил. кто как считает. В случае катаклизмов, будет он бежать, назвавшись просто населением, мол пусть сами решают. Или биться до конца при такой ситуации. Так то понятно. Президент и охраняем и есть кому защитить. Это же штаб страны. Но сон навеян то был агрессией и вскриками о чуть ли не бомбежках. готовься Россия. Помните.
Поэтому просто неприятны вот эти всплески, про мужиков снящихся, перевод темы в глупые , взаимные понукания. Вот без обид. Предлагаю мировую и писать либо по теме, либо не писать.
33-kaldyr > Ты конечно извини за взрыв эмоций. Но просто неприятно. Да и не люблю я этот детсад. Он если уместен. То обычно реакция у оппонента другая. типа сам дурак и хахахаха и бгггг. Но нет настроения в эти игры играть. Поверь.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.