К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Смешное и страшное. Об Америке.

0 - 05.01.2019 - 14:13
Кто наберётся терпения и досмотрит 1 час видео - может участвовать в обсуждении.
http://www.youtube.com/watch?time_co...&v=elGfY0J9t1o

Гость
81 - 06.01.2019 - 03:04
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
а то я тебя обвиню в харасменте " - и дашь показания как потерпевший?
потерпевший у нас ты..
Гость
82 - 06.01.2019 - 03:30
"у нас" это в вашем тухлом сознании. Там вообще реальный мир преломляется, как в комнате кривых зеркал.
83 - 06.01.2019 - 03:41
Рекси больше не наливать
Гость
84 - 06.01.2019 - 04:47
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу прощения за ошибки в пунктуации -пишу голосом
Извиняюсь за замечание, но "пишу голосом" - это очень не по-русски. По-русски будет "голосовой набор" или "у меня голосовой набор [текста]".

Кстати, какой из сервисов: Google, Siri (Apple), Cortana (Microsoft), Alexa (Amazon), Алиса (Яндекс)?
85 - 06.01.2019 - 05:46
78-Хаус MD > +1. В пропагадине не замечен ни разу.
86 - 06.01.2019 - 06:26
А вот по вопросу антидепрессантов перец с видео правду говорит?
v
87 - 06.01.2019 - 17:34
86-Ivanych >
Не знаю, я на севере не был. Но скорее всего опять все вывернуто с ног на голову. Кто-то наверняка потребляет, кто-то траву курит, кто-то бухает, а кто-то спортом занимается.
88 - 06.01.2019 - 18:37
Не смотрел.....
Тики с работы пришол. Лень сегодня и так отрицательных эмоций хватает, а ведь типа праздник.

Но вот гражданину "v" я что-то тоже мало доверяю. То что я знаю, из разных источников, то Америка не такая уж белая и пушистая как утверждает "V". Америка разная и грязи и хамства там хватает. И насчет "хорошего" отношения к русским, он явно перебрал. Может быть к "руггским"?

Иваныч, по моему мнению Америка потихоньку загнивает и духовно и экономически. В принципе как и Россия.
Может быть Трамп это понял, когда начал политику против мигрантов...Но вот против ниггеров он не сможет восстать, а эти обезъяны обязательно превратят Пиндостан в клоаку.
89 - 06.01.2019 - 18:59
84-Грин > Да ладно Скажите Спасибо ,что хоть так. Голосовой набор ему нужен!)))))
90 - 06.01.2019 - 19:00
84-Грин > не знаю какой сервис -у меня значок микрофона на клавиатуре на телефоне Вот я и пользуюсь
91 - 06.01.2019 - 19:02
Как научить клавиатуру ставить знаки препинания голосом? Когда диктую по-английски ,он ставит знаки ,когда по-русски -не хочет
v
92 - 06.01.2019 - 19:14
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Америка не такая уж белая и пушистая как утверждает "V"
Я?

Цитата:
Америка разная и грязи и хамства там хватает.
по моему мнению Америка потихоньку загнивает и духовно и экономически. В принципе как и Россия.
Вполне согласен.

Цитата:
насчет "хорошего" отношения к русским, он явно перебрал
Я перебрал или Андрюша?
По моему опыту никакого особого (ни хорошего, ни "хорошего") отношения нет. Если человек неприятный, то независимо от национальности его будут сторониться.
v
93 - 06.01.2019 - 19:17
Весь этот мир сам себя убивает, и все мы накануне грандиозного шухера.
Гость
94 - 06.01.2019 - 19:20
Цитата:
Америка потихоньку загнивает и духовно и экономически. В принципе как и Россия.
А кто не загнивает? Все загнивают! И Европа тоже. А может даже и Китай.
Гость
95 - 06.01.2019 - 19:26
Цитата:
насчет "хорошего" отношения к русским, он явно перебрал
а факт перебора есть? У меня знакомый 58 лет два года назад потерял работу, тут ничего путного не нашел, уехал к дочке в маями, с языком у него туго несмотря на все курсы но отучился на дальнобойщика теперь гоняет из маями до канады и обратно, жалуется что когда работы мало вперед идут свои, так и тут так же приходит новичек в автоколонну все выгодные рейсы ветеранам а пришлым по остаточному, пока авторитет не наработает.
Гость
96 - 06.01.2019 - 19:28
Цитата:
Сообщение от aw Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чукча насчет "хорошего" отношения к русским, он явно перебрал а факт перебора есть? У меня знакомый 58 лет два года назад потерял работу, тут ничего путного не нашел, уехал к дочке в маями, с языком у него туго несмотря на все курсы но отучился на дальнобойщика теперь гоняет из маями до канады и обратно, жалуется что когда работы мало вперед идут свои, так и тут так же приходит новичек в автоколонну все выгодные рейсы ветеранам а пришлым по остаточному, пока авторитет не наработает.
Не ври. Все россияне знают, что в Америке все плохо и она сгнивает.
Вам срочно надо прописать месячный курс просмотра Первого канала.
97 - 06.01.2019 - 19:31
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Не ври. Все россияне знают, что в Америке все плохо и она сгнивает.
Бухнул? Типа праздник? Хозяин косточку бросил? Коля - ну не сползай совсем пид стол.
Гость
98 - 06.01.2019 - 19:43
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
все плохо
так я и пишу что плохо, водила русский мужчина 60годков в расцвете сил( по путину), а хозяин русофоб сука посылает в рейс пиндоса 40 годков, который жизни не видел, в танках не горел где справедливость блин, прав Пушкин - нет правды на земле ..но правды нет и выше..
Гость
99 - 06.01.2019 - 19:51
Цитата:
Бухнул? Типа праздник?
Типа поехал в другой город посмотреть, развеяться.
Цитата:
Хозяин косточку бросил?
С мясомь. Тебе нет?
Гость
100 - 05.02.2019 - 22:43
5 февраля 1958 года американские ВВС потеряли в заливе Уоссо у городка Тайби-Айленд на Восточном побережье США водородную бомбу Mark 15. Бомба не найдена до сих пор.

https://t.co/Z9hiyDxLAI
101 - 05.02.2019 - 22:48
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Бомба не найдена до сих пор.
Я давноь её нашел и на металлолом сдал...Не веришь? Зря.
(кстати как пишут та не было боевого ядрённого запала.....Странно как то.)
Гость
102 - 05.02.2019 - 22:56
Ты нашёл её после меня уже.
Я када нашёл-ядрёный запал скручил,на петарды,а бонбу выкинул
Такшта никаких странностей нет.))
как то так.
Гость
103 - 06.02.2019 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
так на самый первый вопрос" откуда вы" и после ответа "из России" вы бы видели этот короткий взгляд. Я не о конкретных людях- об отношениi к русским и России вообще
Вообще - не существует. Существует абстрактный вопрошающий и абстрактный отвечающий. Вариантов интонаций данных вопроса и ответа - бесчисленное множество, в диапазоне условных Шарикова/Преображенского в ролях вопрошающего/отвечающего и наоборот.
Гость
104 - 06.02.2019 - 12:41
Самые смешные законы США, которые вам надо знать
https://englex.ru/funny-laws-of-the-usa/
Гость
105 - 31.08.2019 - 10:48
Вышел на свободу пиндос, отсидевший 36 лет за кражу 50 долларов

Он был осужден за ограбление пекарни в 1983.

По сообщению NBC News, 58-летний Элвин Кеннард отбывал пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения, когда его дело попалось на глаза судье Дэвиду Карпентеру. Он выяснил, что 24 января 1983 Кеннард был признан виновным в ограблении пекарни на 50,75 доллара США. Поскольку в 1979 он уже был признан виновным в трех кражах и грабежах, то был приговорен за четвертое преступление к пожизненному заключению по законам штата Алабама, действовавшим в то время.

В 2013 Алабамская комиссия по вынесению приговоров приняла новые руководящие правила, по которым Кеннарду светило бы не более 20 лет и право на условно-досрочное освобождение через 10 лет.

Окружная прокуратура не возражала против изменения его приговора. Однако прокурор Лейн Толберт специально заявил, что его ведомство не допустило никаких ошибок в применении закона.

Dura Lex, sed Lex!
Гость
106 - 31.08.2019 - 11:30
На стадионе Лэдд-Пибл в американском городе Мобил, штат Алабама, в результате перестрелки погибли два человека, десять ранены. Об этом сообщает издание The Sun.

Конфликт произошел в пятницу, 30 августа, после матча двух школьных футбольных команд. Пострадали десять подростков в возрасте от 15 до 18 лет, их неотложно доставили в местную больницу и оказали медицинскую помощь. Пять пациентов находятся в критическом состоянии.

Полицией задержаны два человека для допроса. На данный момент имена преступников не установлены. На месте трагедии работают экстренные службы.
https://lenta.ru/news/2019/08/31/strelba/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены