К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Смертная казнь для барыг?

Гость
0 - 08.04.2019 - 15:33
В Абхазии будут казнить за распространение наркотиков или сажать на пожизненное. Без права на помилование.
Закон вступит в силу в январе следующего года.
У нас сроки тоже лютые, но всё же не пожизненное.
Помогут ли жёсткие и даже жестокие меры снизить наркотрафик? Пересилит ли страх за свою шкуру жажду легкой наживы - вопрос очень спорный.
Нужна ли России смертная казнь для барыг? С приходом телеграма и других технологий нарколыг действительно стало больше, а эта дрянь - доступнее и дешевле. Постоянно нет-нет да и всплывет на стенах домов реклама наркоты. Замазывают оперативно, но сам факт...
Молодежь не считает "легкие наркотиками" наркотиками, к "травке" отношение у многих лояльненькое. Зря.



banned
1 - 08.04.2019 - 15:36
С одной стороны как бы да. С другой стороны большой соблазн для нечестных товарищей из органов. Коих хватает.
Модератор
2 - 08.04.2019 - 15:41
проблема не в нечестных товарищах.. им пофигу через что тебя подставлять, через траву в пакете или через детское порно на флешке.. проблема в том, что это ничего не изменит..
3 - 08.04.2019 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Donky Посмотреть сообщение
сажать на пожизненное. Без права на помилование.
Давайте поговорим о ситуации когда вы такой заезжаете в Абхазию и через 100 метров от границы менты находят у вас в багажнике машины что-то растительное завернутое в газету "Амш Ҿыц (Новый День)" и предлагают решить вопрос ссылаясь на пожизненное без права на помилование. Ваши мысли?
banned
4 - 08.04.2019 - 15:47
3-Beholder Real >вполне возможно. Но после пары таких случаев туда ездить перестанут. Сами себе на яица наступят.
Гость
5 - 08.04.2019 - 15:47
Я бы смертную казнь по нескольким статьям вернул - не только по этой. Даже если это ничего не изменит - воздух чище вокруг будет, и то хорошо.
6 - 08.04.2019 - 15:47
Толпой дали боту член в рот!:-))
7 - 08.04.2019 - 15:49
2-NoThanks > Товарищам конечно пофиг. Просто ставка меняется еще и в зависимости от возможного наказания. За подрасстрельную статью наверно можно больше денег попросить, да? В свое время чеченские полевые командиры воровали людей и объявляли выкуп в миллионы долларов за обычных людей. При этом людям давали записывать видео к родственникам "продайте квартиру свою квартиру попросите бабушку чтобы тоже продала квартиру а то нас убьют". Не прямая аналогия но что-то есть общее...
Модератор
8 - 08.04.2019 - 15:51
7-Beholder Real >"да?" нет.. одинаково.. что тебя в пресс-хату посадят с плохой статьей, что кулю в лоп - пофигу.. если ты собрался откупаться - это не будет иметь значение для таксы..
9 - 08.04.2019 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Но после пары таких случаев туда ездить перестанут.
Если хорошо раскрутят ситуацию в СМИ, если Россия включит режим "граждан России нельзя судить в Абхазии нужно отдавать в Россию на суд" - тогда да. А так там с переменным успехом Президент и те кто за туризм борятся с абхазскими гаишниками которые купили место в ГАИ чтобы стричь бабло с туристов.
10 - 08.04.2019 - 15:56
В принципе России очень легко защитить своих граждан в Абхазии - достаточно заставить абхазов передавать рассмотрение любых наказаний в суды РФ. Даже автомобильные штрафы передавать. Чтобы в России их могли рассматривать можно какое-то соглашение о взаимном признании протоколов и т.п. заключить и достаточно. Ну и убедить Абхазию можно вообще легко - на операцию "Антитеррор" закрывается погранпереход Псоу на месяц и фсе:)
11 - 08.04.2019 - 15:59
По поводу ихних гайцев - прям в точку...
12 - 08.04.2019 - 16:00
В том году давали трындюлей за туристов, в этом - все забылось.
13 - 08.04.2019 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Donky Посмотреть сообщение
В Абхазии будут казнить за распространение наркотиков или сажать на пожизненное. Без права на помилование.
И России напора вводить.
+ совращение малолеток;
хищение в особо крупных,взятки,карочи все тяжелые статьи.
От 20 и выше с конфискацией!
УК РФ надо ужесточать.
14 - 08.04.2019 - 18:17
13-Троян888 > Стоп, стоп! А разве «За совращение малолетних» это не тост?
Гость
15 - 09.04.2019 - 18:06
Вы слишком нагнетаете. Смертная казнь - это перебор. Лишать жизни - значит уподобиться преступнику. Максимум что я могу "понять" - смертная казнь серийных убийц. Но и то - я против. Всегда есть риск ошибки. Вон пока Чикатило искали, то невинного человека казнили, вы об этом подумали?
16 - 09.04.2019 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Вика_Виктория Посмотреть сообщение
Но и то - я против.
А вас и не спросят....Как и меня, хотя я полностью ЗА!!! Вот хотелось бы Рыжую Крысу увидеть у стенки и других...
Гость
17 - 09.04.2019 - 19:31
если будут казнить наркодельцов, которые крупными партиями везут в страну наркоту, это вполне себе справедливо. а казнить шестерок, которые закладки прячут, и правда будет перебор.
Гость
18 - 09.04.2019 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Вика_Виктория Посмотреть сообщение
Максимум что я могу "понять" - смертная казнь серийных убийц.
барыги и есть серийные убийцы. только жертв у них поболее
19 - 09.04.2019 - 19:34
17-Кассини >бот забыл написать, что это за особо крупные
20 - 09.04.2019 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Кассини Посмотреть сообщение
барыги и есть серийные убийцы,только жертв у них поболее
Достаточно заглянуть в ютуб.(
Вся молодёжь.(
KVD
21 - 09.04.2019 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Donky Посмотреть сообщение
смертная казнь
Огласите весь список, пожалуйста.
Гость
22 - 09.04.2019 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Donky Посмотреть сообщение
Нужна ли России смертная казнь для барыг?
ну, если в "идеале" - то, было бы неплохо
но, в этой жизни не бывает все в "идеале"
а если взяли не того, или подбросили "палку срубить" и т.д.
вы что на это выразите, товарищ?
23 - 10.04.2019 - 08:00
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
вы что на это выразите, товарищ?
Что в САМОЙ дымократической стране Пиндостане например Смертная казнь не отменена и там не боятся ваших типа ошибок...И в СССР ошибок было мало, зато спасены сотни тысяч нормальных людей.
Гость
24 - 10.04.2019 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И в СССР ошибок было мало
сказки не рассказывай
Серийный убийца Николай Фефилов “промышлял” в Свердловске (теперь - Екатеринбург). В 1982-1988 годах его жертвами стали семь девочек и женщин. В народной памяти расследование этих преступлений осталось образцом предубеждений социалистического общества. Находя трупы изнасилованных и задушенных молодых девушек, следствие якобы даже не смотрело в сторону добропорядочных, никогда не привлекавшихся и уважаемых на работе людей, к числу которых относился Фефилов.
Скрытый текст
Считалось, что подобные преступления могут совершать только люди с явными умственными отклонениями. Именно такой человек и попался в тот раз в жернова советского правосудия. Уже после первого убийства, совершённого Фефиловым - 29 апреля 1982 года была изнасилована и задушена ученица 5-го класса Елена Мангушева - следствие в кратчайшие сроки определило подозреваемого. 7 мая в деле появились признательные показания некоего Георгия Хабарова.
Хабаров имел отклонения в умственном развитии, ранее учился во вспомогательной школе и состоял на учете в психоневрологическом диспансере с лёгкой степенью олигофрении. Кроме того, он был судим за грабеж и отбыл три года в местах лишения свободы.

Вдобавок к крайне невыгодной биографии, Хабарову ещё и сильно не повезло. 5 мая, через шесть дней после обнаружения первой жертвы Фефилова, он был задержан по заявлению жительницы Свердловска о покушении на её изнасилование.

Признательные показания Хабарова по убийству Мангушевой, как и весь дальнейший ход дела, вызывали сомнения даже у местных сотрудников правоохранительных органов. Вот что говорил по этому поводу следователь прокуратуры Верх-Исетского района Свердловска Тихомиров А.С., расследовавший дело Хабарова по первоначальному обвинению в покушении на изнасилование:

“От Хабарова у меня осталось впечатление как об умственно отсталом человеке. Рассказать в свободной форме те обстоятельства, которые я у него выяснял, он не мог. Он фактически все подтверждает. Спросишь его об одном — Хабаров подтверждает. Спросишь об этом же, но по-другому задашь вопрос — Хабаров подтверждает совсем другое… В ходе допроса у нас зашел разговор об убийстве. Я спросил его, в какой одежде была убитая? Он ответить ничего конкретного не мог. Я спросил, не была ли девочка одета в желтое платье? Хабаров согласно кивнул головой, мол, да, была одета в желтое платье. Я спросил его: наверно, все-таки ты ошибаешься. Наверно, она была одета в красное платье? Хабаров опять согласно кивнул головой, подтверждая, что да, мол, была одета в красное платье. Тогда я спросил в третий раз: нет, наверно, она все-таки была одета в зеленое платье? И Хабаров вновь согласно кивнул головой”.

Немногим лучше показаний Хабарова были и показания других свидетелей, “подтверждающие”, что Хабаров находился поблизости от места убийства. Знакомый Хабарова по фамилии Вторых утверждал, что не помнит, видел ли Хабарова 29 апреля, и ссылался на свою коллегу по работе Енкову, которая 29 апреля или в другой день, но накануне убийства, видела Хабарова у ворот гаража ДРСУ. Допрошенная позднее Енкова показывала, что не может вспомнить, 28 или 29 апреля видела Хабарова. Однако затем Енкова изменила показания и стала утверждать, что видела Хабарова 29 апреля в 15 часов. Правда, при этом говорила, что в то время он был в компании Вторых, и в деталях информации ссылалась на Вторых. Очные ставки Хабарову с этими свидетелями проведены не были, противоречия по дате и времени не устранялись.

В итоге, основываясь на подобных свидетельствах, а также на проведённой с нарушениями экспертизе крови, Хабаров был признан виновным в убийстве Мангушевой и 27 апреля 1984 года расстрелян.

Расследование преступлений Фефилова изобиловало и другими красочными эпизодами. Так, по убийству ещё одной девушки, Гульнары Якуповой (отдельные убийства тогда ещё не были объединены в общее дело), был задержан человек, на чьи настойчивые ухаживания Якупова жаловалась подругам - Михаил Титов. В итоге допросов Титов, также состоящий на учёте в психоневрологическом диспансере, признался не только в убийстве Якуповой, но также взял на себя и ещё одну жертву Фефилова - Наталью Лапшину.

Правда, до детального разбирательства в тот раз не дошло - всего через полтора месяца после ареста Титов с травмами и множественными переломами ребер поступил в тюремную больницу, где скончался.

Своеобразным апофеозом происходившего стал 1987 год. Тогда, после убийства Елены Кук, признательные показания были получены от троих совершенно разных человек!

“Неподобное дело, обморочное, бродят в нем, как в тумане, больные ребята, поспешно кивают головами, со всем соглашаются — им кажется, что так им будет лучше. Каждый, как ему велено, старательно самого себя уличает, — да никак не получается, готов показать место, где никогда не был и где, будто бы спрятал вещи убитой, которую не убивал, — да нет на земле такого места. Бредут они кто куда, один в тюрьму на мучительную смерть (смерть от руки уголовников — это мученическая смерть), другой на казнь. И взрослые, ответственные, они тоже тут, входят в этот бредовый мир как в свой, да сами же они его и скроили, все эти дознаватели, следователи, прокуроры, — и вот теперь тут распоряжаются, назначают, кому что говорить и показывать; в их головах свои жалкие расчеты (извлечь максимальную пользу из больных и беспомощных). А сами они, между прочим, не дебилы и не олигофрены, хотя они-то как раз самые душевнобольные и есть, вывихнутые, извращенные — неизлечимые” - так описывала это дело журналист “Литературной газеты” О. Чайковская.

Сложно сказать, чем бы в итоге завершилось всё происходящее, если бы однажды, благодаря счастливому случаю, Фефилов не был пойман с поличным - его, тащившего труп очередной жертвы, заметил дружинник. До суда серийный убийца не дожил - 30 июля 1988 года его убили собственные сокамерники.
banned
25 - 11.10.2019 - 10:14
Жители Саратова пытались совершить самосуд во время конвоирования подозреваемого в убийстве 9-летней девочки, найденную мертвой в гаражах. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Как стало известно, это произошло тогда, когда правоохранители вели задержанного через толпу.

»Следственный комитет должен выполнять свою задачу», — обратились представители власти к толпе.

Кроме того, стражи порядка просили собравшихся разойтись по домам и не мешать властям.
banned
26 - 11.10.2019 - 10:27
Подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы ранее уже был судим: педофилия, кражи
Следователи из Москвы займутся расследованием убийства 9-летней Лизы в Саратове
banned
27 - 11.10.2019 - 10:32
В социальных сетях продолжается бурное обсуждение событий минувшей ночи. Тело пропавшей 9-летней Лизы Киселевой было обнаружено в гаражах между ее домом на улице Высокой и школой № 73, где она училась.

Сегодня ночью сотни горожан собрались на месте убийства и у УМВД по городу Саратову на улице Московской. Они требовали отдать для самосуда подозреваемого в убийстве. В Telegram-каналах распространяются фото и ссылки на страницу в социальной сети подозреваемого, который якобы сознался в зверском преступлении и указал на место, где оставил тело. На этой странице пользователи соцсетей оставили сотни комментариев.

О ЧП, которое потрясло весь Саратов, высказались и депутаты Государственной думы от региона. Если Николай Панков был сдержан, выразив соболезнования и попросив правоохранителей по максимальной строгости закона «покарать убийцу», Евгений Примаков был более радикален.

«Нужно вернуть смертную казнь», — коротко написал депутат. Он не пояснил, чего касается высказывание, однако пользователи Facebook уверены, что именно трагической гибели Лизы Киселевой.
https://nversia.ru/news/posle-ubiyst...mertnuyu-kazn/
banned
28 - 11.10.2019 - 10:36
Сегодня ночью в Саратове в гаражном кооперативе, расположенном в районе улицы Высокой, на стихийный митинг собралось несколько сотен человек.

Именно там было обнаружено тело 9-летней Елизаветы Киселевой, которую искали буквально всем городом. Утром 9 октября она ушла в школу и не вернулась.

Прошел слух, что в гаражах правоохранители пытаются провести следственный эксперимент с подозреваемым в ее убийстве. Толпа разъяренных горожан потребовала выдать им убийцу.
Полицейский автомобиль обступила и начала раскачивать толпа горожан. Для разгона стихийного митинга пришлось применить слезоточивый газ, сообщает ИА Saratovnews. Полиции пришлось отложить проведение следственного эксперимента и увезти подозреваемого в ОВД по Кировскому району. По данным ИА «Версия-Саратов», тогда люди двинулись к отделу полиции. По тревоге была поднята вся полиция города. К собравшимся вышел начальник УМВД РФ по Саратову Андрей Чепурной и призвал горожан к спокойствию.
http://www.evening-kazan.ru/news/v-s...kiselevoy.html
Гость
29 - 11.10.2019 - 10:39
За распространение водки надо казнить.
Гость
30 - 11.10.2019 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Donky Посмотреть сообщение
Нужна ли России смертная казнь для барыг?
да!
Цитата:
Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение
За распространение водки надо казнить.
рексе приготовиться?
кац скорбеть будетЪ(
ray
31 - 11.10.2019 - 12:03
Да , кровожадный у нас народец ! Не суетитесь - ждём указаний от наших мудрых начальников - скажут "громи "барыг"" - вперёд без страха и сомнения ( хотя лучше не "барыг" , а так называемых "либералов" - вот это по нашенски ! ) , скажут - "пока не время" , пребываем в ожидании ( мыло и верёвки пока готовим , не сомневайтесь ребята , без погрома не обойдётся , но только всё по команде с верху , не забываем - инициатива наказуема ! ) .
Гость
32 - 11.10.2019 - 13:33
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Да,кровожадный у нас народец !
Сам барыжишь штоле,гена?



Чем,если не секрет?))
Гость
33 - 11.10.2019 - 13:39
Цитата:
Сообщение от __Z__ Посмотреть сообщение
Чем,если не секрет?))
чебуреками.. нонче это тренд!!!
Гость
34 - 11.10.2019 - 14:31
Не,чебуречный магнат ужо есть,не пустит в свою вотчину.
А какие нить кексы-штруделя-годно.
Но и здесь мимо,ибо:
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
хотя лучше не "барыг",а так называемых "либералов" - вот это по нашенски
понЕл,не,с козырей зашёл.
Нашёл таки,больную мозоль рабочего класса.)
Да уж,терпилив русский народ.
banned
35 - 11.10.2019 - 15:20
Саратов: "Не дай себе замерзнуть!". В холодном списке остаются 383 саратовских дома
Канализация ветхая, засоры - систему нужно менять
Зарплаты низкие. Отрицательная миграция.
Волга в ужасном состоянии - мазут, цветение (экологическая катастрофа)
Прошедшей зимой власти не справлялись с расчисткой улиц и транспортным коллапсом...
Только покажи кого линчевать - линчуют(
Гость
36 - 11.10.2019 - 16:49
31-ray >
Человека,торгующего такой отравой (барыгой),как наказывать?На месте этого наркомана может быть близкий тебе человек.Взял из Сети,особо не выбирая:
https://www.youtube.com/watch?v=uC6enA3WVEE ;
https://www.youtube.com/watch?v=h3DpiqbU0_Y.
Гость
37 - 11.10.2019 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Только покажи кого линчевать - линчуют(
А ты считаешь,виновные достойны ордена?
38 - 11.10.2019 - 17:00
Барыгами на Руси во все времена считали тех, кто пытался организовать какое-то свое дело, а не наниматься батраком в услужение опричнику государства. Государство же со своей стороны всячески стимулировало ненависть батраков к таким вот "ИП" на низшем уровне и поднимая налоги, и осложняя технические условия на законодательном. Так,что вся история Руси это смертная казнь для мелкого предпринимателя.
39 - 11.10.2019 - 17:06
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Барыгами на Руси во все времена считали
косорылый му-дань опять сбрехал... ну что за натура...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены