К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Смертная казнь для барыг?

Гость
0 - 08.04.2019 - 15:33
В Абхазии будут казнить за распространение наркотиков или сажать на пожизненное. Без права на помилование.
Закон вступит в силу в январе следующего года.
У нас сроки тоже лютые, но всё же не пожизненное.
Помогут ли жёсткие и даже жестокие меры снизить наркотрафик? Пересилит ли страх за свою шкуру жажду легкой наживы - вопрос очень спорный.
Нужна ли России смертная казнь для барыг? С приходом телеграма и других технологий нарколыг действительно стало больше, а эта дрянь - доступнее и дешевле. Постоянно нет-нет да и всплывет на стенах домов реклама наркоты. Замазывают оперативно, но сам факт...
Молодежь не считает "легкие наркотиками" наркотиками, к "травке" отношение у многих лояльненькое. Зря.



banned
81 - 15.10.2019 - 19:04
МВД: преступность против половой неприкосновенности детей возросла
banned
82 - 25.10.2019 - 18:23
Суд в Белоруссии приговорил мужчину, убившего восьмимесячную девочку, к расстрелу. Мать ребёнка осуждена на 25 лет колонии.
Об этом сообщает БЕЛТА.

Труп девочки с признаками насильственной смерти был обнаружен в октябре 2018 года в Лунинце Брестской области её 28-летним отцом. В это время в квартире находились мать ребёнка и знакомый семьи. Оба были пьяны.

В сообщении говорится, что обвиняемые нанесли девочке не менее «46 травматических воздействий».
banned
83 - 02.11.2019 - 10:12
Убийство мальчика в детском саду Нарьян-Мара заставило общество вновь вернуться к проблеме моратория на смертную казнь в России. Напомним, последний смертный приговор в нашей стране был приведен в исполнение 2 сентября 1996 года. И сейчас активно раздаются голоса в пользу возврата к казни для преступников типа Дениса Поздеева (задержан за убийство ребенка).

"МК" нашел живого исполнителя смертных приговоров в России, который выполнял свою страшную работу в "Бутырке". Мы спросили его, готов ли он вернуться к жуткому ремеслу "ради" таких как Поздеев.
- Исполнять смертные приговоры не так страшно, как кажется, - говорит бывший сотрудник силовой структуры. - Я не знал, что именно совершил приговорённый. Никогда не старался узнавать. Мне это было не важно. Главное, что он был преступник, которого суд, государство, народ, признало недостойным жизни. Он был враг. Я чувствовал себя как на войне. Я солдат, который просто исполняет приказ народа.

- Снились ли вам те, кого вы казнили?

- Расстрелянные мне никогда не снились. Их лиц я не видел.

- Делились ли переживаниями с домашними?

- Эта часть моей работы по исполнению приговоров была секретной. Никто из родных и близких о ней не знает до сих пор.
https://www.mk.ru/social/2019/11/01/...rigovorov.html
84 - 02.11.2019 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
И сейчас активно раздаются голоса в пользу возврата к казни для преступников типа Дениса Поздеева (задержан за убийство ребенка).
Я - ЗА!!! И не только таких бандитов. Но и таких как типа Абрамовича, Елкина, тех кто нанес громадный ущерб государству и кто разваливал СССР!!! Вешать на площади надо, чтобы это оставалось в памяти все негодяев. А так сегодня за убийство 10 лет дают, через 5 выходит...Шикарно. А тех кто вышел на митинг и на 20 лет посадят...Просто офонареть от такой справедливости.
85 - 02.11.2019 - 11:48
84-Чукча >
Горби ещё жив....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены