![]() |
119-питон >вы же сами писали на свои обидки ни коммунистов : то вам квартиру не дали, то путевкой обделили, то мясом не кормили может все дело в этом вы как генетический нахлебник просто задыхались в той системе? но сегодня у вас то все хорошо? вам и квартиру дают, и путевки и мясом кормят? |
[quote=Чужая 29;45918307]вы как генетический [/quote] давай-давай... не останавливайся ;) |
121-Чужая 29 >Врете. Никогда я не писал ни о каких обидках а просто указывал на факты. Жил в той системе которую изменить не мог. И как советовали мудрые китайцы жил себе и жил. На кого обижаться? Я и теперешнюю власть за многое покритиковать могу. Но тоже не обижаюсь. Живем в данной нам реальности да и все. "Хорошо там где нас нет" а на самом деле нигде не лучше. И ничуть я не задыхался. Построил дом, родил сына и посадил дерево - все как положено. |
[quote=питон;45918320] 121-Чужая 29 >Врете. Никогда я не писал ни о каких обидках а просто указывал на факты. Жил в той системе которую изменить не мог. И как советовали мудрые китайцы жил себе и жил. На кого обижаться? Я и теперешнюю власть за многое покритиковать могу. Но тоже не обижаюсь. Живем в данной нам реальности да и все. "Хорошо там где нас нет" а на самом деле нигде не лучше. И ничуть я не задыхался. Построил дом, родил сына и посадил дерево - все как положено. [/quote] Есть такие люди-мулы. Как на них не езди, им будет нормально. Не хорошо и не плохо, просто "обычно". Самая мерзкая порода людей. |
[quote=Черный плащ;45918334]Как на них не езди[/quote] или как ни уговаривай, что на них ездят ;) |
[quote=питон;45918320] 121-Чужая 29 >Врете. Никогда я не писал ни о каких обидках а просто указывал на факты. Жил в той системе которую изменить не мог. И как советовали мудрые китайцы жил себе и жил. На кого обижаться? Я и теперешнюю власть за многое покритиковать могу. Но тоже не обижаюсь. Живем в данной нам реальности да и все. "Хорошо там где нас нет" а на самом деле нигде не лучше. И ничуть я не задыхался. Построил дом, родил сына и посадил дерево - все как положено. [/quote]я не вру. вы как ярый антисоветчик и преданный царедрочер постоянно срали на ссср ну как , теперь стало лучше? |
[quote=Чужая 29;45918346]вы как ярый антисоветчик и преданный царедрочер постоянно срали на ссср[/quote] хехе... узнаю красножопых по зарезанной правде ;) |
[quote=Чужая 29;45918346]ярый антисоветчик[/quote]Еще чего! В СССР прошла моя молодость. Масса светлых воспоминаний. Как же я могу быть антисоветчиком? Впрочем воспоминания разные. Просто я теперь стал стар и мудр и могу сравнивать. Наблюдал много. Читал много. Ни одно устройство власти и общества не идеально. Но и ни одно из них не заслуживает чтбы его люто ненавидели или напротив безумно обожали. В историческом же аспекте больше всего заслуг перед человечеством у монархий, в том числе и в плане повышения уровня жизни и уровня справедливости. Каким бы странным и парадоксальным это ни казалось и какими бы гадами не были отдельные монархи. |
[quote=питон;45918373]В историческом же аспекте больше всего заслуг перед человечеством у монархий, в том числе и в плане повышения уровня жизни и уровня справедливости. Каким бы странным и парадоксальным это ни казалось и какими бы гадами не были отдельные монархи.[/quote]приведите примеры сравнение уровня жизни людей вам хотелось бы жить в царской россии? |
[quote=питон;45918373]В историческом же аспекте больше всего заслуг перед человечеством у монархий[/quote]в россии тысячу лет была монархия при которой кучка воровливых педерастов процветала а основное население были пролетариями причем это было презираемое население в чем заслуга монархии? |
[quote=питон;45918373]В историческом же аспекте больше всего заслуг перед человечеством у монархий, в том числе и в плане повышения уровня жизни и уровня справедливости. [/quote] Дык почти вся документироыванная история под монархиями :)) |
[quote=Чужая 29;45918400]в россии тысячу лет была монархия[/quote] что ни высер, то в лужу ;) [quote=Чужая 29;45918400]а основное население были пролетариями[/quote] бггг... ващет крестьянами... с хозявством и развесистыми семьями... тоись не подходит ни по какому определению... [quote=Чужая 29;45918400]причем это было презираемое население[/quote] ага... это сказала карламаркса . узнаю красножопых по непроходимой дремучести ;) кста, дура, настоящие красножопы на тебя охоту откроют, бо ты их всех клоунами выставляешь ;) |
[quote=Чужая 29;45918384]сравнение уровня жизни людей[/quote]Это не критерий - уровень жизни людей неуклонно повышается благодаря научно-техническому прогрессу и накоплению богатства при любой власти. А если брать одно и то же время, то люди в царской России жили ничуть не хуже чем люди в республиканской Франции тех же времен. [quote=Чужая 29;45918384]вам хотелось бы жить в царской россии?[/quote]В современной царской России при соблюдении баланса между ветвями власти и наличии социальных лифтов да, хотелось бы. В ТОЙ царской России не хотелось бы - интернета не было, одноразовой посуды и еще много чего. |
[quote=питон;45918421]В современной царской России [/quote] И мы знаем того царя :)) |
[quote=питон;45918421]В современной царской России при соблюдении баланса между ветвями власти и наличии социальных лифтов да, хотелось бы.[/quote]начнем с того, кто создал современную россию? |
[quote=aivariz;45918428]И мы знаем того царя :))[/quote]Не знаем. Путин по некоторым критериям в цари не очень годитсяю |
[quote=Чужая 29;45918433]начнем с того, кто создал современную россию?[/quote]Современную ЦАРСКУЮ Россию еще никто не создал. И неизвестно создаст ли. |
[quote=питон;45918421]уровень жизни людей неуклонно повышается благодаря научно-техническому прогрессу и накоплению богатства при любой власти[/quote]когда он начал повышаться? до свержения царя в 1917 году как он повышался? |
137-питон >хорошо. не ЦАРСКУЮ кто создал ту страну, в которой вы живете? |
[quote=питон;45918440]Современную ЦАРСКУЮ Россию еще никто не создал. И неизвестно создаст ли.[/quote]а как люди будут жить в новой ЦАРСКОЙ россии? |
[quote=Чужая 29;45918441]до свержения царя в 1917 году как он повышался?[/quote]Вот так и повышался. Так же как во всем мире. А вот после 1917-го и где-то до 1960-х почему-то все время падал. Ну электричество повсюду появилось, ну образование... так это все и при царской власти распространялось бы. И скорее всего гораздо быстрее и эффективнее. Ибо промышленность разрушена бы не была, сталинского террора не было бы и таких потерь во Второй мировой не было бы. А может и самой ВМВ не было бы. |
141-питон >бы-бы-бы тысячу лет суки сидели на шее у людей а тут бы-бы-бы |
[quote=питон;45918466]А вот после 1917-го и где-то до 1960-х почему-то все время падал. Ну электричество повсюду появилось, ну образование... [/quote]твари неблагодарные жили бы в грязи и хорошо бы вам было бы |
[quote=Чужая 29;45918470]сидели на шее у людей[/quote] и это сказал карлмаркс ;) узнаю красножопых по непроходимой дремучести ;) |
[quote=Чужая 29;45918475]жили бы в грязи[/quote] конечно... без райкомов и обкомов только в грязи ;) дебилы на... ;) |
[quote=Чужая 29;45918443]кто создал ту страну, в которой вы живете?[/quote]Как на этот вопрос отвечать? Можно ответить - коммунист Ельцин. А можно ответить - исторический бардак который образовался в силу того что СССР рухнул не выдержав перегрузки. Теперь вот пытаемся исправлять косяки. Их много. |
[quote=питон;45918480]Как на этот вопрос отвечать? Можно ответить - коммунист Ельцин. А можно ответить - исторический бардак который образовался в силу того что СССР рухнул не выдержав перегрузки. Теперь вот пытаемся исправлять косяки. Их много. [/quote]а еще на пенсию претендуете и зачем таких как вы кормить тем, кого вы пенсии лишаете? а когда коммунист ельцин создавал современную россиянию где вы бЫЛИ? |
[quote=Чужая 29;45918504]россиянию[/quote] отже мразота паcкудная ;) |
[quote=Легыч;45918507] Цитата: Сообщение от Чужая 29 россиянию отже мразота паcкудная ;) [/quote]от генетического дебила и идиота (с) слышу |
[quote=Чужая 29;45918504]а еще на пенсию претендуете[/quote]Не только претендую а и получаю. Поскольку пенсию я заработал независимо от устройства власти - профессия моя далека от политики.[quote=Чужая 29;45918504]а когда коммунист ельцин создавал современную россиянию где вы бЫЛИ?[/quote]А многие тогда понимали что именно Ельцин создавал? Ельцин был герой на танке и более о нем никто ничего не знал. |
[quote=питон;45918521]профессия моя далека от политики.[/quote]вот пусть те, кому нужна ваша профессия и платят вам пенсию вам хочется жить при царе? а при царе таким как вы пенсию всем народом не платят |
[quote=Чужая 29;45918520]от генетического[/quote] хехе... красножопая тварь ;) |
[quote=Чужая 29;45918532] а при царе таким как вы пенсию всем народом не платят[/quote] тупая необразованная тварь, претендующая на знание... ну так это за красножопыми сплошь и рядом ;) |
[quote=питон;45918521]Не только претендую а и получаю. П[/quote]вам не стыдно? благодаря вашему обсеранию теперь такие же как и вы люди будут намного позже пенсию получать если только будут |
[quote=Чужая 29;45918532]вот пусть те, кому нужна ваша профессия и платят вам пенсию[/quote]Моя профессия была нужна России. Россия мне и платит. |
[quote=питон;45918542]Моя профессия была нужна России. Россия мне и платит.[/quote]что вы говорите россияшкам нужен был такой обосрашка ссср как вы? |
[quote=Чужая 29;45918541]вам не стыдно? [/quote] тупая необразованная красножопая тварь еще что-то там мычит про стыд ;) |
[quote=Чужая 29;45918546]россияшкам[/quote] отже пacкуда упоротая ;) |
[quote=Чужая 29;45918541]люди будут намного позже пенсию получать[/quote]Приснилось? Будьте добрее и страшные сны сниться не будут. |
[quote=питон;45918553]Будьте добрее[/quote] тануна... откуда у этой специально выведенной твари человеческие чувства ;) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |