![]() |
74-Чужая 29 >зря вы ввязались в полемику с человеком явео плохо воспринимающим реальность. Закон психиатра, никогда не спорить с больным пациентом, помните: [url]https://youtu.be/Yr1a2KlLW_E[/url] Вот так и надо разговаривать с легой и корелой, а лучше постарайтесь их игнорировать, согласитесь выглядит идиотски ситуация когда человек общается с пустой 3хлитровой банкой, а ведь банка умнее леги хотябы в том, что она молчит а не порит откровенную чушь в которую и сама не верит. |
[quote=Легыч;45918090] Цитата: Сообщение от Чужая 29 люди тебя не любят так я вроде в цари не собирался ;) ты попробуй хоть сколько то не скакать, а то у тебя опилки изнутри об череп колотятся ;) [/quote]я пробовала, но вы начинаете скакать |
[quote=Чужая 29;45918087]подумайте, чем отличается человек, у которого ничего нет от пролетариата[/quote] а так? [em]"Согласно «Толковому словарю» Даля, пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник."[/em] теперь ты довольна, идиотка? я же постоянно втолковываю вашим тараканам, что им лучше жевать, чем пасть разевать ;) |
81-Devi_Jones >я уважаю всех. они же вроде как люди |
[quote=Чужая 29;45918097]я пробовала[/quote] надолго хватает попытки? [quote=Чужая 29;45918097]но вы начинаете скакать[/quote] понятно... ненадолго... пичалька ;) |
[quote=Devi_Jones;45918093]а лучше постарайтесь их игнорировать[/quote] ты старалась, девачка... ну помнишь, сразу как только из третьей балетной позиции заявила о своем героизьме ;) |
[quote=Легыч;45918099]"Согласно «Толковому словарю» Даля, пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник."[/quote]даль в царской россии это писал тогда действительно основное население было такими |
а сегодняшний пролетарий легыч мечтает о царе |
[quote=Чужая 29;45918111]даль в царской россии это писал тогда действительно основное население было такими[/quote] продолжаю узнавать красножопых по глубинным знаниям... карту купи, идиотка ;) |
[quote=Легыч;45918117]карту купи, идиотка ;)[/quote]зачем? |
[quote=Чужая 29;45918115]а сегодняшний пролетарий легыч мечтает о царе[/quote] так может это многовековая мечта русских пролетариев? ты же проверить не в состоянии, бо дура-дурой ;) |
[quote=Чужая 29;45918124]зачем?[/quote] чтобы перед глазами ее иметь, склеротичка ;) чтоб не забывать какую страну пролетарии еще до большевиков отгрохали ;) |
[quote=Легыч;45918125] Легыч 91 - Сегодня - 17:06 Цитата: Сообщение от Чужая 29 а сегодняшний пролетарий легыч мечтает о царе так может это многовековая мечта русских пролетариев? ты же проверить не в состоянии, бо дура-дурой ;) [/quote]что не царедрочер - то дебил и идиот легыч так и не смог дать внятный ответ как изменится жизнь россияшек если опять будет царь но дал косвенный сославшись на даля |
[quote=Чужая 29;45918134] россияшек[/quote] плак... плак... отже тварь тупая ;) чо, скаклятинка, болит? терпи, бо вектор ;) |
[quote=Легыч;45918129]чтоб не забывать какую страну пролетарии еще до большевиков отгрохали ;)[/quote]сегодняшний пролетарий легыч не в курсе, что великую страну построили когда царя со всей его гнилой больной семейкой изгнали |
[quote=Чужая 29;45918149]великую страну построили [/quote] хехе... с этим фундаментальным открытием ты прям претендуешь на звание вождюка всех красножопых ;) |
[quote=Легыч;45918151]красножопых ;)[/quote]какая глубинная ненависть а ваши родители в СССР квартиру получили? вам дали бесплатное образование? ПОХОДУ НЕТ |
[quote=Чужая 29;45918157]ПОХОДУ НЕТ[/quote] мои родители не из красной пробирки появились - вот это уж точно... было довольно много поколений предков ;) |
[quote=Легыч;45918170]мои родители не из красной пробирки появились - вот это уж точно... было довольно много поколений предков ;)[/quote]да все и так уже давно поняли, что вы потомственный враг народа генетический дебил и идиот (с) |
[quote=Чужая 29;45918174]потомственный враг народа[/quote] да-да... и только чикурявые красножопы друзья народа - это же всем известно ;) |
[quote=Легыч;45918185]чикурявые красножопы[/quote]что не царедрочер - то дебил и идиот (с) |
[quote=Чужая 29;45918174]враг народа[/quote]Даже В И Ленин как-то написал книженцию "Что такое "друзья народа", где убедительно и разоблачил таких оппортунисток как вы. Почитайте. |
[quote=Чужая 29;45918195]что не царедрочер - то дебил и идиот (с)[/quote] хехе... не рефлексируй, молись на геволюционегов ;) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b2/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA.JPG/220px-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA.JPG[/img] |
[quote=питон;45918202] Цитата: Сообщение от Чужая 29 враг народа Даже В И Ленин как-то написал книженцию "Что такое "друзья народа", где убедительно и разоблачил таких оппортунисток как вы. Почитайте. [/quote]вы уверены? или просто так пернули? обоснуйте |
103-Легыч >да ваши соседи по палате и не такие фотки постили |
[quote=Чужая 29;45918222]обоснуйте[/quote] питон, теперь твоя очередь мучиться над проблемой как втолковать физику орангутангу... вернее что еще хуже - упоротой самке оного ;) |
[quote=Чужая 29;45918226]да ваши соседи по палате и не такие фотки постили[/quote] а что такого в этой фотке, мычало необразованное? это Карл Радек - друг чучелки и известный деятель гусской геволюции ;) |
[quote=Чужая 29;45918222]обоснуйте[/quote]Почитайте. Он там народников клеймил. А вы народница и есть. Ну не коммунистка же. Разоблачательница без программы, без плана действий, без внятной цели... как есть народница. Хотя может и анархосиндикалистка. |
106-Легыч >он, в отличии от вас, срущего пролетария, хотя бы пытается хоть что-то более менее аргументированное написать |
108-питон >а народ с тех пор не изменился? |
[quote=Чужая 29;45918247]в отличии от вас, срущего пролетария[/quote] хехе... я же тебе говорил, что креатив новокрасножопых в том и заключается, чтобы поxерить все былые красные ценности ;) |
108-питон >понятное дело. в то время НАРОД был быдлом. как там легыч написал - пролетариями вы считаете, россияшки такими и остались? |
[quote=Чужая 29;45918252]а народ с тех пор не изменился?[/quote]Ничуть. Айфонами только обзавелся. |
[quote=Чужая 29;45918257] НАРОД был быдлом[/quote] хехе... узнаю красножопых по изяществу формулировок ;) ну и по хроническому склерозу понятно [quote=Чужая 29;45918257]как там легыч написал - пролетариями[/quote] [quote=Чужая 29;45918111]тогда действительно основное население было такими[/quote] ;) |
[quote=Чужая 29;45918257]вы считаете, россияшки такими и остались?[/quote]Про россияшек классики марксизма-ленинизма. "На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам, мы отвечаем: ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью". (с) Фридрих Энгельс. Статья "Демократический панславизм" Я ошибся! Все-таки вы коммунистка. Потому что очевидно что эти чувства Фридриха вы разделяете. |
[quote=питон;45918270]"На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам, мы отвечаем: ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью". (с) Фридрих Энгельс. Статья "Демократический панславизм"[/quote]так то я понимаю немцев но вы можете понять, почему Фридрих Энгельс, немец по национальности, такое написал? он хотел как и вы "наклонить" кого-нибудь? |
[quote=Чужая 29;45918279]Фридрих Энгельс, немец по национальности[/quote] это уж как водится... дранг на остен как идефикс... но, что самое для красножопых обидное, этот дранг начался задолго до того как они его начали присваивать ;) |
[quote=Легыч;45918291]дранг на остен как идефикс...[/quote]а вы дранг? и напишите, что такое дранг |
[quote=Чужая 29;45918279]но вы можете понять, почему[/quote]Не могу. Но догадываюсь. Не такие уж коммунисты - интернационалисты. И слова "у пролетария нет родины" - тоже демагогия. На самом же деле и для Энгельса - своя жопа это своя жопа. И чего тогда стоит вся марксистская теория и все страдания о несчастных угнетенных? Вот и вы ничуть не страдаете а честно презираете "россияшек". Но Энгельс хоть немец был... |
[quote=Нарт;45917493]а причём здесь Путин и санкции?[/quote] Русский миррр.. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |