![]() |
[quote=Чужая 29;45917916] и объясни[/quote] тебе??? что можно объяснить цифровому боту? ;) |
[quote=WINSTON_60;45917335]Ещё бы ограничить его хождение внутри страны.Понимаю,чревато,[/quote]и насколько чревато может поведать Муаммар Каддафи вот этим [img]https://www.haber61.net/images/resize/100/656x400/haberler/96697.jpg[/img] у него был влиятельный союзник, но зассал ему помочь. |
да. и заодно объясните, за что вы так ненавидите пролетариев. которые чистят ваше гавно. пока вы с утра до вечере срете на них |
[quote=Легыч;45917919]тебе??? что можно объяснить цифровому боту? ;)[/quote]стратил серунок |
[quote=Чужая 29;45917922]за что вы так ненавидите пролетариев[/quote] себя чоль, дура? это вроде у меня "ничего нет"(с) ты писало, недоразумение тупое? ;) |
[quote=Чужая 29;45917926]стратил [/quote] хехе... идиотка возрадовалась профиту со своей тупости ;) |
что не царедрочер - то генетический дебил и идиот (с) |
[quote=Чужая 29;45917939]что не царедрочер - то генетический дебил и идиот (с)[/quote] пёрнула спалившаяся на пролетариях цифровая... хехе... ну надо же ей хоть что-то пердеть ;) |
43-Чужая 29 >онинеспособен ничего объяснить потому что сам не осознает для чего это делает Вероятно это форма психического отклонния, есть у меня знакомый психиатр, на другом ресурсе, так лега не хочет лечится, он предпочитает жить в мире который у него в голове, а не тот что существует в реальности. Атакующий лидер сто пудов. |
[quote=Devi_Jones;45917963]это делает[/quote] что "это", дурочка рефлексирующая? ;) |
49-Devi_Jones >это понятно. ему главное, что "царь придэ" |
а что будет, когда царь придэ? ему разрешать бить людей, как били его предки, что люди на него работали |
этакий россияствуший фашист считающий себя лучше пролетариев |
деви шлюхнс +чужая = гремучая смесь, я лучше покемарю пару часиков пока рулька томится. |
[quote=Чужая 29;45917981]а что будет, когда царь придэ? ему разрешать бить людей, как били его предки, что люди на него работали[/quote] узнаю красножопых по знаниям отечественной истории ;) |
[quote=Чужая 29;45917985]считающий себя лучше пролетариев[/quote] так это вроде ты меня записала в пролетарии, идиотка ;) |
51-Чужая 29 >какой царь, это же непроходимый олух в реальном мире с ним никто не контактирует, у него налицо дифицит общения, вот он и шляется как престарелая сифилитичная шлюха с провалившимся носом приставая ко всем подряд в надежде, что хоть кто то возьмет и обратит внимание |
[quote=Легыч;45917990]так это вроде ты меня записала в пролетарии, идиотка ;)[/quote]что не царедрочер - то генетический дебил и идиот где я вас с хаусом записала в пролетарии? |
[quote=Devi_Jones;45917993]какой царь, это же[/quote] не кокетуй, вертлявая... ;) |
вы вообще знаете, что означает слово пролетариат ? |
57-Devi_Jones >сами посудите вы стали бы с таким клиническим идиотом общатся если бы он жил пососедству? Он в бойкоте, не понимаю почему с ним обшается еще кто то на форуме, вернее отчасти не понимаю, я сегодня ему начал отвечать исключительно потому что щабыл что это за олух. |
[quote=Чужая 29;45917996]где[/quote] ты не только тупая, а еще и склерозная? [quote=Чужая 29;45917896]вот у легыча точно ничего нет[/quote] ;) |
[quote=Хаус MD;45917987] деви шлюхнс +чужая = гремучая смесь, я лучше покемарю пару часиков пока рулька томится. [/quote]а то, что муде взбрыкнул говорит только о том, что я права |
[quote=Devi_Jones;45918002]щабыл [/quote] склероз заразен ;) |
62-Легыч >так то, что у вас ничего нет, вовсе не означает, что вы пролетарий. что не царедрочер - то генетический дебил и идиот |
[quote=Чужая 29;45918013]то, что у вас ничего нет, вовсе не означает, что вы пролетарий[/quote] Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию[1]. Пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал. ;) |
Так, возращаясь к теме поста...Куда сливать, то есть нести баксы? У меня два матраса под завязку баксами забиты.... Да, еще в подвале несколько бочек соления баксив... Чо делать то? |
67-Чукча >вкладыватся в развитие заполярных регионов. |
украинский как бы либерал Devi_Jones и украинская как бы коммунистка Чужая 29 не выдержали и бросились взасос царя ненавидеть. От же озабоченные нимфоманы. |
[quote=Легыч;45918023]Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию[1]. Пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал. ;)[/quote]и где я вас, с утра до ночи срущего на форуме записала в пролетариат? разве что вы сами себя записала, потому как ничего у вас нет, кроме гавна |
[quote=Korelsky;45918041] украинский как бы либерал Devi_Jones и украинская как бы коммунистка Чужая 29 не выдержали и бросились взасос царя ненавидеть. От же озабоченные нимфоманы. [/quote]да божешь мой. объясните хоть вы , когда "царь придэ - порядок навидэ" как наша жизнь изменится |
[quote=Чужая 29;45918044]с утра до ночи срущего не форуме записала в пролетариат?[/quote] ты не только тупорогая склеротичка, а еще и с рассеянным вниманием ;) [quote=Легыч;45918003]Сообщение от Чужая 29 вот у легыча точно ничего нет[/quote] ;) |
[quote=Чужая 29;45918050]как наша жизнь изменится[/quote] скакляцкая? очевидно, скаклы знову запросятся воссоединяться ;) |
72-Легыч >73-Легыч - что не царедрочер - то генетический дебил и идиот он думает, что если у него ничего нет - то он пролетариат и объяснить, что же изменится при приходя царя не может. сразу же испражняется на хохлов |
[quote=Чужая 29;45918061]он думает, что если у него ничего нет - то он пролетариат[/quote] ну, передумай скорее... из-за хронической необразованности красножопые такие затейники ;) [quote=Чужая 29;45918061]что же изменится при приходя царя [/quote] ты всрешься с лютой ненависти... это понятно... причем с иррациональной ;) |
69-Korelsky >хоть я не разу не хохол, но вот как то совсем не обидно, пусть хохол, жа ходь друз или зулус мне как то наплевать, главное чтобы никомуина форумеине пришло в голову щаписать меня в команлу Корельского и Леги, вот где реальный позор, это даже хуже, чем быть другом Грина и ХаусМД, жто клеймо почище лилии на плече Миледи. Вот это дкйствительно не позор а позорище. |
[quote=Devi_Jones;45918074]Вот это дкйствительно[/quote] плак... плак... больше соплей, кастрюля ;) |
[quote=Легыч;45918066]ты всрешься с лютой ненависти... это понятно...[/quote]понимаешь, что люди тебя не любят |
[quote=Легыч;45918066]ну, передумай скорее... из-за хронической необразованности красножопые такие затейники ;)[/quote][quote=Легыч;45918023]Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию[1]. Пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал. ;)[/quote]подумайте, чем отличается человек, у которого ничего нет от пролетариата |
[quote=Чужая 29;45918083]люди тебя не любят[/quote] так я вроде в цари не собирался ;) ты попробуй хоть сколько то не скакать, а то у тебя опилки изнутри об череп колотятся ;) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |