![]() |
[quote=KVD;40217627]я в новом православии ничего не понимаю.[/quote] Ты и в старом ничего не понимаешь. Не бзди, заходи смело и спрашивай... да, но внутри все же не бзди... нехорошо это ;) |
[quote=Легыч;40217694] Цитата: Сообщение от KVD я в новом православии ничего не понимаю. Ты и в старом ничего не понимаешь. Не бзди, заходи смело и спрашивай... да, но внутри все же не бзди... нехорошо это ;) [/quote] Прямо так и спросить:"Батюшка, для чего Вам петухи в храме?" Думаю, оскорбится, тем более слухи про попов ходят не хорошие. |
[quote=KVD;40217845]Прямо так и спросить:"Батюшка, для чего Вам петухи в храме?" Думаю, оскорбится, тем более слухи про попов ходят не хорошие.[/quote] Так и спроси. А они в храме чи ты брешешь? Кста, какие слухи ходили про коммуняк тебе дучше вообще не знать... та шо там слухи... ;) |
Легыч 163 - Сегодня - 00:06 Про слухи мне все равно, а вот про результата: Через 16 лет коммунисты дали квартиру, а молитвы хоть в храме, хоть за храмом ничего не дали. Думаю, что и с Царствием небесным нацуцувают. |
[quote=KVD;40217913] а молитвы хоть в храме, хоть за храмом ничего не дали.[/quote] Ты же не пробовал. Ох ты и жулик ;) |
Легыч 165 - Сегодня - 00:13 С детства все по храмам да по храмам. Знаете ли, а раньше православие было лучше. Вот как то на службу пришли двое слегка подвыпивших парней и стали просто ржать, им наверное смешно показалось, так им даже замечания никто не сделал, минут через пять они как то протрезвели и с какими то странными лицами потихоньку вышли. На меня это оказало тогда сильное впечатление, хоть мне тогда было лет 10. |
[quote=KVD;40217963]С детства все по храмам да по храмам.[/quote] А теперь бздишь пойти вопрос задать? "Ох ты и жулик"(с) ;) |
Легыч 167 - Сегодня - 00:21 А почему бы Вам не пойти и не спросить? |
[quote=KVD;40218047]А почему бы Вам не пойти и не спросить?[/quote] Это вроде бы тебя интересовало, не? Ну так учись свои хотелки претворять в жисть самостоятельно. Вылазь уже из красных пеленок, давно пора ;) |
Легыч 169 - Сегодня - 00:37 Мне это из чистого любопытства, а вот Вам необходимо расширять свой православный кругозор. |
[quote=KVD;40218114]Мне это из чистого любопытства, а вот Вам[/quote] Сходи, сходи... из любопытства чи еще из чего... главное не бзди там... во всех смыслах |
[quote=Легыч;40218128] Цитата: Сообщение от KVD Мне это из чистого любопытства, а вот Вам Сходи, сходи... из любопытства чи еще из чего... главное не бзди там... во всех смыслах [/quote] А как мне там хоть кого-нибудь, кроме петухов найти? Пусто там. |
У петухов спроси. Своему то они не откажут |
[quote=Легыч;40218150] У петухов спроси. Своему то они не откажут [/quote] Петухи те все православные, ко мне они ни каким местом не свои.Вам бы лучше к петухам с Вашей проблемой с колбасой. |
Любые петухи твои, даже и не сомневайся. Иди смело к петухам и спрашивай. ;) |
[quote=Легыч;40218180] Любые петухи твои, даже и не сомневайся. Иди смело к петухам и спрашивай. ;) [/quote] Вам, как петушиному знатоку не стоило бы честных мужиков к петухам посылать. |
Честные мужики у храма о петухах не думают. "Ох ты и жулик"(с) |
[quote=Легыч;40218206] Честные мужики у храма о петухах не думают. "Ох ты и жулик"(с) [/quote] Давно от хозяина откинулся, обиженный? |
Удивительное прям дело. За петухов беспокоишься ты, а откинулся я... "Ох ты и жулик"(с) ;) |
[quote=Легыч;40218236] Удивительное прям дело. За петухов беспокоишься ты, а откинулся я... "Ох ты и жулик"(с) ;) [/quote] За петухов попы беспокоятся, а я мимо ихней петушарни мимо прохожу. Они так хитро свой этот храм построили, что мимо никак не пройти. |
Там стоянка через забор, и мимо проходят тысячи в день. Но за петухов голова болит у тебя одного. Ну вот так уж ты засветился... |
[quote=KVD;40215134]прочитать лекцию о вреде частной собственности[/quote] так это основоположники коммунизма читали... от маркса с энгельсом и до самого шо ни на есть папаши Зю... читали и читали... |
[quote=Легыч;40218274] Там стоянка через забор, и мимо проходят тысячи в день. Но за петухов голова болит у тебя одного. Ну вот так уж ты засветился... [/quote] Раз Вы с этими петухами хорошо знакомы, так и расскажите нам, что они в храме делают? |
Кожвендиспансер, шо, твоих вуркаинских родственников так и не прописали? Кхе-кхе, правильно делают. Надо бы еще и тебя заставить приватизировать жилье по рыночной цене, ишь, сука, зажился:) |
Красиво жить не запретишь, тем более на всех законных основаниях. |
[quote=KVD;40225363]так и расскажите нам, что они в храме делают?[/quote] В Храме? Ты сам видел? |
[quote=Снег;40225653] Цитата: Сообщение от KVD так и расскажите нам, что они в храме делают? В Храме? Ты сам видел? [/quote] В междухрамье. |
[quote=KVD;40225695]В междухрамье.[/quote] Стоп. В Храме или "междухрамье"? |
[quote=KVD;40225363]что они в храме делают?[/quote] [quote=Легыч;40217873]А они в храме чи ты брешешь? [/quote] [quote=KVD;40225695]В междухрамье.[/quote] Сталбыть брешешь... Нехорошо это |
[quote=Легыч;40226143]Сталбыть брешешь... Нехорошо это[/quote] Там ещё "в храме"(с) бесовской фонтан с лавочками есть.:) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |