![]() |
[quote=KVD;40209039]Чтобы я понял Ваше возмущение учением Льва Толстого, расскажите что такое Бог и его влияние на развитие Вселенной, возникновение жизни на земле, на эволюцию жизни.[/quote] Зачем метать бисер перед свиньёй? Ну хоть трохи попытайся мотивировать меня на философствование перед тобой.:) [quote=KVD;40209039]Что касается религиозного диссидентства, то в Мировой истории известно много случаев более успешного развития именно отколовшихся религиозных общин.[/quote] Ох, уж это "много".:) Конкретней, KVD, конкретней.:) [quote=KVD;40209039]США создали именно религиозные диссиденты и русские в том числе то же.[/quote] Хм... казалось бы причём тут индейцы?:) [quote=KVD;40209039]Про традиционный индуизм, наверное Вы вообще ничего не знаете. Могу Вас заверить, что правительство Индии очень даже эффективно борется с крайними антигуманными проявлениями традиционными обычаями.[/quote] С антигуманными традиционными обычаями или с индуизмом?:) |
Снег 121 - Сегодня - 13:54 Чтобы метать бисер, прежде всего его нужно иметь. У Вас получается метать только гавно. [b]Ох, уж это "много".:) Конкретней, KVD, конкретней.:)[/b] Учебник истории за 6 класс. [b]Хм... казалось бы причём тут индейцы?:)[/b] Вы хотите поговорить об индейцах? [b]С антигуманными традиционными обычаями или с индуизмом?:)[/b] Антигуманные традиции как раз и являются составной частью любой религии и в индуизме в частности. |
[quote=KVD;40210330]Чтобы метать бисер, прежде всего его нужно иметь. У Вас получается метать только гавно.[/quote] Их есть у меня, но каждому раздаю то, что он заслуживает.:) тебе досталось "гавно"? Ну так тому и быть.:) [quote=KVD;40210330]Учебник истории за 6 класс.[/quote] И что там?:) Ну хотя бы выходные данные издания.:) [quote=KVD;40210330]Вы хотите поговорить об индейцах?[/quote] Ну а почему бы и нет в свете "религиозной диссиды" стремящейся к доброму, честному и вечному... ну и попутно создавшей США(с)?:) [quote=KVD;40210330]Антигуманные традиции как раз и являются составной частью любой религии и в индуизме в частности.[/quote] Назови антигуманную традицию в Русском Православии.:) |
Снег 123 - Сегодня - 17:28 [b] "гавно"? Ну так тому и быть.:)[/b] Стоит ли разговаривать с гамногейзером? |
Не надоело сраться? Смотрите лучше ООН. Наш через 4 человека выступает. [url]http://webtv.un.org/[/url] |
питон 125 - Сегодня - 18:06 И что? Не уж это как то снизит уровень мракобесия в России? |
126-KVD >Уровень мракобесия - понятие субьективное. Как и само мракобесие. |
Московский государственный музей Вадима Сидура Официальное название музея: Государственное учреждение культуры города Москвы "Московский государственный музей Вадима Сидура". Вышестоящая организация:ГБУК города Москвы "Музейно-выставочное объединение "Манеж" . [url]http://www.museum.ru/M343[/url] |
[quote=KVD;40214054]Стоит ли разговаривать с гамногейзером?[/quote] Хех, кто-то любит кавун, а кто-то свиной хрящик.:) Судя по твоим неудачным заскокам, ты во всём видишь "гамно".:) Кароч.... подлечи филармонию, потом приходи.:) Чесслово, ну не интересен ты с т.з. диспута. Болтаешься, как шоколадка в проруби, знания поверхностные, общаешься штампами, цитатами и заготовками... *зеваит* скушно. |
120-KVD >А ты смелый только против православных? Я, таки понимаю, что если под твоими окнами муэдзины с минарета пять раз в день орать начнут, то у тебя успокоение наступит и полный комфорт? Ты , прежде чем кого-либо выродками называть, подумал бы... Разные люди бывают... Православные люди терпимые, но могут найтись и те, кто тебе кол в ж.пу засунет.... Или хомячек думает что за компом спрятался и можно гадить как попало? Ну-ну... Срань. Чего-то я тебя вчера возле храма с твоими лозунгами не видел. И возле православной колонны на набережной.... Вышел бы, что ли... обозвал бы их "выродками"... Не? Очко жим-жим? Ну так сиди и онанизируй... не громко.. |
ЭрикМария 130 - Сегодня - 18:27 От души рассмешили, что православные есть люди терпимые. Терпимые к чему? Вы являетесь ярким примером вырождения человека в конченного идиота, Вы утверждаете, что должны были меня встретить вчера возле храма. Извиняюсь спросить: Какого цуцуна я там должен был быть, возле какого храма? Я всю жизнь живу в Краснодаре, но не разу не слышал не о какой православной колонне. Что за колона такая и какого хрена ее поставили на набережной. Что касается поиска Вами приключений на свое очко, можете придти к нам во двор и прочитать лекцию о вреде частной собственности на наши гаражи. Эта тема на нашем форуме обсуждалась. Я категорически против шума хоть в колокола, хоть в муэдзина. |
Снег 123 - Сегодня - 17:28 [b]Их есть у меня[/b] Точно - нерусь. |
[quote=KVD;40215149]Точно - нерусь.[/quote] Это, шкет, классика.:) Запомни, а то так и помрёшь неучем.:) [youtube]8vPsiLV6Or4[/youtube] |
131-KVD [b]>"Я категорически против шума хоть в колокола, хоть в муэдзина." [/b] Мешают самому горланить? |
Снег 133 - Сегодня - 20:39 Классика это Лев Толстой, но быдлу это не понять. |
[quote=KVD;40216038]Классика это Лев Толстой,[/quote] Почему Лев Толстой - русский, а Лев Троцкий - нерусский? |
ЭрикМария 134 - Сегодня - 20:53 Просвещайся, православное: «Кто в рясе, тот и поп» Почему священники считают РПЦ франшизой Говоря о внутреннем устройстве РПЦ, ее часто сравнивают с корпорацией. Однако по мнению тех, кто имеет непосредственное отношение к экономической деятельности церкви, сегодня для нее лучше подходит понятие франчайзинг. «Лента.ру» обсудила это с представителями РПЦ, посвященными в финансово-экономические вопросы церковной жизни. Своим мнением поделились протоиерей Петр, благочинный одного из округов Московской епархии; архимандрит Иов, глава финансово-хозяйственного управления одной из епархий центральной части России; протоиерей Александр, настоятель крупного храма, благочинный и бывший глава одного из отделов в Санкт-Петербургской епархии (ныне — митрополии). Протоиерей Александр: Но здесь не стоит преувеличивать финансовую выгоду. Золотых гор, за редкими исключениями, священный сан не сулит, хотя и голодать не придется. Абсолютное большинство священников выбрали этот путь совершенно искренне и остаются ему верны ради служения Богу и людям. Помимо этого есть еще и социальная мотивация: батюшка всегда в центре внимания, его любят, слушают. Он может аккумулировать и деньги, и человеческие усилия для каких-то вещей, которые он считает важными. И если в светских сферах для подобного положения нужно долго учиться и вообще расти, то в церкви это дается практически сразу. Сравнение с франшизой очень верное — кто в рясе, тот и поп. А миряне? Им это тоже нравится? Протоиерей Петр: Большинству это удобно. Многим приходящим в церковь не нужно общение с Богом, им нужна магия. Евангельская проповедь не только не интересна таким людям, но даже иногда вызывает агрессию. Система как раз и подстроена под удовлетворение простейшего спроса на «религиозные услуги». [url]http://lenta.ru/articles/2015/09/26/churchfranchise/[/url] |
Троцкий то был русский, просто его угораздило жить по соседству с семейкой Лейбы Бронштейна ;) |
[quote=nicksheff;40216087] Цитата: Сообщение от KVD Классика это Лев Толстой, Почему Лев Толстой - русский, а Лев Троцкий - нерусский? [/quote] Тут Вам надо в звезде покопаться. |
[quote=KVD;40216141] в звезде покопаться.[/quote] Хде?? |
[quote=KVD;40216038]Классика это Лев Толстой, но быдлу это не понять.[/quote] Классика синематографа, чудило!:) Из всех искусств для вас важнейшим является кино, бгг...:) А Толстой... не, ну а чо Толстой.Вот как только ты второй том ворэндписа до конца дочитаешь, тогда конечно, а щаз, только ки-но.:) |
[quote=nicksheff;40216274] Цитата: Сообщение от KVD в звезде покопаться. Хде?? [/quote] Где,где? Та,там... |
Снег 141 - Сегодня - 21:26 А Вы сами то это кино смотрели?[quote=Снег;40216277]Из всех искусств для вас важнейшим является кино[/quote] «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк» . В. И. Ленин. Полное собрание сочинений. 5-е изд. , Т. 44., с. 579 Снег! Ленин тебя уделал по всем твоим буквам. Правда он Гений? |
Да, кстати, Ленин тоже был вообще то русский... но его угораздило придремать в пригородном поезде, где у него урки сперли паспорт |
[quote=KVD;40216361]А Вы сами то это кино смотрели?[/quote] Ессесно... публика ломилась на Высоцкого.:) [quote=KVD;40216361]Снег! Ленин тебя уделал по всем твоим буквам. Правда он Гений?[/quote] Как же я мог забыть про цырк! Охти мне, старость не в радость... Совсем память потерял, ну конечно же! Важнейшими для вас кино и цырк! Прям скрозь года смотрел Ильич... |
Легыч 144 - Сегодня - 22:05 У Вас комплекс Nesciens patris sui. |
[quote=KVD;40216763]У Вас комплекс Nesciens patris sui.[/quote] Сейчас столько народу выучило умных слоф, что стало тяжело сразу определять идиотоф(с) каюс, не моё. |
Снег 145 - Сегодня - 22:09 Во, во - как же цирк, да без Снега? |
[quote=KVD;40216763]У Вас комплекс Nesciens patris sui.[/quote] Шот ты стал велеречив как ото дурко тут блукающее, когда ему сказать некрен. То, шо урки для своего пахана сперли в поезде пачпорт у мещанина Ленина шо, секрет шоль какой? ;) |
Дворянин дед был, потомок казачьего пятидесятника, вышедший на Лену из 6-й книги,как положено... |
У дворянина Ленина... особо роли не играет... Главное - сперли ;) |
Свое ты имя Ленин оправдал. Ты Леной стал, рекою многоводной. Ты был поток могучий и свободный, Огонь любви и режущий металл. мексиканский поэт Хосе Муньос Коста Легыч, никогда не пытайтесь бросить тень на Ленина. [img]http://www.alpindustria-tour.ru/userfiles/image/Lenina-peak/Lenina-peak.jpg[/img] |
[quote=KVD;40217043]Легыч, никогда не пытайтесь бросить тень на Ленина.[/quote] Какая в жопу тень? Просто это правда. Беглому пахану террористов и грабителей понадобился "чистый" паспорт для побега заграницу. Подельники ему и спроворили... чем ты недоволен прям и не знаю... ;) |
Легыч 153 - Сегодня - 22:51 Я недоволен православным храмом в старой котельной, что у меня во дворе потому, что он звенит. А вот Вам чем Ленин не нравится? Мне он нравится потому, что социалистическая собственность на средства производства самая справедливая собственность. |
[quote=KVD;40217324]Я недоволен православным храмом в старой котельной, что у меня во дворе потому, что он звенит.[/quote] Привыкай [quote=KVD;40217324]А вот Вам чем Ленин не нравится? Мне он нравится потому, что социалистическая собственность на средства производства самая справедливая собственность.[/quote] Возможно. На макете. Но в реальности с этой самой собственностью все одно кто-то натурально управляется... и вот тут то и возникают проблемы ;) |
[quote=KVD;40217324]Мне он нравится потому, что социалистическая собственность на средства производства самая справедливая собственность.[/quote] Хе-хе, ты её нюхал, эту "справедливую" собственность?:) Не, ну цырк и есть.:) |
[quote=Легыч;40217413] Цитата: Сообщение от KVD Я недоволен православным храмом в старой котельной, что у меня во дворе потому, что он звенит. Привыкай Цитата: Сообщение от KVD А вот Вам чем Ленин не нравится? Мне он нравится потому, что социалистическая собственность на средства производства самая справедливая собственность. Возможно. На макете. Но в реальности с этой самой собственностью все одно кто-то натурально управляется... и вот тут то и возникают проблемы ;) [/quote] Ни каких проблем,русские трудящееся при коммунистах жили просто, но со вкусом: зарплата во-время, квартира и дача бесплатно, путевки на море каждый год, а детям два раза в год: в пионерский лагерь и с родителями в дом отдыха. А от едирассов русскому трудящемуся досталось только налоги платить, но спасибо нашим коммунистам, внесли закон об отмене налогообложения дачных участков до 8 соток. А еще хочу Вас спросить как знатока православия: Для чего в храме возле "Медиаплазе" держат петухов, голубей, павлинов в клетке? |
Снег 156 - Сегодня - 23:22 Есть у меня такая собственность, спасибо коммунистам. |
[quote=KVD;40217490]русские трудящееся при коммунистах жили просто, но со вкусом[/quote] Ты опять про калбасу? ;) [quote=KVD;40217490]Для чего в храме возле "Медиаплазе" держат петухов, голубей, павлинов в клетке?[/quote] Учись выражаться правильно. Храм называется Свято-Покровский. А про павлинов зайди да спроси - ты же там живешь, а не я. ;) |
Легыч 159 - Сегодня - 23:36 Я там покупаю радиомодели. А спросить боюсь: мало ли, оскорблю кого, я в новом православии ничего не понимаю. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |