К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

скоро наступит кукучава.

0 - 17.07.2022 - 15:26
интересно, сколько лет исполнилось этой фразе?
я имею ввиду обобщенный, корневой ее смысл

Гость
121 - 30.07.2022 - 09:37
Что то не пойму о чем спор. Ходить в душ с ребенком это вообще как то не правильно.
Гость
122 - 30.07.2022 - 09:45
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
вообще как то не правильно.
хех, а иметь детей конченных наркоманов, которых папаша Байден имел в детстве это правильно?, тыж пойми у этих придурков бомбит не потому, что Бидон педофил, а потому, что им про Путина писать теперь нечего, на фоне такого то светоча демократии)))
Гость
123 - 30.07.2022 - 09:48
Дети наркоманы это горе семье...
Гость
124 - 30.07.2022 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
119-temp >хех, ожидаемо начались кривляния с криками "ни верю" и "вы все врети" бугого))
Бугого, бугага)) Я верю фактам, а не камланиям перебравшего огненной воды аборигена на слова белого сахиба))
Гость
125 - 30.07.2022 - 09:57
Цитата:
Что то не пойму о чем спор. Ходить в душ с ребенком это вообще как то не правильно.
Неправильно. Но ещё неправильнее огульно обвинять кого-либо в педофилии. Фуфло вообще повернут на всяких перверсиях поэкзотичнее, особенно трансах и педофилах. Везде из ищет и находит.
Цитата:
тыж пойми у этих придурков бомбит не потому, что Бидон педофил, а потому, что им про Путина писать теперь нечего, на фоне такого то светоча демократии)))
Удивительный вывод)) Если Васька ещё больший кретин чем ты, значит ли это, что тебя теперь так нельзя называть?))
Гость
126 - 30.07.2022 - 10:07
Цитата:
потому, что им про Путина писать теперь нечего,
Ну писали же много чего и разного, например, когда Путин мальчика в живот поцеловал)))
127 - 30.07.2022 - 10:08
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
из ищет
"Изыщет", нерусь. Прежде, чем спорить с русскими на русском, выучи русский язык. А лучше ступай, откуда пришёл.
Гость
128 - 30.07.2022 - 10:08
Цитата:
Фуфло вообще повернут на всяких перверсиях
Хех, педофил, лучше расскажи, зачем тебе такие подробности о детях форумчан?

Цитата:
Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет?
Цитата:
Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться?
banned
129 - 30.07.2022 - 10:12
Цитата:
Я верю фактам,
ты вериш вот этим фактам?

Гость
130 - 30.07.2022 - 10:18
Вася и фуфло - два реднека из русской глубинки))
Гость
131 - 30.07.2022 - 10:21
Цитата:
педофил
Ну что я говорил))
Цитата:
повернут на всяких перверсиях поэкзотичнее, особенно трансах и педофилах. Везде их ищет и находит.
Вася повернут на хохлах, фуфло - на педофилах. Два брата-дегенерата))
Гость
132 - 30.07.2022 - 10:23
Цитата:
Вася повернут
Это законченое предложение...
Гость
133 - 30.07.2022 - 10:28
132-temp >ты так и не ответил педофил, зачем тебе такие подробности о детях форумчан
Цитата:
Сообщение от temp
Посмотреть сообщение
Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет?
Цитата:
Сообщение от temp
Посмотреть сообщение
Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться?

Кстати, это вопрос и к администрации форума)))
banned
134 - 30.07.2022 - 10:33
131-temp >
ган так что насчет Фактов на картинках?ты педофил и одобряешь?
Гость
135 - 30.07.2022 - 10:58
Цитата:
132-temp >ты так и не ответил педофил, зачем тебе такие подробности о детях форумчан Цитата: Сообщение от temp Посмотреть сообщение Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет? Цитата: Сообщение от temp Посмотреть сообщение Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться? Ответить с цитированием Кстати, это вопрос и к администрации форума)))
Да, да, фуфло, я помню твое "товар-деньги-товар", "у нас товар, у вас купец", но в этот раз ты ошибся. Ищи "купцов" на свой "товар" в даркнете.
Гость
136 - 30.07.2022 - 12:23
Цитата:
132-temp >ты так и не ответил педофил, зачем тебе такие подробности о детях форумчан Цитата: Сообщение от temp Посмотреть сообщение Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет? Цитата: Сообщение от temp Посмотреть сообщение Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться? Ответить с цитированием Кстати, это вопрос и к администрации форума)))
Цитата:
Да, да, фуфло, я помню твое "товар-деньги-товар", "у нас товар, у вас купец", но в этот раз ты ошибся. Ищи "купцов" на свой "товар" в даркнете.
Хех, педофил, чего это ты так занервничал, смотри, начал намекать своими фантазиями на некоторые действия, причем заметь, все написанное придумано лично тобой, на каждый свой высер ты отвечаешь еще более педофильским постом.

Прошу администрацию форума разобраться с педофилом с ником temp и его нездоровым интересом к сексуальной жизни несовершеннолетних детей форумчан.
137 - 30.07.2022 - 12:32
+137, Прошу заметить, что данному субъекту (temp), точно известен возраст несовершеннолетней дочери пользователя Флуд1, в связи с чем его рекомендация для Флуд1 посетить "даркнет" имеет признаки покушения на развращение малолетних.
Гость
138 - 30.07.2022 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
имеет признаки покушения на развращение малолетних.
Слушай, ты не раз тут грозилась написать заявление в органы, так хоть раз доведи до конца свои угрозы.
Или обычная хабалка?
Гость
139 - 30.07.2022 - 12:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 132-temp >ты так и не ответил педофил, зачем тебе такие подробности о детях форумчан Цитата: Сообщение от temp Посмотреть сообщение Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет? Цитата: Сообщение от temp Посмотреть сообщение Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться? Ответить с цитированием Кстати, это вопрос и к администрации форума))) Цитата: Сообщение от temp Да, да, фуфло, я помню твое "товар-деньги-товар", "у нас товар, у вас купец", но в этот раз ты ошибся. Ищи "купцов" на свой "товар" в даркнете. Хех, педофил, чего это ты так занервничал, смотри, начал намекать своими фантазиями на некоторые действия, причем заметь, все написанное придумано лично тобой, на каждый свой высер ты отвечаешь еще более педофильским постом. Прошу администрацию форума разобраться с педофилом с ником temp и его нездоровым интересом к сексуальной жизни несовершеннолетних детей форумчан.
Одновременно забавно и не очень, фуфло, твоя фиксация на том, что есть некие педофилы, интерующиеся твоей дочерью.
Прошу администрацию форума обратить внимание на то, что фуфло с примкнувший к нему мататаби нарушают статью 128.1 УК.
140 - 30.07.2022 - 13:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби имеет признаки покушения на развращение малолетних.

Слушай, ты не раз тут грозилась написать заявление в органы, так хоть раз доведи до конца свои угрозы.
Как видишь, в России сайт заблокирован полностью, а не отдельная ветка. Но это не значит, что ты можешь, пока никто не видит, выступать здесь посредником в торговле несовершеннолетними.

И по поводу оскорблений, - навальный тоже оскорблял судью, прямо в процессе. Такое поведение только усугубило его вину.
Гость
141 - 30.07.2022 - 13:38
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
выступать здесь посредником в торговле несовершеннолетними
Что за бред ты несешь? Шиза окончательно накрыла хабалку издливую...
142 - 30.07.2022 - 14:21
126-temp >ну раз неправильно, то о чем спор? Охранители просто разницы между педофилией и инцестом, может, не разумеют. Хотя, как по мне, шо то [*****], шо это, и это обе такие [*****] шо я их рот [*****](с) бредор.
Гость
143 - 30.07.2022 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
ну раз неправильно, то о чем спор?
Мусорить на улице неправильно, и убивать тоже неправильно. Но это очень сильно разные "неправильно". Так и между инцестом (который вполне мог быть) и педофилией - одно предосудительно с т.з. общественной морали, а второе - преступление против личности. Фуфломицин ляпает языком и не думает что ляпает. Бухлишко, видимо, разрушило центры управления речевого аппарата. Ну и латентность я б не стал исключать.
144 - 30.07.2022 - 15:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби выступать здесь посредником в торговле несовершеннолетними

Что за бред ты несешь?
Швабру или ракетку, не помню уже, что ты там выбрал. Тебе подгонят.
Гость
145 - 30.07.2022 - 15:53
Капец, больные животные заполняют форум...
Особенно отличаются лживость и злобность самки.
146 - 30.07.2022 - 17:03
Цитата:
что есть некие педофилы, интерующиеся твоей дочерью.
Потому, что это именно тЫ назвал его дочь "товаром".
Цитата:
13161-Мататаби >у меня дочке скоро 8 лет, а я и доси, каждое утро благодарю Господа за Его подарок.
Цитата:
147 - 31.07.2022 - 10:03
Цитата:
и злобность самки.
Злобные самки твоих братишек в Еленовке укандошили. А скоро и до тебя доберутся. Вот тогда ты им и расскажешь, что тебе нельзя, что ты устала, что у тебя голова болит.
Гость
148 - 31.07.2022 - 10:31
Сучка злбная, вот реально это убого выглядит как ты кидаешься на людей.
Когда кляузу настрочишь в органы? Хабалка)))
banned
149 - 31.07.2022 - 10:37
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ватный междусобойчик
Ты себя считаешь ватником?
150 - 31.07.2022 - 10:43
Так настрочила уже, жди, чмо тупорылое))))
Гость
151 - 31.07.2022 - 10:44
Вася в юбке)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены