К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

скоро наступит кукучава.

0 - 17.07.2022 - 15:26
интересно, сколько лет исполнилось этой фразе?
я имею ввиду обобщенный, корневой ее смысл

Гость
81 - 29.07.2022 - 08:54
80-Лабиринт >еще один м. Удак отрицающий очевидное, ее папочка упоминаеца в контексте дружковебарей, а не в каком другом, прямых указаний на совокупление с папашей нет, но еще меньще указаний, что совокупления небыло.
82 - 29.07.2022 - 08:57
82-Флуд1 >иди на йух. тебе червю, живущему в говне, только и утешение как подглядывать в жопу сильным мира сего и искать у них недостатки
83 - 29.07.2022 - 09:04
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Флуд1 маленькую беззащитную девочку избивал

Я маленькую беззащитную девочку за всю жизнь ударил ремнём только один раз. Вернулись как-то с прогулки с ней и её мамой, а она в коридоре закапризничала и упала. Я молча достал ремень. Одного ремня хватило, чтобы навсегда излечить ребёнка от падучей. Главное было - пресечь в зародыше. И ребёнок мне за это и за другое благодарен, досель папочкой называет, хотя уже давно замужем. Я ж не мужик-тряпка вроде тебя.
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?
(от Луки 11:11)
Гость
84 - 29.07.2022 - 09:04
83-Лабиринт >хех, не истери как алкаш в деменции, отвечу вашим же либерастическим,ведущий Такер посвятил целую передачу педофилу Байдену и никто иск о защите чести и достоирства и доси не предьявил, как думаешь почему?))
Гость
85 - 29.07.2022 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Байден в извращениях не замечен. твой байден в нормальном поведении не замечен))) выше на фотке это по твоему нормальное поведение?
Вася, у старика Байдена трое детей и полная семья. А у тебя?
Гость
86 - 29.07.2022 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
83-Лабиринт >хех, не истери как алкаш в деменции, отвечу вашим же либерастическим,ведущий Такер посвятил целую передачу педофилу Байдену и никто иск о защите чести и достоирства и доси не предьявил, как думаешь почему?))
Он и тебе не предъявил. Подозрительно.
87 - 29.07.2022 - 10:11
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
у старика Байдена трое детей и полная семья.
это както оправдывает его педофилию?

глубже соси.глубже
Гость
88 - 29.07.2022 - 10:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp у старика Байдена трое детей и полная семья. это както оправдывает его педофилию? глубже соси.глубже
Вася, я задал простой вопрос - сколько у тебя детей? Трое как у Байдена? Больше? Мне просто интересно, кто из вас настоящий хранитель традиционных европейских ценностей, а кто кривляется как мартышка.
Гость
89 - 29.07.2022 - 10:17
Ещё интересно - Байден тоже использует в дискуссиях такое
Цитата:
глубже соси.глубже
?
90 - 29.07.2022 - 10:19
89-temp >ганс
а чего ты мразь решила что тебе эмигранту я обязан сообщать личные данные?
так ты одобряешь педофилию байдена?
91 - 29.07.2022 - 10:22
89-temp >
ну в данном конкретном случае, как мартышка кривляешся ты. у васи, хотя он и колхозный дурак, один сын все же есть, а вот у тебе никаких детей небыло, нет и никогда не будет т.к. подобная тебе радужная братия, слава богу, к размножению не способна и на тебе все и закончится
Гость
92 - 29.07.2022 - 10:26
Цитата:
Он и тебе не предъявил. Подозрительно.
хех, так он и тебе дураку не предьявил за твою дурость, а это гораздо более тяжкое преступление, чем педофила назавть педофилом, не находишь?, защитник педофилов?))
93 - 29.07.2022 - 10:51
Цитата:
не находишь?, защитник педофилов?))
Он не защитник педофилов, он им притворяется. Истинные перверсии встречаются не так часто, в основном ими что-нибудь маскируют.
Цитата:
у старика Байдена трое детей
Нас интересует Хантер. Для него уже нашли две чудные березы на сказочной опушке леса. А там, глядишь, и к папику память вернется, и Эшли окажется плохой актрисой и двоечницей, пишущей дневник под диктовку с ошибками.
Гость
94 - 29.07.2022 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Я всегда была повернута на парнях. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня сексуально привлекал один из членов семьи. Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно
Цитата:
ее папочка упоминаеца в контексте дружковебарей
Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет?
Гость
95 - 29.07.2022 - 16:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лабиринт Я всегда была повернута на парнях. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня сексуально привлекал один из членов семьи. Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно Цитата: Сообщение от Флуд1 ее папочка упоминаеца в контексте дружковебарей Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет?
хех, лови, защитнег педофилов

Исследование, проведенное среди подростков американского города Балтимор (штат Мериленд) показало, что тинейджеры начинают заниматься сексом раньше, чем получают водительские права:
средний возраст начала интимных отношений начинается с 14,8 лет, по сравнению с 16,4 годами в среднем по США. Примерно 42% начали половую жизнь с вагинального сношения в возрасте 14 лет, а 26% сделали то же самое до 14 лет.
Гость
96 - 29.07.2022 - 16:26
Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться?
Гость
97 - 29.07.2022 - 16:34
Цитата:
Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться?
хех,защитник педофилов, да ты белены обьелся? иль ты сам педофил?
98 - 29.07.2022 - 16:37
Цитата:
Так и у тебя его нет, иначе бы ты знал, в каком возрасте у детей начинают вырабатываться половые гормоны.
Готовься, ты следующий за Хантером.

Гость
99 - 29.07.2022 - 17:08
99-Мататаби >да я вас умоляю, все ужимки и будущие кривляния петрушки чпока, видны задолго, видно как мысль зарождаеца в районе ректального отдела толстой кишки, поднимаеца к тонкому, преодолевая илиоцекальный сфинктр идет по тонкому кишечнику, протискиваеца через привратник и изрыгаеца гастроэзофагальным рефлюксом, минуя мозг, при этом пациента корчит и колбасит
100 - 29.07.2022 - 17:12
Цитата:
99-Мататаби >да я вас умоляю, все ужимки и будущие кривляния петрушки чпока, видны задолго, видно как мысль зарождаеца в районе ректального отдела толстой кишки, поднимаеца к тонкому, преодолевая илиоцекальный сфинктр идет по тонкому кишечнику, протискиваеца через привратник и изрыгаеца гастроэзофагальным рефлюксом, минуя мозг, при этом пациента корчит и колбасит
В общем не возражаю. Но вы обратили внимание на то, что оно начало интересоваться несовершеннолетними детьми форумчан? Я да.
Гость
101 - 29.07.2022 - 17:21
101-Мататаби >мало того, оно всегда появляеца там, где речь заходит за педофилов, может совпадение?, хотя... не думаю.
Гость
102 - 30.07.2022 - 07:53
Цитата:
хех,защитник педофилов, да ты белены обьелся? иль ты сам педофил?
Т.е. ответа на вопрос у тебя нет. Но тебе насрали в уши про педофила Байдена, и ты понес по окрестностям, а ветер подхватил.
Пьяный фуфел языку не хозяин))
Цитата:
101-Мататаби >мало того, оно всегда появляеца там, где речь заходит за педофилов, может совпадение?, хотя... не думаю.
Вор кричит "держи вора".
Гость
103 - 30.07.2022 - 08:02
Цитата:
Т.е. ответа на вопрос у тебя нет.
хех, защитнег педофилов, у тебя с головкой все в порядке?, ты полечись дурак, твой высер протух сразу после
Цитата:
Исследование, проведенное среди подростков американского города Балтимор (штат Мериленд) показало, что тинейджеры начинают заниматься сексом раньше, чем получают водительские права: средний возраст начала интимных отношений начинается с 14,8 лет, по сравнению с 16,4 годами в среднем по США. Примерно 42% начали половую жизнь с вагинального сношения в возрасте 14 лет, а 26% сделали то же самое до 14 лет.
,но ты как настоящий дурак продолжал его пользовать, домогаясь нужного ответа))), не дождавшись, решил запостить таки откровенный фуфел, ты смешон чпок)))
Гость
104 - 30.07.2022 - 08:06
Цитата:
хех, защитнег педофилов, у тебя с головкой все в порядке?, ты полечись дурак, твой высер протух сразу после
И с печенью тоже все в порядке. Завидуй молча))
Ты взял дневник дочери Байдена, нашел там упоминание о том, что она принимала с отцом душ, когда уже начала жить половой жизнью, и сделал вывод о том, что ей тогда было 14 лет на основании исследования среди подростков города Балтимор. Я ничего не упустил, фуфло?
osv
105 - 30.07.2022 - 08:11
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?
(от Луки 11:11)
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны

(К Евреям, 12, 6-8)
Гость
106 - 30.07.2022 - 08:15
105-temp > ты невнимателен дурак, это уже обсуждалось с лабиринтом)))

Цитата:
80-Лабиринт >еще один м. Удак отрицающий очевидное, ее папочка упоминаеца в контексте дружковебарей, а не в каком другом, прямых указаний на совокупление с папашей нет, но еще меньще указаний, что совокупления небыло.
Цитата:
и сделал вывод о том
и не я один сделал вывод, что бидон как минимум растлитель малолетних, как максимум педофил, учитывая в каком котексте откровения опубликованы)), вопчем защитнег педофилов, предложи что нибудь поумней, пока незачод)))
Гость
107 - 30.07.2022 - 08:19
Цитата:
и не я один сделал вывод, что бидон как минимум растлитель малолетних, как максимум педофил, учитывая в каком котексте откровения опубликованы
Пошли аргументы а-ля "миллионы мух не могут ошибаться")) Ну окей))
Ты на своих товарок не смотри, попробуй напрячь один из своих нервный узлов и сделать вывод, сколько лет было дочери Байдена, когда они принимала душ с отцом.
Гость
108 - 30.07.2022 - 08:29
Цитата:
и сделал вывод о том, что ей тогда было 14 лет на основании исследования среди подростков города Балтимор. Я ничего не упустил, фуфло?
хех, защитнег педофилов, ты собирался сделать вывод даже не на исследовании, а на единичном факте личного опыта, причем с упорством упоротого дурака))
Упс
Цитата:
Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет?
Упс
Цитата:
Я ничего не пропустил, дурак?)))
Гость
109 - 30.07.2022 - 08:35
108-temp >нет, дурак, у тебя проблемы с логикой, в дневниках всегда описываеца последовательная цепочка событий и если конкретную запись идентифицировать нельзя, то всегда можно идентифицировать событие по записям после и до события)))
110 - 30.07.2022 - 08:37
Вот это животное называет "пелоткой" школьницу на Параде Победы, бьет ремнем чужую малолетнюю дочь и постит в сети карикатуры на президента РФ.

https://m.youtube.com/watch?v=RNFkB60pY44
Гость
111 - 30.07.2022 - 08:42
Цитата:
108-temp >нет, дурак, у тебя проблемы с логикой, в дневниках всегда описываеца последовательная цепочка событий и если конкретную запись идентифицировать нельзя, то всегда можно идентифицировать событие по записям после и до события)))
Ну тогда тебе не затруднит идентифицировать смутившее тебя событие и называть возраст дочери Байдена на тот момент? Просто скажи сколько ей было на тот момент лет, и вопрос будет закрыт.
Гость
112 - 30.07.2022 - 08:48
112-temp >хех, защитнег педофилов, вот и займись своими прямыми обязанностями по защите педофила Байдена))
osv
113 - 30.07.2022 - 09:08
Дурачишка Флуд всех простых русских людей, которые парились в семейных банях, в педофилы записал.
114 - 30.07.2022 - 09:14
Дурачишка педофил считает, что в семейных банях парятся голыми.
Гость
115 - 30.07.2022 - 09:17
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дурачишка Флуд всех простых русских людей, которые парились в семейных банях, в педофилы записал.
да?, и они при этом занимались инцестом?, нет?, к чему тогда твой высер, ты так же как и чпок топишь за педофила Бидона?
дневник, объемом более ста страниц, раскрыл ошеломляющее количество подробностей о личной жизни Эшли. В нем она описала, как в детстве была вынуждена принимать душ со своим отцом-извращенцем. Поведение похотливого папаши, по ее словам, «было не совсем уместным», мерзавец «прикасался к ней неподобающим образом». Она также описала другие сексуальные травмы полученные в детстве, в связи с непреодолимым сексуальным влечением окружающих её взрослых к детям.

Дневник начался с записи наркологического центра во Флориде. В нём подробно описаны личные романы Эшли, распад брака, борьба с наркотиками и сексуальной зависимостью, а также семейная жизнь ее отца, когда он баллотировался в президенты.

«Я всегда была помешана на мальчиках. Гиперсексуализированная в юном возрасте … Я помню, что была в некотором смысле сексуализирована [членом семьи]. Я помню, как занималась сексом с друзьями в детстве».

В своем дневнике «родная дочь президента считает, что совместное принятие душа могло способствовать возникновению у нее сексуальной зависимости», сообщает DailyMail.com.

На страницах дневника она также сама задаёт себе вопрос: «Я подвергалась насилию?», и сама отвечает на него: Я думаю, что да. Меня преследовали. Думаю, да. Я не помню конкретных деталей, но помню, как мне было больно.
Кроме инцеста, есть много чего другого. У нее есть целый список людей, тайны которых она раскрывает.

«Папа» вечно, обиженный на недостаток деньг и одержимый контролем над окружающими. Хантер и Хэлли Байден живут там только из-за денег и наркотиков, которые они безудержно употребляют.

Интернет забит видео и фотографиями, на которых педофил-президент Джо Байден нащупывает, целует, гладит, щипает за соски, нюхает маленьких девочек, шепчет им в уши сладкие мелочи и т. д, Многим детям, крайне неудобно из-за его достижений.

Джо Байден любил принимать душ с Эшли, даже когда она стала подростком. В дневнике упоминается эпизод, в котором якобы Джо застал Эшли и Хантера (старший брат), занимающихся сексом, и страшно заревновал.
Гость
116 - 30.07.2022 - 09:17
Цитата:
112-temp >хех, защитнег педофилов, вот и займись своими прямыми обязанностями по защите педофила Байдена))
Т.е. возраста ты не знаешь (правда сделал жалкую попытку определить его по опросу среди подростков в Балтиморе), но уверен, что она была до возраста согласия, т.к. тебе принес это на лопате американский журналист. Карго-культ бухого туземца, верящего на слово белому сверхчеловеку))
117 - 30.07.2022 - 09:18
чтоп продолжает лизать задницу педофилу байдену
Гость
118 - 30.07.2022 - 09:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv Дурачишка Флуд всех простых русских людей, которые парились в семейных банях, в педофилы записал. да?, и они при этом занимались инцестом?, нет?, к чему тогда твой высер, ты так же как и чпок топишь за педофила Бидона? дневник, объемом более ста страниц, раскрыл ошеломляющее количество подробностей о личной жизни Эшли. В нем она описала, как в детстве была вынуждена принимать душ со своим отцом-извращенцем. Поведение похотливого папаши, по ее словам, «было не совсем уместным», мерзавец «прикасался к ней неподобающим образом». Она также описала другие сексуальные травмы полученные в детстве, в связи с непреодолимым сексуальным влечением окружающих её взрослых к детям. Дневник начался с записи наркологического центра во Флориде. В нём подробно описаны личные романы Эшли, распад брака, борьба с наркотиками и сексуальной зависимостью, а также семейная жизнь ее отца, когда он баллотировался в президенты. «Я всегда была помешана на мальчиках. Гиперсексуализированная в юном возрасте … Я помню, что была в некотором смысле сексуализирована [членом семьи]. Я помню, как занималась сексом с друзьями в детстве». В своем дневнике «родная дочь президента считает, что совместное принятие душа могло способствовать возникновению у нее сексуальной зависимости», сообщает DailyMail.com. На страницах дневника она также сама задаёт себе вопрос: «Я подвергалась насилию?», и сама отвечает на него: Я думаю, что да. Меня преследовали. Думаю, да. Я не помню конкретных деталей, но помню, как мне было больно. Кроме инцеста, есть много чего другого. У нее есть целый список людей, тайны которых она раскрывает. «Папа» вечно, обиженный на недостаток деньг и одержимый контролем над окружающими. Хантер и Хэлли Байден живут там только из-за денег и наркотиков, которые они безудержно употребляют. Интернет забит видео и фотографиями, на которых педофил-президент Джо Байден нащупывает, целует, гладит, щипает за соски, нюхает маленьких девочек, шепчет им в уши сладкие мелочи и т. д, Многим детям, крайне неудобно из-за его достижений. Джо Байден любил принимать душ с Эшли, даже когда она стала подростком. В дневнике упоминается эпизод, в котором якобы Джо застал Эшли и Хантера (старший брат), занимающихся сексом, и страшно заревновал.
Отличная контурная карта рельефа мозговой коры реднека а-ля рюс))
Гость
119 - 30.07.2022 - 09:35
117-temp >
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp и сделал вывод о том, что ей тогда было 14 лет на основании исследования среди подростков города Балтимор. Я ничего не упустил, фуфло? хех, защитнег педофилов, ты собирался сделать вывод даже не на исследовании, а на единичном факте личного опыта, причем с упорством упоротого дурака)) Упс Цитата: Сообщение от temp Фуфло, ты как отец девочки скажи - когда они начинают водиться с "дружковебарей" , сколько им лет? Упс Цитата: Сообщение от temp Фуфло, я попросил тебя озвучить личный опыт. У тебя его нет? Или есть чего стесняться? Я ничего не пропустил, дурак?)))
хех, читай внимательно дурак, до полного понимания))
Гость
120 - 30.07.2022 - 09:37
119-temp >хех, ожидаемо начались кривляния с криками "ни верю" и "вы все врети" бугого))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены